траурный день
Модераторы: Толич, Нормальный чел
траурный день
едросы отличились опять http://feldsher.ru/dispetcher/pages.php ... T_ID=54720 теперь ни один скоропомощник за них не проголосует ,а наша ирина суханик с симферополя зря погибла мерзко всё это. http://crimea.ria.ru/society/20150928/1101115436.html бригад станет ещё меньше,а трупов до приезда больше. крайними за смерти назначат медиков. без вариантов! жду истерик в зомбоящике и посадок убийц в халатах
- Незнакомка
Re: траурный день
Простите, а почему Вы считаете, что врачам надо какие то дополнительные меры правоохранения со стороны государства, по сравнению с людьми других профессий?dok03 писал(а):едросы отличились опять http://feldsher.ru/dispetcher/pages.php ... T_ID=54720 теперь ни один скоропомощник за них не проголосует ,а наша ирина суханик с симферополя зря погибла мерзко всё это. http://crimea.ria.ru/society/20150928/1101115436.html бригад станет ещё меньше,а трупов до приезда больше. крайними за смерти назначат медиков. без вариантов! жду истерик в зомбоящике и посадок убийц в халатах
Все есть яд и все есть лекарство
dok03 писал(а): жду посадки убийц в халатах
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
а потому что безоружную бригаду скорой часто встречают с битами и ножами.Незнакомка писал(а):Простите, а почему Вы считаете, что врачам надо какие то дополнительные меры правоохранения со стороны государства, по сравнению с людьми других профессий?dok03 писал(а):едросы отличились опять http://feldsher.ru/dispetcher/pages.php ... T_ID=54720 теперь ни один скоропомощник за них не проголосует ,а наша ирина суханик с симферополя зря погибла мерзко всё это. http://crimea.ria.ru/society/20150928/1101115436.html бригад станет ещё меньше,а трупов до приезда больше. крайними за смерти назначат медиков. без вариантов! жду истерик в зомбоящике и посадок убийц в халатах
- посторонний
А как встречают контролеров Челябэнергосбыта? Или Регионгаза?люлька писал(а):а потому что безоружную бригаду скорой часто встречают с битами и ножами.Незнакомка писал(а):Простите, а почему Вы считаете, что врачам надо какие то дополнительные меры правоохранения со стороны государства, по сравнению с людьми других профессий?dok03 писал(а):едросы отличились опять http://feldsher.ru/dispetcher/pages.php ... T_ID=54720 теперь ни один скоропомощник за них не проголосует ,а наша ирина суханик с симферополя зря погибла мерзко всё это. http://crimea.ria.ru/society/20150928/1101115436.html бригад станет ещё меньше,а трупов до приезда больше. крайними за смерти назначат медиков. без вариантов! жду истерик в зомбоящике и посадок убийц в халатах
А как, например, в Туле встретили газовиков-ремонтников?
Правильно в Думе сказали - нехрен делить на "особых" и "прочих". Есть ответственность за нападение "при исполнении служебных обязанностей". Какие еще могут быть вопросы?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
контролер развернулся и ушел... а скорая работать должна...
не видишь разницы? замечательно...
не стояли над тобой наверно гопники всякие, когда ты помощь оказывал.. нуну.... уссался бы со страху то...
не видишь разницы? замечательно...
не стояли над тобой наверно гопники всякие, когда ты помощь оказывал.. нуну.... уссался бы со страху то...
- Незнакомка
В челябинскрегионгазе, жена Кормана, при проверке счетчика, выпустила на контролеров собак. И им тогда уже не было выбора уйти или нет.посторонний писал(а):А как встречают контролеров Челябэнергосбыта? Или Регионгаза?люлька писал(а):а потому что безоружную бригаду скорой часто встречают с битами и ножами.Незнакомка писал(а): Простите, а почему Вы считаете, что врачам надо какие то дополнительные меры правоохранения со стороны государства, по сравнению с людьми других профессий?
Правильно в Думе сказали - нехрен делить на "особых" и "прочих". Есть ответственность за нападение "при исполнении служебных обязанностей". Какие еще могут быть вопросы?
