скутеристам
Модераторы: Толич, Нормальный чел
скутеристам
под спойлер
спрятать не получилось.держите так: будьте осторожней на дорогах Наступило лето. Фельдшер с нашей станции, просил передать послание, которое я назову
О скутерастах.
Думаете, я вам сочувствую? Да ни в коей мере. Вы получили то, чего добивались всё это время. И, схватив вызов на аварию с участием мотоциклиста, мы несёмся к вам не потому, что именно ваша жизнь нас интересует. Просто у нас такая работа: собрать с асфальта всё, что ещё шевелится, и доставить в больницу.
Знаете, как вас называют? И не только на скорой? Доноры органов, самоликвидаторы, огненные табуретки. А знаете почему? Конечно, знаете.
Думаете, меня волнует, кто вы по жизни, когда я, надев перчатки, вытаскиваю из ваших окровавленных ртов остатки языка и зубов? Абсолютно не волнует. Меня интересует только ваш приблизительный вес. Чтобы угадать диаметр воздуховодной трубки, которую я засуну в ваше горло. Чтоб вы могли дышать. Хотя бы от аппарата. И это не от любви к ближнему. Это просто пересеклись моя работа и ваше хобби.
Есть же нормальные байкеры. Но я с ними общаюсь только во внерабочее время. Я даже психиатра знаю, который даст всем вам фору в управлении мотоциклом. Но он так, как вы, не ездит. Не-ет. Он слишком долго работал фельдшером на скорой, чтобы лишний раз испытывать судьбу.
Думаете, что, пока я собираю в вакуумный матрас ваши переломанные кости, мной движет участие? Опять не угадали. Мной движет азарт. Быстро и правильно оказать помощь и сплавить вас в реанимацию. Лучше живым. А то потом будет слишком много писанины.
Мало того что вы свою жизнь не ставите ни в грош. Находятся барышни, готовые усесться к вам на мотоцикл сзади и разделить вашу участь. Впрочем, они тоже сами выбрали свою карму. Пассажиров в реанимацию почти не возим. В отличие от водителей, они чаще получают несовместимые с жизнью травмы и остаются на месте происшествия. В чёрном мешке. Дожидаться спецперевозку.
Думаете, что я сострадаю вам, пока скорая гонит по встречке с маяками и сиреной, доставляя вас в больницу? Да ну нет же! Я боюсь, что сейчас мы так же в кого-нибудь влетим. И будем виноваты. Если, конечно, останемся живы.
А потом какой-нибудь эксперт от страховой компании будет изучать написанную мной карту, надеясь узреть хоть маленькую ошибку, которая позволит ещё немного урезать и без того небольшое финансирование станции. И это ничего, что он никогда не работал на скорой и не выезжал на спасение долбанутого гонщика, врезавшегося в фуру на скорости 200 км/ч.
Впрочем, к вам, мои пока ещё живые байкеры, это не относится. Это личное.
И вы думаете, что я должен вас жалеть? Ну согласитесь. Ну не должен.
Тогда почему я всё равно вас жалею?
спрятать не получилось.держите так: будьте осторожней на дорогах Наступило лето. Фельдшер с нашей станции, просил передать послание, которое я назову
О скутерастах.
Думаете, я вам сочувствую? Да ни в коей мере. Вы получили то, чего добивались всё это время. И, схватив вызов на аварию с участием мотоциклиста, мы несёмся к вам не потому, что именно ваша жизнь нас интересует. Просто у нас такая работа: собрать с асфальта всё, что ещё шевелится, и доставить в больницу.
Знаете, как вас называют? И не только на скорой? Доноры органов, самоликвидаторы, огненные табуретки. А знаете почему? Конечно, знаете.
Думаете, меня волнует, кто вы по жизни, когда я, надев перчатки, вытаскиваю из ваших окровавленных ртов остатки языка и зубов? Абсолютно не волнует. Меня интересует только ваш приблизительный вес. Чтобы угадать диаметр воздуховодной трубки, которую я засуну в ваше горло. Чтоб вы могли дышать. Хотя бы от аппарата. И это не от любви к ближнему. Это просто пересеклись моя работа и ваше хобби.
Есть же нормальные байкеры. Но я с ними общаюсь только во внерабочее время. Я даже психиатра знаю, который даст всем вам фору в управлении мотоциклом. Но он так, как вы, не ездит. Не-ет. Он слишком долго работал фельдшером на скорой, чтобы лишний раз испытывать судьбу.
