Все хорошо, прекрасная маркиза
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Все хорошо, прекрасная маркиза
Фееричный отчет министра о проделанной работе https://www.rosminzdrav.ru/news/2017/04 ... ava-rossii
Гиппократу не давал!
Re: Все хорошо, прекрасная маркиза
А это мне прислал однокашник из п. Тимирязевский на мой вопрос о состоянии дел в районах и на селе ".Да хоть до одной больницы.. сделайте медицинскую помощь ДОСТУПНОЙ. Наш поселок приписали к 4-й (теперь областной) больничке, та что на Островского (Цинковая). Теперь бабуле, за каждой херней (типа Холтера поставить) нужно встать в 5 утра. сесть в автобус (расписания нет, они заходят из Чебаркуля или Варламово), доехать до областной, та пересесть и отправится на с\з... там выйти на остоновке ул. Косарева и пропиздовать км. 2 до больнички... а там уж как повезет и потом обратно. При том что в нашем поселке охрененная (по площадям) больничка со стационаром. Оптимизация - это пиздец населению." (с)
Гиппократу не давал!
вообще-то лечат не здания, а люди, если Вас так возбудила эта ситуация, подайте ходатайство, куда там положено его у вас подавать, о переводе Вас в Тимирязевскийmat писал(а):А это мне прислал однокашник из п. Тимирязевский на мой вопрос о состоянии дел в районах и на селе ".Да хоть до одной больницы.. сделайте медицинскую помощь ДОСТУПНОЙ. Наш поселок приписали к 4-й (теперь областной) больничке, та что на Островского (Цинковая). Теперь бабуле, за каждой херней (типа Холтера поставить) нужно встать в 5 утра. сесть в автобус (расписания нет, они заходят из Чебаркуля или Варламово), доехать до областной, та пересесть и отправится на с\з... там выйти на остоновке ул. Косарева и пропиздовать км. 2 до больнички... а там уж как повезет и потом обратно. При том что в нашем поселке охрененная (по площадям) больничка со стационаром. Оптимизация - это пиздец населению." (с)
Зачем? В че меня можно дрючить в темпе 30 вызовов /сутки и с фомса отжать больше бабла чем на селе.да и хлопотно это переезжать. В пос. Тургояк я бы на лето приехал подсобить местным эскулапам
Гиппократу не давал!
ну понятно, для Вас только трепаться в инете не хлопотноmat писал(а):Зачем? В че меня можно дрючить в темпе 30 вызовов /сутки и с фомса отжать больше бабла чем на селе.да и хлопотно это переезжать. В пос. Тургояк я бы на лето приехал подсобить местным эскулапам
да ничего вам не понять никогда, не обольщайтесь. Если только отработаете с полгодика самостоятельно в этой гнилой системе.. . а этот форум что- то мне пока надоел. Да и лето на носу ..может в пионерлагерь какой иль на базе отдохнуть и подколымить к зиме получится. А летом в городе делать нечего. Синева повыползает из своих гадюшников и гопота всякая. И садоводы помирать начнут на грядках.своих хрен их найдёшь вовремя а потом эвакуируешь. Вечно трэш всякий в этих садахkarlson писал(а):ну понятно, для Вас только трепаться в инете не хлопотноmat писал(а):Зачем? В че меня можно дрючить в темпе 30 вызовов /сутки и с фомса отжать больше бабла чем на селе.да и хлопотно это переезжать. В пос. Тургояк я бы на лето приехал подсобить местным эскулапам
Гиппократу не давал!
интересно сколько дом нормальный для семьи из 5 человек стОит там?) и что в миссе с работой для женщин?mat писал(а):Зачем? В че меня можно дрючить в темпе 30 вызовов /сутки и с фомса отжать больше бабла чем на селе.да и хлопотно это переезжать. В пос. Тургояк я бы на лето приехал подсобить местным эскулапам
Гиппократу не давал!
а ты этот форум вообще злостно заепалmat писал(а):этот форум что- то мне пока надоел
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ну бывай , новостей пока нет только вот помогалу мою,фельдшерицу с 20 летним колёсным стажем подбил какой- то козлина на уазике когда она с цветомузыкой на срочняк летела и отломил ей поперечный отросток с грудного позвонка закатают её в корсет наполгода. видимо отьездилась Надюха-со сломанным хребтом сутки в газле непроездишь больше . на пасху поеду в гости к ней-пощупаю бронежилет и дэнас отвезу чтоб боли снимала. Не кеторолом же ей задницу накачивать в 21м веке. пусть нейроподобнымиии электроимпульсами болевой купирует свой,1 а для укрепления костей пусть кальций жрет ничего, диспетчерить пойдёт, а молодняк зелёный район проредит слегка пока опыта не наработает
Последний раз редактировалось mat 24 апр 2017, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
А это для общего развития немного инфы о современных эффективных методах рефлексотерапии http://www.diadens.ru/medicine/dens-therapy/
Гиппократу не давал!
