Осспаде, ты вапще чо куришь? Разговор о том, что если тема действительно настолько серьёзна, то и надо предпринимать более серьёзные действия (одно из которых и есть обращение на прямую линию, т.к. там ни одно обращение точно не останется без внимания, в отличие от мазания соплей на провициальном форуме с нулевой посещаемостью в теме про какой-то отсосорсинг). мат конечно пиздец как надулся в потугах изменить что-то к лучшему на скоряке именно в Миассе... Написал бы на прямую Приколотину про проблему, получил бы ответ и вот тогда бы выложил документы на форум, дабы понять какой ветер и откуда дует и что нас всех ждёт, а не ибать мозг посетителям своими тупыми словарными изысками....Боргир писал(а):Вроде тут нет таких. Если, конечно, не считать, что любой начертанный знак можно назвать выплеск эмоций.Леся писал(а):а я не про мата говорила , а о балаболах, которые топят за то,что предпринимать действия в органах,которые иза это отвечают, не надо.Лучше тут эмоциями поплескать на форуме .это важно.Боргир писал(а):
Если я правильно понимаю, Мат как раз в этом вопросе мешки и ворочает.Да это понятноЛеся писал(а): А леся естессно дура.
Непонятно другое: почему ты считаешь, что людям ничего нельзя обсуждать на форумах. Разве что шпагаты Волочковой.
Впрочем... пофик
Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.
Ты предпринял какие-нибудь более серьёзные действия, кроме того, как учить (что характерно, опять же на форуме) Мата жизни?Толич писал(а):Осспаде, ты вапще чо куришь? Разговор о том, что если тема действительно настолько серьёзна, то и надо предпринимать более серьёзные действияБоргир писал(а):Вроде тут нет таких. Если, конечно, не считать, что любой начертанный знак можно назвать выплеск эмоций.Леся писал(а): а я не про мата говорила , а о балаболах, которые топят за то,что предпринимать действия в органах,которые иза это отвечают, не надо.Лучше тут эмоциями поплескать на форуме .это важно.Да это понятноЛеся писал(а): А леся естессно дура.
Непонятно другое: почему ты считаешь, что людям ничего нельзя обсуждать на форумах. Разве что шпагаты Волочковой.
Впрочем... пофик
И главное: откуда известно, что ни один медик не позвонил с этим вопросом на прямую линию Путина? Почему вы в этом так уверены?
ууууу,да ты вообще не понял о чем я ну тады ой.... простиБоргир писал(а):Не, ты предлагала другое: чтобы вопросы в стране решались по телечату с Президентом.Леся писал(а):я не считаю что нельзя. это моё предложение сигнализировать в нужные инстанции сочли глупым и смешным.
Канешна не понял Это ведь не ты писала, а тёмные силы:Леся писал(а):ууууу,да ты вообще не понял о чем я ну тады ой.... простиБоргир писал(а):Не, ты предлагала другое: чтобы вопросы в стране решались по телечату с Президентом.Леся писал(а):я не считаю что нельзя. это моё предложение сигнализировать в нужные инстанции сочли глупым и смешным.
Леся писал(а): хоть один медик бы на прямую линию путену сегодня бы этот вопрос задал
да,зайка!!!! прямая линия - это не только эфир 20 июня, но тебе явно не доступно это для пониманияБоргир писал(а):хоть один медик бы на прямую линию путену сегодня бы этот вопрос задал
Леся писал(а):да,зайка!!!! прямая линия - это не только эфир 20 июня, но тебе явно не доступно это для пониманияБоргир писал(а):Леся 20 июня писал(а): хоть один медик бы на прямую линию путену сегодня бы этот вопрос задал
Последний раз редактировалось Боргир 22 июн 2019, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Да кто его учит? Адекватные люди понимают, что толку от его действий ТУТ - НОЛЬ! Если ты реально переживаешь за своё дело - делай что-то другое, а результатами можешь поделиться, а мы обсудим. А мы видим тока отсутствие медицинской этики, падение морально-этических норм человека, причисляющего себя к медикам. И всё!.Боргир писал(а): Ты предпринял какие-нибудь более серьёзные действия, кроме того, как учить (что характерно, опять же на форуме) Мата жизни?
И главное: откуда известно, что ни один медик не позвонил с этим вопросом на прямую линию Путина? Почему вы в этом так уверены?
