Никто не хотел отмечать.

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Никто не хотел отмечать.

Сообщение mat »

В этом году наши отказались праздновать день скорой помощи половина уволилась, вторая еле уползла домой после суток.будете дергать скоряк поздравьте хоть бойцов может не так больно магнезию воткнут. Ее говорят снова ввели в протоколы по гипертонии из за финансового кризиса.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Тролль

Re: Никто не хотел отмечать.

Сообщение Тролль »

mat писал(а):В этом году наши отказались праздновать день скорой помощи половина уволилась, вторая еле уползла домой после суток.будете дергать скоряк поздравьте хоть бойцов может не так больно магнезию воткнут. Ее говорят снова ввели в протоколы по гипертонии из за финансового кризиса.
Если в скорой всё херово, а вы молчите и ничего не предпринимаете, в скорой будет всё также херово. Пора уже объединиться и отстаивать свои интересы, а не жаловаться кругом, что вы на работу как на подвиг.

В поиске

Сообщение В поиске »

Тролль писал(а):
mat писал(а):В этом году наши отказались праздновать день скорой помощи половина уволилась, вторая еле уползла домой после суток.будете дергать скоряк поздравьте хоть бойцов может не так больно магнезию воткнут. Ее говорят снова ввели в протоколы по гипертонии из за финансового кризиса.
Если в скорой всё херово, а вы молчите и ничего не предпринимаете, в скорой будет всё также херово. Пора уже объединиться и отстаивать свои интересы, а не жаловаться кругом, что вы на работу как на подвиг.
Бесполезно. Сразу либеротой назовут и под Навального подпишут.

Тролль

Сообщение Тролль »

В поиске писал(а):
Тролль писал(а):
Если оглядываться на каждого, кто хочет оценить твои поступки, то лучше вообще ничего не делать.

В поиске

Сообщение В поиске »

Тролль писал(а):
В поиске писал(а):
Тролль писал(а): Если в скорой всё херово, а вы молчите и ничего не предпринимаете, в скорой будет всё также херово. Пора уже объединиться и отстаивать свои интересы, а не жаловаться кругом, что вы на работу как на подвиг.
Если оглядываться на каждого, кто хочет оценить твои поступки, то лучше вообще ничего не делать.
Люди жить хотят... Просто жить. А "ситуация" вынуждает их заниматься протестами и отстаиваниями своих прав беспрерывно.

mat

Сообщение mat »

Да никому ничего не надо уже вышел как нибудь сами справляйтесь со своими ночными приступами консультаций и паническими атаками. Аles!!))
Последний раз редактировалось mat 29 апр 2018, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

ВолкинДед

Сообщение ВолкинДед »

В поиске писал(а): Люди жить хотят... Просто жить. А "ситуация" вынуждает их заниматься протестами и отстаиваниями своих прав беспрерывно.
Отлично сказано

mat

Сообщение mat »

ВолкинДед писал(а):
В поиске писал(а): Люди жить хотят... Просто жить. А "ситуация" вынуждает их заниматься протестами и отстаиваниями своих прав беспрерывно.
Отлично сказано
так и есть. А может это просто авитаминоз и надо больше витаминов ебэцэ? И все пройдет...

Леся

Сообщение Леся »

А кому здесь скорая не помогла? Или на вызов не приехала? По-чесноку было такое в реальности?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):А кому здесь скорая не помогла? Или на вызов не приехала? По-чесноку было такое в реальности?
Точно, что нет. Осспади, кого слушают.... Вызывала скорую в семью только три раза (мама принципиально отказывается, говорит. что в 80 лет смешно вызывать скорую помощь, гораздо уместнее позвонить Харону). К дочери (темп.41) приехали в течение 6 минут. К внуку через 5 минут, ко мне на работу в институт несколько лет назад где-то через 10. Правда ругались. что кругом грязно, шел ремонт, а мне нужно сделать внутривенный. С работы вызывала несколько раз для транспортировки внематочной или еще кого, минут 5-7. К одному психу, который исполосовал себя в зеркале ножом, борясь с люцифером, а потом завалился к намв центр с требованием выдать ему наручники, психбригада прискакала через 3 минуты. Так что мат точно не из Миасса.

