траурный день

Модераторы: Толич, Нормальный чел

dok03

Re: траурный день

Сообщение dok03 »

Боргир писал(а):А вообще-то, лично я бы нарков усыплял насмерть. Тогда всем спокойнее было бы. И медикам, и контролёрам и всем остальным людям
нарки-больные люди- усыплять надо торгашей,а не потребителей- они и так мрут со страшной силой в основном молодёжь от героина,те кто выжил становятся биооружием с вичем и гепатитами и заживо гниют потом ввп вообще фскн прикрыл- сейчас будет весело!
Последний раз редактировалось dok03 15 май 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Константин писал(а):
Doct.Cox писал(а):
Константин писал(а): Я каждый день работу фельдшеров вижу.. Бывает что и несколько раз за сутки.. :a_g_a:
Ну и сколько раз фельдшеров убили? Давайте логику включать, если речь идет об угрозе жизни, значит их должны убивать, логично? Вот, например, ментов в Дагестане постоянно убивают
А нужно, чтобы непременно убили..? Угроза здоровью не канает..?
Ну давай, расскажи про потерянное здоровье

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Табия

Сообщение Табия »

dok03 писал(а): самое поганое это бутират-там всё как на героине,только налоксон не действует приходится к ремкам тащить в больничку,причём это тело в любой момент может очнуться и начать бешено барагозить- :sh_ok:
давненько про бутират мы не вспоминале тут :-) :-) :-)
dok03 писал(а): нарки-больные люди- усыплять надо торгашей,а не потребителей
:a_g_a:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а): мне не с руки вести беседу с тем кто читает через слово. :ti_pa:
Ты что уже сама с собой пыталась вести беседу? :sh_ok:
Слава богу, что поняла, что это не с руки - значит весеннее обострение проходит.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

Doct.Cox писал(а):
Константин писал(а):
Doct.Cox писал(а): Ну и сколько раз фельдшеров убили? Давайте логику включать, если речь идет об угрозе жизни, значит их должны убивать, логично? Вот, например, ментов в Дагестане постоянно убивают
А нужно, чтобы непременно убили..? Угроза здоровью не канает..?
Есть смысл..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

dok03 писал(а): ввп вообще фскн прикрыл- сейчас будет весело!
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я уже боюсь такой Скорой, которая думать не умеет.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Что изменится от того, что ФСКН исчезнет, а в МВД будут структуры для контроля за наркотиками?

Боргир

Сообщение Боргир »

dok03 писал(а):
Боргир писал(а):А вообще-то, лично я бы нарков усыплял насмерть. Тогда всем спокойнее было бы. И медикам, и контролёрам и всем остальным людям
нарки-больные люди- усыплять надо торгашей,а не потребителей- они и так мрут со страшной силой в основном молодёжь от героина,те кто выжил становятся биооружием с вичем и гепатитами и заживо гниют потом ввп вообще фскн прикрыл- сейчас будет весело!
И тех и других на месте надо пристреливать, как бешенных собак, я считаю

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Константин писал(а):
Doct.Cox писал(а):
Константин писал(а): А нужно, чтобы непременно убили..? Угроза здоровью не канает..?
Есть смысл..?
Почему же нет? Может не до меня, так до другого читателя дойдет что то полезное :men:

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Боргир

Сообщение Боргир »

А о чём спор-то. Скорая помощь это государственная организация, вот и устанавливает свои порядки у себя. А в работу частных фирм типа электросетей или газпрома вмешаться могут только сами собственники. Вот потребуют работники электросетей охрану себе, и им непременно дадут)))
Так что частная контора это частная контора. А то ведь у таксистов, например, ваще жёстко опасная работа, но что ж теперь

Константин

Сообщение Константин »

Doct.Cox писал(а):
Константин писал(а):
Doct.Cox писал(а): Ну давай, расскажи про потерянное здоровье
Есть смысл..?
Почему же нет? Может не до меня, так до другого читателя дойдет что то полезное :men:
Ну, для начала можно на первый пост темы обратить внимание.. Затем, на то, что сами медики пишут про угрозу жизни и здоровью несколько раз в сутки, но если им веры нет, то на сообщения таких, как я можно, вообще не обращать внимания.. :a_g_a:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
dok03

Сообщение dok03 »

Боргир писал(а):
dok03 писал(а):
алкоголь с мед точки зрения-истинный наркотик т.к вызывает физическую и психическую зависимость и синдром отмены это азбука фармакалогии. просто наркотик это юридическое понятие,а не медицинское например в некоторых странах марихуана легальна,а в некоторых под строжайшим запретом вплоть до смертной казни,хотя наркотиком по сути не является, более того активно изучается в с целью получения новых лекарств например от ревматизма , альцгеймера или эпилепсии http://www.vobu.com.ua/rus/news/view/44067

