А вы пробовали не сдавать? Еще ни копейки не отдал, ни в садике, ни в школе. Дочь отличница, в олимпиадах участвуетВ поиске писал(а):Также как если в школе не сдашь деньги добровольно на охрану и т.д. - туши свет, ребенку спокойно не учиться.
Вам ли не знать?..
Вакцина
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Ставить будут добровольно. Но
И это говорит человек, работающий в медицинской клинике ...Кысь писал(а):Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.В поиске писал(а):
Также как если в школе не сдашь деньги добровольно на охрану и т.д. - туши свет, ребенку спокойно не учиться.
Вам ли не знать?..
Или у Вас чисто коммерческое предприятие ?))))
Я имею ввиду, что я не медик, не имею дела с пациентами, не общаюсь с ними.Andy писал(а):И это говорит человек, работающий в медицинской клинике ...Кысь писал(а):Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.В поиске писал(а):
Также как если в школе не сдашь деньги добровольно на охрану и т.д. - туши свет, ребенку спокойно не учиться.
Вам ли не знать?..
Ответа не будет)Andy писал(а):И это говорит человек, работающий в медицинской клинике ...Кысь писал(а):Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.В поиске писал(а):
Вам ли не знать?..
33 богатыря
Что странного?.. По незнанию вы верите в то, во что средний медик не верит (что прививка убережет от чего-либо, причем не сделает хуже здоровью)Кысь писал(а):Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.В поиске писал(а):
Вам ли не знать?..
В данном случае Вас Бог уберег пока: испытания проводят на категории 18-60 лет)
Кто не испытывает?
Прививки? Не поняла...)
33 богатыря
Почему не будет? По-моему все знают, что я работаю в частном медцентре. Куда-то пропала моя подпись, ссылка на наш сайт. Надо восстановить.В поиске писал(а):Ответа не будет)Andy писал(а):И это говорит человек, работающий в медицинской клинике ...Кысь писал(а): Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.
На них никто не давит и прессинга на работе они не испытывают. Прививки дело добровольное. Я их всегда делала. Один год, 15, пропустила. Заболела в январе гриппом, осложнился пневмонией, потом гайморитом. Выздоровела только к маю. Больше не пропускаю. На след неделе пойду прививаться от сезонного гриппа. Появится вакцина от ковида, тоже привьюсь. Это не подлежит ни обсужлению, ни стебу, и советов давать не нужно. Каждый оценивает себя и принимает решения.В поиске писал(а):Что странного?.. По незнанию вы верите в то, во что средний медик не верит (что прививка убережет от чего-либо, причем не сделает хуже здоровью)Кысь писал(а):Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.В поиске писал(а):
Вам ли не знать?..
Кто не испытывает?
Прививки? Не поняла...)
а Вы по каким критериям делите на чисто коммерческое и другое?Andy писал(а):Или у Вас чисто коммерческое предприятие ?))))
учитывая, что это 2 разных статьи, не может так получиться, что это 2 разные мысли и они одновременно в Вашей голове не поместились и просто вынуждены были перепутаться?Очень Злой писал(а):Это как? Добровольцев лишать за отказ???В поиске писал(а):"В Центральном НИИ организации и информатизации здравоохранения (ЦНИИОИЗ) предложили лишать медицинских работников определенных мер социальной поддержки за отказ пройти вакцинацию от коронавируса, сообщает «Медвестник». Предложение содержится в аналитическом докладе «Меры государственной поддержки лиц, связанных с лечением COVID-19» под общей редакцией научного руководителя ЦНИИОИЗ академика РАН Владимира Стародубова."
https://www.kommersant.ru/doc/4491949?u ... um=desktop
С момента регистрации российской вакцины до начала третьего этапа испытаний прошло около месяца. На этой неделе «Спутник V» получат ограниченными партиями некоторые клиники. Пока дозу Спутника получили 76 человек, по крайней мере, такие данные на прошлой неделе опубликовал авторитетный журнал Lancet.
