Хоронили фомс порвали 2 бояна
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Хоронили фомс порвали 2 бояна
Валя Матвиенко похоже получила команду фас и набросилась на великий и ужасный фомс с его. Мощным репрессивным аппаратом и отлаженной системой распиливания бюджетного бабла через фирмы прокладки предлагается создать множество страховых компаний и пилить уже на местах интересно сколько % населения имеют ДМС? прошу отписаться форумчане, имеющих полисы ДМС и ответить есть лиипреймущество перед омээсовским полисом. Может у вас отдельные спецы и поликлиники или магнезию в зад колютине так больно?https://vrachirf.ru/concilium/45015.html
Гиппократу не давал!
Re: Хоронили фомс порвали 2 бояна
Думаю государство решило избавляться от этого ярма как ОМС и граждане неозаботившиеся оформлением медстрахрвки будут оплачивать все сами.. посещение терапевта 2р. Вызов на дом 20 р и тому подобные вещи. И жалобы писать на деревню дедушке. Который ничего не понимает в колбасных обрезках. Вот оно щастье! Никто не будет мешать работать,и в один прекрасный день на скорой кончится бензин и народ устроит грандиозный праздник!потом воду, свет и связь обрубят и мы будем пить казённый спирт при свечах))) а реаниматологи пойдут копать могилы чтобы закусь взять.- Им не привыкать к покойникам. Вообщем ждём перемен! Наверное оставят в ОМС детей, стариков инвалидов, а всех бездельников с серой зарплатой на кладбище! Но зато будет плюс- появятся нормальные товарно денежные отношения и и перестанут пиндеть на ленивых бездарей потому что ты их сам будешь выбирать и никто не виноват, что у тебя денег нет на профессора с нимбом на голове или к нему очередь на год вперёд поэтому придется идти к мату у которого на башке сфера титановая с прожектором и одна штанина в крови, а другая в блевотине и гриндера кованные вместо тапочек и очередь 4инему ещё идлиней потому что осмотрев пациента он нажимает на кнопку и тот проваливается в люк и оказывается всконце очереди , а мат достает из я щика пузырь вискаря, наливает, выпивает,изанюхиваетамбулаторной картой, рисует в ней крест, потягивается и кричит: следующий!))
Последний раз редактировалось mat 09 апр 2018, 06:50, всего редактировалось 3 раза.
Гиппократу не давал!
Вообщем пишите быстрее жалобы на своих врачей, а то вскоре жаловаться будет некуда может росгвардейца с автоматом к каждому приставят.
Гиппократу не давал!
И за прием амоксиклава на ОРЗ он будет стрелять в башку чтобы облегчить страдания
Гиппократу не давал!
Так понятней я забыл, что врачи рф закрытый сайт и чтобы на него попасть нужно представить сканы дипломов и сертификатов.
Гиппократу не давал!
Которые у тебя, разумеется. отсутствуют.mat писал(а):Так понятней я забыл, что врачи рф закрытый сайт и чтобы на него попасть нужно представить сканы дипломов и сертификатов.
А смысл жалобы писать?mat писал(а):Вообщем пишите быстрее жалобы на своих врачей, а то вскоре жаловаться будет некуда может росгвардейца с автоматом к каждому приставят.
Вот мне последний раз выписали курс арбидола при ОРЗ. Желание было врачу его диплом на голову одеть(надеть?)
Насколько мне известно, у них инструкция этот арбидол(плацебо за бешеные бабки) выписывать.
И что? Ну одел бы и сел лет на 5 арбидольная дама в кремле сидит . Все об этом давно знают ты решил что ты человек для этого задерганного врача? Привередливый профессор гугломедицины. Жри Амоксиклав! И людей от работы не отвлекай своими капризами. Щас вообще базар идетза отказ от омс и каждый визит к врачу будет стоить денег, а пропустить флюху или диспансеризацию-стоимость страховки взлетит. Думаю сделают типа ОСАГО для людей вконце концов. Пока решают. Спецы головы ломают, как конституцию обойти. Придумают как- отменят. Казна пуста. Щас ещё и банковскому сектору санкции объявили. А банкирам помочь это святое в буржуазно- олигархическом государстве. Чую останутся силовики ,нефтянка. И нацгвардейцы.. куда ж без преторианцев императору? ещё про подьем налогов и пенсионного возраста забыл.
Гиппократу не давал!
Мне что с того, что врач задерганный? В этом я виноват? У нас тут на форуме куча защитников в стиле "ничо менять не надо, будет только хуже". Им расскажи.mat писал(а):И что? Ну одел бы и сел лет на 5 арбидольная дама в кремле сидит . Все об этом давно знают ты решил что ты человек для этого задерганного врача? Привередливый профессор гугломедицины. Жри Амоксиклав! И людей от работы не отвлекай своими капризами. Щас вообще базар идетза отказ от омс и каждый визит к врачу будет стоить денег, а пропустить флюху или диспансеризацию-стоимость страховки взлетит. Думаю сделают типа ОСАГО для людей вконце концов. Пока решают. Спецы головы ломают, как конституцию обойти. Придумают как- отменят. Казна пуста. Щас ещё и банковскому сектору санкции объявили. А банкирам помочь это святое в буржуазно- олигархическом государстве. Чую останутся силовики ,нефтянка. И нацгвардейцы.. куда ж без преторианцев императору? ещё про подьем налогов и пенсионного возраста забыл.
