прививка от гриппа
Модераторы: Толич, Нормальный чел
прививка от гриппа
Ставил кто у нас на машгородке прививку, бесплатно? Через терапевта?
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Re: прививка от гриппа
А ты попади к терапевту.SpawN писал(а):Ставил кто у нас на машгородке прививку, бесплатно? Через терапевта?
А что, не попасть?Кысь писал(а):А ты попади к терапевту.SpawN писал(а):Ставил кто у нас на машгородке прививку, бесплатно? Через терапевта?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
У меня пока на автозаводе не получилосьМаугли писал(а):А что, не попасть?Кысь писал(а):А ты попади к терапевту.SpawN писал(а):Ставил кто у нас на машгородке прививку, бесплатно? Через терапевта?
А опыт "автозавода" не интересует?SpawN писал(а):Ставил кто у нас на машгородке прививку, бесплатно? Через терапевта?
Ставили, ставим и будем ставить. Всё бесплатно.
Через сайт?Кысь писал(а):У меня пока на автозаводе не получилосьМаугли писал(а):А что, не попасть?Кысь писал(а): А ты попади к терапевту.
К терапевту не надо. Идёшь сразу к инфекционисту и он сразу ставит прививку.Кысь писал(а):А ты попади к терапевту.SpawN писал(а):Ставил кто у нас на машгородке прививку, бесплатно? Через терапевта?
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
А вот на автазе как дуракам надо сначала к терапевту идти, чтобы он написал бумажку для похода уже к другому врачу. Бюрократия-с.Маугли писал(а):А опыт "автозавода" не интересует?SpawN писал(а):Ставил кто у нас на машгородке прививку, бесплатно? Через терапевта?
Ставили, ставим и будем ставить. Всё бесплатно.
Я не ставил. Если кому надо мою бесплатную порцию вакцины - забирайте.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Ни разу не ставила прививку от гриппа. Но было дело на заводе в цехе была массовая вакцинация бесплатная. Через день цех опустел. 90% привитых заболели да еще и в жесткой форме. Другим штаммом. Круто выкосило рабочих.
- Forrest Gump
Одно из двух, или я с Марса или вокруг Леси всегда аномалии...Леся писал(а):Ни разу не ставила прививку от гриппа. Но было дело на заводе в цехе была массовая вакцинация бесплатная. Через день цех опустел. 90% привитых заболели да еще и в жесткой форме. Другим штаммом. Круто выкосило рабочих.
Как ни приведет пример - все в точку !
С прививок людей косит !
Кто-то консервами травится, кому то в пузырек метиловый спирт наливают,кого-то автомобили сбивают...и так далее
- какие выводы будем делать ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Выводы делайте какие вам больше нравится. Но то что цех массово высадился после прививки -это факт. И я не могу это развидеть.Forrest Gump писал(а):Одно из двух, или я с Марса или вокруг Леси всегда аномалии...Леся писал(а):Ни разу не ставила прививку от гриппа. Но было дело на заводе в цехе была массовая вакцинация бесплатная. Через день цех опустел. 90% привитых заболели да еще и в жесткой форме. Другим штаммом. Круто выкосило рабочих.
С прививок людей косит !
Кто-то консервами травится, кому то в пузырек метиловый спирт наливают,кого-то автомобили сбивают...и так далее
- Forrest Gump
Просто, если бы вы не летали на самолетах, потому что тьфу, тьфу не в нашем районе, они падают - я бы понял ваши аргуметы.Леся писал(а):Выводы делайте какие вам больше нравится. Но то что цех массово высадился после прививки -это факт. И я не могу это развидеть.Forrest Gump писал(а):Одно из двух, или я с Марса или вокруг Леси всегда аномалии...Леся писал(а):Ни разу не ставила прививку от гриппа. Но было дело на заводе в цехе была массовая вакцинация бесплатная. Через день цех опустел. 90% привитых заболели да еще и в жесткой форме. Другим штаммом. Круто выкосило рабочих.
С прививок людей косит !
А в данном случае, все притянуто за уши. Не хотите ставить прививку - вашепока дело.
Но зачем народ то пугать ? Разгильдяйство - наше все, я бы понял, если вы боитесь, что вам не то уколят или принципиально против прививок.
пысы..и да, чегой то я прицепился ? Больше сегодня не буду
Последний раз редактировалось Forrest Gump 19 сен 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я и подумать не могла что Вы напугаетесь))) не бойтесь. Фишер готов даже своей вакциной пожертвовать.
