Я тутошний, а Вы?Asylum писал(а):Вы в параллельной вселенной живете?Очень Злой писал(а):Ну из картинки да без подписи можно только понять что там какой-то мужик в маске бьёт другого мужика в маске. Очень информативноAsylum писал(а): Толщины озонового слоя. Что тут может быть непонятного?
Осторожно, ковид!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- Очень Злой
Re: Осторожно, ковид!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как бы о методах индийской полиции давно известно, даже мемов наплодили уже вагонОчень Злой писал(а):Я тутошний, а Вы?Asylum писал(а):Вы в параллельной вселенной живете?Очень Злой писал(а):Ну из картинки да без подписи можно только понять что там какой-то мужик в маске бьёт другого мужика в маске. Очень информативно
Там еще и отжиматься заставляют
- Очень Злой
Как то не слежу за событиями в Индии. Тем более, что (с Ваших слов) пандемия не внесла ничего новогоAsylum писал(а):Как бы о методах индийской полиции давно известно, даже мемов наплодили уже вагонОчень Злой писал(а):Я тутошний, а Вы?Asylum писал(а): Вы в параллельной вселенной живете?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А никто не следит, этим все соцсети забиты.Очень Злой писал(а):Как то не слежу за событиями в Индии. Тем более, что (с Ваших слов) пандемия не внесла ничего новогоAsylum писал(а):Как бы о методах индийской полиции давно известно, даже мемов наплодили уже вагонОчень Злой писал(а):Я тутошний, а Вы?
Вы вроде о чем то вещать пытаетесь, а настроений не знаете.
Разве те, что на Эхе царят, но там ребятки сильно крышей поехали, сами придумали, сами поверили
Как том анекдоте, в США придумали комбайн, он сам сажает картошку, сам собирает, сам варит и сам ест
- Очень Злой
Вы не поверите, но я не пользуюсь соцсетямиAsylum писал(а):А никто не следит, этим все соцсети забитыОчень Злой писал(а):Как то не слежу за событиями в Индии. Тем более, что (с Ваших слов) пандемия не внесла ничего новогоAsylum писал(а): Как бы о методах индийской полиции давно известно, даже мемов наплодили уже вагон
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну и зряОчень Злой писал(а):Вы не поверите, но я не пользуюсь соцсетямиAsylum писал(а):А никто не следит, этим все соцсети забитыОчень Злой писал(а):Как то не слежу за событиями в Индии. Тем более, что (с Ваших слов) пандемия не внесла ничего нового
забодали эти ковидные. быстрей бы вакцину захреначили и моноклональные антитела. Потом можно поглумиться над антипрививочниками. Когда эти тупари встанут в очередь за антиковидной вакциной у этих ковидных реально сатурация падает и на снимках матовое стекло. Ну их в баню! Гайцы вчера перекрыли троицкий и уфимский тракт на вьезде в че. Пускали только по работе и у кого прописка есть местная. Видать дела неважные.Боргир писал(а):Их изолируют в случае заражения хотя бы одного по месту работы. Моих сразу предупредили: если в больнице появится хоть один заражённый медработник, никто домой не уходит в течение минимум двух недель.Asylum писал(а):А врачи и персонал не заражаются и живут на другой планете ...Боргир писал(а): Их же везут не на гуляния без масок, праздники и магазины?
[red]censored[/red]
Гиппократу не давал!
https://74.ru/text/health/69237442/ вот и водилы начали бузить, за ковидных требуют обещанных выплат.руководство платить не хочет.бардак.
Гиппократу не давал!
https://www.rbc.ru/politics/12/05/2020/ ... 698af01113 их надо в одну палату запереть и курс целительных скипидарных клизм назначить
Гиппократу не давал!
Кому интересно https://vrachirf.ru/concilium/72717.htm ... pnrAZ2Woik
Гиппократу не давал!
https://polit74.ru/society/chelyabinska ... ot_kovida/ появились свежие данные по смертности на Урале. Все́ печально. Пока вакцины нет так и будут болеть.
Гиппократу не давал!
Эта гадость ещё и мутирует уже 3 серотипа поэтому вакцину делают рекомбинантную против неизменяемого участка вируса вообщем все сложно, но технологии существуют сделают в векторе вояки этим занимаются добровольцев уже привили будут оценивать эффект и считать все́ а производство в Питере в биокаде будет ковиду кранты пока 400 тыс трупов насчитали изоляция и карантин позволили избежать взрывного роста заболевших и дало выцграть время. Все́ Сделано по уму. А то было бы как а Италии забитые больницы нехватка ивл и каждые 10 минут покойник.Леся писал(а):логичноmat писал(а): Пока вакцины нет так и будут болеть.
Гиппократу не давал!
В Тюмени костюмы защитные хорошие есть. Нада?
https://www.avito.ru/tyumen/odezhda_obu ... 1902751515
https://www.avito.ru/tyumen/odezhda_obu ... 1902751515
- hróðvitnir
Получал сейчас посылку из Китая, всю нахрен залил хлоргексидином Мало ли.
Кстати, все работники отделения без масок. Не помню адрес, вот возле ДК УралАЗ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
4-е отделениеhróðvitnir писал(а):Получал сейчас посылку из Китая, всю нахрен залил хлоргексидином Мало ли.
► Показать
Ещо бы дустом посыпал....
Вирус не живуч во внешней среде, даже если посылку заразили искусственно, то до сюда оно бы сто раз сдохло пока доехало....
когда анализ берут на ковид сто всяких условий - не курить, не есть несколько часов, ни пить, а то вирус не обнаружится))) а на поручнях в транспорте живет и заражает. парадокс-с
- hróðvitnir
Лучше перебдетьТолич писал(а):Ещо бы дустом посыпал....
Вирус не живуч во внешней среде, даже если посылку заразили искусственно, то до сюда оно бы сто раз сдохло пока доехало....
Кстати, посылка шла четыре месяца. Четыре!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я ещё из почты вышел, чихнул так сильно. Страшно жить стало как.Леся писал(а):когда анализ берут на ковид сто всяких условий - не курить, не есть несколько часов, ни пить, а то вирус не обнаружится))) а на поручнях в транспорте живет и заражает. парадокс-с
Или просто от солнышка
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
прикинь как обделались прохожиеhróðvitnir писал(а):
Я ещё из почты вышел, чихнул так сильно. Страшно жить стало как.
А ещоб крикнул:- "Эх, рано выписали!"Леся писал(а):прикинь как обделались прохожиеhróðvitnir писал(а):
Я ещё из почты вышел, чихнул так сильно. Страшно жить стало как.