Операция клещевина 2018

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Операция клещевина 2018

Сообщение mat »

Как только побегут ручейки и появятся первые проталинки снова выползутиклещи и очень злющие! Поговаривают в томигодукого- то покусали даже до смерти https://dostup1.ru/medicine/V-2018-godu ... 05157.html
Последний раз редактировалось mat 10 апр 2018, 09:58, всего редактировалось 2 раза.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Re: Операция клещевина 2018

Сообщение mat »

Вообщем не забываем о средствах защиты организма и собственного кошелька. тема обсуждалась достаточно подробно.в целом все тоже самое, но активность повыше. Может нагнетание страстей является методом манипулирования населением, чем так любит заниматься наше руководство ведь если все будут бояться клещей, а не цен в магазинах и нищенских зарплат тем меньше будет недовольных криков. клеща удалять лучше в травмпункте и сразу встать на учёт к инфекционисту и получить иммуноглобулин и тетрациклин от лайма ну это инфекционист скажет.
Последний раз редактировалось mat 10 апр 2018, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Тролль

Сообщение Тролль »

mat писал(а):Вообщем не забываем о средствах защиты организма и собственного кошелька. тема обсуждалась достаточно подробно.в целом все тоже самое, но активность повыше. Может нагнетание страстей является методом манипулирования населением, чем так любит заниматься наше руководство ведь если все будут бояться кнашей, а не цен в магазинах и нищенских зарплат тем меньше будет недовольных криков. клеща удалять лучше в травмпункте и сразу встать на учёт к инфекционисту и получить иммуноглобулин и тетрациклин от лайма ну это инфекционист скажет.
Дык всё-таки бесплатно это всё или страховаться надо?

mat

Сообщение mat »

Детям бесплатно взрослым платно. Как было так и омээосталось, только цены выросли. Думаю лучше застраховаться страховка,как бутылка водки стоит.

Тролль

Сообщение Тролль »

mat писал(а):Детям бесплатно взрослым платно. Как было так и омээосталось, только цены выросли. Думаю лучше застраховаться страховка,как бутылка водки стоит.
Спасибо за инфу

mat

Сообщение mat »

Тролль писал(а):
mat писал(а):Детям бесплатно взрослым платно. Как было так и омээосталось, только цены выросли. Думаю лучше застраховаться страховка,как бутылка водки стоит.
Спасибо за инфу
Наздороровье.и так же не забываем, что клещевой энцефалит передается при употреблении сырого молока. Поэтому данный продукт перед употреблением нужно кипятить.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Спасибо за инфу
Ты постоянно шатаешься по лесам и без страховки? Я вот не шатаюсь, но страхуюсь. Каждый год. Милый, я начинаю беспокоиться за твое здоровье.

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):
Тролль писал(а):
Спасибо за инфу
Наздороровье.и так же не забываем, что клещевой энцефалит передается при употреблении сырого молока. Поэтому данный продукт перед употреблением нужно кипятить.
Враки - передаётся только через козье, поэтому именно его кипятить обязательно, а коровье нет. Но, есть один положительный момент от сырого коровьего и он подтвердился на практике. В деревне у родственников ребзя постоянно пил парное коровье молоко, а коровы там понятно были покусаны клещами и не раз, и походу в том числе и энцефалитными. Когда ребёнок подхватил клеща, его естественно проверили, клещ был с вирусом, но дитя переболел лишь в лёгкой форме, так же как и в случае применения вакцины!... Тобишь как бы это не объяснялось, но антитела на вирус в детском организме были! Значит вирус или его фрагменты в организм попали, но заболевание не вызвали. Очень схожее действие с вакциной.

старый

Сообщение старый »

Кысь писал(а): Ты постоянно шатаешься по лесам и без страховки? Я вот не шатаюсь, но страхуюсь. Каждый год. Милый, я начинаю беспокоиться за твое здоровье.
Постоянно по лесам, постоянно застрахован (по всей России).
в последний раз кусали 30 лет назад - доставал с помошью ацетона, скальпеля и и папиных плоскогубцев :-)
постоянный осмотр спасает от укусов.
В прошлом году сплавлялись по миасске - увидали поляну с подснежниками. надрали несколько штук и с десяток клещей с себя скинули. ну его нафик. Привал только на каменистом берегу следующий )

Визант

Сообщение Визант »

mat писал(а):Как только побегут ручейки и появятся первые проталинки снова выползутиклещи и очень злющие! Поговаривают в томигодукого- то покусали даже до смерти https://dostup1.ru/medicine/V-2018-godu ... 05157.html
Страху нагоняете. В ДТП погибает в 100 раз больше.
И страховка и прививка не спасут.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