Теперь выборка будет намного больше. 30 тыс. добровольцев введут настоящий препарат, для 10 тыс. заготовили плацебо, причем, что именно находится в ампуле, не будет знать даже врач, который делает прививку — так называемое двойное слепое испытание.
Еще до завершения третьей фазы «Спутник V» смогут получить группы риска — это тоже будет добровольно, отметил доктор медицинских наук, сотрудник центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн: «Вакцина будет доступна врачам и педагогам школьным — это люди, которые работают все время либо с большим количеством детей, дети сами тяжело не болеют, но, конечно, они могут быть переносчиками. Поэтому педагогов будут таким способом защищать. Ну а врачи — это люди, которые понимают, что такое вакцина. Все данные выложены. Врачи имеют возможность объективно оценить ситуацию с этой вакциной и соглашаться или не соглашаться на прививку».
https://www.kommersant.ru/doc/4483527
Он имел в виду муниципальную поликлинику, в которой оказывают платные услуги от имени АНО.karlson писал(а):а Вы по каким критериям делите на чисто коммерческое и другое?Andy писал(а):Или у Вас чисто коммерческое предприятие ?))))
Re: Вакцина
"В США приостановили испытания вакцины от коронавируса, разработанной британско-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca и Оксфордским университетом, потому что у одной из участниц тестирования в Британии появился побочный эффект.
Напомним, как писал сайт kp.ru, вакцина от AstraZeneca до недавнего времени считалась одной из самых перспективных в мире. «Оксфордский» препарат уже вышел на третью фазу клинических испытаний, в которых должны были принимать участие 30 тысяч добровольцев в Великобритании, США, Южной Африке и Бразилии. Однако исследования приостановили из-за болезни одного из волонтеров – у него обнаружили поперечный миелит, воспаление спинного мозга. А в субботу, 12 сентября, испытания возобновили в Великобритании. Также возобновлены испытания в Бразилии"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D1%82
https://www.kp.ru/online/news/4012990/? ... um=desktop
Напомним, как писал сайт kp.ru, вакцина от AstraZeneca до недавнего времени считалась одной из самых перспективных в мире. «Оксфордский» препарат уже вышел на третью фазу клинических испытаний, в которых должны были принимать участие 30 тысяч добровольцев в Великобритании, США, Южной Африке и Бразилии. Однако исследования приостановили из-за болезни одного из волонтеров – у него обнаружили поперечный миелит, воспаление спинного мозга. А в субботу, 12 сентября, испытания возобновили в Великобритании. Также возобновлены испытания в Бразилии"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D1%82
https://www.kp.ru/online/news/4012990/? ... um=desktop
33 богатыря
"В середине августа стало известно, что российский Минздрав одобрил проведение испытаний вакцины CanSino в восьми медицинских центрах Ярославля, Санкт-Петербурга, Москвы и Екатеринбурга. Прививку получат 625 добровольцев. В случае успешного завершения КИ планируется регистрация китайской вакцины для применения в нашей стране."
И еще о двух вакцинах, тестируемых сейчас на людях в России
https://www.chel.kp.ru/daily/217181.5/4286229/
И еще о двух вакцинах, тестируемых сейчас на людях в России
https://www.chel.kp.ru/daily/217181.5/4286229/
33 богатыря
- Очень Злой
Вот, недавно вопль души прислали (ко мне все еще как к депутату пытаются обращаться)Кысь писал(а):Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.В поиске писал(а):
Вам ли не знать?..
Подскажите пожалуйста закон о добровольной вакцинации, если знаете. Как он может называться? Заставляют учителей повально прививаться от гриппа под страхом репрессий. Это же противозаконно. Но где какой закон...
Многие учителя не хотят, сопротивляются
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У нас никого не заставляютОчень Злой писал(а):Вот, недавно вопль души прислали (ко мне все еще как к депутату пытаются обращаться)Кысь писал(а):Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.В поиске писал(а):
Вам ли не знать?..Подскажите пожалуйста закон о добровольной вакцинации, если знаете. Как он может называться? Заставляют учителей повально прививаться от гриппа под страхом репрессий. Это же противозаконно. Но где какой закон...
