у нас в че тоже всё поснимали докторей не осталось почти. родная п.с в зомбоящике засветилась https://www.youtube.com/watch?v=U58oUY7 ... e=youtu.beлюлька писал(а):поверьте мне, зарплата снизилась... снижены не только доплаты за стаж, категорию и прочее, но и убраны стимулирующие выплаты.Матроскин писал(а):Хм, ну и кому верить - вот тут пишут что зар.пл. у мед.работников увеличилась ( по Чел.обл.)
https://news.mail.ru/economics/25146225/?frommail=1
Я в шоке от наших медиков
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Я в шоке от наших медиков
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
А ПРИЧЁМ ТУТ МЕДИКИ? ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ЭТО ПРОСТО ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО? и неуёмная тяга журналюг к дешёвым сенсациям? подумайте сами какой смысл похищать нерождённых детей у какой-то карабашской тётки с киалимского кордона с неизвестно какой генетикой? кому нужна эта двойня? проще заплатить суррогатной матери и сделать эко. расследование уже закончено http://chelyabinsk.ru/text/newsline/146 ... mpaign=smm миасский прокурор назначил психиатрическую экспертизу мнимой потерпевшей, думаю, что её признают невменяемой и недееспособной поставят на учёт к психиатру и назначат нейролептики типа галоперидола,а может и электроимпульсную терапию единственная проблема в том что у неё есть уже 3е детей кто за ними-то смотреть будет если мамка с ума сошла- детей ей не оставят-назначат опекунов хорошо если дедушки-бабушки есть . что-то рано психи обострились в этом году удалили бы вы свой пост не позорились- чую надо в водку гомеопатические дозы аминазина добавлять особенно весной-осенью чтобы избежать ложных беременностей и сенсаций а хотя может там инопланетяне с киалимкого кордона виноваты- говорят их там видели
Последний раз редактировалось dok03 22 мар 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
а вот если попытаться понять мотивы? нафига этой псевдобеременной в Карабаше нужна вся эта история?? какой профит в ней? может она для работодателя всю эту бодягу затеяла - чтоб декретные получить
да не, если бы поодделывала документы- то не поднимала бы шум,что аж до следственного комитета дело дошло, тут скорей всего шиза,биполярное расстройство или какие-то грибы с псилоцибином виноваты-они в тех краях растут журналюги изрядно повеселили! этож надо быть настолько тупыми,чтоб писать подобный бред к нам вон недавно призжала сьёмочная группа с 31 канала- говорят: нам надо крови! им в ответ- идите нах! не надо нам крови! и трэша- пусть всё идёт спокойно и мирно! один новый доктор со снежинска ,дурачок, с кличкой печкин показал им подобие слр на трупе- опозорил ссука всех! https://www.youtube.com/watch?v=jUUoZNrizVw его уже полишали всего за эту хрень придурка
Последний раз редактировалось dok03 22 мар 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
вы что нибудь слышали про уральское Бали?dok03 писал(а):да не, если бы поодделывала документы- то не поднимала бы шум,что аж до следственного комитета дело дошло, тут скорей всего шиза,биполярное расстройство или какие-то грибы с псилоцибином виноваты-они в тех краях растут
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
шум подняла не она. я так понимаю освободившись от бремени 4 января, она и не жужжала все это время.dok03 писал(а):да не, если бы поодделывала документы- то не поднимала бы шум,что аж до следственного комитета дело дошло, тут скорей всего шиза,биполярное расстройство или какие-то грибы с псилоцибином виноваты-они в тех краях растут
шухер подняла карабашская врачиха, которая ей родовой сертификат оформляла - типа куда у меня роженица с детьми подевалась? нашла роженицу и услышала фантастическую историю как в ЦГБ Миассе едят младенцев. вот врачиха-то и раскачала дело . в марте
да пусть следаки разбираются- это их работа,им деньги за это платят,а помоему похищение нерождённой двойни - это бредятина там либо психиатрия,либо мошенничество с целью получения родовых денег хотя,не за 4 го уже ничего не дают. значит- психиатрия
Последний раз редактировалось dok03 23 мар 2016, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
самое стремное, что все врут про то что узи у нас в городе проходила....
