Ты круче Путина! От него и то меньше толку.Леся писал(а):ура! у меня фанклуб из 4-х членов ужеБоргир писал(а): Тут только твое выступление теперь обсуждать осталось
Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.
Считаешь месные бояре рвут попы дабы выгрести мусор и сделать город процветающим а Царь им мешает? Я наверное тож дурак...qwer писал(а):
Ага, верьте в доброго царя и злых бояр
Главное верьте Путину!
...
Так не надо было на акушеров гнать и у бабок кальсоны тырить яж давно сказал сами же позвали. Я ж не могу рецепты вечной молодости и здоровья раздавать т.к тут хватает профессоров гугломедицины которые небулайзера боятся, а сальбутамола из пшикалки нет. зачем их убеждать в чем-то? Сами вымрут и чем быстрее тем лучше очереди к бездарям- убийцам хоть меньше станут и скоряк меньше на хрень беспонтовую дергать будут а вдруг там мат сидит он сначала из дэфа стреляет а потом спрашивает где болит т.к работать некому и каждая минута на счету.Леся писал(а):Так иди за вазелином! Чо ты тут окопался?
Гиппократу не давал!
кто посмел!mat писал(а):
Так не надо было на акушеров гнать и у бабок кальсоны тырить
- Незнакомка
Вот из за таких как ты моя тетка умерла. Дали ей ношпу, когда у нее проблема с сердцем была, сказали вызвать терапевта, терапевт пришла, срочно скорую опять сказала вызывать, но уже поздно было. Скорая до больницы не довезла.mat писал(а):Так не надо было на акушеров гнать и у бабок кальсоны тырить яж давно сказал сами же позвали. Я ж не могу рецепты вечной молодости и здоровья раздавать т.к тут хватает профессоров гугломедицины которые небулайзера боятся, а сальбутамола из пшикалки нет. зачем их убеждать в чем-то? Сами вымрут и чем быстрее тем лучше очереди к бездарям- убийцам хоть меньше станут и скоряк меньше на хрень беспонтовую дергать будут а вдруг там мат сидит он сначала из дэфа стреляет а потом спрашивает где болит т.к работать некому и каждая минута на счету.Леся писал(а):Так иди за вазелином! Чо ты тут окопался?
А вообще виноваты не только такие как мат, если у них нехватка кадров, и соответственно времени на каждого пациента, + ко всему опытные врачи уволились, когда им з/п сняли, неудивительны такие истории. И смешно жаловаться президенту. Это же его майские указы они выполняют.А люди умирают. Гнилая Путинская система вообщем, и пока она будет, так и будут гибнуть люди.
А тут хоть на форуме весь расклад можно узнать почему так происходит, и так сказать быть готовым.
А прямая линия с президентом, вообще постанова и показуха
Все есть яд и все есть лекарство
дорогая Леся! Это не моя тайна спросите у вашего толяна он вам все расскажет и про вазелин тоже. Он профессионал в этом деле. Правда Толик? Я кстати нашел тебе хорошего проктологаЛеся писал(а):Так иди за вазелином! Чо ты тут окопался?
на чтз в гб-8
Последний раз редактировалось mat 21 июн 2019, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
хорошо, спрошуmat писал(а): он вам все расскажет и про вазелин тоже.
Штоле этот убогий всё ещё брызжит слюнями? Хосспаде, всё думаю, ну ведь зачем то Природа даёт пёздам звёздам рожать таких уродов. А оне ищё и в медицину лезут. Жена работала в реанимации много лет, там врачи были тож не без цинизма (профессионального) и чувства юмора, но с таким проф. искривлением я впервые встречаю придурка....Леся писал(а):хорошо, спрошуmat писал(а): он вам все расскажет и про вазелин тоже.
Кстате, чо там ты про вазелин спросить хотела? Это ж фчерашний день, ща лубриканты!
НЕ-а, не рвут конечно.Толич писал(а):
Считаешь месные бояре рвут попы дабы выгрести мусор и сделать город процветающим а Царь им мешает? Я наверное тож дурак...
Потому не надо пытаться глушить активность народа в т.ч на форуме чтоб бояре контроль и снизу ощущали.
А не только дрожь раз в год во время прямой линии.
Надо выкладывать инфу которая может изменить жизнь, обсуждать, искать инициаторов, виновных, думать как спросить с них.