И так давайте тогда всем профессиям подразумевающем работу с людьми законодательно выделим особые условия
еще раз повторю, что проверка счетчика и спасение жизни несопоставимы в сравнении.Незнакомка писал(а):В челябинскрегионгазе, жена Кормана, при проверке счетчика, выпустила на контролеров собак. И им тогда уже не было выбора уйти или нет.посторонний писал(а):А как встречают контролеров Челябэнергосбыта? Или Регионгаза?люлька писал(а): а потому что безоружную бригаду скорой часто встречают с битами и ножами.
И так давайте тогда всем профессиям подразумевающем работу с людьми законодательно выделим особые условия
Я работала в скорой в спецбригаде и знаю, о чем говорю.
- посторонний
Причем здесь выполняемые задачи?люлька писал(а): еще раз повторю, что проверка счетчика и спасение жизни несопоставимы в сравнении.
В примере, который я приводил про Тулу, вопрос спасения жизни стоял еще острее - там была авария на газопроводе и могло снести полпоселка.
Вопрос то по другому стоит: Чем отличаются нападения на контролеров или бригаду Скорой?
ничем.. нападайте...посторонний писал(а):Причем здесь выполняемые задачи?люлька писал(а): еще раз повторю, что проверка счетчика и спасение жизни несопоставимы в сравнении.
В примере, который я приводил про Тулу, вопрос спасения жизни стоял еще острее - там была авария на газопроводе и могло снести полпоселка.
Вопрос то по другому стоит: Чем отличаются нападения на контролеров или бригаду Скорой?
только скоро не на кого будет нападать...
медицину сравняли с услугами - контролеры, парикмахеры... все одно... потом не удивляйтесь последствиям...
- посторонний
А не медики ли сами привели к этому?люлька писал(а): медицину сравняли с услугами - контролеры, парикмахеры... все одно... потом не удивляйтесь последствиям...
Только не надо мне плакаться про благородных и отзывчивых медиков, которых все гнобят.
У меня с миасской медициной своя история взаимоотношений и меня не переубедить, что часть из них сжечь для острастки других - это не самый худший вариант развития....
Меня вот что удивляет: раз вопрос такой был поднят, значит вопрос имеет место быть, люди этих профессий чаще попадают в опасные для жизни/здоровья ситуации при исполнение - конкретно твоя реакция непонятна - ты врач СП? нет. С тебя за введение этого закона что-то требуют? нет. Кото-то из работников СП станет лучше жить в фин.плане от введения закона?(ну малоль, мож просто из зависти протестуешь)нет.Незнакомка писал(а): И так давайте тогда всем профессиям подразумевающем работу с людьми законодательно выделим особые условия
Вопрос - тебя что именно не устраивает от того еслиб он был принят?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
я тебя услышала...посторонний писал(а):А не медики ли сами привели к этому?люлька писал(а): медицину сравняли с услугами - контролеры, парикмахеры... все одно... потом не удивляйтесь последствиям...
Только не надо мне плакаться про благородных и отзывчивых медиков, которых все гнобят.
У меня с миасской медициной своя история взаимоотношений и меня не переубедить, что часть из них сжечь для острастки других - это не самый худший вариант развития....
привело к этому то мудло, что стоит в министерстве наверху...
плакаться не буду.. уже давно плакалка сломалась, профдеформация.
а ты займись, сожги!
я бы посмотрела на нее, когда она бы попала в наркопритон очередного торчка качать...Заноза писал(а):Меня вот что удивляет: раз вопрос такой был поднят, значит вопрос имеет место быть, люди этих профессий чаще попадают в опасные для жизни/здоровья ситуации при исполнение - конкретно твоя реакция непонятна - ты врач СП? нет. С тебя за введение этого закона что-то требуют? нет. Кото-то из работников СП станет лучше жить в фин.плане от введения закона?(ну малоль, мож просто из зависти протестуешь)нет.Незнакомка писал(а): И так давайте тогда всем профессиям подразумевающем работу с людьми законодательно выделим особые условия
на диване все смелые
- Константин
Что такое, Посторонний отказывает другим в рыночных отношениях..? нет, не может этого быть..посторонний писал(а):А не медики ли сами привели к этому?люлька писал(а): медицину сравняли с услугами - контролеры, парикмахеры... все одно... потом не удивляйтесь последствиям...