Вы предлагаете подход, как ремонту ДВД плеера, попробуем чего нибудь наугад поменять, вдруг не бахнетТролль писал(а):Мне что с того, что врач задерганный? В этом я виноват? У нас тут на форуме куча защитников в стиле "ничо менять не надо, будет только хуже". Им расскажи.mat писал(а):И что? Ну одел бы и сел лет на 5 арбидольная дама в кремле сидит . Все об этом давно знают ты решил что ты человек для этого задерганного врача? Привередливый профессор гугломедицины. Жри Амоксиклав! И людей от работы не отвлекай своими капризами. Щас вообще базар идетза отказ от омс и каждый визит к врачу будет стоить денег, а пропустить флюху или диспансеризацию-стоимость страховки взлетит. Думаю сделают типа ОСАГО для людей вконце концов. Пока решают. Спецы головы ломают, как конституцию обойти. Придумают как- отменят. Казна пуста. Щас ещё и банковскому сектору санкции объявили. А банкирам помочь это святое в буржуазно- олигархическом государстве. Чую останутся силовики ,нефтянка. И нацгвардейцы.. куда ж без преторианцев императору? ещё про подьем налогов и пенсионного возраста забыл.
- hróðvitnir
Оказывается, на каждого застрахованного гос-во выделяет 11 тыр/год
Впервые в жизни решил воспользоваться ОМС и то побрили с...ки. Где деньги, бл...?!
Впервые в жизни решил воспользоваться ОМС и то побрили с...ки. Где деньги, бл...?!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В кремле те ещё сидят. Вынуждают, например, больницы закупать простейшие растворы у производителей по адским ценам, когда больницы их могут сами готовить за копейки. Что характерно, кремлевские здравоохранение очень сильно отличается от обычного. Надо, чтобы сами чиновники лечились и обслуживались, как весь народ. Иначе, ничего не изменитсяmat писал(а): арбидольная дама в кремле сидит.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Выделяет как? дополнительно? Откуда инфа?hróðvitnir писал(а):Оказывается, на каждого застрахованного гос-во выделяет 11 тыр/год
5% от з/пл каждого человека работодатель в ОМС перечисляет
Т.е если 30 тыс з/пл то 1,5 тысячи в ОМС уйдет. Даже чуть больше если 30 это после подоходника.
Знаешь в чем разница?admin писал(а):Вы предлагаете подход, как ремонту ДВД плеера, попробуем чего нибудь наугад поменять, вдруг не бахнетТролль писал(а):Мне что с того, что врач задерганный? В этом я виноват? У нас тут на форуме куча защитников в стиле "ничо менять не надо, будет только хуже". Им расскажи.mat писал(а):И что? Ну одел бы и сел лет на 5 арбидольная дама в кремле сидит . Все об этом давно знают ты решил что ты человек для этого задерганного врача? Привередливый профессор гугломедицины. Жри Амоксиклав! И людей от работы не отвлекай своими капризами. Щас вообще базар идетза отказ от омс и каждый визит к врачу будет стоить денег, а пропустить флюху или диспансеризацию-стоимость страховки взлетит. Думаю сделают типа ОСАГО для людей вконце концов. Пока решают. Спецы головы ломают, как конституцию обойти. Придумают как- отменят. Казна пуста. Щас ещё и банковскому сектору санкции объявили. А банкирам помочь это святое в буржуазно- олигархическом государстве. Чую останутся силовики ,нефтянка. И нацгвардейцы.. куда ж без преторианцев императору? ещё про подьем налогов и пенсионного возраста забыл.
1. Я могу заплатить профессионалам, которые будут ОБЯЗАНЫ сделать, либо дать заключение, что ДВД невосстановим.
2. Я могу попробовать сам бесплатно, по своей личной инициативе, т.к. ДВД не критичное оборудование.
Наши чиновники от медицины формирующие систему БЕСПЛАТНО работают?
- hróðvitnir
В ленте Б-ФМ прочитал.qwer писал(а):Выделяет как? дополнительно? Откуда инфа?hróðvitnir писал(а):Оказывается, на каждого застрахованного гос-во выделяет 11 тыр/год
5% от з/пл каждого человека работодатель в ОМС перечисляет
Т.е если 30 тыс з/пл то 1,5 тысячи в ОМС уйдет. Даже чуть больше если 30 это после подоходника.
