Помирать так с музыкой
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Помирать так с музыкой
Прощай инфаркт, здравствуй рак? http://u74.ru/news/zdorovje/nazvany-sam ... 22724.html
Гиппократу не давал!
Re: Помирать так с музыкой
Интересно было бы увидеть статистику, где и от чего люди умирают во всём мире
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ты это читал? зачем?Маугли писал(а):Интересно было бы увидеть статистику, где и от чего люди умирают во всём мире
Интереснее другой вопрос: почему у нас так много людей болеет раком?Кысь писал(а):Ты это читал? зачем?Маугли писал(а):Интересно было бы увидеть статистику, где и от чего люди умирают во всём мире
у вас? везде это такМаугли писал(а):почему у нас так много людей болеет раком?
Я бы поставила вопрос по-другому: почему он так помолодел?Маугли писал(а):Интереснее другой вопрос: почему у нас так много людей болеет раком?Кысь писал(а):Ты это читал? зачем?Маугли писал(а):Интересно было бы увидеть статистику, где и от чего люди умирают во всём мире
Из-за экологииКысь писал(а):Я бы поставила вопрос по-другому: почему он так помолодел?Маугли писал(а):Интереснее другой вопрос: почему у нас так много людей болеет раком?Кысь писал(а): Ты это читал? зачем?
- hróðvitnir
"Неблагоприятные метеоусловия", "режим чёрного неба", рутений и т.д.Кысь писал(а):Я бы поставила вопрос по-другому: почему он так помолодел?Маугли писал(а):Интереснее другой вопрос: почему у нас так много людей болеет раком?Кысь писал(а): Ты это читал? зачем?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 20 мар 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не везде.Леся писал(а):у вас? везде это такМаугли писал(а):почему у нас так много людей болеет раком?
Вопрос нужно ставить иначе: почему так много людей У НАС УМИРАЕТ от рака?
Во всем цивилизованном мире рак - не приговор. А у нас... многие понимают, да и статистика о том же...
А потому что:
кто был в нашем миасском онкодиспансере - поймет, специально его загнали так, чтобы люди не видели, что их ждет, похоже...
Челябинский - туда же, ад на земле.
При этом онконастороженности у врачей нет. Остеосаркомы годами лечат как растяжения, физиотерапией и примочками вместо того чтобы один раз сделать УЗИ, пока 4-я стадия не обнаружится обычно.
Родинки удаляют "на глазок", без дерматоскопа обычно, - и вот она, меланома 4-ой стадии через полгода...
А все враги... Враги-либералы виноваты...
Не дают, черти, врачам работать, не дают им зарплат нормальных, условий человеческих и т.д.
Во всем цивилизованном мире рак - не приговор. А у нас... многие понимают, да и статистика о том же...
А потому что:
кто был в нашем миасском онкодиспансере - поймет, специально его загнали так, чтобы люди не видели, что их ждет, похоже...
Челябинский - туда же, ад на земле.
При этом онконастороженности у врачей нет. Остеосаркомы годами лечат как растяжения, физиотерапией и примочками вместо того чтобы один раз сделать УЗИ, пока 4-я стадия не обнаружится обычно.
Родинки удаляют "на глазок", без дерматоскопа обычно, - и вот она, меланома 4-ой стадии через полгода...
А все враги... Враги-либералы виноваты...
Не дают, черти, врачам работать, не дают им зарплат нормальных, условий человеческих и т.д.
Рак лечить невыгодно. Такая фарм индустрия рухнет. В Новосибе много очень простых наработок, но.....
У меня коллега в биокаде очень серьезно занимается моноклональными антителами в терапии разных типов рака и можно уверенно сказать , что будущее за генноинжерными методами . А пока больше всего умирают от ишемической болезни. Сердца и мозга.https://biocad.ru/
Последний раз редактировалось mat 21 мар 2018, 06:20, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Лично я бы предпочел умереть от инсульта в 60 чем от рака в 80
Гиппократу не давал!
Но от рака умирать слишком глупо- есть масса способов уйти из жизни чтобы не тиранить себя, родственников и коллег.)) Я достаточно спокойно отношусь к смерти чего ее боятся? Это костлявая тварь пускай боится.
Гиппократу не давал!
Бл.ть, хватит кошмарить народ по этому поводу. У меня есть дядя, которому уже около 80 -ти, он Врач, кмн, в прошлом зам гл. врача ЦКБ РАН. Так ему 30 лет назад, при прохождении очередной диспансеризации,поставили д-з рак.. блть.mat писал(а):Но от рака умирать слишком глупо- есть масса способов уйти из жизни чтобы не тиранить себя, родственников и коллег.)) Я достаточно спокойно отношусь к смерти чего ее боятся? Это костлявая тварь пускай боится.
Он от всех обследований отказался, уволился и пошел работать простым врачем в наркодиспансер. Работает там до сих пор обследования больше не проходит.. попивает коньячок, виски и ром.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
хреновые в Миассе диагносты. Хотя бывали случаи самоизлечения. У железистых опухолей. мне на кафедре говорили. Сейчас я не слежу за этим . Лечение Неинтересно.у меня денег не хватит а диагностика хорошо отработана.Роман писал(а):Бл.ть, хватит кошмарить народ по этому поводу. У меня есть дядя, которому уже около 80 -ти, он Врач, кмн, в прошлом зам гл. врача ЦКБ РАН. Так ему 30 лет назад, при прохождении очередной диспансеризации,поставили д-з рак.. блть.mat писал(а):Но от рака умирать слишком глупо- есть масса способов уйти из жизни чтобы не тиранить себя, родственников и коллег.)) Я достаточно спокойно отношусь к смерти чего ее боятся? Это костлявая тварь пускай боится.
Он от всех обследований отказался, уволился и пошел работать простым врачем в наркодиспансер. Работает там до сих пор обследования больше не проходит.. попивает коньячок, виски и ром.
Последний раз редактировалось mat 21 мар 2018, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Думаю поведение от человека зависит. Лично я бы максимально точно верифицировал печальный диагноз и прикинул бы примерныесроки и завершил дела какие можномуспеть сделать . Я не склонен к суициду ага, щазз!)) У меня дети есть. Я им нужен. Они пока несовершеннолетние У меня.
Гиппократу не давал!
Как известно трансформация в рак происходит вследствие поломки в ДНК цитогенетики утверждают что поломка происходит в участке теломер. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 1%80%D1%8BМаугли писал(а):Интереснее другой вопрос: почему у нас так много людей болеет раком?Кысь писал(а):Ты это читал? зачем?Маугли писал(а):Интересно было бы увидеть статистику, где и от чего люди умирают во всём мире
Гиппократу не давал!
Но это все неточно. Как выяснят в чем дело научатся лечить рак. Моноклональными антителами. В 100% случаев индивидуально сделанной вакциной. В принципе уровень современных технологий это позволяет делать ht
Последний раз редактировалось mat 21 мар 2018, 06:23, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Да все тоже а масштабах плпнетыМаугли писал(а):Интересно было бы увидеть статистику, где и от чего люди умирают во всём мире
Гиппократу не давал!
Последний раз редактировалось mat 21 мар 2018, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Гаранту прежде чем шагать в клуб 80+ неплохо бы онкологическую службу выстроить. , А рак лечить это вам не бабушке отинфаркта метализе поставить на 80тыщ. На детей смсками собирают позорища. В расхераченной германии щас лечатся зато . У меня подруга немка пересказала истории своих бабушек- дедушек про грабежи и изнасилования мирного населения русскими освободителями говорит пришли , разбомбили и разграбили все мужиков поубивали, баб всех перетрахали . Но фашиков там больше не любят русских то можно понять, а коричневую погань нет. Хотя это не репрезентативная выборка из серии мой дядя лечил рак коньяком винаркодиспансере
Гиппократу не давал!
Нет. Есть специфика. Самая болеющая раком - Дания. Самая неболеющая - Македония. Но при этом у их соседей рак - это очень распространённое заболевание. Всё дело в питании и экологииmat писал(а):Да все тоже а масштабах плпнетыМаугли писал(а):Интересно было бы увидеть статистику, где и от чего люди умирают во всём мире