Война не меняется
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Война не меняется
Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу данной ситуаци https://m.dostup1.ru/accident/Pediatr-p ... 96161.html мнение коллег однозначное- клизма с битым стеклом и пусть платит ей зарплату до конца дней и за свой счёт готовит нового спеца взамен ушатанного
Последний раз редактировалось mat 25 апр 2017, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
- посторонний
Re: Война не меняется
mat писал(а):Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу данной ситуаци https://m.dostup1.ru/accident/Pediatr-p ... 96161.html мнение коллег однозначное- клизма с битым стеклом и пусть платит ей зарплату до конца дней и за свой счёт готовит нового спеца взамен ушатанного
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Он же собирался сваливать с форума... Вот и верь после этого всяким матампосторонний писал(а):mat писал(а):Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу данной ситуаци https://m.dostup1.ru/accident/Pediatr-p ... 96161.html мнение коллег однозначное- клизма с битым стеклом и пусть платит ей зарплату до конца дней и за свой счёт готовит нового спеца взамен ушатанного
Кысь писал(а): Он же собирался сваливать с форума... Вот и верь после этого всяким матам
тшшшшш
Срок, штрафы, пздлин хороших и показательно чтоб следующая дебилка побоялась так себя вести
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Пока медицину СВЕРХУ будут называть мед. услугами, так и будет. И не то еще будет.
У меня мамо лечит ногу. Теперь заболела в другом месте -не в том котором лечат. Лечащий врач грит а я не могу дать направление на рентген. Я хирург. Иди к травматологу. Травматолог предложил дать направление на ..... 22 июня! а пока мазать троксевазином.люлька писал(а):Пока медицину СВЕРХУ будут называть мед. услугами, так и будет. И не то еще будет.
Мамо грит а могу я эту мед услугу получить за деньги, но завтра? Сказали нет нельзя. Все по плану и по направлениям у них.
Вот и пойми мед усоуги это или плановое здравоохранение
рентген- это не услуга, а обследование, направление на которое может дать ЛЮБОЙ врач.Леся писал(а):У меня мамо лечит ногу. Теперь заболела в другом месте -не в том котором лечат. Лечащий врач грит а я не могу дать направление на рентген. Я хирург. Иди к травматологу. Травматолог предложил дать направление на ..... 22 июня! а пока мазать троксевазином.люлька писал(а):Пока медицину СВЕРХУ будут называть мед. услугами, так и будет. И не то еще будет.
Мамо грит а могу я эту мед услугу получить за деньги, но завтра? Сказали нет нельзя. Все по плану и по направлениям у них.
Вот и пойми мед усоуги это или плановое здравоохранение
Сегодня по местному ТВ я слышала немного другую версию...mat писал(а):Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу данной ситуаци https://m.dostup1.ru/accident/Pediatr-p ... 96161.html мнение коллег однозначное- клизма с битым стеклом и пусть платит ей зарплату до конца дней и за свой счёт готовит нового спеца взамен ушатанного
Мама больного ребенка приятным голосом спокойно сказала, что врач выписала не ту дозировку лекарства, не соответствующую возрасту.
Мать попросила переписать... Врачиха психанула, выбежала из квартиры, схватив свою куртку. А потом, уже для "отмазки", начала придумывать всякую ерунду...
Так что здесь следствие установит, кто из них прав, кто виноват...
И про причинно-следственную связь не забудьте между состоянием врача и поведением мамаши. Может, врач пришла уже в прединсультном состоянии, потому и повела себя... неправильно.
Лечится вам всем нужно, представьте себе на месте врача участкового или сантехника. Как бы понятно что врачи спасают жизнь, а не кран (за что им огромное человеческое спасибо) но люди все разные и квартирный вопрос амбиции портят человека. Идя врачевать, нужно быть готовым что встретить энное кол-во неадекватов, се ля виmat писал(а):Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу данной ситуаци https://m.dostup1.ru/accident/Pediatr-p ... 96161.html мнение коллег однозначное- клизма с битым стеклом и пусть платит ей зарплату до конца дней и за свой счёт готовит нового спеца взамен ушатанного
Рецепт бы посмотреть
и точно бы узнать от чего у неё инсульт случился
а халат на голову одевать и выталкивать - это всё-таки не очень правильно... но всё зависит от рецепта, конечно, и от поведения самого врача
может она орала, унижала, оскорбляла и т.д. и т.п.
случаев таких дохуа и больше.. даже у нас в городе, когда врачи своим поведения доводят человека до предсмертного состояния
В общем, пока мы не узнаем всю правду, то обсуждать не чего
и точно бы узнать от чего у неё инсульт случился
а халат на голову одевать и выталкивать - это всё-таки не очень правильно... но всё зависит от рецепта, конечно, и от поведения самого врача
может она орала, унижала, оскорбляла и т.д. и т.п.