Вы что курите в перерывах между вызовами? Вроде, по русски написано, а выглядит, как по-иностранному или под глубоким кайфом.mat писал(а):Ну бывай , новостей пока нет только вот помогалу мою,фельдшерицу с 20 летним колёсным стажем подбил какой- то козлина на уазике когда она с цветомузыкой на срочняк летела и отломил ей поперечный отросток с грудного позвонка закатали её в корсет наполгода. видимо отьездилась Надюха-со сломанным хребтом сутки в газле непроездишь больше . на пасху поеду в гости к ней-пощупаю бронежилет и дэнас отвезу чтоб боли снимала. Не кеторолом же ей задницу накачивать в 21м веке. пусть нейроподобнымиии электроимпульсами болевой купирует свой,1 а для укрепления костей пусть кальций жрет ничего, диспетчерить пойдёт, а молодняк зелёный район проредит слегка пока опыта не наработает
Табак обычно курят,правда много выходит. А если вы о ганже или других психоактивных веществах то их обычно не используют тем более на смене, хотя некоторые рамки могутнаперсток гомка после смены накатить чтоб уснуть быстрои восстановиться быстрее
Гиппократу не давал!
"обычно не используют" и не используют - немного разные вещи))))mat писал(а):Табак обычно курят,правда много выходит. А если вы о ганже или других психоактивных веществах то их обычно не используют тем более на смене, хотя некоторые рамки могутнаперсток гомка после смены накатить чтоб уснуть быстрои восстановиться быстрее
вот ты и спалился
А чего смешного? Каннабиноиды весьма перспективны в плане синтеза новыхпрепаратов для лечения Альцгеймера и эпилепсии универ Сиднея грант на 20млн. Евро под эти исследования получил весной .хотели в нашем биокаде тему поднять, но законодательство РФ относит эту группу веществ к наркотикам поэтому они вне закона и кормят наркомафию вместо того чтоб людей лечить.
Гиппократу не давал!
За 2-3 ляма мона купить.С рапотой нормально всем,кто рапотать умеет.mat писал(а):интересно сколько дом нормальный для семьи из 5 человек стОит там?) и что в миссе с работой для женщин?mat писал(а):Зачем? В че меня можно дрючить в темпе 30 вызовов /сутки и с фомса отжать больше бабла чем на селе.да и хлопотно это переезжать. В пос. Тургояк я бы на лето приехал подсобить местным эскулапам
с работой-то везде хорошотабби писал(а):За 2-3 ляма мона купить.С рапотой нормально всем,кто рапотать умеет.mat писал(а):интересно сколько дом нормальный для семьи из 5 человек стОит там?) и что в миссе с работой для женщин?mat писал(а):Зачем? В че меня можно дрючить в темпе 30 вызовов /сутки и с фомса отжать больше бабла чем на селе.да и хлопотно это переезжать. В пос. Тургояк я бы на лето приехал подсобить местным эскулапам
вот с оплатой этой работы везде по-разному
Я слышал от ваших скорочей, что с зарплатами в Миассе тухляк полный поэтому некоторые к нам гоняют на электричках чтоб с голоду не подохнуть от миасских щедрот
Гиппократу не давал!
Так это от жадности видимо гоняют к вам, а не потому что тухлякmat писал(а):Я слышал от ваших скорочей, что с зарплатами в Миассе тухляк полный поэтому некоторые к нам гоняют на электричках чтоб с голоду не подохнуть от миасских щедрот
Да хрен знает вроде люди хорошие и спецы нормальные лямку по честному тянут и спину прикроют и помогут чем могут побольше бы таких не зря свой хлеб жрут- пашут на равных претензий нет одни благодарности в отличие от коркинских и троицких. вечно говно за ними подтирать приходится. Своего хватает,по самые ноздри сидим.
Гиппократу не давал!
нк может ещё от станции зависитmat писал(а):Да хрен знает вроде люди хорошие и спецы нормальные лямку по честному тянут и спину прикроют и помогут чем могут побольше бы таких не зря свой хлеб жрут- пашут на равных претензий нет одни благодарности в отличие от коркинских и троицких. вечно говно за ними подтирать приходится. Своего хватает,по самые ноздри сидим.
где-то лучше, где-то хуже
но вроде на слышал, что совсем уж на жисть жаловались
а врачи чо веруюсчие куясе.mat писал(а): на пасху
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- hróðvitnir
Дооптимизировалисьmat писал(а):Фееричный отчет министра о проделанной работе https://www.rosminzdrav.ru/news/2017/04 ... ava-rossii
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну отъявленных гундяевцев и военов Аллаха не замечено пока .они на приказы начальников из фомса молятся -фомс ведь музыку заказывает и даже поговаривают, что горздрав щас не приделах и(тсссс. .) типа свадебного генерала стал. может только никому ненужные сертификаты выдавать( помню у нас деду одному сказали сертификат по скорой принести, а он 20 лет на колесах- принес мешок разных сертификатов ,дипломов и каких то специализаций, а вот по скорой не оказалось как назло! Так его первого на учебу отправили вот он матерился, а остальные ржали!)) Типа иди Иваныч,поучись у студней своих, как работать надо-вдруг чё новое в нашем болоте завелось. А ты и не знаешь!. .)) пошел. Только смен меньше взял. Вернулся озадаченный ,но ксиву дали. типа может бабанькам каптоприл раздавать по закону))fisher писал(а):а врачи чо веруюсчие куясе.mat писал(а): на пасху
Гиппократу не давал!