вести с полей

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Табия

Re: вести с полей

Сообщение Табия »

курицу одну знаю,родила трёх(трёх!!!!!!) инвалидов от разных мужиков.С пузом курила,жрала всякую гадость и глушила кофе, младший только родился - собрался помирать,два раза уже резали его.Но у неё виноваты сука врачи(
на каждом углу скандалит,что она многодетная и дети больные,никто не помогает

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
люлька

Сообщение люлька »

жена@ писал(а):
люлька писал(а):а меня бля по пути на работу убивают беременные сучки по утрам, которые лежат в патологии , и выходят как раз в восьмом часу курить на улицу. Убила бы ...
в душе\туалете роддома курят, а ты гришь в потологии
Ну в роддом то они все приходят и уходят. А в патологии так то лежат лечатся. Деньги на них немалые тратятся.

Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):курицу одну знаю,родила трёх(трёх!!!!!!) инвалидов от разных мужиков.С пузом курила,жрала всякую гадость и глушила кофе, младший только родился - собрался помирать,два раза уже резали его.Но у неё виноваты сука врачи(
на каждом углу скандалит,что она многодетная и дети больные,никто не помогает
родственница у мну такая же. пила и курила всю беременность. до беременности с будущим мужем вдвоем бухали из синей ямы не вылезали. залетели - дочь родилась с пороком сердца. инвалидность. девушке уже 17 лет а она невнятно говорит, училась в спецшколе и вапще вся жизнь через жопу :-( виноваты конечно врачи. кто еще-то

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

У меня бабушка все время на скорую жалуется, что она ничего не делает. Уже вызывать боится. Один раз она говорить не могла, что то с речью стало, объяснить что с ней не могла. А они ничо не сделали развернулись и уехали.
А ей все говорят, что мол, возраст, что мол скорую вызывать

Все есть яд и все есть лекарство
Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):У меня бабушка все время на скорую жалуется, что она ничего не делает. Уже вызывать боится. Один раз она говорить не могла, что то с речью стало, объяснить что с ней не могла. А они ничо не сделали развернулись и уехали.
вот прям развернулись и уехали?? не предположили что инсульт мог быть у человека ? писАть бабушка могла? а кто-то из родных приехать к ней для разговоров со скорой тоже никак? :du_ma_et: у меня свекровь реально была не в состоянии что-то говорить и объясняться. поэтому приехала я и вызвала скорую и разговаривала с врачами и даже мысли бы не возникло что они могут развернуться и уехать. откуда вот этот бред все время?? они приехали и развернули свою переносную кардиограмму, померили давление, расспросили что и как и сколько длится - все записали, и быстро поехали - я даже не догнала их.
как послушаешь подобные истории прям удивляешься - с другой планеты и другие скорые помощи чтоли приезжают :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Табия писал(а): я в последнее время удивляюсь часто, насколько ленив и безынициативен народ в плане себя,любимых :-(
я как-то наоборот вижу вокруг себя фанатов ЗОЖ. все повально в спортзалы ходят, питаются раздельно, никто не жрет картошку и хлеб , мало пьют и курить в моем окружении - это вапще стыдно и это фу. из взрослых все тетки-бабки мамины знакомые сплошь на геркулесиках, льняном масле и овощах и всяких травках, турмалиновые носки, бусы и наколенники носят и в сад галопом ходят))))
Тень-тень-потетень,
Выше города плетень.
Сели звери на плетень.
Похвалялися весь день.
Похвалялася лиса:
- Всему свету я краса!
Похвалялся зайка:
- Пойди, догоняй-ка!
Похвалялися ежи:
- У нас шубы хороши!
Похвалялся медведь:
- Могу песни я петь!

