Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Боргир

Re: Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Тут только твое выступление теперь обсуждать осталось :a_g_a:
ура! у меня фанклуб из 4-х членов уже :chir_lider:
Ты круче Путина! :bra_vo: От него и то меньше толку. :a_g_a:

Толич

Сообщение Толич »

qwer писал(а):
Ага, верьте в доброго царя и злых бояр :hi_hi_hi:
Главное верьте Путину!
...
Считаешь месные бояре рвут попы дабы выгрести мусор и сделать город процветающим а Царь им мешает? Я наверное тож дурак... :ny_tik:

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а):Так иди за вазелином! Чо ты тут окопался?
Так не надо было на акушеров гнать и у бабок кальсоны тырить яж давно сказал сами же позвали. Я ж не могу рецепты вечной молодости и здоровья раздавать т.к тут хватает профессоров гугломедицины которые небулайзера боятся, а сальбутамола из пшикалки нет. зачем их убеждать в чем-то? Сами вымрут и чем быстрее тем лучше очереди к бездарям- убийцам хоть меньше станут и скоряк меньше на хрень беспонтовую дергать будут а вдруг там мат сидит он сначала из дэфа стреляет а потом спрашивает где болит т.к работать некому и каждая минута на счету.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а):
Так не надо было на акушеров гнать и у бабок кальсоны тырить
кто посмел! :de_vil:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

mat писал(а):
Так не надо было на акушеров гнать и у бабок кальсоны тырить яж давно сказал сами же позвали. Я ж не могу рецепты вечной молодости и здоровья раздавать т.к тут хватает профессоров гугломедицины которые небулайзера боятся, а сальбутамола из пшикалки нет. зачем их убеждать в чем-то? Сами вымрут и чем быстрее тем лучше очереди к бездарям- убийцам хоть меньше станут и скоряк меньше на хрень беспонтовую дергать будут а вдруг там мат сидит он сначала из дэфа стреляет а потом спрашивает где болит т.к работать некому и каждая минута на счету.
Вот из за таких как ты моя тетка умерла. Дали ей ношпу, когда у нее проблема с сердцем была, сказали вызвать терапевта, терапевт пришла, срочно скорую опять сказала вызывать, но уже поздно было. Скорая до больницы не довезла.
А вообще виноваты не только такие как мат, если у них нехватка кадров, и соответственно времени на каждого пациента, + ко всему опытные врачи уволились, когда им з/п сняли, неудивительны такие истории. И смешно жаловаться президенту. Это же его майские указы они выполняют.А люди умирают. Гнилая Путинская система вообщем, и пока она будет, так и будут гибнуть люди.
А тут хоть на форуме весь расклад можно узнать почему так происходит, и так сказать быть готовым.
А прямая линия с президентом, вообще постанова и показуха

Все есть яд и все есть лекарство
mat

Сообщение mat »

дорогая Леся! Это не моя тайна спросите у вашего толяна он вам все расскажет и про вазелин тоже. Он профессионал в этом деле. Правда Толик? Я кстати нашел тебе хорошего проктолога
на чтз в гб-8 :ki_ss:
Последний раз редактировалось mat 21 июн 2019, 15:57, всего редактировалось 2 раза.

Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а): он вам все расскажет и про вазелин тоже.
хорошо, спрошу :-ok-:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
mat писал(а): он вам все расскажет и про вазелин тоже.
хорошо, спрошу :-ok-:
Штоле этот убогий всё ещё брызжит слюнями? Хосспаде, всё думаю, ну ведь зачем то Природа даёт пёздам звёздам рожать таких уродов. А оне ищё и в медицину лезут. Жена работала в реанимации много лет, там врачи были тож не без цинизма (профессионального) и чувства юмора, но с таким проф. искривлением я впервые встречаю придурка....

