продолжительность жизни зависит прежде всего от генетики,образа жизни и питания медицина не играет решающей роли https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc медиков вообще не надо кормить- они только мешают эволюционному процессу,позволяя выживать и размножаться нежизнеспоспособным особям прав был доктор менгеле,ой правЗаноза писал(а):Раньше у нас был один добрый доктор - Люлька, теперь вообще шансов на жизнь не остаетсяdok03 писал(а):да какая разница в принципе- половина форумчан умрёт от сосудистых катастроф не дожив до 60-ти
Я в шоке от наших медиков
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Я в шоке от наших медиков
Последний раз редактировалось dok03 15 мар 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Вот! Вот он ответ!!! Я всегда думала, почему мы перестали "изменяться" в лучшую и почему в процессе эволюции пропал хвост - ведь он нам так необходим! а оказывается эт Вашего брата (и сестер) рук делоdok03 писал(а):медиков вообще не надо кормить- они только мешают эволюционному процессу,позволяя выживать и размножаться нежизнеспоспособным особям прав был доктор менгеле,ой прав
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
ну глядишь и проблемы с перенаселением бы не было и планету бы не так загадили, если бы не медики-вредители вымерла бы половина населения от инфекционных болезней да и всё! микробы то быстрей приспосабливаются, а то тут только к одному антибиотику устойчивость выработают как злыдни врачи другой делают ещё более зверский хоть бы зомбиапокалипсис начался что-ли какой нибудь.. надо дробовик купитьЗаноза писал(а):Вот! Вот он ответ!!! Я всегда думала, почему мы перестали "изменяться" в лучшую и почему в процессе эволюции пропал хвост - ведь он нам так необходим! а оказывается эт Вашего брата (и сестер) рук делоdok03 писал(а):медиков вообще не надо кормить- они только мешают эволюционному процессу,позволяя выживать и размножаться нежизнеспоспособным особям прав был доктор менгеле,ой прав
Последний раз редактировалось dok03 15 мар 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
как вижу спасать людей и любить людей совсем не одно и то жеdok03 писал(а):...хоть бы зомбиапокалипсис начался что-ли какой нибудь.. надо дробовик купить
можно просто фамилии на баночках переклеить и вуаля! сразу двух людей лечим не от того, помогая естественному отбору
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
а за что людей то любить? у нас по норме 1 бригада скорой на 10 тыс населения,а на деле и на все 50-т ко всем не успеешь никак,так что дёргая скорую на всякую хрень население само способствует эволюционному процессу. только непойму что за вой? где вы были ,да почему так долго? сейчас из 20-30 суточных вызовов 1-2 по делу и это на врачебной бригаде.которой в основном сердца да безсознания кидают у фельдшеров ещё хуже- они могут полсмены ездить сопли вытирать на повод температура,задыхаетсяЗаноза писал(а):как вижу спасать людей и любить людей совсем не одно и то жеdok03 писал(а):...хоть бы зомбиапокалипсис начался что-ли какой нибудь.. надо дробовик купить
можно просто фамилии на баночках переклеить и вуаля! сразу двух людей лечим не от того, помогая естественному отбору
[/quote] а за что людей то любить? у нас по норме 1 бригада скорой на 10 тыс населения,а на деле и на все 50-т ко всем не успеешь никак,так что дёргая скорую на всякую хрень население само способствует эволюционному процессу. только непойму что за вой? где вы были ,да почему так долго? сейчас из 20-30 суточных вызовов 1-2 по делу и это на врачебной бригаде.которой в основном сердца да безсознания кидают у фельдшеров ещё хуже- они могут полсмены ездить сопли вытирать на повод температура,задыхается [/quote]
К моей соседке - астматику тоже пади такая же весёлая фельдшер приезжала на астматический приступ. Сказала, что б та горячего чаю попила (!), а на просьбу поставить ей укол ,ответила - мы теперь уколы не ставим, типа запретили им, а в больнице места нету и взять её только могут на небо. Наверное, когда с вызова эта специалистка вернулась - то же среди своих веселилась, сцука. Эти бравурные разговоры об естественном отборе можно списать на глупую молодость, а когда каснётся лично своих близких- родных, вот тогда и начинайте рассуждать о перенаселении планеты.