старый писал(а):
Кысь писал(а): Ты постоянно шатаешься по лесам и без страховки? Я вот не шатаюсь, но страхуюсь. Каждый год. Милый, я начинаю беспокоиться за твое здоровье.
Постоянно по лесам, постоянно застрахован (по всей России).
в последний раз кусали 30 лет назад - доставал с помошью ацетона, скальпеля и и папиных плоскогубцев :-)
постоянный осмотр спасает от укусов.
В прошлом году сплавлялись по миасске - увидали поляну с подснежниками. надрали несколько штук и с десяток клещей с себя скинули. ну его нафик. Привал только на каменистом берегу следующий )
Впервые в жизни мне немножко стало жалко... клеща!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Визант

Сообщение Визант »

Нормальный чел писал(а): Впервые в жизни мне немножко стало жалко... клеща!
А любовь где :-) ;;-)))

mat

Сообщение mat »

В чё собаки потащили клещей домой страховки все разные160-250 в зависимости от набора услуг замая оптимальная южураласко 250р,мне сказали. Но самому смотреть лучше мож в Миассе свои условия.

mat

Сообщение mat »

Вообщем сезон начался, раз собаки цепляют

mat

Сообщение mat »

Визант писал(а):
mat писал(а):Как только побегут ручейки и появятся первые проталинки снова выползутиклещи и очень злющие! Поговаривают в томигодукого- то покусали даже до смерти https://dostup1.ru/medicine/V-2018-godu ... 05157.html
А зачем лежать и гадить под себя из+;,за какого то таракана? Если можно этого не делать?

Визант

Сообщение Визант »

mat писал(а):
Визант писал(а):
А зачем лежать и гадить под себя из+;,за какого то таракана? Если можно этого не делать?
Жираф - парнокопытный, Ему насрать

mat

Сообщение mat »

Наши скорочи проанализировали имеющиеся предложения страховщиков на рынке Челябинска и сказали, что самой оптимальной является страховка в южураласко Аско, где есть разные варианты страхования и скинули мне ссылку https://www.acko.ru/insurance/health/ предлагаю администрации форума решить вопрос о размещении рекламы с этой страховой компанией

Визант

Сообщение Визант »

mat писал(а):Наши скорочи проанализировали имеющиеся предложения страховщиков на рынке Челябинска и сказали, что самой оптимальной является страховка в ...
Страховка - жажда наживы (страховщиков) :co_ol:

старый

Сообщение старый »

mat писал(а):В чё собаки потащили клещей домой страховки все разные160-250 в зависимости от набора услуг замая оптимальная южураласко 250р,мне сказали. Но самому смотреть лучше мож в Миассе свои условия.
250 рублей для больших
180 для маленьких.
это по миассу и области.
по всей рОССИИ - 300р. С ЧЕМ-ТО.

В дружественном Казахстане клещи водятся?
а то может и туда понесет меня..
Хотя там пауки и змеи :du_ma_et: там другая страховка нужна..

старый

Сообщение старый »

mat писал(а):В чё собаки потащили клещей домой страховки все разные160-250 в зависимости от набора услуг замая оптимальная южураласко 250р,мне сказали. Но самому смотреть лучше мож в Миассе свои условия.
Собаки постоянно приносят клещей домой.
ну и что?
Из леса вернулся , собак помыл, на клещей проверил.
Иногда на постели находили засушенных. Клещ кусает собаку и умирает ..

НЧ!!!!!!! :dan_ser:

Визант

Сообщение Визант »

старый писал(а):Иногда на постели находили засушенных. Клещ кусает собаку и умирает ..

Жуть, зачем кусает, зачем умирает.

Разводилово на бабки - Клещевина!

mat

Сообщение mat »

Параноиков полно 9,3%,с энцефалитом https://m.chelyabinsk.74.ru/text/gorod/661954.html

mat

Сообщение mat »

Каждый сам решает много это или нет.

Визант

Сообщение Визант »

mat писал(а):Параноиков полно 9,3%,с энцефалитом https://m.chelyabinsk.74.ru/text/gorod/661954.html
Жуть как много параноиков! :ps_ih:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

старый писал(а):
Собаки постоянно приносят клещей домой.
ну и что?
Из леса вернулся , собак помыл, на клещей проверил.
Иногда на постели находили засушенных. Клещ кусает собаку и умирает ..

Че звал?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить