На самом деле статья не важна. Если человек искренне согласен с позицией своей страны, то он имеет полное право встать на её защиту
Тревожные вести
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Тревожные вести
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Верь ему во всём, будь последовательнаНезнакомка писал(а): ↑05 дек 2022, 20:56Роман в госпитале раненый? Я вообще не в курсе про него.Asylum писал(а): ↑05 дек 2022, 20:37Так спросите Романа, лапал он медсестер или нетНезнакомка писал(а): ↑05 дек 2022, 20:33
Ага хватает, у нас в обычных больницах, обычно люди лапают медсестер, что те от них на ночь закрываются. Экперты мля....
И Роман скажет правду, Роман за всех может ответить? Я не задаю глупых вопросов.
А мат медик, так что я думаю ему то доподлинно известно, каким бы он не был, во вранье его никогда не уличали, так что нет причин ему не верить.
В Барнауле ветеран Чечни расстрелял подросткаAsylum писал(а): ↑05 дек 2022, 20:38Роман знает, о чем пишет. В отличии от вас, эксперт диванныйАкакий писал(а): ↑05 дек 2022, 20:11Ты правда дурачёк?Роман писал(а): ↑05 дек 2022, 20:04
Не переживайся по этому поводу. Те, кто не служил и не воевал, ведут себя более агрессивно и гораздо чаще используют оружие в уличных разборках в мирное время. Появление на улицах неадекватных типов, которые участвовали в спецоперации, заметно охладит их героический пыл
https://m.ura.news/news/1052102713
Машину в Петербурге расстрелял пьяный ветеран чеченской кампании
https://www.google.com/amp/s/www.vesti. ... le/1452461
В Москве спецназовец расстрелял семью на дне рождения годовалого сына
https://www.msk.kp.ru/daily/25658/821251/
...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ПонятноАкакий писал(а): ↑05 дек 2022, 21:02В Барнауле ветеран Чечни расстрелял подростка
...
- Незнакомка
Ты веришь, что преступники с тяжелыми статьями идут воевать, чтобы защитить позицию своей страны? Ню ню верь
Все есть яд и все есть лекарство
Я больше верю в то, что в нашей стране живёт полно людей, которые не хотят её защищать.Незнакомка писал(а): ↑05 дек 2022, 21:18Ты веришь, что преступники с тяжелыми статьями идут воевать, чтобы защитить позицию своей страны? Ню ню верь
Вот бы найти способ выслать их всех разом в Руанду или в Уганду ))
- Незнакомка
Может выслать людей, которые верят чуши, что наша страна нуждается в защите, тем более таким образом?Роман писал(а): ↑05 дек 2022, 21:22Я больше верю в то, что в нашей стране живёт полно людей, которые не хотят её защищать.Незнакомка писал(а): ↑05 дек 2022, 21:18Ты веришь, что преступники с тяжелыми статьями идут воевать, чтобы защитить позицию своей страны? Ню ню верь
Хорошая мысльНезнакомка писал(а): ↑05 дек 2022, 21:27Может выслать людей, которые верят чуши, что наша страна нуждается в защите, тем более таким образом?Роман писал(а): ↑05 дек 2022, 21:22Я больше верю в то, что в нашей стране живёт полно людей, которые не хотят её защищать.Незнакомка писал(а): ↑05 дек 2022, 21:18
Ты веришь, что преступники с тяжелыми статьями идут воевать, чтобы защитить позицию своей страны? Ню ню верь
- hróðvitnir
Таких практически нет, я думаю. Но есть те, которые не хотят нападать на других.Роман писал(а): ↑05 дек 2022, 21:22Я больше верю в то, что в нашей стране живёт полно людей, которые не хотят её защищать.Незнакомка писал(а): ↑05 дек 2022, 21:18Ты веришь, что преступники с тяжелыми статьями идут воевать, чтобы защитить позицию своей страны? Ню ню верь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
За что же ты так бидона не взлюбил
Изначально контроль за тем, что пишут пользователи, Twitter стал осуществлять при помощи инструментов, которые были созданы для борьбы со спамом и финансовыми мошенниками. Например, в 2020 году команда Джо Байдена, который в тот период баллотировался в президенты США, отправляла запросы руководителям Twitter с просьбой фильтровать те или иные сообщения, публикуемые на платформе. В октябре того же года один из руководителей написал своему коллеге письмо, к которому были приложены ссылки на несколько твитов, и оно сопровождалось подписью: «Еще на рассмотрение от команды Байдена». Впоследствии ему пришел ответ: «Обработано».