Я так считаю
Как с тем же ГОКом было. Если б народ не взволновался в большом количестве, писать письма чиновникам можно было долго и безрезультатно.
Мне так кажется
Мне так кажется
я верила в тибяТолич писал(а): ща лубриканты!
КМК, с ГОКом было иначе. Несколько человек стали пробивать оборону администрации на предмет проведения митинга. Немного погодя появилась другая группа, которая "пошла другим путём" - через обращение к право(скорее "лево")охранителям. Попутно это всё обсуждалось в соцсетях. Но вначале были действияqwer писал(а):Как с тем же ГОКом было. Если б народ не взволновался в большом количестве, писать письма чиновникам можно было долго и безрезультатно.
Мне так кажется
Даже еще чуть иначе.ЕОН писал(а): КМК, с ГОКом было иначе. Несколько человек стали пробивать оборону администрации на предмет проведения митинга. Немного погодя появилась другая группа, которая "пошла другим путём" - через обращение к право(скорее "лево")охранителям. Попутно это всё обсуждалось в соцсетях. Но вначале были действия
Митинг был согласован для обсуждения проблем экологии на Тургояке из-за сиротинской многоэтажкеи. И только после этого народ узнал о ГОКе и взволновался, пришел.
Но не суть что раньше что позже. И я не говорю что звонить и писать смысла нет. Очень даже есть. Сам тут писал недавно в гоструктуру и проблему решили.
Насмешили посты Леси в этой теме что форумом пытаться решать ничего не надо, надо звонить Путину :)))
Не согласен. Народ информировать в т.ч и форумом надо
Форумом решать перевод водителей скорой в ИП -это конечно не смешно. Это очень по адресу. Тут же сплошь водители скорых сидят. Они поймут что назрела проблема и возьмутся за вилы. И тогда ого-го го и эгегей.
2 года назад эту прямую линию обращалась девушка из Мурманской области. Там тоже минздравовские умники оптимизацию провели-люди без медпомощи остались целым поселком. Наверное на местном форуме они уже возмущались этому обстоятельству. На лавочках и в магазинах наверное тоже обсуждали. Ток после обращения был спущен указ разобраться и навести порядок. Там прекрасно оснащенную больницу отстроили. И жителям Апатитов совсем не смешно от этого я думаю. Они должно быть счастливы что хоть таким способом но проблема решена.
А вы можете и дальше обсуждать какая смешная леся. Это же более актуальная проблема и интересный предмет для обсуждения. Даже для мужчин, оказывается. Мои вы курочки
2 года назад эту прямую линию обращалась девушка из Мурманской области. Там тоже минздравовские умники оптимизацию провели-люди без медпомощи остались целым поселком. Наверное на местном форуме они уже возмущались этому обстоятельству. На лавочках и в магазинах наверное тоже обсуждали. Ток после обращения был спущен указ разобраться и навести порядок. Там прекрасно оснащенную больницу отстроили. И жителям Апатитов совсем не смешно от этого я думаю. Они должно быть счастливы что хоть таким способом но проблема решена.
А вы можете и дальше обсуждать какая смешная леся. Это же более актуальная проблема и интересный предмет для обсуждения. Даже для мужчин, оказывается. Мои вы курочки
Скоро население мияса отаутсорсят по полной, как копейских и уфимских потребителей медуслуг. наши возмущаться не будут- они вволятся и уйдут в стационары бумажки перекладывать да и все! даёшь скорую помощь через 8 часов после вызова! В порядке живой очереди. Аутсорс тебе в нос!
Гиппократу не давал!
Не ссым. Пишем на форумеmat писал(а):Скоро население мияса отаутсорсят по полной, как копейских и уфимских потребителей медуслуг. наши возмущаться не будут- они вволятся и уйдут в стационары бумажки перекладывать да и все! даёшь скорую помощь через 8 часов после вызова! В порядке живой очереди. Аутсорс тебе в нос!
Только не говорите, что митинг был согласован усилиями форума.qwer писал(а):Даже еще чуть иначе.ЕОН писал(а): КМК, с ГОКом было иначе. Несколько человек стали пробивать оборону администрации на предмет проведения митинга. Немного погодя появилась другая группа, которая "пошла другим путём" - через обращение к право(скорее "лево")охранителям. Попутно это всё обсуждалось в соцсетях. Но вначале были действия
Митинг был согласован для обсуждения проблем экологии на Тургояке из-за сиротинской многоэтажкеи.
Вы не повторяете того, что писал я?qwer писал(а):И только после этого народ узнал о ГОКе и взволновался, пришел.
Как жеж... Не было бы шевеления Комковой и К, всё осталось бы на форуме и Ку-куТВqwer писал(а):Но не суть что раньше что позже.
Т.е., Вы не ограничились вынесением эмоций в сеть?qwer писал(а):И я не говорю что звонить и писать смысла нет. Очень даже есть. Сам тут писал недавно в гоструктуру и проблему решили.
Вы не зря сопроводили свою реакцию смайлой. А Леся праваqwer писал(а):Насмешили посты Леси в этой теме что форумом пытаться решать ничего не надо, надо звонить Путину :))) Не согласен.
Согласитесь, "информировать о действии" и "выплеснуть возмущение" несколько отличается по конечному результату.qwer писал(а):Народ информировать в т.ч и форумом надо
И откатиться можно деньгу сэкономить. Все вводятся и можно вообще прикрыть скоряк и не тратиться на этот пережиток социализма
Гиппократу не давал!
ЕОН писал(а): "информировать о действии" и "выплеснуть возмущение" несколько отличается по конечному результату.
у меня не получилось так корректно оформить мысль. все время хотелось написать "пи*деть на форуме - не мешки ворочать", но я сдерживалась и этим вызывала смех у тех, кто не привык ворочать мешки , а предпочитает глаголить на форумах
Безусловно отличается: напиши Мат сухую новость о том, что водил на скорых переводят в ИП, тема бы сразу умерла. А так возникла мандражка о том, что он придурок и должен был позвонить Путину в телечат. Тема обратила на себя внимание. Конечно, здесь её не решить, но никто и не тешил себя такими надеждами, вздор.ЕОН писал(а): Согласитесь, "информировать о действии" и "выплеснуть возмущение" несколько отличается по конечному результату.
Если я правильно понимаю, Мат как раз в этом вопросе мешки и ворочает.Леся писал(а):ЕОН писал(а): "информировать о действии" и "выплеснуть возмущение" несколько отличается по конечному результату.
у меня не получилось так корректно оформить мысль. все время хотелось написать "пи*деть на форуме - не мешки ворочать", но я сдерживалась и этим вызывала смех у тех, кто не привык ворочать мешки , а предпочитает глаголить на форумах
а я не про мата говорила , а о балаболах, которые топят за то,что предпринимать действия в органах,которые за это отвечают, не надо.Лучше тут эмоциями поплескать на форуме .это важно. А леся естессно дура.Боргир писал(а):
Если я правильно понимаю, Мат как раз в этом вопросе мешки и ворочает.
Вроде тут нет таких. Если, конечно, не считать, что любой начертанный знак можно назвать выплеск эмоций.Леся писал(а):а я не про мата говорила , а о балаболах, которые топят за то,что предпринимать действия в органах,которые иза это отвечают, не надо.Лучше тут эмоциями поплескать на форуме .это важно.Боргир писал(а):
Если я правильно понимаю, Мат как раз в этом вопросе мешки и ворочает.
Да это понятноЛеся писал(а): А леся естессно дура.
Непонятно другое: почему ты считаешь, что людям ничего нельзя обсуждать на форумах. Разве что шпагаты Волочковой.
Впрочем... пофик
я не считаю что нельзя. это моё предложение сигнализировать в нужные инстанции сочли глупым и смешным.
Т.е.обсуждаем дальше!! для этого форумы и существуют,чтобы у диванных решателей была площадка для иллюзий,что они внесли свой вклад
Т.е.обсуждаем дальше!! для этого форумы и существуют,чтобы у диванных решателей была площадка для иллюзий,что они внесли свой вклад
Не, ты предлагала другое: чтобы вопросы в стране решались по телечату с Президентом.Леся писал(а):я не считаю что нельзя. это моё предложение сигнализировать в нужные инстанции сочли глупым и смешным.
Отлично! Ты на диване в форуме внесла свой вклад во вразумление диванных решателей А ведь могла позвонить в телечатЛеся писал(а):Т.е.обсуждаем дальше!! для этого форумы и существуют,чтобы у диванных решателей была площадка для иллюзий,что они внесли свой вклад