Межсезонье.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Межсезонье.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сейчас межсезонье. Ваши организмы будут адаптироваться к изменению погодных условий и продолжительности дня поэтому ваши хронические болячки будут обостря тсья думаю стоит посетить лечащих врачей и проконсультироваться насчёт приема поливитаминов и адаптогенов https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%BD%D1%8B
Гиппократу не давал!
Re: Межсезонье.
Лично я ьна весну домой беру банку комплевита и упаковку зелёного чая слимонником чтобы не цеплять всякую вирусню и не ходить варёным после зубодробительных смен на скоряке, и на работе в шкафу всегда стоит пузырь http://irecommend.ru/content/viski-ooo- ... hirovannyi и бутылек элеутерококка-ну это когда уже совсем край и на вене засыпаешь.достаточно проработать ночь- сутки- ночь и начинается... )) Режим же нон- стоп. Забежал за боекомплектом и вперёд! В поле!))
Последний раз редактировалось mat 09 апр 2018, 07:38, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Хотелось бы знать кто чем пользуется для улучшения адаптивных возможностей организма
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Молоко и мёдmat писал(а):Хотелось бы знать кто чем пользуется для улучшения адаптивных возможностей организма
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Все болезни от нервов.mat писал(а):Хотелось бы знать кто чем пользуется для улучшения адаптивных возможностей организма
- посторонний
Не все - есть болезни от удовольствия....Тролль писал(а):Все болезни от нервов.mat писал(а):Хотелось бы знать кто чем пользуется для улучшения адаптивных возможностей организма
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ундевит 2 дражже в день утром. Если чувствую, что заболеваю, то 3 или 4 дражже на ночь. Мне помогает.
2 молоко с медом.. . Принято! Цветочный мед опробован недавно на начале ОРВИ на4х подопытных у 2х через 8 часов симптомы орви( першение в горле, насморк прошли . Рецидива не было..
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Короче, половину врачей можно увольнять за некомпетентность. У ребёнка жёсткий кашель с насморком, общее недомогание, а больничный не дают, потому что нет температуры. Зачем-то выписывают ромашку, когда мы уже, всё перепробовав, дошли до Амоксиклава и только тогда начались улучшения. Говорят, если не при смерти, значит, всё нормально Долб...бизм какой-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а вы зачем лопаете Амоксиклав? Рехнулись? У ребенка даже температуры нет, а вы суете ему антибиотик широкого спектра который убьет ему иммунитет, печень и нормальную микрофлору. Идиот какой-то. больняк ему не дали. Надо ОРВИ Амоксиклав ом глушить. Не действует он на вирусы!hróðvitnir писал(а):Короче, половину врачей можно увольнять за некомпетентность. У ребёнка жёсткий кашель с насморком, общее недомогание, а больничный не дают, потому что нет температуры. Зачем-то выписывают ромашку, когда мы уже, всё перепробовав, дошли до Амоксиклава и только тогда начались улучшения. Говорят, если не при смерти, значит, всё нормально Долб...бизм какой-то
Гиппократу не давал!
Не знаете что-ли еслииорвиине лечить,тто проходит через неделю, еслиилечить то за 7 дней.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Пошёл на...й. Я знаю, чем лечить и чем компенсировать действие антибиотика.mat писал(а):а вы зачем лопаете Амоксиклав? Рехнулись? У ребенка даже температуры нет, а вы суете ему антибиотик широкого спектра который убьет ему иммунитет, печень и нормальную микрофлору. Идиот какой-то. больняк ему не дали. Надо ОРВИ Амоксиклав ом глушить. Не действует он на вирусы!hróðvitnir писал(а):Короче, половину врачей можно увольнять за некомпетентность. У ребёнка жёсткий кашель с насморком, общее недомогание, а больничный не дают, потому что нет температуры. Зачем-то выписывают ромашку, когда мы уже, всё перепробовав, дошли до Амоксиклава и только тогда начались улучшения. Говорят, если не при смерти, значит, всё нормально Долб...бизм какой-то
Амоксиклав даётся как раз при заболеваниях дыхательных путей, когда эти ваши ромашки и мукалтины не действуют. Инструкцию хотя бы почитай, валенок, если так нихера не знаешь.
А лучше про своих нарков п...ди, если делать не...й
Последний раз редактировалось hróðvitnir 03 апр 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот вместо того чтобы срать кирпичами - делал бы памятки читателям как лечить ОРВИ, как лечить грипп, про профилактику авитаминоза весеннего, про солнечные удары и ожоги. кароч пользу какую нить знаниями)mat писал(а):Не знаете что-ли еслииорвиине лечить,тто проходит через неделю, еслиилечить то за 7 дней.
- Нормальный чел
К слову меня от ОРВИ врачи полторы недели лечили, а в субботу увезли на "скорой". Сказали еще б чуть чуть и мог бы сдохнуть. При всем при эьтом температура была, но кашля не было и дыхание было не затруднено. Но в итоге пневмония.mat писал(а):а вы зачем лопаете Амоксиклав? Рехнулись? У ребенка даже температуры нет, а вы суете ему антибиотик широкого спектра который убьет ему иммунитет, печень и нормальную микрофлору. Идиот какой-то. больняк ему не дали. Надо ОРВИ Амоксиклав ом глушить. Не действует он на вирусы!hróðvitnir писал(а):Короче, половину врачей можно увольнять за некомпетентность. У ребёнка жёсткий кашель с насморком, общее недомогание, а больничный не дают, потому что нет температуры. Зачем-то выписывают ромашку, когда мы уже, всё перепробовав, дошли до Амоксиклава и только тогда начались улучшения. Говорят, если не при смерти, значит, всё нормально Долб...бизм какой-то
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Оно и видно) жрал все подряд с полок-таблетки для ума искал, но так и ненашел - их психиатр выписывает называются галоперидол. Обратитесь к специалисту он вам поможет снять тревогу и агрессивность и нормализует сон.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Придурок, у меня просто мама заведующей была, а я у неё на работе сидел в своём кабинете. Вот и читал иногда от скуки всякие книги по фармацевтике. Если ваша п...добратия наполовину безграмотная, это ещё не значит, что и все остальные люди такие же.mat писал(а):Оно и видно) жрал все подряд с полок-таблетки для ума искал, но так и ненашел - их психиатр выписывает называются галоперидол. Обратитесь к специалисту он вам поможет снять тревогу и агрессивность и нормализует сон.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Самолечение это не польза,а вред.! А если кому-то лечащие врачи не нравятся-так это их проблема пусть ищут хороших. Или лопают Амоксиклав горстями, только потом пусть не удивляются почему на них а/б не действуют, когда петух в задницу клюнет..Леся писал(а):вот вместо того чтобы срать кирпичами - делал бы памятки читателям как лечить ОРВИ, как лечить грипп, про профилактику авитаминоза весеннего, про солнечные удары и ожоги. кароч пользу какую нить знаниями)mat писал(а):Не знаете что-ли еслииорвиине лечить,тто проходит через неделю, еслиилечить то за 7 дней.
Гиппократу не давал!
Ну в таком случае вы должны знать, что от от головной боли помогает топор. По эффективности он даже превосходит Амоксиклав на лёгком течении орви.hróðvitnir писал(а):Придурок, у меня просто мама заведующей была, а я у неё на работе сидел в своём кабинете. Вот и читал иногда от скуки всякие книги по фармацевтике. Если ваша п...добратия наполовину безграмотная, это ещё не значит, что и все остальные люди такие же.mat писал(а):Оно и видно) жрал все подряд с полок-таблетки для ума искал, но так и ненашел - их психиатр выписывает называются галоперидол. Обратитесь к специалисту он вам поможет снять тревогу и агрессивность и нормализует сон.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Вижу, что ты совсем читать не умеешь, или бестолковых коллег выгораживаешь. Вобщем-то, профессиональная солидарность дело хорошее, достойно уважения.mat писал(а):Ну в таком случае вы должны знать, что от от головной боли помогает топор. По эффективности он даже превосходит Амоксиклав на лёгком течении орви.hróðvitnir писал(а):Придурок, у меня просто мама заведующей была, а я у неё на работе сидел в своём кабинете. Вот и читал иногда от скуки всякие книги по фармацевтике. Если ваша п...добратия наполовину безграмотная, это ещё не значит, что и все остальные люди такие же.mat писал(а):Оно и видно) жрал все подряд с полок-таблетки для ума искал, но так и ненашел - их психиатр выписывает называются галоперидол. Обратитесь к специалисту он вам поможет снять тревогу и агрессивность и нормализует сон.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Для профилактики ОРВИ если уж об этом речь зашла принимаются 1 противовирусные.- безопасней и проще оксолиновая мазь виносовые ходы. И разные противоэпидемические меры. Типа изоляции заболевших , мед маски и обеззараживание воздуха в помещениях. Есть спец уфо лампы, через которые вентилятором гонит воздух, но это очень дорого проще всего озонатор взять для бытовых условий у меня дома есть если кто заболеет втыкаю в розетку- пусть вирусы убиваетиитдома свежее дышится. Иммкномодулчторы типа анаферона статистически достоверной эффективности не показали, хотя активно рекламируются и применяются в РФ. Вообщем есть желание- сосите анаферон- хуже не будет вдруг поможет, как в инструкции написано.стоит оникопейки, а эффект плацебо никто не отменял.
Гиппократу не давал!
Вообщем можно подвести итоги 1 весной вместо витаминов и адаптогенов и стимуляции собственного иммунитета нужно лопать Амоксиклав горстями потому что так в фарм справочнике аптечном написано.2. врачи в Миассе вредители и не слышат пневмонию, но почему-то госпитализируют абсолютно здоровых людей с этим диагнозом.( Вот придурки!) А самый главный придурок и злодей мат с форума.. а у нас как болели так и болеют и в сутки на город 1600- 1700 вызовов бригад 60-80 2/3 фельдшерских и много поодному гоняет алконаркашей поменьше стало зато прибавилось идиотов с поводом "плохо" они даже не знают зачем дёрнули скоряк и что им надо от него. Несут ересь какую- то. ну плохо мне! Чего непонятно?)) Может это нехватка секса? Озвучу это на ближайшей пятиминутке утренней. Кстати, про сэкс мы совсем забыли- он же является важным поставщиком эндорфинов и дофаминов в организм, а они повышают сопротивляемость организма к стрессу, только надо использовать средства индивидуальной защиты для профилактики ОРВИ. И ЗППП это и будет универсальным рецептом от всех весенних болезней.
Гиппократу не давал!