Немного хорошего

Модераторы: Толич, Нормальный чел

посторонний

Re: Немного хорошего

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
поручик Ржевский писал(а):
язык не дам,
Нескромный вопрос, а что предлагаешь отрезать вместо языка? :du_ma_et:
Мы не садисты :ne_ne_ne:
Это потому что у вас сада нет.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а): :sh_ok: Эт за чо ????????????????? :ps_ih: Я каво то оскорбил ???? Обидел ???? иле Чо ? :du_ma_et:
вот за это:
поручик Ржевский писал(а): Сам факт: Чел перечисляет бабло на благотворительность, и похер ваше отношение к нему - важно что кто то из малоимущих стариков получит какую то, пусть незначительную прибавку. :a_g_a:

пы.сы. Как ссука речь идёт, о няшках для вас - так деньги не пахнут (с) Как воры чиновники - "жертвуют" наворованое бабло для показухи - так тож не пахнут :ps_ih: А тут - смари ка неадекват для стариков копейку кинул - давайте умничайте и осуждайте :bra_vo: :co_ol:

:pro_tiv:
в том то и дело, что не для стариков он их кинул, а конкретно решил что мы разбиться должны, но купить каталки иль хз чего там в больницу, при этом писал что все скринет и чего-то там бурчал про суд и мошенничество - на минутку, эт он конкретно Жену@ решил обвинять, ибо карта ее(!!!). При этом чел даж не спросил, а хотим ли мы помогать больницам, при этом чела вообще не интересуют сборы на прочие добрые дела - он четко решил что мы должны купить каталки и т.п. и требует отчет о покупке и передачи в ГБ этой каталки - 15 косарей(!) при том что сам он готов выделить 700р - вопрос: а кто ему обещал набрать остальные 14 300?? От Жены@инфы на этот целевой сбор не было и единомышленников таковых тож не нашлось.
Выходит тем, что ты заступаешься за него, ты одобряешь его требования к Жене@ . Не слишком ли дофуя парень берет на себя, с учетом, что мы ни разу от Жены@ никаких отчетов не требовали и никаких сумм к сбору она нам никогда не выставляла, а тут расшибитесь господа, но на каталку насобирайте ибо суд?
Где кто кричал про то что деньги на няшки не пахнут? Где кто умничает? В чем твоя претензия к форумским, обозначенная после "пы.сы"?

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): в том то и дело, что не для стариков он их кинул, а конкретно решил что мы разбиться должны, но купить каталки иль хз чего там в больницу, при этом писал что все скринет и чего-то там бурчал про суд и мошенничество - на минутку, эт он конкретно Жену@ решил обвинять, ибо карта ее(!!!). При этом чел даж не спросил, а хотим ли мы помогать больницам, при этом чела вообще не интересуют сборы на прочие добрые дела - он четко решил что мы должны купить каталки и т.п. и требует отчет о покупке и передачи в ГБ этой каталки - 15 косарей(!) при том что сам он готов выделить 700р - вопрос: а кто ему обещал набрать остальные 14 300?? От Жены@инфы на этот целевой сбор не было и единомышленников таковых тож не нашлось.
Выходит тем, что ты заступаешься за него, ты одобряешь его требования к Жене@ . Не слишком ли дофуя парень берет на себя, с учетом, что мы ни разу от Жены@ никаких отчетов не требовали и никаких сумм к сбору она нам никогда не выставляла, а тут расшибитесь господа, но на каталку насобирайте ибо суд?
Где кто кричал про то что деньги на няшки не пахнут? Где кто умничает? В чем твоя претензия к форумским, обозначенная после "пы.сы"?
Печально что видишь всё именно в таком контексте. Даж где то углядела претензии к форумским :ps_ih:
ГДЕ - пакаж я за него заступаюсь ? :du_ma_et: Пояснял уже (ещё раз повторюсь) пофик мне на этого нарка :-) Я как то даж писал что идёт он ссыт на пилораму со своиме отчотаме. А щас прост высказал своё имхо по вопросу бабла и блокировок. Ну этого канешн не читале :a_g_a: вам же ш нужно "пришить дело" поручику :hi_hi_hi:

По большому счОту каким нить бабушкам получившим мешок сахара, или ребёнкам получившим куртёшку(штаны) будет вапще фиолетово какие то тёрки форумские с тем кексом.