карабашских пусть трясут, нахер они ей карту заводили и сертификат выписывали..
+1000люлька писал(а): самое стремное, что все врут про то что узи у нас в городе проходила....
я так и знала что начнутся репортаж про миасских медиков(((
вот с врача, которая вела беременность и выписывала обменную карту и давала сертификат - пусть получают ответы.
Малахов может пропихнуть тему каннибалов и прочего оккультизма. торговлю органами и стволовым материалом. при желании раздуть сенсацию - журнашлюхам как 2 пальца об асфальтdok03 писал(а):да пусть следаки разбираются- это их работа,им деньги за это платят,а помоему похищение нерождённой двойни - это бредятина
и если выяснят что медики миасские не причём, и всё это бредни странной женщины , наказать за клевету и её и журналюшек чтоб в следующий раз проверяли\думалиЛеся писал(а):+1000люлька писал(а): самое стремное, что все врут про то что узи у нас в городе проходила....
я так и знала что начнутся репортаж про миасских медиков(((
вот с врача, которая вела беременность и выписывала обменную карту и давала сертификат - пусть получают ответы.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я уже вспоминала историю про малютку отравившуюся клафелином, до малахова тогда доехали, но когда доказали что медики не виноваты что то я не заметила стольже громких извиненийЛеся писал(а):Малахов может пропихнуть тему каннибалов и прочего оккультизма. торговлю органами и стволовым материалом. при желании раздуть сенсацию - журнашлюхам как 2 пальца об асфальтdok03 писал(а):да пусть следаки разбираются- это их работа,им деньги за это платят,а помоему похищение нерождённой двойни - это бредятина
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
нет.не слышал, расскажите. я знаю другую историю- поведал мне её один знакомый турист любитель всяких психоактивных веществ. он сам златоустовский,а жил и работал в че промальпинистом зимой, снимал комнату у какой-то бабаньки на худякова,а летом бродил по горам местным и сплавам и на памир с алтаем ездил. вот в один прекрасный день он на иремеле насобирал псилоцибиновых поганок, привёз их домой высушил,положил в банку и в шкафу спрятал, ну и вот как-то уехал он в очередное путешествие возвращается- бабки нет! он к соседям спрашивает,а где хозяйка моя? те говорят-она с ума сошла её скорая в дурдом увезла на днях, вот ждём когда родственники приедут ну он пошёл к себе решил,что надо расслабиться грибочком любовно высушенным из банки полез в шкаф,а банка пустая! а на плите кастрюля грибного супа стоит вообщем пока его не было бабка шарила по шкафам нашла его банку с грибами сварила суп и поела ну её и начало глючить по чёрному и психоз начался вообщем сдали соседи бабку скоряку те сильно заморачиваться не стали отправили её в дурдом ну всё закончилось благополучно бабушку ужалили галоперидолом и через недельку она была дома безо всяких последствий для здоровья https://www.youtube.com/watch?v=3y2BYXe6enIжена@ писал(а):вы что нибудь слышали про уральское Бали?dok03 писал(а):да не, если бы подделывала документы- то не поднимала бы шум,что аж до следственного комитета дело дошло, тут скорей всего шиза,биполярное расстройство или какие-то грибы с псилоцибином виноваты-они в тех краях растут
Последний раз редактировалось dok03 23 мар 2016, 17:48, всего редактировалось 3 раза.
