Свершилось! Урра!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Свершилось! Урра!
Это просто праздник какой-то! https://polit.info/396288-gd-predlozhil ... oi-pomoshi
Гиппократу не давал!
Re: Свершилось! Урра!
непростой труд фельдшеров и медработников.
За что боролись (бесплатная медицина), на то и напоролись.
За что боролись (бесплатная медицина), на то и напоролись.
- hróðvitnir
Теперь маты начнут "необоснованные вызовы" штамповать. Что за дебильных депутатов у нас народ выбрал в парламент...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Теперь все будет по показаниям-скоряк только на без сознания, умирает как оно и должно быть. А на всякую муть неотлога пусть катается как мы этим вызывунам говорим умирает, рожает машиной сбило, с крыши упал-это скоряк, а на всякие голова болит сердце, давление, температура - неотлога. Так и было раньше потом бабки смекнули, что можно сказать умирает,,- и прилетят быстрее и нихера им за это не будет!вот и повесили все на скоряк и обозвали его станция скорой и неотложной помощи. Потом начали спецов к бабкам посылать шоб каптоприла им дать ,пленку записать и вызвать уч с поликлиники и сделать из бабки вызыбабку! Которая будет дергать скорую 70 раз в месяц..hróðvitnir писал(а):Теперь маты начнут "необоснованные вызовы" штамповать. Что за дебильных депутатов у нас народ выбрал в парламент...
Последний раз редактировалось mat 11 апр 2018, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- Нормальный чел
Вообще козлы. Нет что б как в Германии. Вызвал необоснованно - заплати 300 евро. Ибо страховая этот вызов оплачивать не будет.)))hróðvitnir писал(а):Теперь маты начнут "необоснованные вызовы" штамповать. Что за дебильных депутатов у нас народ выбрал в парламент...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В Миассе нет выездной неотложки.mat писал(а):Теперь все будет по показаниям скоряк только на без сознания умирает как оно и должно быть. А на всякую муть неотлога пусть катается как мы этим вызывунов говорим умирает, рожает машиной сбило с крыши упал это скоряк а на всякие голова болит сердце, давление, температура - неотлога. Так и было раньше потом бабки смекнули, что можно сказать умирает,,- и прилетят быстрее вот и нихера им за это не будет вот и повесили все на скоряк и обозвали его станция скорой и неотложной помощи. Потом начали спецов к бабкам посылать шоб еоптоприла им дать пленку записать его вопить и вызвать уч с поликлиники и сделать из бабки вызыбабкуhróðvitnir писал(а):Теперь маты начнут "необоснованные вызовы" штамповать. Что за дебильных депутатов у нас народ выбрал в парламент...
Только скорая. При подозрении на инсульт что прикажете делать? И - т.е. больной сам должен определить, умирает он или нет?.. А
Это прям как в полиции: "вот убьют - тогда и приходите"... (с)
- hróðvitnir
Как в Германии, надо тогда сначала гражданскую дисциплину несколько столетий прививать и добавить к этому зарплаты и пособияНормальный чел писал(а):Вообще козлы. Нет что б как в Германии. Вызвал необоснованно - заплати 300 евро. Ибо страховая этот вызов оплачивать не будет.)))hróðvitnir писал(а):Теперь маты начнут "необоснованные вызовы" штамповать. Что за дебильных депутатов у нас народ выбрал в парламент...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске писал(а):В Миассе нет выездной неотложки.mat писал(а):Теперь все будет по показаниям скоряк только на без сознания умирает как оно и должно быть. А на всякую муть неотлога пусть катается как мы этим вызывунам говорим: умирает, рожает,машиной сбило с крыши упал это скоряк а на всякие голова болит сердце, давление, температура - неотлога. Так и было раньше потом бабки смекнули, что можно сказать умирает,,- и прилетят быстрее вот и нихера им за это не будет вот и повесили все на скоряк и обозвали его станция скорой и неотложной помощи. Потом начали спецов к бабкам посылать шоб еоптоприла им дать пленку записать его вопить и вызвать уч с поликлиники и сделать из бабки вызыбабкуhróðvitnir писал(а):Теперь маты начнут "необоснованные вызовы" штамповать. Что за дебильных депутатов у нас народ выбрал в парламент...
Только скорая. При подозрении на инсульт что прикажете делать? И - т.е. больной сам должен определить, умирает он или нет?.. А
Это прям как в полиции: "вот убьют - тогда и приходите"... (с)
Гиппократу не давал!