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):У меня бабушка все время на скорую жалуется, что она ничего не делает. Уже вызывать боится. Один раз она говорить не могла, что то с речью стало, объяснить что с ней не могла. А они ничо не сделали развернулись и уехали.
вот прям развернулись и уехали?? не предположили что инсульт мог быть у человека ? писАть бабушка могла? а кто-то из родных приехать к ней для разговоров со скорой тоже никак? :du_ma_et: у меня свекровь реально была не в состоянии что-то говорить и объясняться. поэтому приехала я и вызвала скорую и разговаривала с врачами и даже мысли бы не возникло что они могут развернуться и уехать. откуда вот этот бред все время?? они приехали и развернули свою переносную кардиограмму, померили давление, расспросили что и как и сколько длится - все записали, и быстро поехали - я даже не догнала их.
как послушаешь подобные истории прям удивляешься - с другой планеты и другие скорые помощи чтоли приезжают :du_ma_et:
Моя мама с ней была, она то же не поняла, что с бабушкой, та же говорить не могла.
Факт, что ей никак не помогли и уехали :nez-nayu:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
как то даж не знаю...
у сына младшего высыпали какие то пупырышки, чёт я растерялась, позвонила в скорую грю магёте не приезжать, подскажите что и как. На том конце трубки очень вежливая женщина расспросила какие пупырчики, кады появилесь, где? отмела ветрянку, но сказала чтоб сами понаблюдали и еже ли что топали к педиатру или вызвали ежели много их станет либо температура появица. К утру вроде как ничё не стало и я даж забыла и очень удивилась когда в обед у меня на пороге возник участковый врач, оказалось в скорой вызвали сами))))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): Моя мама с ней была, она то же не поняла, что с бабушкой, та же говорить не могла.
странно. и мама вот так просто отпустила -не настояла на госпитализации? просто так ведь люди не прекращают разговаривать

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Табия писал(а): я в последнее время удивляюсь часто, насколько ленив и безынициативен народ в плане себя,любимых :-(
я как-то наоборот вижу вокруг себя фанатов ЗОЖ. все повально в спортзалы ходят, питаются раздельно, никто не жрет картошку и хлеб , мало пьют и курить в моем окружении - это вапще стыдно и это фу. из взрослых все тетки-бабки мамины знакомые сплошь на геркулесиках, льняном масле и овощах и всяких травках, турмалиновые носки, бусы и наколенники носят и в сад галопом ходят))))
Тень-тень-потетень,
Выше города плетень.
Сели звери на плетень.
Похвалялися весь день.
Похвалялася лиса:
- Всему свету я краса!
Похвалялся зайка:
- Пойди, догоняй-ка!
Похвалялися ежи:
- У нас шубы хороши!
Похвалялся медведь:
- Могу песни я петь!
бесит да? :-) Бывает.... равно как и бывают адепты ЗОЖ которые следят за здоровьем :ti_pa:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
как то даж не знаю...
у сына младшего высыпали какие то пупырышки, чёт я растерялась, позвонила в скорую грю магёте не приезжать, подскажите что и как. На том конце трубки очень вежливая женщина расспросила какие пупырчики, кады появилесь, где? отмела ветрянку, но сказала чтоб сами понаблюдали и еже ли что топали к педиатру или вызвали ежели много их станет либо температура появица. К утру вроде как ничё не стало и я даж забыла и очень удивилась когда в обед у меня на пороге возник участковый врач, оказалось в скорой вызвали сами))))
я ужеписал что сыну студентувызывали скорую приехал как то с учебы никакой ,в выхи вызвале скорую темп под сорок,примчаЛЕСЬ,бригада оч.хорошая диагнастировали ангину и сказали что делать.,потом к моему удивлению сами позвонили справиться о здоровье. кстате когда я переехал с автозавода на мг и обратился к участковому,я был приятно удивлен человеческим отношением машгородовских эскулапоф :co_ol:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Толич писал(а):Всем нужна помощь, всем. В первую очередь бюджету, которого должно хватать и на действительно нуждающихся и на "поговорить с бабушками"... Сцуки, конечно, те, кто его неумолимо режет и создают условия для таких споров в сети. И никакой частной скорой :ti_pa: не должно быть по-определению. имхую
Так и я вот то же думаю, проблема то наверное не в бабках, а в дефиците бюджета, не исключаю, что есть бабки, которые как у Леси при походе к врачу попадаются, но все таки думаю, что абсолютное большинство вызывают скорую, когда им действительно плохо, и они не виноваты в дефиците бюджета