Отец и сын врачи:
- Пап, я вылечил ту женщину, которую ты не мог вылечить 20 лет.
- И это справедливо, сынок, ведь на ее деньги ты выучился на врача.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Ох какое оно коварное.... Еще в восьмидесятые годы начало.... (У меня претензии еще оттуда).....люлька писал(а):я тебя услышала...посторонний писал(а):А не медики ли сами привели к этому?люлька писал(а): медицину сравняли с услугами - контролеры, парикмахеры... все одно... потом не удивляйтесь последствиям...
привело к этому то мудло, что стоит в министерстве наверху...
Не стоит ковыряться в соломинках министерства, сквозь свои бревна....
- посторонний
Так и я против, то осмелюсь ответить - я против деления людей на ОСОБЫХ и ПРОЧИХ.....Заноза писал(а): Меня вот что удивляет: раз вопрос такой был поднят, значит вопрос имеет место быть, люди этих профессий чаще попадают в опасные для жизни/здоровья ситуации при исполнение - конкретно твоя реакция непонятна - ты врач СП? нет. С тебя за введение этого закона что-то требуют? нет. Кото-то из работников СП станет лучше жить в фин.плане от введения закона?(ну малоль, мож просто из зависти протестуешь)нет.
Грубо говоря - наказание за нападение на Скорую - 5 палок, а за нападение на газовика, например, 2 палки.
А почему? И тот и другой исполняет свои профессиональные обязанности.
- Незнакомка
Мне твоя реакция непонятна, я лишь говорила, что люди многих профессий, которые работают с людьми, подвергаются опасности для жизни и здоровья, и предложила тогда для всех ввести мораторий, не пойму ты против чего? или для других это можно?Заноза писал(а):Меня вот что удивляет: раз вопрос такой был поднят, значит вопрос имеет место быть, люди этих профессий чаще попадают в опасные для жизни/здоровья ситуации при исполнение - конкретно твоя реакция непонятна - ты врач СП? нет. С тебя за введение этого закона что-то требуют? нет. Кото-то из работников СП станет лучше жить в фин.плане от введения закона?(ну малоль, мож просто из зависти протестуешь)нет.Незнакомка писал(а): И так давайте тогда всем профессиям подразумевающем работу с людьми законодательно выделим особые условия
а потому что сотрудники смп в силу своих должностных инструкций вынуждены работать с разными отморозками, зачастую находящимися в состоянии наркотического или алкогольного опьянения и подвергаются насилию со стороны этих лиц,получают травмы,вынуждены сниматься со смены в результате чего другие люди остаются без экстренной помощи в жизнеугрожающих ситуациях , заменить их некому. сотрудников и так не хватает из-за невыносимых условий труда и и опасности работы вот когда будете корчится от боли в переломотых во время дтп костях или ваш ребёнок будет синеть и задыхаться от ларингита потому что медик который должен ему оказывать помощь получил по башке от очередного урода и попал на больничную койку- задумайтесь об этом если мурло будет знать,что за нападение на бригаду оно сядет или будет оштрафовано на кругленькую сумму количество желающих нападать уменьшится в разы да и девчонок надо как-тозащищать к каждой бригаде полицая не приставишь-они на огнестрелы с ножевыми после скоряка приезжают обычно. всегда захожу на подобные вызовы держа чемодан поперёк груди за днище,прикрывая сердце и печень и подбородком прикрывая горло и никаких фонендоскопов на шее-им могут придушить запросто. плавали,знаем чем это кончается -03 это полный трэш в нашей странеНезнакомка писал(а):Простите, а почему Вы считаете, что врачам надо какие то дополнительные меры правоохранения со стороны государства, по сравнению с людьми других профессий?dok03 писал(а):едросы отличились опять http://feldsher.ru/dispetcher/pages.php ... T_ID=54720 теперь ни один скоропомощник за них не проголосует ,а наша ирина суханик с симферополя зря погибла мерзко всё это. http://crimea.ria.ru/society/20150928/1101115436.html бригад станет ещё меньше,а трупов до приезда больше. крайними за смерти назначат медиков. без вариантов! жду истерик в зомбоящике и посадок убийц в халатах
Последний раз редактировалось dok03 15 май 2016, 20:25, всего редактировалось 3 раза.
