Несите, Шура, несите
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Несите, Шура, несите
Когомнибудьипросилитащить носилки? У нас очередной гений нашелсЯ https://medrussia.org/14552-bolnog/
Гиппократу не давал!
Re: Несите, Шура, несите
Как-то не сталкивался с истеричными дурами за 7 лет работы работал с девочкой фельдшером санитаров отродясь не было если надо нести- мой фельдшер уносила оборудование в машину, спросив у вызывающих кто из соседей может помочь в переноске. как то справлялись. Одинираз правда спину сорвал на бабке 150кг с инсультом. Месяц больняка. вроде норм сейчас. https://medrussia.org/14552-bolnog/
Последний раз редактировалось mat 16 мар 2018, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- Forrest Gump
Кстати, проблема есть, а решения нормального нет.
Вот чтоб в морг вывезти - за пять минут приедут и соседей звать не надо.
Конечно должна быть бригада для выноса больного , пусть коммерческая.
Вот чтоб в морг вывезти - за пять минут приедут и соседей звать не надо.
Конечно должна быть бригада для выноса больного , пусть коммерческая.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я один раз дергал мчсников- строитель свалился с башенного крана на крышу хрущевки и весь переломал Ся просто достал телефон и вызвал бригаду или как там у них называется и начал помощь оказывать пока возились с венами - шинами трубками приехали спасатели со щитом и спустили дядю к машине .
Последний раз редактировалось mat 16 мар 2018, 08:05, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Один фиг умер через неделю вместо мозга кровавая каша была был бы без каски сразу бы помер. Без мучений
Гиппократу не давал!
- Forrest Gump
МЧС вызывают только на геройские поступки. Кого вызвать , чтобы вынести бабушку с 8 этажа ?mat писал(а):Я один раз дергали мчсников- строитель свалился с башенного крана на крышу хрущевки и весь переломал Ся просто достал телефон и вызвал бригаду или как там у них называется и начал помощь оказывать пока возились с каналами - шинами трубками приехали спасатели со щитом и спустили дядюик машине .
У скорой на это нет ответа
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Бегают по квартирам и ищут негров. Так это называется.. а чё ещё делать? Ну водилу можно попросить, хотя ему запрещено оставлять машину. Сопрут ИВЛ или дэф нерасплатишься рыжий членипредлагаетиещеибригадуидергатьна себя. Идиот.
Гиппократу не давал!
- Forrest Gump
Как бы это неправильно. Какие то есть соображения - это всем больным нужно.mat писал(а):Бегают по квартирам и ищут негров. Так это называется.. а чё ещё делать? Ну водилу можно попросить, хотя ему запрещено оставлять машину. Сопрут ИВЛ или дэф нерасплатишься рыжий членипредлагаетиещеибригадуидергатьна себя. Идиот.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Всегда на скорой 4 человека было ручек у носилок 4 ведь вопрос не в том как должно быть, а том как оно есть сейчас.. в че вот негров приволекают. жители как то сами договариваются, кто кого понесет , если что. Покрайней мере у меня в подъезде. Но у меня старая 5ка все друг друга знают и живут дружно . Думаю надо как то самим договориться к кому обращаться за помощью если что.иэтожинекаждый год случается.
Последний раз редактировалось mat 16 мар 2018, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- Forrest Gump
Нафига на скорой 4 человека ? В США вообще парамедики возят, хотя получают явно больше наших врачей. Как быть людям в новой 10 этажке ? Я понимаю, что вопрос не вам. Жалко , что у вас нет нормальных предложений.mat писал(а):Всегда на скорой 4 человека было ручек у носилок 4 ведь вопрос не в том как должно быть, а том как оно есть сейчас.. в чё вот негров приволекают. жители как то сами договариваются, кто кого понесет , если что. Покрайней мере у меня в подъезде. Но у меня старая 5ка все друг друга знают и живут дружно . Думаю надо как то самим договориться к кому обращаться за помощью если что.иэтожинекаждый год случается.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
,я думал вчера над этой проблемой и пришел к выводу, что после перевода скорой помощи систему ОМС были ликвидированы санитарские ставки на скорой ради экономии. И бригад работает меньше50% от нормы даже в миллионникахеи сотрудники часто работаюттпо одному - получается ,что меддиплом и сертификат по- скорой делаетиз обычного человека супермена , что даже хрупкая женщина способна играючи поднять100кго пациента иинежноунести его:с 5го этажа в машину смп .я знаю множество таких женщин. Superwoman
Последний раз редактировалось mat 16 мар 2018, 08:41, всего редактировалось 4 раза.
Гиппократу не давал!
я же предложилибригаду грузчиков. Взаимопомощь соседей чегонеинравится? Можно уйти в грязелечебницу работать. Мало ли мест хороших? Но недостойных.поцциентам нужно писать больше жалоб в прокуратуру! Лично я собираю материалы для судебного процесса над областным Минздравсоцразвития и фомсом за развал моей любимой службы и издевательствамиинад бабками, которых тащатинамволокушахжопой поступенькамForrest Gump писал(а):Нафига на скорой 4 человека ? В США вообще парамедики возят, хотя получают явно больше наших врачей. Как быть людям в новой 10 этажке ? Я понимаю, что вопрос не вам. Жалко , что у вас нет нормальных предложений.mat писал(а):Всегда на скорой 4 человека было ручек у носилок 4 ведь вопрос не в том как должно быть, а том как оно есть сейчас.. в чё вот негров приволекают. жители как то сами договариваются, кто кого понесет , если что. Покрайней мере у меня в подъезде. Но у меня старая 5ка все друг друга знают и живут дружно . Думаю надо как то самим договориться к кому обращаться за помощью если что.иэтожинекаждый год случается.