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Константин писал(а):
Doct.Cox писал(а):
Константин писал(а): Есть смысл..?
Ну, для начала можно на первый пост темы обратить внимание.. Затем, на то, что сами медики пишут про угрозу жизни и здоровью несколько раз в сутки, но если им веры нет, то на сообщения таких, как я можно, вообще не обращать внимания.. :a_g_a:
Понятненько :ze_va_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

dok03 писал(а):
Боргир писал(а):
dok03 писал(а): нарки-больные люди- усыплять надо торгашей,а не потребителей- они и так мрут со страшной силой в основном молодёжь от героина,те кто выжил становятся биооружием с вичем и гепатитами и заживо гниют потом ввп вообще фскн прикрыл- сейчас будет весело!
алкоголь с мед точки зрения-истинный наркотик т.к вызывает физическую и психическую зависимость и синдром отмены это азбука фармакалогии. просто наркотик это юридическое понятие,а не медицинское например в некоторых странах марихуана легальна,а в некоторых под строжайшим запретом вплоть до смертной казни,хотя наркотиком по сути не является, более того активно изучается в с целью получения новых лекарств например от ревматизма , альцгеймера или эпилепсии http://www.vobu.com.ua/rus/news/view/44067
Ну понятно, что я говорю о тяжёлых наркотиках, а не о травке.

Mascot

Сообщение Mascot »

dok03 писал(а):алкоголь с мед точки зрения-истинный наркотик
А Вы когда-нибудь видели, чтоб ради глотка водки алкоголики пассатижами отрубали пальцы, чтоб снять серебряный болт и обручальное кольцо? Ну, это после того, как голову об оградку разбили, и мозги по тротуару разлетелись. Больные люди, ну. :a_g_a:

Mascot

Сообщение Mascot »

dok03 писал(а):нарки-больные люди- усыплять надо торгашей,а не потребителей-
Стрелять их надо, и тех, и других, а лучше вешать прилюдно. Жестоко, негуманно, но соответствует их жизни.
dok03 писал(а):они и так мрут со страшной силой
Слишком много несчастий они могут принести за свою короткую никчемную жизнь.

dok03

Сообщение dok03 »

посторонний писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Что изменится от того, что ФСКН исчезнет, а в МВД будут структуры для контроля за наркотиками?
вы очень наивны если полагаете,что у мвд столько же опыта по выявлению торговцев,распространителей и производителей наркотиков да и вряд ли у них есть своя агентурная сеть в этой среде. полицаи могут только очередного утырка с дозой на кармане случайно поймать. да и сильно сомневаюсь, что у простых мвдэшников есть полномочия на прослушку телефонов,интернет траффика и проведение обысков у подозреваемых в торговле наркотиками представьте если участковых терапевтов посадить в скорые и заставить оказывать помощь вызывающему населению-да они поубивают половину пациентов!т.к по сути являются печатными машинками чтобы фомсу отчеты делать , а по поводу ликвидации наркоконтроля у меня кроме матерных слов ничего не возникает. пусть бы работали люди. опиатных передозов стало значительно меньше чем лет 5 назад-это их заслуга я считаю. честь им и хвала!

посторонний

Сообщение посторонний »

dok03 писал(а):
посторонний писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))
вы очень наивны если полагаете,что у мвд столько же опыта по выявлению торговцев,распространителей и производителей наркотиков да и вряд ли у них есть своя агентурная сеть в этой среде.
А подумать? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Вся инфраструктура ФСКН вместе со всеми сотрудниками (и, соответственно, всей агентурной сетью) передана МВД.
И что Вы думаете, что люди смени форму "корочки" сразу все растеряют?
Или Вы думаете, что ФСКН возник сам по себе? Это же просто выделенные в свое время из МВД структурные подразделения по контролю за наркотиками. Сейчас они просто возвращаются туда, откуда ушли.

На моих глазах уж неоднократно из МВД выдлялись какие-то структуры, потом снова возвращались в МВД. И что? Как работали, так и работают. Ничего не развалилось.

Остается только повторить - Я уже боюсь такой Скорой, которая думать не умеет.... И, главное, не хочет.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-)))

Урфин Джюс

Сообщение Урфин Джюс »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): Они все там инфицированы, эти нарки, тока попробуй поцарапаться у них, сам загреметь с каким-нибудь СПИДом можешь, тьфу-тьфу-тьфу. И в башке не пойми что переклинивает каждую секунду, агрессивные
Да больные и агрессивные, а я что спорю, просто не одним медикам они встречаются
Конечно, нет.
Мне кажется, медикам просто зарплату надо гораздо больше платить, как в нормальных каких-то других странах, где медик или фармацевт одни из самых уважаемых и оплачиваемых профессий. Хотя бы потому, что им надо много знать, а не только показания счётчика переписать. И от работы врача зависит жизнь, а без электричества ещё никто не умер
Может быть и нужно, но только за выполнение своих прямых обязанностей в течение своего рабочего времени. А большинство и так не хило имеют, работая во время своего рабочего времени за несколько з/п + взятки. Так что многим надо не з/п поднимать, а на нары.
А по поводу защиты работников СМП, считаю что каждый гражданин имеет право на защиту, где бы он работал или не работал. Просто если будет неотвратимость наказания за любое противоправное действие (даже за брошенный фантик мимо урны) тогда всяких уродов в обществе убавится в разы.