- Незнакомка
Ага давайте всех загнобим, кто посмел требовать такой же закон, что нормально, далюлька писал(а):я бы посмотрела на нее, когда она бы попала в наркопритон очередного торчка качать...Заноза писал(а):Меня вот что удивляет: раз вопрос такой был поднят, значит вопрос имеет место быть, люди этих профессий чаще попадают в опасные для жизни/здоровья ситуации при исполнение - конкретно твоя реакция непонятна - ты врач СП? нет. С тебя за введение этого закона что-то требуют? нет. Кото-то из работников СП станет лучше жить в фин.плане от введения закона?(ну малоль, мож просто из зависти протестуешь)нет.Незнакомка писал(а): И так давайте тогда всем профессиям подразумевающем работу с людьми законодательно выделим особые условия
на диване все смелые
Люлька уже ответила на этот вопрос, и если не видишь разницы, то не вижу смысла разжевыватьпосторонний писал(а): Так и я против, то осмелюсь ответить - я против деления людей на ОСОБЫХ и ПРОЧИХ.....
Грубо говоря - наказание за нападение на Скорую - 5 палок, а за нападение на газовика, например, 2 палки.
Скотт Круз
Скотт Круз
- Forrest Gump
А решает ли данный закон проблему ?
Кого-то наказывают, пусть на меньшие сроки ?
Может подумать о тревожной кнопке в машине скорой помощи и страховке для медиков ?
Чтобы они были защищены реально и оперативно.
Что для этого нужно в нашем городе ?
Кого-то наказывают, пусть на меньшие сроки ?
Может подумать о тревожной кнопке в машине скорой помощи и страховке для медиков ?
Чтобы они были защищены реально и оперативно.
Что для этого нужно в нашем городе ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Что то при этом Вы слышите только себяdok03 писал(а):а потому чтог сотрудники смп в силу своих должностных инструкций вынуждены работать с разными отморозками зачастую находящимися в состоянии наркотического или алкогольного опьянения и подвергаются насилию со стороны этих лиц,получают травмы,вынуждены сниматься со смены в результате чего другие люди остаются без экстренной помощи в жизнеугрожающих ситуациях заменить их некому сотрудников и так не хватает из-за невыносимых условий труда и и опасности работы вот когда будете корчится от боли в переломотых во время дтп костях или ваш ребёнок будет синеть и задыхаться от ларингита потому что медик который должен ему оказывать помощь получил по башке от очередного урода и попал на больничную койку- задумайтесь об этом если мурло будет знать,что за нападение на бригаду оно сядет или будет оштрафовано на кругленькую сумму желающих нападать уменьшится в разыНезнакомка писал(а):Простите, а почему Вы считаете, что врачам надо какие то дополнительные меры правоохранения со стороны государства, по сравнению с людьми других профессий?dok03 писал(а):едросы отличились опять http://feldsher.ru/dispetcher/pages.php ... T_ID=54720 теперь ни один скоропомощник за них не проголосует ,а наша ирина суханик с симферополя зря погибла мерзко всё это. http://crimea.ria.ru/society/20150928/1101115436.html бригад станет ещё меньше,а трупов до приезда больше. крайними за смерти назначат медиков. без вариантов! жду истерик в зомбоящике и посадок убийц в халатах
- посторонний
А стоило ли тогда вообще начинать?Заноза писал(а):Люлька уже ответила на этот вопрос, и если не видишь разницы, то не вижу смысла разжевыватьпосторонний писал(а): Так и я против, то осмелюсь ответить - я против деления людей на ОСОБЫХ и ПРОЧИХ.....
где написано что можно?? для всех профессий один закон, но те кто чаще рискуют собой (а в данном случае еще и спасают других) наверное имеют право быть чуть сильнее защищены чем те кто реже попадает в подобные ситуации.Незнакомка писал(а): Мне твоя реакция непонятна, я лишь говорила, что люди многих профессий, которые работают с людьми, подвергаются опасности для жизни и здоровья, и предложила тогда для всех ввести мораторий, не пойму ты против чего? или для других это можно?
Скотт Круз
Скотт Круз