При этом, по словам Тайбби, с такими просьбами к Twitter обращались обе партии, — как республиканская, так и демократическая, — и их запросы удовлетворялись.
https://dzen.ru/a/Y4tsGe4byCm1fWDT
- Очень Злой
По первых неплохо бы пруф насчет всех без разбора. Насколько я знаю, законом украины определен круг лиц, которые могут быть освобождены для участия в боевых действиях. И осужденные за убийство в этот круг не входятРоман писал(а): ↑05 дек 2022, 20:55Так кричите, как-будто Вам ежа в штаны засунули ))Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2022, 20:44Российский заключенный Иван Непаратов, осужденный на 25 лет за убийства, разбой, похищения, вымогательства и другие преступления, погиб на войне в Украине и был посмертно награжден «За отвагу»
Непаратова и восьмерых его сообщников осудили в 2013 году. По версии следствия, в 2009-2010 годы они убили пять человек в районе Сергиева Посада в Подмосковье. Некоторые из погибших были его должниками, другие были убиты в ходе разбойных нападений, сообщал Следственный комитет.
Согласно официальным данным СКР, после задержания участникам группы Непаратова инкриминировали ч.2 ст.105 (убийство пяти человек, сопряженное с похищением и разбоем, совершенное группой лиц, с целью скрыть другое преступление), ст.161 (грабеж), ст.162 (разбой), ст.163 (вымогательство), ст.126 (похищение), ст.222 (незаконное хранение оружия), ч.2 ст.105 (убийство), ст.159 (мошенничество) УК РФ.
Согласно справке о смерти Непаратова, он погиб 5 августа в районе Бахмута Донецкой области в результате осколочного ранения головы.
Украина выпускала своих уголовников для участия в боевых действиях без разбора, даже не спрашивая их желания..
Ну это же у них, там.. А у нас, здесь всё должно быть по другому ))
А во вторых, на Россию, в отличие от Украины никто не напал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вот здесь ошибочка ))Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2022, 22:13 А во вторых, на Россию, в отличие от Украины никто не напал
Донбас - это Россия
- Незнакомка
То есть ты согласен со мной, что не нужно было нападать на Украину и проливать кровь наших граждан. И выселить людей с позицией агрессии по отношению к другой стране, Украине в частности.Роман писал(а): ↑05 дек 2022, 21:53Хорошая мысльНезнакомка писал(а): ↑05 дек 2022, 21:27Может выслать людей, которые верят чуши, что наша страна нуждается в защите, тем более таким образом?
- Очень Злой
Я тоже об этом где-то слышал. Можно еще Австралию объявить Российской территорией и потребовать, чтобы австралийский сапог перестал топтать российскую землю. Но таки 23 февраля даже по российским законом Донбасс не был территорией РоссииРоман писал(а): ↑05 дек 2022, 22:28А вот здесь ошибочка ))Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2022, 22:13 А во вторых, на Россию, в отличие от Украины никто не напал
Донбас - это Россия
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это условностиОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2022, 22:57Я тоже об этом где-то слышал. Можно еще Австралию объявить Российской территорией и потребовать, чтобы австралийский сапог перестал топтать российскую землю. Но таки 23 февраля даже по российским законом Донбасс не был территорией РоссииРоман писал(а): ↑05 дек 2022, 22:28А вот здесь ошибочка ))Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2022, 22:13 А во вторых, на Россию, в отличие от Украины никто не напал
Донбас - это Россия
на сколько градусов у Вас повернута?
Я с тобой ни в чём не согласен.Незнакомка писал(а): ↑05 дек 2022, 22:46То есть ты согласен со мной, что не нужно было нападать на Украину и проливать кровь наших граждан. И выселить людей с позицией агрессии по отношению к другой стране, Украине в частности.Роман писал(а): ↑05 дек 2022, 21:53Хорошая мысльНезнакомка писал(а): ↑05 дек 2022, 21:27
Может выслать людей, которые верят чуши, что наша страна нуждается в защите, тем более таким образом?