К моей соседке - астматику тоже пади такая же весёлая фельдшер приезжала на астматический приступ. Сказала, что б та горячего чаю попила (!), а на просьбу поставить ей укол ,ответила - мы теперь уколы не ставим, типа запретили им, а в больнице места нету и взять её только могут на небо. Наверное, когда с вызова эта специалистка вернулась - то же среди своих веселилась, сцука. Эти бравурные разговоры об естественном отборе можно списать на глупую молодость, а когда каснётся лично своих близких- родных, вот тогда и начинайте рассуждать о перенаселении планеты.
не знаю.. скорая всех астматиков и прочую хронь в городе наизусть знает, не верю я , что так могли ответить. Моя мама астматик со стажем была. Я звонила, только фамилию говорила и все, без вопросов ехали.Матроскин писал(а): К моей соседке - астматику тоже пади такая же весёлая фельдшер приезжала на астматический приступ. Сказала, что б та горячего чаю попила (!), а на просьбу поставить ей укол ,ответила - мы теперь уколы не ставим, типа запретили им, а в больнице места нету и взять её только могут на небо. Наверное, когда с вызова эта специалистка вернулась - то же среди своих веселилась, сцука. Эти бравурные разговоры об естественном отборе можно списать на глупую молодость, а когда каснётся лично своих близких- родных, вот тогда и начинайте рассуждать о перенаселении планеты.
Без вопросов её на следующее утро уже другая бригада со скорой увезла, с мигалкой причём.люлька писал(а): не знаю.. скорая всех астматиков и прочую хронь в городе наизусть знает, не верю я , что так могли ответить. Моя мама астматик со стажем была. Я звонила, только фамилию говорила и все, без вопросов ехали.
В Новоуральске покончила жизнь самоубийством медсестра местной больницы.
Об этом на своей страничке в Facebook сообщила сотрудница новоуральского представительства Российского Красного креста Ольга Григорьева. По словам женщины, медик наложила на себя руки после того, как получила зарплату, пишет JustMedia.
«Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото - уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?» - написала Ольга Григорьева.
Напомним, снижение зарплаты медперсонала наблюдается во всех муниципалитетах Свердловской области. Это результат оптимизации системы здравоохранения. В 2016 году глава региона сократил расходы на медицину по сравнению с 2015 годом на 1,3 млрд рублей. По словам сотрудницы Красного креста, у многих медиков Новоуральска квартплата выше заработка «У многих в расчетных листках - минус. Руки опускаются. У моей коллеги по кабинету двое детей, собака и безработный муж. При зарплате 8 тысяч», - пишет Ольга Григорьева.
О резком снижении доходов сообщает и нейропихолог Ирина Васякина:
«Год назад по минздраву начался пересмотр - я не знаю, как правильно назвать, - всех надбавок к зарплатам. Сначала сняли так называемую «модернизацию», благодаря которой у меня зарплата на 0,5 ставки была 25 тысяч, а сейчас на 0,5+0,5 ставки – около 20 тысяч. У всех остальных так же. Потом пересмотрели надбавки и льготы за вредность. У врачей наших и у медсестер с санитарками сняли 2 недели дополнительного отпуска, оставили только неделю. (У меня сняли все три недели, оставили 28 дней.) Надбавку за вредность понизили с 25% до 4% (у меня сняли и ее). У меня в половине случаев работа с лежачими больными, писающими, какающими, не способными говорить и часто не способными осознавать свои действия. И если напоить я его могу, повернуться-подняться помогаю (у меня теперь нет никакой вредности в работе, и более того - я не медработник, когда речь идет о льготах, например, в частичной оплате съемного жилья в городе), то менять памперсы и выносить утку я все же зову санитарок (у которых сняли 21% доплаты за вредность и 2 недели «медицинского» отпуска). Но они идут, как и медсестры, потому что мы работаем все рядом и видим, кто чего стоит».