Другое: в Еврейском округе сгорел действующий роддом, в Москве "оранжевая революция" (дворники в оранжевых жилетах устраивают стачки )
Короче, бардак везде какой-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну вот за это и идёт базар купив себе полис ДМС вы будете выбирать себе самого грамотного и услужливого врача который назначит все что пожелаете( если он идиот) вообщем одни плюсы. В этой системе, только вот население умирать будет ещё быстрее коммерсант никогда не возмутился за настоящую медицинуadmin писал(а):Вы предлагаете подход, как ремонту ДВД плеера, попробуем чего нибудь наугад поменять, вдруг не бахнетТролль писал(а):Мне что с того, что врач задерганный? В этом я виноват? У нас тут на форуме куча защитников в стиле "ничо менять не надо, будет только хуже". Им расскажи.mat писал(а):И что? Ну одел бы и сел лет на 5 арбидольная дама в кремле сидит . Все об этом давно знают ты решил что ты человек для этого задерганного врача? Привередливый профессор гугломедицины. Жри Амоксиклав! И людей от работы не отвлекай своими капризами. Щас вообще базар идетза отказ от омс и каждый визит к врачу будет стоить денег, а пропустить флюху или диспансеризацию-стоимость страховки взлетит. Думаю сделают типа ОСАГО для людей вконце концов. Пока решают. Спецы головы ломают, как конституцию обойти. Придумают как- отменят. Казна пуста. Щас ещё и банковскому сектору санкции объявили. А банкирам помочь это святое в буржуазно- олигархическом государстве. Чую останутся силовики ,нефтянка. И нацгвардейцы.. куда ж без преторианцев императору? ещё про подьем налогов и пенсионного возраста забыл.
Гиппократу не давал!
Возможно что-то близкое и получится если простейшие операции провести с такими цифрами как средняя зарплата в России, количество людей работающих и количество застрахованных учитывая детей и пенсионеровhróðvitnir писал(а): В ленте Б-ФМ прочитал.
Другое: в Еврейском округе сгорел действующий роддом, в Москве "оранжевая революция" (дворники в оранжевых жилетах устраивают стачки )
нет конечно- мне и так доступ дали я им фотки прислал с работыи яжеш не дурак номера дипломов светить в сети мало ли кто там сидит посередине. Или как у вас фотки стырят с публично й стр. Давно уж не моей. Но и так пойдет для лопушков увидеть несколько скриншотов и умереть. А ваш админ может бан влепить за такую подставу? Или мне влепить за издевательства? Вы же меня разозлили с вашим сцыкливым толенькой ,( куда то он делся) плачет что ли?Кысь писал(а):Которые у тебя, разумеется. отсутствуют.mat писал(а):Так понятней я забыл, что врачи рф закрытый сайт и чтобы на него попасть нужно представить сканы дипломов и сертификатов.
Гиппократу не давал!
У меня номер другой, а шушлайка такая же была. Щас ее нет как и мой бригады.Толич писал(а):
Mat, твоя колеснИца?
Гиппократу не давал!
Толенька, клизма подействовала? Чё там как? Цереброфекальный засор промыт? Ты свеклу отварнуюкушай по субботам и будет всё норм. Или капусты квашеной под водочку. главное побольше клетчатки и поменьше клейких мякишей с амоксиклавом это смерть для растущего организма. С днюхой не поздравляй я ее не праздную,все бухают, а я чай пью. Синька- зло!Толич писал(а):Ладно, 11 мая поздравлю тебя с днём рождения...
Гиппократу не давал!
% ВВП на душу населения считают по мировым стандартам и в баксах, если нужны цифры. Пока. Чего там с баксов будет х.з Трамп на Китай полез дурашка пошлины им поднял- думает газ у него меркельша купит. Мне то пофиг. Люди болеть не перестанут. Пускай пиндят ониж больные их жалеть надо. В энтэрнет ищут болячки и читают про таблетки и нихера не знают основ типа патофизиологии и фармы иначе знали бы зачем в таблетке посередине полоска.qwer писал(а):Возможно что-то близкое и получится если простейшие операции провести с такими цифрами как средняя зарплата в России, количество людей работающих и количество застрахованных учитывая детей и пенсионеровhróðvitnir писал(а): В ленте Б-ФМ прочитал.
Гиппократу не давал!
А за меркельшу я вчера узнал нахер эта бабка старая им не нужна + у них ветряки везде понатыканы и солнечные панели и все на электричестве даже мафынки и зимой тепло вчера фотки прислали пасхальные -на улице все зелёное, как у нас в июне и температура +18 а у нас. Снег валит.нахер немцам газ? Предприятия от ветряков, а жители от солнца живут а в Сербии подружка живёт патанатом-сидит вчера в печурке дрова жгет ,у Вовы газ не берут- дорого говорит, дрова дешевле. Белград. 21 век. дровами топят. Русский газ дорогое удовольствие))
Гиппократу не давал!