А от его действий ТАМ?Толич писал(а):Да кто его учит? Адекватные люди понимают, что толку от его действий ТУТ - НОЛЬ!Боргир писал(а): Ты предпринял какие-нибудь более серьёзные действия, кроме того, как учить (что характерно, опять же на форуме) Мата жизни?
А если бы было бы там обращение, то его бы точно рассмотрели и скорее всего отправили в область, в минздрав, в ... хз ещё куда, но вопрос перевода скоряка (с) в ИПэшное русло возможно встал бы раком. К тому же если бы такое обращение было бы не одно. А от того, что таких постов будет по 10 в кажном форуме точно никакой движухи не будет.Боргир писал(а):А от его действий ТАМ?Толич писал(а):Да кто его учит? Адекватные люди понимают, что толку от его действий ТУТ - НОЛЬ!Боргир писал(а): Ты предпринял какие-нибудь более серьёзные действия, кроме того, как учить (что характерно, опять же на форуме) Мата жизни?
О его действиях ТАМ не было сказано ни словаБоргир писал(а):А от его действий ТАМ?Толич писал(а):Да кто его учит? Адекватные люди понимают, что толку от его действий ТУТ - НОЛЬ!Боргир писал(а): Ты предпринял какие-нибудь более серьёзные действия, кроме того, как учить (что характерно, опять же на форуме) Мата жизни?
В телечате с Путиным? Ты достоверно знаешь, что там не было таких вопросов от медиков?Толич писал(а):А если бы было бы там обращение, то его бы точно рассмотрели и скорее всего отправили в область, в минздрав, в ... хз ещё куда, но вопрос перевода скоряка (с) в ИПэшное русло возможно встал бы раком.Боргир писал(а):А от его действий ТАМ?Толич писал(а):
Да кто его учит? Адекватные люди понимают, что толку от его действий ТУТ - НОЛЬ!
ТАМ он просто работает в своей бригаде.ЕОН писал(а):О его действиях ТАМ не было сказано ни словаБоргир писал(а):А от его действий ТАМ?Толич писал(а):
Да кто его учит? Адекватные люди понимают, что толку от его действий ТУТ - НОЛЬ!
Вообще следим за копейском тамошние водилы пообещали доработать до конца года и дружно уволиться если их в ип переведут. там примерно столько же населения и пробеги, как В Миассе и тоже поселки какие-то на них повесили. Если они проглотит это то аутсорсить начнут и другие станции СМП и ничего тут не сделаешь трупы до приезда будут вешать на исполнителей., А не оптимизаторов, которые планово автопарк не обновляют, а начинают аутсорсить население водилы то уйдут рулить на более спокойную работу их после скоряка где угодно возьмут, как и медиков. Так что самым правильным для водил будет собраться в профсоюз на всякий случай и нанять хорошего юриста и газетчика для вероятной драки с чиновниками а можно и телепузиков поднапрячь если что. Они падки на скандалы вообще продолжение истории зимой. Пока все тихо. Лунтика назначат дань в Московию собирать и усмирять холопов чтоб не бузили
Гиппократу не давал!
Прочти ТС и для сравнения найди ТУТ (на форуме) и ТАМ (на что киваешь ты)Боргир писал(а):ТАМ он просто работает в своей бригаде.ЕОН писал(а):О его действиях ТАМ не было сказано ни словаБоргир писал(а): А от его действий ТАМ?
Причина всех бед в том, что мы находимся в банковском рабстве И сколько бы проклятий в адрес здесь Пу ни звучало, ничего не изменится, пока народ спит.mat писал(а):Вообще следим за копейском тамошние водилы пообещали доработать до конца года и дружно уволиться если их в ип переведут. там примерно столько же населения и пробеги, как В Миассе и тоже поселки какие-то на них повесили.
Вообщем, как говорил нам в военмеде на самоподготовке полковник шкорина: ну что, посидели? Попи*дели? Ну молодцы! Если вопросов нет, все свободны!))
Гиппократу не давал!
- Незнакомка
«Прямая линия с Владимиром Путиным» — ежегодный прямой эфир, в ходе которого Президент Российской Федерации, а ранее Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин отвечает на вопросы граждан России.Леся писал(а):да,зайка!!!! прямая линия - это не только эфир 20 июня, но тебе явно не доступно это для пониманияБоргир писал(а):хоть один медик бы на прямую линию путену сегодня бы этот вопрос задал
Видимо Леся знает еще какую то секретную, недоступную для нас прямую линию, по которой хоба, позвонил написал и решился вопрос.