Кстате, чо там ты про вазелин спросить хотела? Это ж фчерашний день, ща лубриканты! :dan_ser:

qwer

Сообщение qwer »

Толич писал(а):
Считаешь месные бояре рвут попы дабы выгрести мусор и сделать город процветающим а Царь им мешает? Я наверное тож дурак... :ny_tik:
НЕ-а, не рвут конечно.
Потому не надо пытаться глушить активность народа в т.ч на форуме чтоб бояре контроль и снизу ощущали.
А не только дрожь раз в год во время прямой линии.
Надо выкладывать инфу которая может изменить жизнь, обсуждать, искать инициаторов, виновных, думать как спросить с них.
Я так считаю :nez-nayu:

qwer

Сообщение qwer »

Как с тем же ГОКом было. Если б народ не взволновался в большом количестве, писать письма чиновникам можно было долго и безрезультатно.
Мне так кажется

ЕОН

Сообщение ЕОН »

qwer писал(а):Как с тем же ГОКом было. Если б народ не взволновался в большом количестве, писать письма чиновникам можно было долго и безрезультатно.
Мне так кажется
КМК, с ГОКом было иначе. Несколько человек стали пробивать оборону администрации на предмет проведения митинга. Немного погодя появилась другая группа, которая "пошла другим путём" - через обращение к право(скорее "лево")охранителям. Попутно это всё обсуждалось в соцсетях. Но вначале были действия :a_g_a:

qwer

Сообщение qwer »

ЕОН писал(а): КМК, с ГОКом было иначе. Несколько человек стали пробивать оборону администрации на предмет проведения митинга. Немного погодя появилась другая группа, которая "пошла другим путём" - через обращение к право(скорее "лево")охранителям. Попутно это всё обсуждалось в соцсетях. Но вначале были действия :a_g_a:
Даже еще чуть иначе.
Митинг был согласован для обсуждения проблем экологии на Тургояке из-за сиротинской многоэтажкеи. И только после этого народ узнал о ГОКе и взволновался, пришел.
Но не суть что раньше что позже. И я не говорю что звонить и писать смысла нет. Очень даже есть. Сам тут писал недавно в гоструктуру и проблему решили.
Насмешили посты Леси в этой теме что форумом пытаться решать ничего не надо, надо звонить Путину :)))
Не согласен. Народ информировать в т.ч и форумом надо

Леся

Сообщение Леся »

Форумом решать перевод водителей скорой в ИП -это конечно не смешно. Это очень по адресу. Тут же сплошь водители скорых сидят. Они поймут что назрела проблема и возьмутся за вилы. И тогда ого-го го и эгегей.

2 года назад эту прямую линию обращалась девушка из Мурманской области. Там тоже минздравовские умники оптимизацию провели-люди без медпомощи остались целым поселком. Наверное на местном форуме они уже возмущались этому обстоятельству. На лавочках и в магазинах наверное тоже обсуждали. Ток после обращения был спущен указ разобраться и навести порядок. Там прекрасно оснащенную больницу отстроили. И жителям Апатитов совсем не смешно от этого я думаю. Они должно быть счастливы что хоть таким способом но проблема решена.
А вы можете и дальше обсуждать какая смешная леся. Это же более актуальная проблема и интересный предмет для обсуждения. Даже для мужчин, оказывается. Мои вы курочки :ki_ss:

mat

Сообщение mat »

Скоро население мияса отаутсорсят по полной, как копейских и уфимских потребителей медуслуг. наши возмущаться не будут- они вволятся и уйдут в стационары бумажки перекладывать да и все! даёшь скорую помощь через 8 часов после вызова! В порядке живой очереди. Аутсорс тебе в нос!

Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а):Скоро население мияса отаутсорсят по полной, как копейских и уфимских потребителей медуслуг. наши возмущаться не будут- они вволятся и уйдут в стационары бумажки перекладывать да и все! даёшь скорую помощь через 8 часов после вызова! В порядке живой очереди. Аутсорс тебе в нос!
Не ссым. Пишем на форуме :pisa_tel:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