Да вам еще не то пишут и не за тем обращаются. Я таких вещей не встречала и не слышала.Очень Злой писал(а):Вот, недавно вопль души прислали (ко мне все еще как к депутату пытаются обращаться)Кысь писал(а):Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.В поиске писал(а):
Вам ли не знать?..Подскажите пожалуйста закон о добровольной вакцинации, если знаете. Как он может называться? Заставляют учителей повально прививаться от гриппа под страхом репрессий. Это же противозаконно. Но где какой закон...
да мы знаем, что среди ваших сторонников много слоупоков, не напоминайтеОчень Злой писал(а):Вот, недавно вопль души прислали (ко мне все еще как к депутату пытаются обращаться)Кысь писал(а):Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.В поиске писал(а):
- Очень Злой
Вы учитель?Asylum писал(а):У нас никого не заставляютОчень Злой писал(а):Вот, недавно вопль души прислали (ко мне все еще как к депутату пытаются обращаться)Кысь писал(а): Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.Подскажите пожалуйста закон о добровольной вакцинации, если знаете. Как он может называться? Заставляют учителей повально прививаться от гриппа под страхом репрессий. Это же противозаконно. Но где какой закон...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
К вам скорее всего вообще мало обращаются... По каким бы то ни было поводам...Кысь писал(а):Да вам еще не то пишут и не за тем обращаются. Я таких вещей не встречала и не слышала.Очень Злой писал(а):Вот, недавно вопль души прислали (ко мне все еще как к депутату пытаются обращаться)Кысь писал(а): Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.Подскажите пожалуйста закон о добровольной вакцинации, если знаете. Как он может называться? Заставляют учителей повально прививаться от гриппа под страхом репрессий. Это же противозаконно. Но где какой закон...
Поэтому ваша выборка нерепрезентативна, простите)
33 богатыря
- Очень Злой
Да. Это так. Почему-то ко мне до сих пор обращаются за помощью и советом. По самым разным вопросам. Какой из этого следует вывод?Кысь писал(а):Да вам еще не то пишут и не за тем обращаютсяОчень Злой писал(а):Вот, недавно вопль души прислали (ко мне все еще как к депутату пытаются обращаться)Кысь писал(а): Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.Подскажите пожалуйста закон о добровольной вакцинации, если знаете. Как он может называться? Заставляют учителей повально прививаться от гриппа под страхом репрессий. Это же противозаконно. Но где какой закон...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да какой уж тут стеб, какие обсуждения...Кысь писал(а):На них никто не давит и прессинга на работе они не испытывают. Прививки дело добровольное. Я их всегда делала. Один год, 15, пропустила. Заболела в январе гриппом, осложнился пневмонией, потом гайморитом. Выздоровела только к маю. Больше не пропускаю. На след неделе пойду прививаться от сезонного гриппа. Появится вакцина от ковида, тоже привьюсь. Это не подлежит ни обсужлению, ни стебу, и советов давать не нужно. Каждый оценивает себя и принимает решения.В поиске писал(а):Что странного?.. По незнанию вы верите в то, во что средний медик не верит (что прививка убережет от чего-либо, причем не сделает хуже здоровью)Кысь писал(а): Не знаю. Моя семья полностью врачебная. Прививки из всей семьи делаю. как ни странно, только я, к медицине никакого отношения не имеющая. Но никаких неприятностей они не испытывают.
Кто не испытывает?
Прививки? Не поняла...)
Сейчас никому ведь никому нет ни до кого никакого дела, кроме своей семьи.
Если вашим родственникам пофиг, делайте что хотите...
А вакцина от ковида уже есть, об этом и тема.