Об этом на своей страничке в Facebook сообщила сотрудница новоуральского представительства Российского Красного креста Ольга Григорьева. По словам женщины, медик наложила на себя руки после того, как получила зарплату, пишет JustMedia.
«Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото - уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?» - написала Ольга Григорьева.
Напомним, снижение зарплаты медперсонала наблюдается во всех муниципалитетах Свердловской области. Это результат оптимизации системы здравоохранения. В 2016 году глава региона сократил расходы на медицину по сравнению с 2015 годом на 1,3 млрд рублей. По словам сотрудницы Красного креста, у многих медиков Новоуральска квартплата выше заработка «У многих в расчетных листках - минус. Руки опускаются. У моей коллеги по кабинету двое детей, собака и безработный муж. При зарплате 8 тысяч», - пишет Ольга Григорьева.
О резком снижении доходов сообщает и нейропихолог Ирина Васякина:
«Год назад по минздраву начался пересмотр - я не знаю, как правильно назвать, - всех надбавок к зарплатам. Сначала сняли так называемую «модернизацию», благодаря которой у меня зарплата на 0,5 ставки была 25 тысяч, а сейчас на 0,5+0,5 ставки – около 20 тысяч. У всех остальных так же. Потом пересмотрели надбавки и льготы за вредность. У врачей наших и у медсестер с санитарками сняли 2 недели дополнительного отпуска, оставили только неделю. (У меня сняли все три недели, оставили 28 дней.) Надбавку за вредность понизили с 25% до 4% (у меня сняли и ее). У меня в половине случаев работа с лежачими больными, писающими, какающими, не способными говорить и часто не способными осознавать свои действия. И если напоить я его могу, повернуться-подняться помогаю (у меня теперь нет никакой вредности в работе, и более того - я не медработник, когда речь идет о льготах, например, в частичной оплате съемного жилья в городе), то менять памперсы и выносить утку я все же зову санитарок (у которых сняли 21% доплаты за вредность и 2 недели «медицинского» отпуска). Но они идут, как и медсестры, потому что мы работаем все рядом и видим, кто чего стоит».
жуткая история конечно. имхо никакая ЗП - не повод уходить из жизни. у нас на завод бухгалтерия за 8 тыс сидит, секретарь вообще за 6 .... но не вешаться желюлька писал(а):.► Показать
Последний раз редактировалось Леся 17 мар 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Хм, ну и кому верить - вот тут пишут что зар.пл. у мед.работников увеличилась ( по Чел.обл.)люлька писал(а):.► Показать
https://news.mail.ru/economics/25146225/?frommail=1
- поручик Ржевский
На предприятии, ЗП у рабочих, в среднем 10-15 т. И при том что задержка(читай не платят) ***Внимание*** с января !!! Никого в суициде не заметили
Это конечно плохо, и отвратительно такие зарплаты и задержки - но таки не повод, лишать себя жизни
И да...так цинично, о "естественном отборе" думаю не камильфо
Это пока самих не коснулось паходу
Это конечно плохо, и отвратительно такие зарплаты и задержки - но таки не повод, лишать себя жизни
И да...так цинично, о "естественном отборе" думаю не камильфо
Это пока самих не коснулось паходу
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Да просто притянули два факта друг к другу для привлечения внимания- медицина и низкие зарплаты. Потом окажется что работа у тети совсем ни причем, может кредитов набрала и не справилась, коллекторы запугали.
У нас бывшая сотрудница, дала кредиторам рабочий телефон, звонят каждый день, прессуют мамо не горюй. И им поуху кто по ту сторону трубки, запугивают всех))) причём новая фишка у них - робот теперь угрозы раздает, таким грозным грозным голосом. Очень неприятно.... И нах теперь не послать))))
У нас бывшая сотрудница, дала кредиторам рабочий телефон, звонят каждый день, прессуют мамо не горюй. И им поуху кто по ту сторону трубки, запугивают всех))) причём новая фишка у них - робот теперь угрозы раздает, таким грозным грозным голосом. Очень неприятно.... И нах теперь не послать))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
поверьте мне, зарплата снизилась... снижены не только доплаты за стаж, категорию и прочее, но и убраны стимулирующие выплаты.Матроскин писал(а):Хм, ну и кому верить - вот тут пишут что зар.пл. у мед.работников увеличилась ( по Чел.обл.)
https://news.mail.ru/economics/25146225/?frommail=1
Лучше офиц цифрам верить.