qwer писал(а):
ЕОН писал(а): КМК, с ГОКом было иначе. Несколько человек стали пробивать оборону администрации на предмет проведения митинга. Немного погодя появилась другая группа, которая "пошла другим путём" - через обращение к право(скорее "лево")охранителям. Попутно это всё обсуждалось в соцсетях. Но вначале были действия :a_g_a:
Даже еще чуть иначе.
Митинг был согласован для обсуждения проблем экологии на Тургояке из-за сиротинской многоэтажкеи.
Только не говорите, что митинг был согласован усилиями форума.
qwer писал(а):И только после этого народ узнал о ГОКе и взволновался, пришел.
:du_ma_et: Вы не повторяете того, что писал я?
qwer писал(а):Но не суть что раньше что позже.
Как жеж... Не было бы шевеления Комковой и К, всё осталось бы на форуме и Ку-куТВ :ne_vi_del:
qwer писал(а):И я не говорю что звонить и писать смысла нет. Очень даже есть. Сам тут писал недавно в гоструктуру и проблему решили.
Т.е., Вы не ограничились вынесением эмоций в сеть?
qwer писал(а):Насмешили посты Леси в этой теме что форумом пытаться решать ничего не надо, надо звонить Путину :))) Не согласен.
Вы не зря сопроводили свою реакцию смайлой. А Леся права :a_g_a:
qwer писал(а):Народ информировать в т.ч и форумом надо
Согласитесь, "информировать о действии" и "выплеснуть возмущение" несколько отличается по конечному результату.

mat

Сообщение mat »

И откатиться можно деньгу сэкономить. Все вводятся и можно вообще прикрыть скоряк и не тратиться на этот пережиток социализма

Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а): "информировать о действии" и "выплеснуть возмущение" несколько отличается по конечному результату.
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

у меня не получилось так корректно оформить мысль. все время хотелось написать "пи*деть на форуме - не мешки ворочать", но я сдерживалась и этим вызывала смех у тех, кто не привык ворочать мешки , а предпочитает глаголить на форумах :ps_ih:

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а): Согласитесь, "информировать о действии" и "выплеснуть возмущение" несколько отличается по конечному результату.
Безусловно отличается: напиши Мат сухую новость о том, что водил на скорых переводят в ИП, тема бы сразу умерла. А так возникла мандражка о том, что он придурок и должен был позвонить Путину в телечат. Тема обратила на себя внимание. Конечно, здесь её не решить, но никто и не тешил себя такими надеждами, вздор.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
ЕОН писал(а): "информировать о действии" и "выплеснуть возмущение" несколько отличается по конечному результату.
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

у меня не получилось так корректно оформить мысль. все время хотелось написать "пи*деть на форуме - не мешки ворочать", но я сдерживалась и этим вызывала смех у тех, кто не привык ворочать мешки , а предпочитает глаголить на форумах :ps_ih:
Если я правильно понимаю, Мат как раз в этом вопросе мешки и ворочает.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
а я не про мата говорила :mi_ga_et: , а о балаболах, которые топят за то,что предпринимать действия в органах,которые за это отвечают, не надо.Лучше тут эмоциями поплескать на форуме .это важно. А леся естессно дура. :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
а я не про мата говорила :mi_ga_et: , а о балаболах, которые топят за то,что предпринимать действия в органах,которые иза это отвечают, не надо.Лучше тут эмоциями поплескать на форуме .это важно.
Вроде тут нет таких. Если, конечно, не считать, что любой начертанный знак можно назвать выплеск эмоций.
Леся писал(а): А леся естессно дура. :-):
Да это понятно Изображение

Непонятно другое: почему ты считаешь, что людям ничего нельзя обсуждать на форумах. Разве что шпагаты Волочковой.
Впрочем... :ze_va_et: пофик

Леся

Сообщение Леся »

я не считаю что нельзя. это моё предложение сигнализировать в нужные инстанции сочли глупым и смешным.
Т.е.обсуждаем дальше!! для этого форумы и существуют,чтобы у диванных решателей была площадка для иллюзий,что они внесли свой вклад

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):я не считаю что нельзя. это моё предложение сигнализировать в нужные инстанции сочли глупым и смешным.
Не, ты предлагала другое: чтобы вопросы в стране решались по телечату с Президентом.
Леся писал(а):Т.е.обсуждаем дальше!! для этого форумы и существуют,чтобы у диванных решателей была площадка для иллюзий,что они внесли свой вклад
Отлично! Ты на диване в форуме внесла свой вклад во вразумление диванных решателей :-ok-: А ведь могла позвонить в телечат

Ответить