Константин

Сообщение Константин »

Урфин Джюс писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Да больные и агрессивные, а я что спорю, просто не одним медикам они встречаются
Конечно, нет.
Мне кажется, медикам просто зарплату надо гораздо больше платить, как в нормальных каких-то других странах, где медик или фармацевт одни из самых уважаемых и оплачиваемых профессий. Хотя бы потому, что им надо много знать, а не только показания счётчика переписать. И от работы врача зависит жизнь, а без электричества ещё никто не умер
Может быть и нужно, но только за выполнение своих прямых обязанностей в течение своего рабочего времени. А большинство и так не хило имеют, работая во время своего рабочего времени за несколько з/п + взятки. Так что многим надо не з/п поднимать, а на нары.
А по поводу защиты работников СМП, считаю что каждый гражданин имеет право на защиту, где бы он работал или не работал. Просто если будет неотвратимость наказания за любое противоправное действие (даже за брошенный фантик мимо урны) тогда всяких уродов в обществе убавится в разы.
кровавый сталинский режим..? :-)

dok03

Сообщение dok03 »

посторонний писал(а):
dok03 писал(а):
посторонний писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-)))
вы очень наивны если полагаете,что у мвд столько же опыта по выявлению торговцев,распространителей и производителей наркотиков да и вряд ли у них есть своя агентурная сеть в этой среде.
А подумать? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Вся инфраструктура ФСКН вместе со всеми сотрудниками (и, соответственно, всей агентурной сетью) передана МВД.
И что Вы думаете, что люди смени форму "корочки" сразу все растеряют?
Или Вы думаете, что ФСКН возник сам по себе? Это же просто выделенные в свое время из МВД структурные подразделения по контролю за наркотиками. Сейчас они просто возвращаются туда, откуда ушли.

На моих глазах уж неоднократно из МВД выдлялись какие-то структуры, потом снова возвращались в МВД. И что? Как работали, так и работают. Ничего не развалилось.

Остается только повторить - Я уже боюсь такой Скорой, которая думать не умеет.... И, главное, не хочет.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-)))
ок.спорить не буду-я не шибко слежу за особенностями работы работы силовых ведомств. по работе сталкиваемся в основном с полицией и являемся частыми гостями в местных ровд и сизо. в гнк наши ездили на героиновые передозы подследственных,но это было давно, а по теме- проблема с безопасностью выездного персонала стоит достаточно остро, если власти не хотят решать её законодательно-значит сотрудники будут делать это самостоятельно- покупать шокеры http://police.exteri.ru/otzyvy.html?utm ... nt=5882633 и травматы. кстати электрошокер на скорой отличная вещь! по идее его можно использовать в качестве портативного дефибриллятора-энергия импульса примерно одинакова. надо попробовать будет на ближайшей реанимации ,а то пока штатный дэф расчехлишь-время теряется. :-( надо поспрошать у коллег в других странах,где такие штуки входят в оснащение бригад
Последний раз редактировалось dok03 18 май 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Урфин Джюс

Сообщение Урфин Джюс »

Константин писал(а):
кровавый сталинский режим..? :-)
Отнюдь. Просто для чего писать законы которые ни кто не исполняет и исполнять не собирается. А те кто обязан следить за их исполнением просто не имеют возможности (даже если и хотят это сделать). Так что я за то, пусть будет меньше законов, но те что есть справедливо и добросовестно исполнялись. Dura lex, sed lex.

Боргир

Сообщение Боргир »

Урфин Джюс писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Да больные и агрессивные, а я что спорю, просто не одним медикам они встречаются
Конечно, нет.
Совершенно согласен.

qwer

Сообщение qwer »

dok03 писал(а):[quote кстати электрошокер на скорой отличная вещь! по идее его можно использовать в качестве портативного дефибриллятора-энергия импульса примерно одинакова. надо попробовать будет на ближайшей реанимации ,а то пока штатный дэф расчехлишь-время теряется. :-( надо поспрошать у коллег в других странах,где такие штуки входят в оснащение бригад
Объясняться потом не придется что ты помочь хотел а не добить ? :du_ma_et: :-) о

dok03

Сообщение dok03 »

да х.з лучше объясняться чем детей сиротами оставить или на инвалидности киснуть.чоповцам шокеры можно таскать почему скоряку нельзя?

qwer

Сообщение qwer »

dok03 писал(а):да х.з лучше объясняться чем детей сиротами оставить или на инвалидности киснуть.чоповцам шокеры можно таскать почему скоряку нельзя?
Не-е, я про другое. про использование вместо дефибриллятора
Попробуй объясни потом, в случае если спасти не удастся, что ты его шокером не добить хотел а реанимировать :hi_hi_hi:

Ответить