Думаете, что, пока я собираю в вакуумный матрас ваши переломанные кости, мной движет участие? Опять не угадали. Мной движет азарт. Быстро и правильно оказать помощь и сплавить вас в реанимацию. Лучше живым. А то потом будет слишком много писанины.
Мало того что вы свою жизнь не ставите ни в грош. Находятся барышни, готовые усесться к вам на мотоцикл сзади и разделить вашу участь. Впрочем, они тоже сами выбрали свою карму. Пассажиров в реанимацию почти не возим. В отличие от водителей, они чаще получают несовместимые с жизнью травмы и остаются на месте происшествия. В чёрном мешке. Дожидаться спецперевозку.
Думаете, что я сострадаю вам, пока скорая гонит по встречке с маяками и сиреной, доставляя вас в больницу? Да ну нет же! Я боюсь, что сейчас мы так же в кого-нибудь влетим. И будем виноваты. Если, конечно, останемся живы.
А потом какой-нибудь эксперт от страховой компании будет изучать написанную мной карту, надеясь узреть хоть маленькую ошибку, которая позволит ещё немного урезать и без того небольшое финансирование станции. И это ничего, что он никогда не работал на скорой и не выезжал на спасение долбанутого гонщика, врезавшегося в фуру на скорости 200 км/ч.
Впрочем, к вам, мои пока ещё живые байкеры, это не относится. Это личное.
И вы думаете, что я должен вас жалеть? Ну согласитесь. Ну не должен.
Тогда почему я всё равно вас жалею?
Последний раз редактировалось mat 30 июн 2017, 14:55, всего редактировалось 5 раз.
Гиппократу не давал!
Re: скутеристам
до белых мух их собирать будут. камикадзе в мозгоприемниках,а многие и без. но так даже проще,сдергиваешь с рук мокрые от пота и крови варежки, берешь,рацию и докладываешь: 704й!- у меня труп до приезда,мы свободны,получаешь вызов к очередной бабке, по пути можно даже карту вызова дописать успеть на этот фарш,что валяется позади на дороге. уговаривать не садиться пьяными за руль , соблюдать пдд и одевать шлемы не буду. и сами всё знаете уважаемые форумчане
Гиппократу не давал!
- посторонний
Оооооо.... трусливая matильда снова без закуси хреначит.....mat писал(а):до белых мух их собирать будут. камикадзе в мозгоприемниках,а многие и без. но так даже проще,сдергиваешь с рук мокрые от пота и крови варежки, берешь,рацию и докладываешь: 704й!- у меня труп до приезда,мы свободны,получаешь вызов к очередной бабке, по пути можно даже карту вызова дописать успеть на этот фарш,что валяется позади на дороге. уговаривать не садиться пьяными за руль , соблюдать пдд и одевать шлемы не буду. и сами всё знаете уважаемые форумчане
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Этой крыске я намажу задницу зелёнкой и отсажу от остальных. к новому году вскрою отдельно- надо установить причину фимоза головного мозга.(( Прощай,братишка! https://youtu.be/3cEkWogYi5Q
Гиппократу не давал!
Ну что вы ребята? Ну будьте же людьми!))) . Сцуко, это просто праздник какой-то!
Ты чего,ждал, что я к тебе в Миасс приеду? Адрес прислал в личку. дурачок.. я хотел тебе сначала с левой симки психов с саперами вызвать, потом объявление о продаже в героина в дипнет дать,но передумал. https://youtu.be/RU-Z9Oh7kdc спасибо, давно я так не веселился. О боги! Куда я попал? )) Ты что 2 часа меня ждал и точил топор своей тупости(с)?! А если бы кто вместо меня пришел?)) Надо поосторожней с вами.. а потустороннему точилку купите- ему она необходима )))
Ты чего,ждал, что я к тебе в Миасс приеду? Адрес прислал в личку. дурачок.. я хотел тебе сначала с левой симки психов с саперами вызвать, потом объявление о продаже в героина в дипнет дать,но передумал. https://youtu.be/RU-Z9Oh7kdc спасибо, давно я так не веселился. О боги! Куда я попал? )) Ты что 2 часа меня ждал и точил топор своей тупости(с)?! А если бы кто вместо меня пришел?)) Надо поосторожней с вами.. а потустороннему точилку купите- ему она необходима )))
Последний раз редактировалось mat 30 июн 2017, 22:22, всего редактировалось 9 раз.
Гиппократу не давал!
ответ выше. Смарт глючитпосторонний писал(а):Оооооо.... трусливая matильда снова без закуси хреначит.....mat писал(а):до белых мух их собирать будут. камикадзе в мозгоприемниках,а многие и без. но так даже проще,сдергиваешь с рук мокрые от пота и крови варежки, берешь,рацию и докладываешь: 704й!- у меня труп до приезда,мы свободны,получаешь вызов к очередной бабке, по пути можно даже карту вызова дописать успеть на этот фарш,что валяется позади на дороге. уговаривать не садиться пьяными за руль , соблюдать пдд и одевать шлемы не буду. и сами всё знаете уважаемые форумчане
Гиппократу не давал!
- посторонний
Дык потому и matильда, что мужик за свой базар отвечает, а ты сцышь....mat писал(а):Ну что вы ребята? Ну будьте же людьми!))) . Сцуко, это просто праздник какой-то!
Ты чего,ждал, что я к тебе в Миасс приеду? Адрес прислал в личку. дурачок.. я хотел тебе сначала с левой симки психов с саперами вызвать, но передумал. https://youtu.be/RU-Z9Oh7kdc спасибо, давно я так не веселился. О боги! Куда я попал? )) Ты что 2 часа меня ждал и точил топор своей тупости(с)?! А если бы кто вместо меня пришел?)) Надо поосторожней с вами.. а потустороннему точилку купите- ему она необходима )))
Не знаю как у Вас в Челябинске, но у нас пропали пацаны на скутерах,одни суровые дедушки в полной экипировке, видно что привыкли серьезно относится к требованиям закона. Отмороженые мотоциклисты встречаются, где разрешено 60, летят 180. Как говорил великий гонщик - Не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
да не, жужжит ещё пьяная молодежь. Гайцы их отлавливают потихоньку и на штрафстоянку сдают быстрей бы пдд сменили.. или где там объем движка указан.admin писал(а):Не знаю как у Вас в Челябинске, но у нас пропали пацаны на скутерах,одни суровые дедушки в полной экипировке, видно что привыкли серьезно относится к требованиям закона. Отмороженые мотоциклисты встречаются, где разрешено 60, летят 180. Как говорил великий гонщик - Не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
Гиппократу не давал!
Да хоть какой объем движка, ездишь по дороге - значит ты участник движения и должен правила, а без прав выезд на дорогу общего пользования сейчас запрещенmat писал(а):да не, жужжит ещё пьяная молодежь. Гайцы их отлавливают потихоньку и на штрафстоянку сдают быстрей бы пдд сменили.. или где там объем движка указан.admin писал(а):Не знаю как у Вас в Челябинске, но у нас пропали пацаны на скутерах,одни суровые дедушки в полной экипировке, видно что привыкли серьезно относится к требованиям закона. Отмороженые мотоциклисты встречаются, где разрешено 60, летят 180. Как говорил великий гонщик - Не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
харэ уже! Тут админ шастает-щас забанит нах!))посторонний писал(а):Дык потому и matильда, что мужик за свой базар отвечает, а ты сцышь....mat писал(а):Ну что вы ребята? Ну будьте же людьми!))) . Сцуко, это просто праздник какой-то!
Ты чего,ждал, что я к тебе в Миасс приеду? Адрес прислал в личку. дурачок.. я хотел тебе сначала с левой симки психов с саперами вызвать, но передумал. https://youtu.be/RU-Z9Oh7kdc спасибо, давно я так не веселился. О боги! Куда я попал? )) Ты что 2 часа меня ждал и точил топор своей тупости(с)?! А если бы кто вместо меня пришел?)) Надо поосторожней с вами.. а потустороннему точилку купите- ему она необходима )))
https://youtu.be/LtcA3BaYTs8
Гиппократу не давал!
т.е сейчас для выезда на дорогу нужны права? Не знал. Спасибо. На велосипед и лошадь надо? Просто у меня приятель на велике летом гоняет. Вдруг велик отберут..admin писал(а):Да хоть какой объем движка, ездишь по дороге - значит ты участник движения и должен правила, а без прав выезд на дорогу общего пользования сейчас запрещенmat писал(а):да не, жужжит ещё пьяная молодежь. Гайцы их отлавливают потихоньку и на штрафстоянку сдают быстрей бы пдд сменили.. или где там объем движка указан.admin писал(а):Не знаю как у Вас в Челябинске, но у нас пропали пацаны на скутерах,одни суровые дедушки в полной экипировке, видно что привыкли серьезно относится к требованиям закона. Отмороженые мотоциклисты встречаются, где разрешено 60, летят 180. Как говорил великий гонщик - Не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
Гиппократу не давал!