Вперед
33 богатыря
- hróðvitnir
Американские ученые обнаружили белок, способный полностью нейтрализовать коронавирус даже при минимальной дозировке. Речь идет о белковом соединении, которое в десять раз меньше полноразмерного антитела, используемого для создания препарата Ab8 против COVID-19.
Исследование ученых из Питтсбургского университета опубликовано в научном журнале Cell. Препарат показал высокую эффективность в профилактике и лечении коронавируса среди мышей и хомяков. Специалисты считают, что обнаруженное вещество наделено способностью к диффузии в тканях, что лучше сказывается на нейтрализации вируса.
(С) БФМ
Исследование ученых из Питтсбургского университета опубликовано в научном журнале Cell. Препарат показал высокую эффективность в профилактике и лечении коронавируса среди мышей и хомяков. Специалисты считают, что обнаруженное вещество наделено способностью к диффузии в тканях, что лучше сказывается на нейтрализации вируса.
(С) БФМ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Работаю в учебном заведенииОчень Злой писал(а):Вы учитель?Asylum писал(а):У нас никого не заставляютОчень Злой писал(а):Вот, недавно вопль души прислали (ко мне все еще как к депутату пытаются обращаться)
Вроде тысячу раз писал
Я никогда не ставила прививки от гриппа и живу себе прекрасно. И очень бы не хотелось чтобы эту ковидную ввели бы обязательной под каким либо предлогом . Пусть добровольцы прививаются . На гриппозную же есть желающие
"Женщинам, принимающим участие в пострегистрационных исследованиях российской вакцины от COVID-19 «Спутник V», дали рекомендации не беременеть, а всем добровольцам посоветовали отказаться от алкоголя и ограничить курение."
https://yandex.ru/news/story/Uchastnika ... =1&win=402
"Кроме того, участницы исследования не должны кормить ребенка грудью в период исследования, а также являться донором яйцеклетки в течение трех месяцев после вакцинации.
При этом мужчинам-участникам рекомендовали избегать зачатия и не сдавать сперму для искусственного оплодотворения во время испытаний и в течение трех месяцев после их завершения.
директор Центра имени Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург сообщил, что для максимальной эффективности делать прививки от коронавируса и от гриппа рекомендуется с интервалом в три недели. Как отметил специалист, применяемые вакцины от гриппа приводят в действие определенный синтез антител, а прививка от коронавируса, разработкой которой занимается Центр имени Гамалеи, запускает еще и Т-клеточный иммунитет."
https://lenta.ru/news/2020/09/16/ispita ... um=desktop
https://yandex.ru/news/story/Uchastnika ... =1&win=402
"Кроме того, участницы исследования не должны кормить ребенка грудью в период исследования, а также являться донором яйцеклетки в течение трех месяцев после вакцинации.
При этом мужчинам-участникам рекомендовали избегать зачатия и не сдавать сперму для искусственного оплодотворения во время испытаний и в течение трех месяцев после их завершения.
директор Центра имени Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург сообщил, что для максимальной эффективности делать прививки от коронавируса и от гриппа рекомендуется с интервалом в три недели. Как отметил специалист, применяемые вакцины от гриппа приводят в действие определенный синтез антител, а прививка от коронавируса, разработкой которой занимается Центр имени Гамалеи, запускает еще и Т-клеточный иммунитет."
https://lenta.ru/news/2020/09/16/ispita ... um=desktop
33 богатыря
Наши скорочи прививаться отказались вовиной вакциной, не прошедшей масштабных испытаний. Хотя им надо. Они же контактируют с ковидными, на КТ их возят ,в очередях там стоят с ними. У нас один на ногах ковид перенес даже больняк не брал. Потом мазки пришли положительные и на КТ -остатки матового стекла-его домой отправили, а он уже несколько дней как работает без температуры и катаральных дел. Не прививаются потому что деньги за ковид платить обещали, а за прививку нет. Вот когда непривитых будут в чумные бараки запирать с орз и штрафовать за самострел ковидный ,тогда привьются. Я весной привьюсь наверное. Мне надо.
Гиппократу не давал!