случаев таких дохуа и больше.. даже у нас в городе, когда врачи своим поведения доводят человека до предсмертного состояния
В общем, пока мы не узнаем всю правду, то обсуждать не чего
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
и да.. не исключаю, что рецепт был такой
я бы за такой рецепт с балкона бы скинул... ну с лестницы точно и ещё под ()() бы пнул пять разmat писал(а):клизма с битым стеклом
Я не злой, я хаотично добрый!
терапевт может отправить?люлька писал(а): рентген- это не услуга, а обследование, направление на которое может дать ЛЮБОЙ врач.
Меня терапевт на мрт коленки отправила, причом бесплатно.Леся писал(а):терапевт может отправить?люлька писал(а): рентген- это не услуга, а обследование, направление на которое может дать ЛЮБОЙ врач.
по фомсовским правилам нет- это к чинушам из фомса они же бабло переводят и правила игры пишутЛеся писал(а):терапевт может отправить?люлька писал(а): рентген- это не услуга, а обследование, направление на которое может дать ЛЮБОЙ врач.
Гиппократу не давал!
Сюр какой-то.терапевт, натмрт, коленки?.. Чего он там найти собрался?:орз? Или в хауса не наигрался ишшо?Толич писал(а):Меня терапевт на мрт коленки отправила, причом бесплатно.Леся писал(а):терапевт может отправить?люлька писал(а): рентген- это не услуга, а обследование, направление на которое может дать ЛЮБОЙ врач.
Гиппократу не давал!
Ну дык людей то по человечески лечат, а бешеных собак битым стеклом и аминазином с фуросемидом- называется выдать путевку на море в психиатрии возмездиЯ практикуютRegius писал(а):и да.. не исключаю, что рецепт был такойя бы за такой рецепт с балкона бы скинул... ну с лестницы точно и ещё под ()() бы пнул пять разmat писал(а):клизма с битым стеклом
Последний раз редактировалось mat 26 апр 2017, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Именно так. А сюр - это ты на этом форуме с хроническим орз мозга...mat писал(а):Сюр какой-то.терапевт, натмрт, коленки?.. Чего он там найти собрался?:орз? Или в хауса не наигрался ишшо?Толич писал(а):Меня терапевт на мрт коленки отправила, причом бесплатно.Леся писал(а): терапевт может отправить?
на рентген может отправить любой ВРАЧ, и даже фельшер в ФАПе, чо вы мне тут чешете? я в рентгене с 92 года работаю.mat писал(а):по фомсовским правилам нет- это к чинушам из фомса они же бабло переводят и правила игры пишутЛеся писал(а):терапевт может отправить?люлька писал(а): рентген- это не услуга, а обследование, направление на которое может дать ЛЮБОЙ врач.
А почему терапевт на может на МРТ отправить? очень даже может, для определения дальнейшей тактики лечения, того же артроза или артрита.
Орз хроническим быть не может- это остроеиреспираторное заболевание длится до 10 суток
Гиппократу не давал!
именно так и было. Чувак в профи заигрался и берега потерял... Думает тут все дураки - чеши чо хочешьлюлька писал(а):на рентген может отправить любой ВРАЧ, и даже фельшер в ФАПе, чо вы мне тут чешете? я в рентгене с 92 года работаю.mat писал(а):по фомсовским правилам нет- это к чинушам из фомса они же бабло переводят и правила игры пишутЛеся писал(а): терапевт может отправить?
А почему терапевт на может на МРТ отправить? очень даже может, для определения дальнейшей тактики лечения, того же артроза или артрита.
Угу , щазз! на селе где фельдшер фапа 1 спец на 50:км может так и есть я говорил о милионнике, а не о глухой деревнелюлька писал(а):на рентген может отправить любой ВРАЧ, и даже фельшер в ФАПе, чо вы мне тут чешете? я в рентгене с 92 года работаю.mat писал(а):по фомсовским правилам нет- это к чинушам из фомса они же бабло переводят и правила игры пишутЛеся писал(а): терапевт может отправить?
Гиппократу не давал!
Дядя! я говорила - убавься! у нас на доврачебном фельдшера сидят и имеют право писать направления на все исследования, и на рентген в том числе. В параклинике я получше тебя разбираюсь. Хватит людям по ушам ездить.mat писал(а):Угу , щазз! на селе где фельдшер фапа 1 спец на 50:км может так и есть я говорил о милионнике, а не о глухой деревнелюлька писал(а):на рентген может отправить любой ВРАЧ, и даже фельшер в ФАПе, чо вы мне тут чешете? я в рентгене с 92 года работаю.mat писал(а): по фомсовским правилам нет- это к чинушам из фомса они же бабло переводят и правила игры пишут
mat писал(а): Угу , щазз! на селе где фельдшер фапа 1 спец на 50:км может так и есть я говорил о милионнике, а не о глухой деревне
Вот и съебал отсель в свой мульоннек, мы тут в деревне как нить и без тебя разберёмся...