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):я был приятно удивлен человеческим отношением машгородовских эскулапоф :co_ol:
давеча с друзьями отдыхали вспоминали всякие истории из путешествий. Один папаша полетел с сыном в Таиланд, а в день вылета у мальчика температура зашкаливает - кондиционеры повсюду - просквозило видимо. ему на самолет, а в самолете еще хуже стало. стюардессы сказали не имеют права ничего ставить - только врачи. объявили по громкой есть ли врач в салоне - нашелся. ребенка обтер, таблетки какие-то дал, вроде полегче стало, но все равно температура и обнесло горло.
выходят с самолета - их уже встречают в масках и в изолятор на границе. дескать лихорадку тайскую везете))) врач аэропорта диагностировал ангину, поставил укол чтобы из Екб легче было доехать ребенку.
самое удивительное было что через день к ним на дом пришла участковая врач!!! по адресу видимо передали с аэропорта.

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): они не виноваты в дефиците бюджета
естессно никто не виноват!!! и как я выше привела коммент к закону дело вовсе не в сокращении вызовов и выездов лишь к особо нуждающимся. закон о другом. транспортные вопросы будут не на скорой лежать и не их бюджетом оплачиваться. просто вот так в умах населения можно легко панику посеять.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): Моя мама с ней была, она то же не поняла, что с бабушкой, та же говорить не могла.
странно. и мама вот так просто отпустила -не настояла на госпитализации? просто так ведь люди не прекращают разговаривать
Не знаю, может мама растерялась, что делать, так как бабушка не охотница в больнице лежать.
Но то что моя бабушка не поговорить скорую вызывает это факт, она после этого лежит, ревет, что ей плохо, а скорую не вызывает.
Я думаю у врача в поликлинике еще бабки попиндеть могут, но что б вызывали скорую, что бы попиндеть, мне в это не верится

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): Я думаю у врача в поликлинике еще бабки попиндеть могут, но что б вызывали скорую, что бы попиндеть, мне в это не верится
хаха 3 раза. я очень хорошо знакома с начальницей скорой на машгородке, а моя подруга проработала на скорой 13 лет.. половина вызовов алкаши и наркоманы, четверть - долбойо"ы, и придумывают всякую всячину бывают и свою столетнюю болячку начинают озвучивать... чем им скорая поможет-то? у них в чемодане нет набора препаратов от давления или еще чего, с чем пациент стоит на учете и лишь оставшаяся четверть - реально нуждающиеся больные, которым требуются помощь или госпитализация. историй из жизни скорой маманегорюй... или суицидники - артисты, которые реально не готовы дойти до конца, а зрители нужны и начинают перед скорой вены вскрывать или таблетки жрать когда увидят скорую у дома, чтобы спасти успели. вапще пипец работка...

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): они не виноваты в дефиците бюджета
естессно никто не виноват!!! и как я выше привела коммент к закону дело вовсе не в сокращении вызовов и выездов лишь к особо нуждающимся. закон о другом. транспортные вопросы будут не на скорой лежать и не их бюджетом оплачиваться. просто вот так в умах населения можно легко панику посеять.
Сколько дней прошло, чтобы ты смогла прийти к тому же выводу, который ты оспаривала со мной и Кысь: док - обычный козлина, который пытается посеять панику на пустом месте.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):Я очень хорошо знакома с начальницей скорой на машгородке
чё-то она раньше на старенькой иномарке ездила (вроде тойота), а сейчас не видно этой машины возле скорой. Она пешеход или что поновее взяла?

а по существу - не хватает именно профильных бригад. те. же кардиологи.. на автозаводе раньше вроде была бригада. сейчас на машгородке тоже говорят вызывайте кардиологическую. А хде её взять или это всё та же с автозавада поедет? так она может и не доехать.
А кардиология - пофигу старая это болячка или нет. Вроде и побрызгаться есть чем и знаешь что делать, а приступ более получаса и заканчиваться не собирается. Что теперь не вызывать - типа старая болячка?! А бывает, что когда приступ у человека такой длительный и не знаешь это уже новый инфаркт инфаркт или старый так беспокоит, вызываешь... и сцука всё прошло пока скорая доехала..
И при этом ты точно знаешь, что будет ещё один инфаркт и ХЗ спасут или нет, т.к. надо делать операцию, но оно тут (в нашем регионе) неоперабельно.