- Нормальный чел
Вы так вкусно рассказываете)))dok03 писал(а):нет.не слышал, расскажите. я знаю другую историю- поведал мне её один знакомый турист любитель всяких психоактивных веществ. он сам златоустовский,а жил и работал в че зимой, снимал комнату у какой-то бабаньки на худякова,а летом бродил по горам местным и сплавам вот в один прекрасный день он на иремеле насобирал псилоцибиновых поганок привёз их домой высушил,положил в банку и в шкафу спрятал ну и вот как-то уехал он в очередное путешествие возвращается- бабки нет! он к соседям спрашивает,а где хозяйка моя? те говорят-она с ума сошла её скорая в дурдом увезла на днях, вот ждём когда родственники приедут ну он пошёл к себе решил,что надо расслабиться грибочком любовно высушенным из банки полез в шкаф,а банка пустая! а на плите кастрюля грибного супа стоит вообщем пока его не было бабка шарила по шкафам нашла его банку с грибами сворила суп и поела ну её и начало глючить по чёрному и психоз начался вообщем сдали соседи бабку скоряку те сильно заморачиваться не стали отправили её в дурдом ну всё закончилось благополучно бабушку ужалили галоперидолом и через недельку она была дома безо всяких последствий для здоровья https://www.youtube.com/watch?v=3y2BYXe6enIжена@ писал(а):вы что нибудь слышали про уральское Бали?dok03 писал(а):да не, если бы подделывала документы- то не поднимала бы шум,что аж до следственного комитета дело дошло, тут скорей всего шиза,биполярное расстройство или какие-то грибы с псилоцибином виноваты-они в тех краях растут
Блин... Грибного супчика захотелось.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
► Показать
Када про псевдодвойняшечный ахтунг ещё ничо не ясно было, я када фоту увидела,где она среди жуткого бардака, именующегося ихиным домом,с дитём возле драного стола стоит, подозрение закралось, что это какая-то странная мама) интересно, опека многодетную мамашу не ругает за такие условия жизни у детей? Фиг с ним, что бедно, но там жы срач бомжиный...
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия писал(а):Спасибо)))► Показать
Када про псевдодвойняшечный ахтунг ещё ничо не ясно было, я када фоту увидела,где она среди жуткого бардака, именующегося ихиным домом,с дитём возле драного стола стоит, подозрение закралось, что это какая-то странная мама) интересно, опека многодетную мамашу не ругает за такие условия жизни у детей? Фиг с ним, что бедно, но там жы срач бомжиный...
забавный конец истории с этим близнецамии какая-то киалимская дура с неизветной целью выдумала,что она беременная подделала документы,а неуёмные,жадные до сенсаций журналюги так раздули дело,что оно аж в следственном комитете оказалось! прав был ваш прокурор,что отправил ее на психиатрическую экспертизу! наши её опознали- за сутки она обращалась в челябинский роддом с поводом,что рожает-ей покрутили пальцем у виска и выставили за дверь!- так что светит ей дурка
Последний раз редактировалось dok03 23 мар 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
ужсdok03 писал(а):забавный конец истории с этим близнецамии какая-то киалимская дура с неизветной целью выдумала,что она беременная подделала документы,а неуёмные,жадные до сенсаций журналюги так раздули дело,что оно аж в следственном комитете оказалось! прав был ваш прокурор,что отправил ее на психиатрическую экспертизу! наши её опознали- за сутки она обращалась в челябинский роддом с поводом,что рожает-ей покрутили пальцем у виска и выставили за дверь!- так что светит ей дурка
об этом уже писали на следующий день , но.... очень много но...Леся писал(а):ужсdok03 писал(а):забавный конец истории с этим близнецамии какая-то киалимская дура с неизветной целью выдумала,что она беременная подделала документы,а неуёмные,жадные до сенсаций журналюги так раздули дело,что оно аж в следственном комитете оказалось! прав был ваш прокурор,что отправил ее на психиатрическую экспертизу! наши её опознали- за сутки она обращалась в челябинский роддом с поводом,что рожает-ей покрутили пальцем у виска и выставили за дверь!- так что светит ей дурка
судить лять за такое надо
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
захотели оговорили, по всем новостям разнесли... стремные журналистыжена@ писал(а): судить лять за такое надо
да твари, узистов наших выставили на всю страну....Леся писал(а):захотели оговорили, по всем новостям разнесли... стремные журналистыжена@ писал(а): судить лять за такое надо
тут вапще клевета и оговор получается(dok03 писал(а):всех редакторов,выпускающих непроверенную инфу штрафовать нах!