В нэте пишут мопедам новую категорию М сделали в 13м году слава тебе хосподи! http://m.pddmaster.ru/pdd/prava-na-skuter.html а на велосипеде по тротуарам ездить нельзя теперь.. скутерасты гайцов довели... Злыдни.
Гиппократу не давал!
- посторонний
Я же и говорю, что ты - сцыкло. Косячить - ты в первых рядах, а отвечать - сцышь.mat писал(а):харэ уже! Тут админ шастает-щас забанит нах!))посторонний писал(а):Дык потому и matильда, что мужик за свой базар отвечает, а ты сцышь....mat писал(а):Ну что вы ребята? Ну будьте же людьми!))) . Сцуко, это просто праздник какой-то!
Общаться с тобой значит опускаться до уровня такого быдла как ты что это делать не стоит я твердо усвоил за 7 лет выездной работы на скоряке и таких ебланов хорошо знаю так что теперь и далее еблан ты будешь на свои тявканья в мою сторону получать эту ссылку http://natribu.org/ и запомни ущербный анацефал получение бана на этом форуме меня не слишком волнует у меня тут нет коммерческих интересов. И есть закрытая медицинская группа в ВК и аккаунт на врачи РФ куда такое быдло как ты ни в жисть не пустят .посторонний писал(а):Я же и говорю, что ты - сцыкло. Косячить - ты в первых рядах, а отвечать - сцышь.mat писал(а):харэ уже! Тут админ шастает-щас забанит нах!))посторонний писал(а): Дык потому и matильда, что мужик за свой базар отвечает, а ты сцышь....
Гиппократу не давал!
Тихо сам с собою...mat писал(а):Общаться с тобой значит опускаться до уровня такого быдла как ты что это делать не стоит я твердо усвоил за 7 лет выездной работы на скоряке и таких ебланов хорошо знаю так что теперь и далее еблан ты будешь на свои тявканья в мою сторону получать эту ссылку http://natribu.org/ и запомни ущербный анацефал получение бана на этом форуме меня не слишком волнует у меня тут нет коммерческих интересов. И есть закрытая медицинская группа в ВК и аккаунт на врачи РФ куда такое быдло как ты ни в жисть не пустят .посторонний писал(а):Я же и говорю, что ты - сцыкло. Косячить - ты в первых рядах, а отвечать - сцышь.mat писал(а): харэ уже! Тут админ шастает-щас забанит нах!))
- посторонний
Сцыкливая matильда пытается сохранить хорошую мину при плохой игре....mat писал(а):Общаться с тобой значит опускаться до уровня такого быдла как ты что это делать не стоит я твердо усвоил за 7 лет выездной работы на скоряке и таких ебланов хорошо знаю так что теперь и далее еблан ты будешь на свои тявканья в мою сторону получать эту ссылку http://natribu.org/ и запомни ущербный анацефал получение бана на этом форуме меня не слишком волнует у меня тут нет коммерческих интересов. И есть закрытая медицинская группа в ВК и аккаунт на врачи РФ куда такое быдло как ты ни в жисть не пустят .посторонний писал(а):Я же и говорю, что ты - сцыкло. Косячить - ты в первых рядах, а отвечать - сцышь.mat писал(а): харэ уже! Тут админ шастает-щас забанит нах!))
До следующего ответа твоей МАТильды осталось чуть больше суток.посторонний писал(а):Сцыкливая matильда пытается сохранить хорошую мину при плохой игре....mat писал(а):Общаться с тобой значит опускаться до уровня такого быдла как ты что это делать не стоит я твердо усвоил за 7 лет выездной работы на скоряке и таких ебланов хорошо знаю так что теперь и далее еблан ты будешь на свои тявканья в мою сторону получать эту ссылку http://natribu.org/ и запомни ущербный анацефал получение бана на этом форуме меня не слишком волнует у меня тут нет коммерческих интересов. И есть закрытая медицинская группа в ВК и аккаунт на врачи РФ куда такое быдло как ты ни в жисть не пустят .посторонний писал(а): Я же и говорю, что ты - сцыкло. Косячить - ты в первых рядах, а отвечать - сцышь.