Вот так связи у Леси, не зря же она нас так всех поучает
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
А что ты предлагаешь?, если кому и писать обращения, так это самим водителям, им виднее даже как ту же проблему обрисовать. Ну а если собирать какие нибудь подписи, хоть под обращением к президенту, я лично подпишусь. Хотя обращение к президенту наверное это к вопросам более масштабным, таким как строительство ГОКа,хотя этот вопрос тоже жизненно важный. Может стоит в суд подать? Или в инстанции выше написать?mat писал(а):Вообщем, как говорил нам в военмеде на самоподготовке полковник шкорина: ну что, посидели? Попи*дели? Ну молодцы! Если вопросов нет, все свободны!))
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 июн 2019, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
О, Учитель! Спасибо за мудрый совет и наставление. Я не удивлён, что ТУТ и ТАМ у тебя ограничены двумя локациями.ЕОН писал(а):Прочти ТС и для сравнения найди ТУТ (на форуме) и ТАМ (на что киваешь ты)Боргир писал(а):ТАМ он просто работает в своей бригаде.ЕОН писал(а): О его действиях ТАМ не было сказано ни слова
Пошли выходить из банковского рабства, не возражаюЕОН писал(а):Причина всех бед в том, что мы находимся в банковском рабстве И сколько бы проклятий в адрес здесь Пу ни звучало, ничего не изменится, пока народ спит.mat писал(а):Вообще следим за копейском тамошние водилы пообещали доработать до конца года и дружно уволиться если их в ип переведут. там примерно столько же населения и пробеги, как В Миассе и тоже поселки какие-то на них повесили.
С чего начнём? Во! А давайте в следующем году позвоним на прямую линию с Путиным. Он тогда направит наш вопрос в соответствующую инстанцию.
все глупые зайки в сборе!? чтож у вас такое локальное мышление-то?? для вас прямая линия - это 2 часа путина в телевизореНезнакомка писал(а):
Видимо Леся знает еще какую то секретную, недоступную для нас прямую линию, по которой хоба, позвонил написал и решился вопрос.
Моя подруга работает в администрации Екатеринбурга и каждый год еще ДО начала этой несчастной прямой линии к ним в администрацию поступают тысячи обращений и заявлений, на которые соответствующие инстанции,комитеты, отделы и министерства ОБЯЗАНЫ отреагировать, ответить и отчитаться, причем в строго регламентированный срок. нельзя не ответить и не отреагировать. если проблема касалась условного паспортного стола, то и паспортный стол ответит за свои косяки и вышестоящие примут меры по устранению и еще позже будут в каждом регионе анализ и отчет запрошенного и отреагированного.не обязательно ждать открытия линий для постановки своего вопроса Президенту. Если чиновники на местном уровне не реагируют на существующие проблемы, вы можете позвонить в Приемную главы государства, набрав номер 8 (800) 200-2-3-1-6.
Задать вопрос Президенту 2019 можно будет за 10 дней до даты студийного общения. Линия будет работать круглосуточно в режиме 24/7. Во время связи с оператором вам нужно представиться, указать свой регион проживания и адрес.
Поступившие на линию вопросы подлежат сортировке по темам и областям деятельности. Даже если вы сформируете текст послания по телефону или на сайте, это абсолютно не означает, что он прозвучит в прямом эфире. Будет совершен отбор актуальных и наболевших для общества вопросов. Разумеется, Президент постарается дать ответы на многие из них.
Варианты категорий:
медицина;
коррупция и бюрократия;
социальное обеспечение незащищенных слоев населения;
экология;
дорога и инфраструктурные объекты;
экономика и уровень заработных плат;
демографическая ситуация в стране;
пенсионная реформа;
международная политика;
будущее РФ на международной арене.
если вы рне в курсе как это работает, то это проблема вашего скудоумия
то, что наши чиновники на местах оборзели в край и без таких пинков разучились выполнять свои обязанности -другой вопрос. Про это можно долго пердеть на форуме - благодатная почва!!! путинская вертикаль не работает и тыпы ... но те, кто помимо порчи воздуха хотел бы урегулировать проблемы, обращается к ЧИНОВНИКАМ через такой понятный им инструмент . Ферштейн,зайки??