Может тоже пора начать деньги собирать на операцию в какой-нить гейропе :-)
хотя и не смешно, однако

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
чё-то она раньше на старенькой иномарке ездила (вроде тойота), а сейчас не видно этой машины возле скорой. Она пешеход или что поновее взяла?

ниссан кубик у ней :a_g_a:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а):

ниссан кубик у ней :a_g_a:
Ну и славненько :-ok-:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): я как-то наоборот вижу вокруг себя фанатов ЗОЖ. все повально в спортзалы ходят, питаются раздельно, никто не жрет картошку и хлеб , мало пьют и курить в моем окружении - это вапще стыдно и это фу. из взрослых все тетки-бабки мамины знакомые сплошь на геркулесиках, льняном масле и овощах и всяких травках, турмалиновые носки, бусы и наколенники носят и в сад галопом ходят))))
Тень-тень-потетень,
Выше города плетень.
Сели звери на плетень.
Похвалялися весь день.
Похвалялася лиса:
- Всему свету я краса!
Похвалялся зайка:
- Пойди, догоняй-ка!
Похвалялися ежи:
- У нас шубы хороши!
Похвалялся медведь:
- Могу песни я петь!
бесит да? :-) Бывает.... равно как и бывают адепты ЗОЖ которые следят за здоровьем :ti_pa:
Нет, не бесит. Зачем? Ты же меня знаешь, знаешь, как я выгляжу, сколько мне лет и чем я занимаюсь, какой образ жизни веду. Просто я действительно над этим не сильно задумываюсь, даже на диетах ни разу не сидела. А вы реально :-) со стороны - тень-тень.... Как будто что-то наперебой пытаетесь себе доказать и убедить друг друга. Я фаталистка, считаю, кому что написано на роду - тому и быть. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):. Как будто что-то наперебой пытаетесь себе доказать и убедить друг друга. Я фаталистка, считаю, кому что написано на роду - тому и быть. :a_g_a:
что доказать и в чем переубедить? :du_ma_et: поделились наблюдениями вроде. у меня все друзья и знакомые занимаются спортом и следят за питанием и здоровьем - это факт. это естессно не исключает судьбу, наследственность и прочие досадные исходы. Таби про свой день написала - как она активно и бодро занимается делами и собой, не оставляя времени для нытья и жалоб на болячки. я поддержала - что в моем окружении люди именно вот такие - бодрые и позитивные. если у кого-то не так, то канешно и тень и плетень видится

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):. Как будто что-то наперебой пытаетесь себе доказать и убедить друг друга. Я фаталистка, считаю, кому что написано на роду - тому и быть. :a_g_a:
что доказать и в чем переубедить? :du_ma_et: поделились наблюдениями вроде. у меня все друзья и знакомые занимаются спортом и следят за питанием и здоровьем - это факт. это естессно не исключает судьбу, наследственность и прочие досадные исходы. Таби про свой день написала - как она активно и бодро занимается делами и собой, не оставляя времени для нытья и жалоб на болячки. я поддержала - что в моем окружении люди именно вот такие - бодрые и позитивные. если у кого-то не так, то канешно и тень и плетень видится
Да ладно тебе...не нервничай. Это же я так...

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Да ладно тебе...не нервничай...
ну ладно не буду :-ok-:

Заноза

Сообщение Заноза »

А ей все говорят, что мол, возраст, что мол скорую вызывать
возможно бабушка просто ждет большего чем при данной ситуации необходимо, возможно она ждет госпитализации или что ее отвезут к врачам в приемную, а по факту ситуация этого не требует :nez-nayu:
вчера вызывала скорую женщине, которой подурнело на улице - приехали быстро (на мой взгляд), измерили давление, подключили к аппарату с бумажками, потом взяли из ящичка какие-то ампулы (хз уколы эт или еще что), в больницу не увезли, значит ее состояние этого не требовало. И это все сделали несмотря на то что к моменту приезда женщина уже говорила, дышала чуть ровнее и темнота в глазах прошла, а Вы говорите что на вызове с отс.речи ничо не сделали...не верю

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Ответить