Нет так нет на такси и в приемник а в след раз голосуй правильно шобы скоряк намукололсяииголкойигонял как я. В начале 2000х скакал через 2 ступеньки и с сиреной по встрече летел потому что а рацию кричали поторопитесь там мужик молодой умирает!
Гиппократу не давал!
- Нормальный чел
А пока не привито, пусть ездят на любые вызовы!hróðvitnir писал(а):Как в Германии, надо тогда сначала гражданскую дисциплину несколько столетий прививать и добавить к этому зарплаты и пособияНормальный чел писал(а):Вообще козлы. Нет что б как в Германии. Вызвал необоснованно - заплати 300 евро. Ибо страховая этот вызов оплачивать не будет.)))hróðvitnir писал(а):Теперь маты начнут "необоснованные вызовы" штамповать. Что за дебильных депутатов у нас народ выбрал в парламент...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Забегаем запыхавшиеся со всем барахлом, кто умирает!? А там дядя фак в лицо мне тычет- вот! Жена иголку мне в пиджак от сглаза воткнула и я палец уколол вдруг я умру от столбняка? У меня голова кружится и дышать тяжело! Я отпускаю сумку с растворами весом литров 8 смотрю на фак- действительно след от укола иголкой . Выдыхаю и говорю помогале, которая набирала воздуха чтобы заорать:: Люся, спокойно. Достань мне спиртовой шарик и перчатки.))
Гиппократу не давал!
Глаза у Людка приняли осмысленное выражение- за это я ее и любил,,- она четко и быстро выполняло все указания подала варежки и ползла зашариками. Я спросил: прививеуку давно делали? Дядя говорит: не помню! Я спрашиваю в армии служили? Там всем ставят! Он: нет, у меня белый билет!
Гиппократу не давал!
- Нормальный чел
Как ты смог удержаться чтобы направление на срочную ампутацию не выписать?mat писал(а):Глаза у Людка приняли осмысленное выражение- за это я ее и любил,,- она четко и быстро выполняло все указания подала варежки и ползла зашариками. Я спросил: прививеуку давно делали? Дядя говорит: не помню! Я спрашиваю в армии служили? Там всем ставят! Он: нет, у меня белый билет!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну значит надо прививку ставить! Иначе может столбняк начаться держите шарик спиртовой и крепко прижмите к ранее чтоб инфекция не попала! И собирайтесь в больницу возьмите паспорт полис и на всякий случай кружку ложку и полотенце с тапочками вдруг придется палец ампутировать чтобы сепсис не начался!
Гиппократу не давал!
Собирайтесь, спускайтесь мы вас в машине ждем! Взяли барахло и пошли.
Гиппократу не давал!
Я ей отвечаю Люся не ссы! В травме седня Михалыч дежурит, он мне пузырь должен ну и пусть отрабатывает надо же идиота поучить умумразуму
Гиппократу не давал!
А Михалыч это хороший травматолог который оперировал мениски хоккеистам и брал иногда джурстватпо травме, чтобы стажинепрерывать
Гиппократу не давал!
Очествоиунего такое было Михалыч. А за любовь к молодым сестрам прозвище у него было пихалыч.))
Гиппократу не давал!
Звоню ч ему на мобилу ииговорю михалыч? Это Матвей ты на смене? Много народу? Слушай,ту меня тут очень тяжёлый случай срочно нужна твоя помощь!
Гиппократу не давал!
Дяденькатуколол среднийпалец на руке булавкой и начал умирать потому что начался столбняк воздуха не хватает голова кружится и все такое. Сможешь его полечить хорошо и поставить прививку от столбняка? Мы тогда в расчете . Он мне просто палец свой в лицо совал и гнали под сиреной через пробки на 5й этаж нас чуть не подбили 2 раза! Это точно столбняк и нужна прививка, может и ампутация! Вдруг умрет?
Гиппократу не давал!
Михалыч мне говорит вот делать тебе нехер? Ну ладно хрен с тобой. Привози. Я говорю мы заезжать на территорию не будем я ему направление напишу колотая рана 3го пальца пусть сидит со всеми. Ждёт прививку.
Гиппократу не давал!
Говорю водиле: слава щас клиент спустится тормознииаозлеитрампукта , высадим его он сам м направлением дойдет. Там рука. Я им уже позвонил. Справится без нас и там отзвонимся
Гиппократу не давал!