я попыталась вам объяснить что я имела ввиду. Если снова до вас не дошло, я не виновата. ваш IQ не моя проблема
- Незнакомка
Леся села в лужу и теперь пытается стрелки на других, как всегда.Леся писал(а):все глупые зайки в сборе!? чтож у вас такое локальное мышление-то?? для вас прямая линия - это 2 часа путина в телевизореНезнакомка писал(а):
Моя подруга работает в администрации Екатеринбурга и каждый год еще ДО начала этой несчастной прямой линии к ним в администрацию поступают тысячи обращений и заявлений, на которые соответствующие инстанции,комитеты, отделы и министерства ОБЯЗАНЫ отреагировать, ответить и отчитаться, причем в строго регламентированный срок. нельзя не ответить и не отреагировать. если проблема касалась условного паспортного стола, то и паспортный стол ответит за свои косяки и вышестоящие примут меры по устранению и еще позже будут в каждом регионе анализ и отчет запрошенного и отреагированного.не обязательно ждать открытия линий для постановки своего вопроса Президенту. Если чиновники на местном уровне не реагируют на существующие проблемы, вы можете позвонить в Приемную главы государства, набрав номер 8 (800) 200-2-3-1-6.
Задать вопрос Президенту 2019 можно будет за 10 дней до даты студийного общения. Линия будет работать круглосуточно в режиме 24/7. Во время связи с оператором вам нужно представиться, указать свой регион проживания и адрес.
Поступившие на линию вопросы подлежат сортировке по темам и областям деятельности. Даже если вы сформируете текст послания по телефону или на сайте, это абсолютно не означает, что он прозвучит в прямом эфире. Будет совершен отбор актуальных и наболевших для общества вопросов. Разумеется, Президент постарается дать ответы на многие из них.
Варианты категорий:
медицина;
коррупция и бюрократия;
социальное обеспечение незащищенных слоев населения;
экология;
дорога и инфраструктурные объекты;
экономика и уровень заработных плат;
демографическая ситуация в стране;
пенсионная реформа;
международная политика;
будущее РФ на международной арене.
если вы рне в курсе как это работает, то это проблема вашего скудоумия
то, что наши чиновники на местах оборзели в край и без таких пинков разучились выполнять свои обязанности -другой вопрос. Про это можно долго пердеть на форуме - благодатная почва!!! путинская вертикаль не работает и тыпы ... но те, кто помимо порчи воздуха хотел бы урегулировать проблемы, обращается к ЧИНОВНИКАМ через такой понятный им инструмент . Ферштейн,зайки??
я попыталась вам объяснить что я имела ввиду. Если снова до вас не дошло, я не виновата. ваш IQ не моя проблема
Мы тебя поняли и в кусе, что к прямому эфиру идет предварительная подготовка.
Обсуждалось результативность такого обращения. Вопросов было 3 000 000, и что все решились?
Так тебе о том и сказано было хрензнаетсколько сообщений назад, что "прямая линия" это шоу, на котором лотерейно может выпасть какой-то вопрос из нескольких миллионов. Вероятность ничтожно мала, но смотрится эффектно, да. А обращаться в Администрацию Президента, например, можно хоть когда в течение всего года и днём и ночью.Леся писал(а):► Показать
Боргир 20 июн 2019, 18:16 писал(а):Для полностью отсутствующего газа поясню: любой запрос в Администрацию Президента ежедневно в любое время дня и ночи отправляется адресно с официальным уведомлением испрашивающей стороны вне зависимости от показательных прямых линий.Леся писал(а):А для медленно включающегося газа поясню: все обращения напрямую линию президента отправляются адресно по месту решения этой проблемы. И решение заданной проблемы будет на контроле.
Это не глупо и не смешно.Леся писал(а):я не считаю что нельзя. это моё предложение сигнализировать в нужные инстанции сочли глупым и смешным.
Т.е.обсуждаем дальше!! для этого форумы и существуют,чтобы у диванных решателей была площадка для иллюзий,что они внесли свой вклад
Собственный опыт говорит, что все или почти все вопросы решаемы через жалобы в вышестоящие инстанции.
Опыт общения с "Президентом" тоже есть.
Отправить обращение Президенту в форме электронного документа http://letters.kremlin.ru