Не могут же они врать.
Не могут же они врать.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
не надо забывать, что половину вирусов придумывают сами люди для того чтобы потом придумать от них лекарство и подороже продатьdok03 писал(а): ну глядишь и проблемы с перенаселением бы не было и планету бы не так загадили, если бы не медики-вредители вымерла бы половина населения от инфекционных болезней да и всё! микробы то быстрей приспосабливаются, а то тут только к одному антибиотику устойчивость выработают как злыдни врачи другой делают ещё более зверский хоть бы зомбиапокалипсис начался что-ли какой нибудь.. надо дробовик купить
просто текст
Это шютка ймора что ли?Миха писал(а):Лучше офиц цифрам верить.
Не могут же они врать.
медикам, особенно на Скорой вообще не позавидуешь. у меня несколько знакомых есть - они не любят истории о работе рассказывать...иногда бывает зайдет речь о каком-нибудь случае врачебной практики и они от себя расскажут - волосы шевелятся - как так каждый день работать
типа вот такого:
Закон парных случаев.
типа вот такого:
Закон парных случаев.
► Показать
а миша он всегда так шутит....на более умишка не хватает.Матроскин писал(а): Это шютка ймора что ли?
только что:
Сотрудница свердловской больницы, рассказавшая про суицид медсестры из-за зарплаты, уволена
Подробнее на Znak.com: https://www.znak.com/2016-03-16/sotrudn ... ty_uvolena
я шучу про медиков, живущих в двушке
и ходящих на работу пешком? не помню такого
Сотрудница свердловской больницы, рассказавшая про суицид медсестры из-за зарплаты, уволена
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
не наши.
а в шоке, что дочек берут на работу
хирурга можно назвать медиком
или он оскорбится?
а в шоке, что дочек берут на работу
хирурга можно назвать медиком
или он оскорбится?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Миха писал(а):только что:
"Не ожидала" как же.«Я написала заявление по собственному желанию», - сообщила Znak.com сама Григорьева. По ее словам, она это сделала, так как у нее возникли опасения, что после инцидента с медсестрой ее могут уволить «по статье». «Вся история приняла очень широкую огласку, я этого, если честно, не ожидала, когда делала запись на своей личной страничке на Facebook без указания города и больницы. Пока я это все перевариваю», - рассказала она.
а вообще как счас любят спекулировать закголовками что ктото УВОЛЕН не вдаваясь в подробности. Вот Навальный недавно отметился УВОЛЬНЕНИЕМ начгосархива
А пипл хавает. Сразу мысли - ах какие негодяи кругом! Увльняют сцуки
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Напишу свою историю (писал это еще в 2013 году). Буков много.
В пятницу вечером, ближе к ночи моей доче (чуть меньше 2 месяцев) стало плохо, она кричала непереставая, были проблемы с животиком. После нескольких часов попыток ее успокоить, мы решили вызвать скорую. Скорая приехала минут через 20. Далее врач на скорой осмотрела дочу, пощупала, послушала, сказала что вроде все нормально, но надо поехать в приемное отделение хирургии, чтобы там доктор произвел осмотр на завороток кишок. Мы поехали, жена с дочей на скорой, я на машине. Дальше началось все самое интересное. Приехав в приемник на скорой, мы не могли достучаться примерно 20 минут - звонили, стучали, никто не открывал. Потом выползло какое-то тело, типа медсестры, пьяное в ..опу, сонное существо. Зашли в приемник, скорая уехала, медсестра эта снова уползла куда-то. Я пошел, снова позвал ее. Она вызвала врача. Пришел какой-то молодой ушлепок, которому кто-то сказал, что он врач, и он в это уверовал, весь мятый, в грязном халате, без перчаток, сходу заявил типа че надо? Говорим, что ребенок плачет, живот сильно болит. Он: и че я вам сделаю? Мы: надо осмотреть, исключить опасность заворота кишок. Он нехотя сел, пощупал живот, сказал типа все нормально. Я уже понял, что надо от этих коновалов уходить, стали ребенка собирать, врач ушел. Далее медсестра сказала типа надо сдать кровь на анализ, что ей это врач сказал. Но походу ей это приснилось, так как нам врач ничего не говорил. Медсестра пошла искать кто возьмет кровь. Слышу дальше в коридоре такие слова : "Возьми кровь на анализ. Ты точно сможешь взять кровь?". Выходит еще какая-то тетка, по виду очень похожая на уборщицу с инструментом, без перчаток, без спирта. Честно, охота было их всех там положить. Естественно, мы не дали брать кровь, собрали ребенка и уехали из этого гадюшника.