пруф-1? пруф-2?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2022, 19:00И тем не менее, война в Украине и уничтожение Путиным будущего России не становятся менее взаимосвязанными. Тем более, что в этой войне не реализуются никакие интересы РОССИИ. (1) Только интересы Путина и Ко (2)
- Очень Злой
Это мое МНЕНИЕ. И да: Вы зажили лучше от аннексии Крымаkarlson писал(а): ↑05 дек 2022, 23:20пруф-1?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2022, 19:00И тем не менее, война в Украине и уничтожение Путиным будущего России не становятся менее взаимосвязанными. Тем более, что в этой войне не реализуются никакие интересы РОССИИ. (1) Только интересы Путина и Ко (2)
Это мое МНЕНИЕ. И да: Вы зажили лучше от аннексии Донбасса?пруф-2?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну т.е. осужденный по тяжелой статье перековался и честно погиб, выполняя долг?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2022, 20:44Российский заключенный Иван Непаратов, осужденный на 25 лет за убийства, разбой, похищения, вымогательства и другие преступления, погиб на войне в Украине и был посмертно награжден «За отвагу»
Непаратова и восьмерых его сообщников осудили в 2013 году. По версии следствия, в 2009-2010 годы они убили пять человек в районе Сергиева Посада в Подмосковье. Некоторые из погибших были его должниками, другие были убиты в ходе разбойных нападений, сообщал Следственный комитет.
Согласно официальным данным СКР, после задержания участникам группы Непаратова инкриминировали ч.2 ст.105 (убийство пяти человек, сопряженное с похищением и разбоем, совершенное группой лиц, с целью скрыть другое преступление), ст.161 (грабеж), ст.162 (разбой), ст.163 (вымогательство), ст.126 (похищение), ст.222 (незаконное хранение оружия), ч.2 ст.105 (убийство), ст.159 (мошенничество) УК РФ.
Согласно справке о смерти Непаратова, он погиб 5 августа в районе Бахмута Донецкой области в результате осколочного ранения головы.
и почему это для Вас плохо?
- Очень Злой
Заметим, что я не давал оценок. Я опроверг утверждение, что заключенных по тяжелым статьям не берут на войну. А так то да: это очень эффективно. Человека осудили за убийство с утяжелением, а потом освободили и отправили убивать. Так сказать, в соответствии с призванием. Причем освободили до того, как он перековалсяkarlson писал(а): ↑05 дек 2022, 23:25ну т.е. осужденный по тяжелой статье перековался и честно погиб, выполняя долг?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2022, 20:44Российский заключенный Иван Непаратов, осужденный на 25 лет за убийства, разбой, похищения, вымогательства и другие преступления, погиб на войне в Украине и был посмертно награжден «За отвагу»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
post hoc - propter hoc? Вы на даты посмотрите, можете поставить свои невыразимые на то, что они поехали с глузду именно по причине участия в боевых действиях?Акакий писал(а): ↑05 дек 2022, 21:02В Барнауле ветеран Чечни расстрелял подростка
...
- Forrest Gump
По моему тут вопрос- ответ понятен. Зачем переводить в другую плоскость и особенно в плохо-хорошо ?karlson писал(а): ↑05 дек 2022, 23:25ну т.е. осужденный по тяжелой статье перековался и честно погиб, выполняя долг?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2022, 20:44Российский заключенный Иван Непаратов, осужденный на 25 лет за убийства, разбой, похищения, вымогательства и другие преступления, погиб на войне в Украине и был посмертно награжден «За отвагу»
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
сорри, а в Вашей Вселенной белгороды-курски не обстреливали? или Вы не хотите этого видеть?
(если Вы щас решите сесть на 2 стула и порвать... штаны, напоминаю, что я неоднократно приводил пруф на то, что Российские территории обстреливались и до 24 февр., Вы, видимо, просто отворачиваетесь от того, что Вам не нравится)