И да....решать чо делать с ево переводами будет фсяка сцобакен, ибо карта её и покупке делает она. А уж чо купить каталку за 15 косарей(с) иле одежонку\продукты бис сопливых без совеччиков разберёцца :-ok-:
Понаехале тут.... :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а): И да....решать чо делать с ево переводами будет фсяка сцобакен, ибо карта её и покупке делает она. А уж чо купить каталку за 15 косарей(с) иле одежонку\продукты бис сопливых без совеччиков разберёцца :-ok-:
Ты никак не можешь понять :is_te_ri_ka: В ГК есть такое понятие - умолчание. Он публично заявил, что переводит деньги на каталки, то-сё. Потом деньги перевел. А Соба их приняла. Т.е. она не заявила, что это ошибочный перевод и ей не нужны эти деньги, и не обратилась в сбер, чтобы этот перевод аннулировали. Получается, что она по умолчанию приняла его условия. А в конце года получится, что она свои обязательства не выполнила и пользовалась чужими денежными средствами. ГК РФ Статья 395. Ответственность за неисполнение денежного обязательства. 1. В случаях неправомерного удержания денежных средств... подлежат уплате проценты на сумму долга. Размер процентов определяется ключевой ставкой Банка России, действовавшей в соответствующие периоды. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором.
Конечно, за уши притянуто. Но если мы имеем дело с профи сутяжником (я таких повидала, с ними не договориться, только суд, еще и прессу привлекают), то он реально может грамотно испортить Собе жизнь в судах. Мелочь, вроде, но ему приятно, а Собе лишние хлопоты. Но мы Собу не дадим в обиду. Правда, Маугли?

Леся

Сообщение Леся »

Поручег -миротворец не в тему-2

Когда жена@ собирала ем масленицу особым детишкам, мне надо было перевести ей 100 руб, заявить об этом на форуме. Я вот бухать бросила. Вот вам моя 100 и купи мальчику Васе велосипед с 10 скоростями. Я чек перевода сохранила и если чо в суд подам и прославлю повсюду если не купишь.
Все бы мне написали что я овца. А поручег бы раскатал миротворческую простынь что деньги не пахнут и без разницы какая овца их скинула :ps_ih:

ты откуда упал-то , что перестал видеть суть проблемы о которой говорят? :du_ma_et:

поручик Ржевский

Чо вот вы щас бесите то меня опять ? А ? :-)
Децкий сад какой та :ps_ih:

Как же ш вы любите фсио усложнять :ku_bok:
И как прально сказала Кысь Конечно, за уши притянуто. (с)
Да кому придёт в голову таскать по судам ? Тем более какому то левому иногороднему нарку :zvez_ochki: абсурд :-ok-:

Сцобакен - потому и Сцобакен. :ro_za: Она девочка мудрая и думает прежде всего о стариках и детях а не о личных амбициях и личной неприязни :a_g_a:

И да...Да по барабану чо там свистит этот док(иле не док) Мало ле чо он хочет, над им ток ржут все :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):Чо вот вы щас бесите то меня опять ? А ? :-)
Децкий сад какой та :ps_ih:

Как же ш вы любите фсио усложнять :ku_bok:
И как прально сказала Кысь Конечно, за уши притянуто. (с)
Да кому придёт в голову таскать по судам ? Тем более какому то левому иногороднему нарку :zvez_ochki: абсурд :-ok-:

Сцобакен - потому и Сцобакен. :ro_za: Она девочка мудрая и думает прежде всего о стариках и детях а не о личных амбициях и личной неприязни :a_g_a:

И да...Да по барабану чо там свистит этот док(иле не док) Мало ле чо он хочет, над им ток ржут все :-)
:ku_bok:

поручик Ржевский

Леся писал(а):Поручег -миротворец не в тему-2

Когда жена@ собирала ем масленицу особым детишкам, мне надо было перевести ей 100 руб, заявить об этом на форуме. Я вот бухать бросила. Вот вам моя 100 и купи мальчику Васе велосипед с 10 скоростями. Я чек перевода сохранила и если чо в суд подам и прославлю повсюду если не купишь.
Все бы мне написали что я овца. А поручег бы раскатал миротворческую простынь что деньги не пахнут и без разницы какая овца их скинула :ps_ih:
Нееее :-) Не раскатал бы. Напесал бы тож самое :a_g_a: Сказал бы гуру !!! да ну нах !!! Задохнись соплячка Засунь сибе свои хотелке с великом в попу - а твоиме рубляме распорядиццо чел так как щитает нужным :-ok-:

пы.сы. Овцой бы не стал называть - но Толичу отдал бы на растерзание :-ok-:

:)-(:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): :ku_bok:
;;-)))
Чото мне это когото напоминает))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а): 1.Печально что видишь всё именно в таком контексте. Даж где то углядела претензии к форумским :ps_ih:
2.ГДЕ - пакаж я за него заступаюсь ? :du_ma_et: Пояснял уже (ещё раз повторюсь) пофик мне на этого нарка :-) Я как то даж писал что идёт он ссыт на пилораму со своиме отчотаме. А щас прост высказал своё имхо по вопросу бабла и блокировок. Ну этого канешн не читале :a_g_a: вам же ш нужно "пришить дело" поручику :hi_hi_hi:

3.По большому счОту каким нить бабушкам получившим мешок сахара, или ребёнкам получившим куртёшку(штаны) будет вапще фиолетово какие то тёрки форумские с тем кексом.

И да....решать чо делать с ево переводами будет фсяка сцобакен, ибо карта её и покупке делает она. А уж чо купить каталку за 15 косарей(с) иле одежонку\продукты бис сопливых без совеччиков разберёцца :-ok-:
я пронумерую пожалуй, чтоб понятнее чтоль стало
1. Печально что ты не видишь всей сути.
вот это не есть претензия?
пы.сы. Как ссука речь идёт, о няшках для вас - так деньги не пахнут (с) Как воры чиновники - "жертвуют" наворованое бабло для показухи - так тож не пахнут :ps_ih: А тут - смари ка неадекват для стариков копейку кинул - давайте умничайте и осуждайте
2. вот тут сдаюсь, ибо даж пример с Лесей и велосипедом тебе не прояснил как выглядят твои действия
3. Товарищ не поленился и в каждый свой пост внес поправку "либ купите то что я сказал, либ в конце года верните мне деньги" так что никакого сахара и куртешек. Перевод денег пришел с сопутствующим смс "на каталки" и не шагу влево.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

поручик Ржевский писал(а): а твоиме рубляме распорядиццо чел так как щитает нужным :-ok-:
Это ты судье потом попробуй рассказать.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Учи матчасть (ГК), двоечник. (с)

Леся

Сообщение Леся »

Мне кажется поручек чуток переигрывает с дебильцой. В соответствии с его же декларациями что он приходит сюда якобы поморить и девок покошмарить , дальше ффлудилки и курилки выходить не стоит в этом образе.

Если уж заинтересовался обсуждаемыми вопросами кроме лепешек, адекофф и сисек, то либо образ дебильцы на время снимать либо не комментить, обескураживая присутствующих непониманием очевидного. Съезжать потом со смайликами типа :)-(: совсем грустно. У нас тут на форуме не только дурачатся. И ты в курсе сколько хороших и добрых дел было сделано сообща под началом жены@

поручик Ржевский

Заноза писал(а): Товарищ не поленился и в каждый свой пост внес поправку "либ купите то что я сказал, либ в конце года верните мне деньги" так что никакого сахара и куртешек. Перевод денег пришел с сопутствующим смс "на каталки" и не шагу влево.
Не вынуждай солнце меня повторяцца :-)

Идёт он в пи*** со своиме хотелками, СМСкаме и пожеланияме, равно как и со своиме постами и правками :a_g_a:
Я своё имхо сказал :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

поручик Ржевский писал(а): Я своё имхо свою глупость сказал :nez-nayu:
Расшифровал (из словарика).... :-) :-) :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Идёт он в пи*** со своиме хотелками, СМСкаме и пожеланияме, равно как и со своиме постами и правками :a_g_a:
Я своё имхо сказал :nez-nayu:
Это просто ПИ@ДЭЦ ;;-)))

Мы все об том же самом и говорили с самого начала!
Но ты встрял со своим суждением, которое выглядит как защита этого мудилы
поручик Ржевский писал(а):От вы бандерлоги ппц :ps_ih:

Ну пишет всякую хрень чел....ну не в адеквате может иногда...мож просто под мухой сюда заходит...мало ле :nez-nayu:
Все прям такие пральные шо писец. :hi_hi_hi:

Средства то им перечисленые ПРИ ЧОМ вапще ? :du_ma_et: Сцобакен купит на их вермишели,сахару, гречки...и т.д. И отправит по назначению :-ok-: Уверен что старикам по барабану тутошние тёрки и мнение других - по поводу адресата :a_g_a:
Он же ш свои деньги даёт не ворованые :-) Чо воздух то сотрясать ???

Кысь - ваще "умная" :co_ol: Заблокировать карту - которую все знают как для благотворительности :zvez_ochki: :bra_vo:

пы.сы. Будьтте проще. И думайте не о "докторе" а о том на что можно употребить его пожертвования :ti_pa:

поручик Ржевский

Леся писал(а):Мне кажется поручек чуток переигрывает с дебильцой. В соответствии с его же декларациями что он приходит сюда якобы поморить и девок покошмарить , дальше ффлудилки и курилки выходить не стоит в этом образе.

Если уж заинтересовался обсуждаемыми вопросами кроме лепешек, адекофф и сисек, то либо образ дебильцы на время снимать либо не комментить, обескураживая присутствующих непониманием очевидного. Съезжать потом со смайликами типа :)-(: совсем грустно. У нас тут на форуме не только дурачатся. И ты в курсе сколько хороших и добрых дел было сделано сообща под началом жены@
Ну паходу теперь и мне пора фтыкнуть на это смайлег рукалицо :ps_ih:

У НАС ТУТ на форуме....(с) :ku_bok:

у вас тут на форуме чо ? запрещено высказывать своё мнение ? Или ток соглашацца можно ? :-)

И да...Озвучте весь список пожалста, вкуда мне ходить - а вкуда нельзя, чо песать - а чо нельзя

:za_da_va_la:

Леся

Сообщение Леся »

У нас тут на форуме не только флудят и мудят. Мнения разрешено всем и приветствуется. Особенно приветствуется различать где флудят и мудят, а где серьезные темы и некоторые заявлепия и обвинения дебилов или нариков-уже не повод для шуток.

Пыс. Зачем я это объясняю? :ku_bok:

поручик Ржевский

LenElen писал(а):
Это просто ПИ@ДЭЦ ;;-)))

Аццкий ПИ@ДЭЦ - это (пардон) ваши мадам умозаключения и выводы :-ok-:

Изображение Изображение

поручик Ржевский

Леся писал(а): Пыс. Зачем я это объясняю? :ku_bok:
Да лан не обьясняй канеш :a_g_a: Спрыгиваю я с этой темы :-ok-:

LenElen

Сообщение LenElen »

LenElen писал(а):
Это просто ПИ@ДЭЦ ;;-)))

Аццкий ПИ@ДЭЦ - это (пардон) ваши мадам умозаключения и выводы :-ok-:

Изображение Изображение
В этом ты прав :a_g_a: до твоих мне не дотянуться....

mat

Сообщение mat »

Здравствуй те уважаемые форумчане наконец-то меня выпустили из дурдома после курса эксперементальных нейролептиков я тут вашим бабанькам деньги переводил на новые койки вы если их не купили и зажались скинуться для своих стариков, то хрен с вами другого я и не ожидал от вас. Мои деньги можете пробухатт я сигах их вернул за лето . с наступающим. всем пока. Может ещё появлюсь., если в этой теме к новому году не выложите отчёт о поздравлении ваших стариков 25 декабря то удалите что ли раздел скорая помощь- это будет честно. Все равно он тут не нужен.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

А как же бабанькам? В их на панцирных койках держать будете злыдни? Матрасовтхотьиновых им купите этож недорого. Да чего вас тут умолять должен?. Подожду нового года

FireFox

Сообщение FireFox »

Чето вообще ничего не поняла в этой теме. матрасы, койки и каталки - что вообще было? 4-ре страницы флуда и все.

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

FireFox писал(а):Чето вообще ничего не поняла в этой теме. матрасы, койки и каталки - что вообще было? 4-ре страницы флуда и все.
;;-))) ;;-))) ;;-))) Эта тема называется "Записки с улицы Калинина"

mat

Сообщение mat »

Это мне скучно было вот я и развлекался. Шоб меньше пиндели разные моралфаги

Ответить