- посторонний
Сцыкливая потаскушка никак не может быть моей... Она общего пользования...Кысь писал(а):До следующего ответа твоей МАТильды осталось чуть больше суток.посторонний писал(а):Сцыкливая matильда пытается сохранить хорошую мину при плохой игре....mat писал(а): Общаться с тобой значит опускаться до уровня такого быдла как ты что это делать не стоит я твердо усвоил за 7 лет выездной работы на скоряке и таких ебланов хорошо знаю так что теперь и далее еблан ты будешь на свои тявканья в мою сторону получать эту ссылку http://natribu.org/ и запомни ущербный анацефал получение бана на этом форуме меня не слишком волнует у меня тут нет коммерческих интересов. И есть закрытая медицинская группа в ВК и аккаунт на врачи РФ куда такое быдло как ты ни в жисть не пустят .
Ну как азалептин кончается- так на форум тянет. Поржать над ликвидаторами фестивалей , заводов , озёр и лесов
Последний раз редактировалось mat 02 июл 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
А разве азалептин можно применять при алкогольном психозе?mat писал(а):Ну как азалептин кончается- так на форум тянет.
да х..з алкашей обычно галоперидола ом с хлорпротиксеном загружают в отделениях. я не интересовался за алкашей буду с ними работать посмотрю инструкции. я линейный врач- мое дело психов дёрнуть на подмогу и за клиентом уследить . у нас даже вязок нет и аминазина всего одна ампула.для детей с критической лихорадкой . в районах с их расстояниями побогаче выбор должен быть. Х.з чего там у вас-дубинкой им по башке поди бьете. У вас и вилы и топоры и ружей с запоями поболее-весело! Я думаю не применяют на психозе- он же таблетированный.потом может для поддерживающей терапии дают, но я об этом не слышал от сотрудников наркологических отделений они говорили про хлорку(хлорпротиксен, галю- галоперидол и аминазин(M&Mdems)- универсальный дихлофос для психов всех мастей. Он разного калибра идёт, сотка размером с горошину. Самый ходовой . Тут недавно вычитал легенду откуда спиннеры взялись дык во 2ю мировую на Украине разбомбили состав с психами и они начали разбегаться и сопротивляться эвакуации тогда один доктор взял из разваленного ящика подшипники надел каждому на палец и показал ,как крутить вообще психи замкнули сознание на кручении железяк и перестали паниковать. ..Кысь писал(а):А разве азалептин можно применять при алкогольном психозе?mat писал(а):Ну как азалептин кончается- так на форум тянет.
Последний раз редактировалось mat 03 июл 2017, 14:25, всего редактировалось 3 раза.
Гиппократу не давал!
А из таблетированных препаратов один аспирин- бабкам на инфаркты положен по евро стандартам. -Говна не жалко и валидол валяется на дне сумки- дыхание освежать с перепоя больше то этот мегаментос ни на что не способен, а вся тяжёлая нейролептическая артиллерия на спецах собрана . задача линии обнаружить и задержать алкопсиха до прибытия подкрепления и самим в говно не вляпаться типа суда или ножа в бок или молотка по башке. Да малоли сюрпризов приготовило население задерганым скорочам.. короче, нет таблеток на скорой!нахер не нужны! я им вообще говорю идите в поликлинику а если не можете я вам на завтра его вызову у меня клизмы и уколов от запора нет- их и не бывает!- жрите вареную свеклу неделю и сенаде с пургеном ешьте или поехали к хирургам у них в приемнике клизма хорошая висит. А если не поедете- пишите отказ. По глазам вижу лечиться сами и диету блюсти вы не собираетесь и предпочитаете испражняться не в домашний унитаз , а на больничную каталку и чтоб зрители стояли. Поехали, а? Все равно ведь ещё раз вызовите Марья Семёновна-Христом богом прошу. У нас вызова висят тяжёлые, а если где человек умирает пока мы у вас лясы точим? Или к вам на повтор доктор Васильев приедет- он скажет собирайся к ебени матери, поехали!может ещё и пнуть-он 20 лет у стола простоял. И габаритами с ваш шкаф. Он в салоне ездит- спереди ему тесно. Я ему лично про вас расскажу он до 9 дежурит- прекрасный специалист по запорам у бабушек
Гиппократу не давал!