Потому что поднять не могут, а смносилками в наших скворечниках не развернешься. Да и нести их некому
Гиппократу не давал!
По идее человек безимедобразования не должен заниматься медэвакуацией больных и пострадавших . Проблема в том как заставить медика работать конем тяжеловозом по ночам в боевых условиях, где тебе могут дать по башке пристрелить, оскорбить или заразить болезнью нехорошей? Все это не раз случалось на моей памяти и происходит постоянно . Отсюда вывод ничего делать не надо. Пускай в баню всхтзапрут и самиизакраются , а медчиновники обольюттбензином и сожгут всех чтоб даже слова не говорили вы должны меня нести или вызвать ещё 5 бригад потому что я так разжирел, что поднимут меня только 5 человек!для спуска с 10 этажа
Гиппократу не давал!
У англосаксов скорая вообще по-другому работает по принципу хватай и беги там маленькие расстояния полно отделений смп при больницах туда эти санитары стаскивают всех подряд и там люди ждут врача по 10 часов в зависимости от тяжести состояния вот эти склады и называются скорой помощью а на машинках санитары катаются, но наиних ехать в больницу очень дорого-страховка взлетит до плеяд. Да чего вам тут объяснять? Матерщиникам санитары говорят не нужны на скорой! Да санитары-это кузница кадров и лучшая школа жизни.
Последний раз редактировалось mat 16 мар 2018, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Пожарные тоже не должны тушить пожар, их дело приехать вовремя, привести бочку воды, рукава, багор, а разматывать их - это непосильный труд, не этому их в академиях учат, а тому, чтобы плакаты предупредительные везде висели. А то ведь на пожаре и погибнуть можна, да если ещё и вытаскивать кого кг. на 150 из огня - это ж непосильный труд. Стоять и контролировать процесс - вот это настоящщая работа, а тушат пусть жители, ведь спасение погибающих - дело рук самих погибающих. Вообще надо подать пожарникам в суд - работа так-то хорошая, но как пожар - хоть увольняйся!!!mat писал(а):По идее человек безимедобразования не должен заниматься медэвакуацией больных и пострадавших . Проблема в том как заставить медика работать конем тяжеловозом по ночам в боевых условиях, где тебе могут дать по башке пристрелить, оскорбить или заразить болезнью нехорошей? Все это не раз случалось на моей памяти и происходит постоянно . Отсюда вывод ничего делать не надо. Пускай в баню всхтзапрут и самиизакраются , а медчиновники обольюттбензином и сожгут всех чтоб даже слова не говорили вы должны меня нести или вызвать ещё 5 бригад потому что я так разжирел, что поднимут меня только 5 человек!для спуска с 10 этажа
А написано в должностной инструкции пожарных, что им тушить не надо ? У меня вот не написано, что я должен туши таскать если я буду их таскать я нарушу инструкцию и если больной умрет, меня можно привлечь к суду и вот бы устроить итальянскую забастовку и начать работать строго по правилам! Но сука, мыж добрые. Людей любим поэтому и работаем в этой гнилой системе.
Гиппократу не давал!
ебанат. Пожарные выносят погорельцев - и живых и погибших. они не дрочат в полыхающем доме не орут что людей должны соседи выносить. бля откуда это говнище тут у нас обосновалось? дискредитирует людей в такой уникальной профессииmat писал(а):А написано в должностной инструкции пожарных, что им тушить не надо ? У меня вот не написано, что я должен туши таскать если я буду их таскать я нарушу инструкцию и если больной умрет, меня можно привлечь к суду и вот бы устроить итальянскую забастовку и начать работать строго по правилам! Но сука, мыж добрые. Людей любим поэтому и работаем в этой гнилой системе.
Чую некоторые миассцы соседей нести не хотят, они хотят чтобы их самих таскали девчонки со скорой с 10го этажа, когда у них с перепоя панкренекроз начнется или инфаркт долбанет на 10м этаже в 2 ночи. Я найду заклинание на вызов призрака Гиппократа, который бесплатно носит носилки.
Гиппократу не давал!
Поподробнее про ебаната(поясните. у огнеборцев прописана эвакуация пострадавших изочага возгорания они этим и занимаются часто рискуя жизнью у медиков это не прописано, а троллить смежников идите к ним на форум они набагор оденут и скажут что сам упал. Меня троллить бесполезно. Яжеш жизофреник- наркоман иалкаш. Поэтому можете поставить мне гранитный памятник в виде Шивы в ммрительнойирубашке
Последний раз редактировалось mat 16 мар 2018, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Ну и съибись асседава (с) по хорошему, ты здесь никому не интересен. Подсказка - видишь бурное обсуждение твоей темы всем сообществом?mat писал(а):Поподробнее про ебаната(поясните у огнеборцев прописана эвакуация пострадавших изочага возгорания они этим и занимаются часто рискуя жизнью у медиков это не прописано, а троллить смежников идите к ним на форум они набагор оденут и скажут что сам упал. Меня троллить бесполезно.
Не, Толян подавайте жалобу админу можете голосование устроить даже. Вы чего так возбудились? Носилки таскать не хотите? Или хотите чтобы вас девахи со скорой ночью носили? Жалко, что у меня комп сломался и тыкаю пальцем в смартфон.
Гиппократу не давал!
В ачько себе лучше потычь, мож отпустит...mat писал(а):Жалко, что у меня комп сломался и тыкаю пальцем в смартфон.
А здешнее сообщество матерится, носилки таскать не хочет, у бабок копейки ворует, за что мне их уважать? Над ними можно издеваться это да. Я вообще не понимаю почему меня тут держат? Недостаток внимания что ли? Или рутениевый след? Или банальная скука?
Гиппократу не давал!