- Forrest Gump
Они и так бесплатные. Если б за прививку доплачивали....Леся писал(а):Я и подумать не могла что Вы напугаетесь))) не бойтесь. Фишер готов даже своей вакциной пожертвовать.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В прошлом году классная ребенка на собрании рассказывала что много лет ставит прививку от гриппа и вот как всегда поставила. Но так заболела что чуть кони не двинула. Не угадали штамм. Вот такая ситуёвина. Ток не пугайтесь. Это только вокруг Леси такие аномалии. У всех других не бывает таких конфузов
Жизнь вообще не предсказуема. Никогда не болела гриппом. А в 15-ом заболел, и сразу тяжело, с осложнениями - пневмония, гайморит. Два месяца кошаку под хвост. Теперь ставлю. От греха подальше.Леся писал(а):В прошлом году классная ребенка на собрании рассказывала что много лет ставит прививку от гриппа и вот как всегда поставила. Но так заболела что чуть кони не двинула. Не угадали штамм. Вот такая ситуёвина. Ток не пугайтесь. Это только вокруг Леси такие аномалии. У всех других не бывает таких конфузов
Что значит "не угадали штамм"? Причём здесь прививка тогда? Если поставили прививку от одного штамма, а заболели другим, то виновата не вакцина, но пугаете именно ею, а не самой болезнью. Дичь полная. Кроме того прививки - это не панацея, они всего лишь снижают риск заболеть, но не исключают полностью. А от ваших постов так и сквозит мракобесием.Леся писал(а):В прошлом году классная ребенка на собрании рассказывала что много лет ставит прививку от гриппа и вот как всегда поставила. Но так заболела что чуть кони не двинула. Не угадали штамм. Вот такая ситуёвина. Ток не пугайтесь. Это только вокруг Леси такие аномалии. У всех других не бывает таких конфузов
А если подумать? Много ли на рынке вакцин разработанных и произведённых в России? Думаю, что нет. Это всё, скорее, западное. Даже если и сделано в Еуропе, то скорее всего корни этих производителей ведут в Америку, как это ни странно. А там для выпуска препарата или вакцины на внутренний рынок он должен пройти определённые процедуры испытаний, проверок на эффективность и хотя бы на безвредность. Понятно, что для этого добровольцев не так уж и много, а испытывать надо. Если выпустить вакцину на рынок и она принесёт кому-то вред, то фармкампанию ждёт если не банкротство, то огромные штрафы и компенсации вреда. Не догадываетесь какой выход есть из сложившейся ситуации? Правильно. Другие страны. Отсюда и чудодейственные и бесплатные вакцины от почти всех болезней...По крайней мере я не хочу и не буду делать своих детей подопытными, к тому же от болезней, типа простуды. Понятно, что речь не идёт о том, от чего НЕОБХОДИМО вакцинировать.SpawN писал(а):Что значит "не угадали штамм"? Причём здесь прививка тогда? Если поставили прививку от одного штамма, а заболели другим, то виновата не вакцина, но пугаете именно ею, а не самой болезнью. Дичь полная. Кроме того прививки - это не панацея, они всего лишь снижают риск заболеть, но не исключают полностью. А от ваших постов так и сквозит мракобесием.Леся писал(а):В прошлом году классная ребенка на собрании рассказывала что много лет ставит прививку от гриппа и вот как всегда поставила. Но так заболела что чуть кони не двинула. Не угадали штамм. Вот такая ситуёвина. Ток не пугайтесь. Это только вокруг Леси такие аномалии. У всех других не бывает таких конфузов
виновата конечно не вакцина от неугаданного штамма. она получается совсем была не нужна организму, раз грипп пришел другой, но к сожалению в таких случаях пришедший мимо привики грипп протекает гораздо тяжелее и это признали сами привитые. повторюсь - я сама никогда не делала таких прививок. инфа от знакомых заболевших, которые очень тяжело перенесли. конкретно наша училка с осложнениями болела недели 2 , тогда как непривитые дети за неделю управились.SpawN писал(а):Если поставили прививку от одного штамма, а заболели другим, то виновата не вакцина, но пугаете именно ею, а не самой болезнью. Дичь полная. Кроме того прививки - это не панацея, они всего лишь снижают риск заболеть, но не исключают полностью. А от ваших постов так и сквозит мракобесием.
нахуа тогда вапще прививаться от гриппа ? чисто риторический вопрос от мракобеси Леси
хотя... если вам так хочется улучшить статистику минздрава по влупленным вакцинам - это аргумент
Как с веганами поговорил, ей богу, аргументы того же уровня.
я не пытаюсь вас отговаривать. прививайтесь на здоровьеSpawN писал(а):Как с веганами поговорил, ей богу, аргументы того же уровня.
Это дело интимноеЛеся писал(а):я не пытаюсь вас отговаривать. прививайтесь на здоровьеSpawN писал(а):Как с веганами поговорил, ей богу, аргументы того же уровня.
Обычно, когда не пытаются отговаривать, то тихонько молчат и не пытаются отговаривать. А вот когда приводят 100500 плохих случаев по теме вопроса с друзьями/родственниками/знакомыми/собаками, то так обычно и отговаривают. Особо упоротые ещё и пытаются сделать ехидное лицо и говорят "нет нет, что вы, я ни в коем случае не отговариваю, но вот одна знакомая....ко-ко-ко" :) да?Леся писал(а):я не пытаюсь вас отговаривать. прививайтесь на здоровьеSpawN писал(а):Как с веганами поговорил, ей богу, аргументы того же уровня.
Равнозначно, как и противоположная сторона впихивает невпихуемое... Прививаетесь - ну и прививайтесь молча, что тут слюнями брызгать?SpawN писал(а):Обычно, когда не пытаются отговаривать, то тихонько молчат и не пытаются отговаривать. А вот когда приводят 100500 плохих случаев по теме вопроса с друзьями/родственниками/знакомыми/собаками, то так обычно и отговаривают. Особо упоротые ещё и пытаются сделать ехидное лицо и говорят "нет нет, что вы, я ни в коем случае не отговариваю" :) да?Леся писал(а):я не пытаюсь вас отговаривать. прививайтесь на здоровьеSpawN писал(а):Как с веганами поговорил, ей богу, аргументы того же уровня.