Потом сами уже стали звонить в приемник детского стационара, он у нас только на поселке. Туда приехали, там оказались адекватные, хорошие медсестры и врач, им спасибо большое.
Место действия: г. Копейск Челябинской области, городская больница, хирургическое отделение, приемник. Это не врачи, их даже ветеринарами назвать нельзя, так как когда у нас кошке было плохо, у ветеринаров было отношение во сто крат лучше. Ублюдки.
В пятницу вечером, ближе к ночи моей доче (чуть меньше 2 месяцев) стало плохо, она кричала непереставая, были проблемы с животиком. После нескольких часов попыток ее успокоить, мы решили вызвать скорую. Скорая приехала минут через 20. Далее врач на скорой осмотрела дочу, пощупала, послушала, сказала что вроде все нормально, но надо поехать в приемное отделение хирургии, чтобы там доктор произвел осмотр на завороток кишок. Мы поехали, жена с дочей на скорой, я на машине. Дальше началось все самое интересное. Приехав в приемник на скорой, мы не могли достучаться примерно 20 минут - звонили, стучали, никто не открывал. Потом выползло какое-то тело, типа медсестры, пьяное в ..опу, сонное существо. Зашли в приемник, скорая уехала, медсестра эта снова уползла куда-то. Я пошел, снова позвал ее. Она вызвала врача. Пришел какой-то молодой ушлепок, которому кто-то сказал, что он врач, и он в это уверовал, весь мятый, в грязном халате, без перчаток, сходу заявил типа че надо? Говорим, что ребенок плачет, живот сильно болит. Он: и че я вам сделаю? Мы: надо осмотреть, исключить опасность заворота кишок. Он нехотя сел, пощупал живот, сказал типа все нормально. Я уже понял, что надо от этих коновалов уходить, стали ребенка собирать, врач ушел. Далее медсестра сказала типа надо сдать кровь на анализ, что ей это врач сказал. Но походу ей это приснилось, так как нам врач ничего не говорил. Медсестра пошла искать кто возьмет кровь. Слышу дальше в коридоре такие слова : "Возьми кровь на анализ. Ты точно сможешь взять кровь?". Выходит еще какая-то тетка, по виду очень похожая на уборщицу с инструментом, без перчаток, без спирта. Честно, охота было их всех там положить. Естественно, мы не дали брать кровь, собрали ребенка и уехали из этого гадюшника.
Потом сами уже стали звонить в приемник детского стационара, он у нас только на поселке. Туда приехали, там оказались адекватные, хорошие медсестры и врач, им спасибо большое.
Место действия: г. Копейск Челябинской области, городская больница, хирургическое отделение, приемник. Это не врачи, их даже ветеринарами назвать нельзя, так как когда у нас кошке было плохо, у ветеринаров было отношение во сто крат лучше. Ублюдки.
Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Камень-плитняк оптом от производителя.
тьфу, заворот кишок.. детей нарожают, а потом с обычной коликой справиться не могут- укропа заварите и поите для профилактики ну или эспумизан давайте причём тут хирурги? http://medportal.ru/enc/pediatrics/reading/17/ а чего скоряк- то газоотводную трубку не поставил? охота им кататься по хирургиям и дите мучить. злые они а мож приказ такой- все детские животы увозить в стационар чтобы юридическую ответственность на дежурного хирурга повесить живот дело тёмное тем более у мелкого