Толич

Сообщение Толич »

Да он на поздравлялки напрашивалсо, а все проигнорили. Вообщем это вторичный признак признания заслуг этого горе-дохтура...
А вот Люльку я поздравлю, тока не здесь, а в дурацком стикерном чате... :hi_hi_hi:

Роман

Сообщение Роман »

Пару-двойку раз сталкивался со скорой. Если не инфаркт и не инсульт, а к примеру - аппендицит, то советают привезти самостоятельно пациента в приёмное отделение. Если привезёт скорая, то она сработает вместо такси.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):Пару-двойку раз сталкивался со скорой. Если не инфаркт и не инсульт, а к примеру - аппендицит, то советают привезти самостоятельно пациента в приёмное отделение. Если привезёт скорая, то она сработает вместо такси.
:sh_ok: :sh_ok: а почему моего мужа с аппендицитом сразу приехали, забрали и сразу на операционный стол ночью? :du_ma_et:
Маму на прошлой неделе приехали, экг, давление, укол и забрали и сразу мгновенно приняли , сделали кт и в палату увезли под капельницу. Лечат, занимаются ей еще и в санатоиий бесплатный сами отвезут на реабилитацию. Я в другой вселенной чтоли скорую вызываю?

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):
Роман писал(а):Пару-двойку раз сталкивался со скорой. Если не инфаркт и не инсульт, а к примеру - аппендицит, то советают привезти самостоятельно пациента в приёмное отделение. Если привезёт скорая, то она сработает вместо такси.
:sh_ok: :sh_ok: а почему моего мужа с аппендицитом сразу приехали, забрали и сразу на операционный стол ночью? :du_ma_et:
Маму на прошлой неделе приехали, экг, давление, укол и забрали и сразу мгновенно приняли , сделали кт и в палату увезли под капельницу. Лечат, занимаются ей еще и в санатоиий бесплатный сами отвезут на реабилитацию. Я в другой вселенной чтоли скорую вызываю?
Мы позвонили, поговорили и поняли, что и сами можем отвезти ребёнка в ГБ 4 с подозрением на аппендицит. Мы так и сделали, проблем не возникло. В то же время мы не стали отвлекать скорую от тех, кому она более необходима, чем нам.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Я вызывала маме скорую не для того чтобы увезли, а чтобы с давлением разобрались. Я и не думала что заберут -внезапно подскочило давление а лекарств не было в доме. Они приехали все посмотрели, укол вмазали и сказали что надо кт на строительном сделать-тапки сложили в пакет и поехали. А уж на месте оказалось что не зря. Вот не могу я плохого слова о скорой и врачах сказать. Никто не забил на пенсионерку с давлением, как нам тут мат постоянно высирает

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):Да он на поздравлялки напрашивалсо, а все проигнорили. Вообщем это вторичный признак признания заслуг этого горе-дохтура...
А вот Люльку я поздравлю, тока не здесь, а в дурацком стикерном чате... :hi_hi_hi:
толенька, сходите к инфекционисту вас похоже весенний клещ укусил за ваши дряблые ватрушки. А вы и не заметили, мой юный друг)) т.к ваши ватрушки привычны к подобным действиям вот видите , как я был прав, говоря о ваших рефлекторных зонах- вы как корова, жопу о забор чешете. поэтому и шляетесь по медразделу. пора взять кувалду и садануть промеж рогов , а потом перерезать горло и смотреть,как вы будете фонтанировать алой кровью, сипеть и подергивать копытами . Потом подвесить вниз башкой и отрезать ее , поставить таз под труп и слить остатки гнилой кровищщи из трупа, отдать ее лакать бродячим псам, а бошку насадить на кол на главной странице миясского форума и обеспечить вам цифровое бессмертие. И каждые тысячу лет энтернэтовские юзвери будут приносить Вам еловую шишку и пузырек боярышника. Шишку заколотят в анус,а боярышник вольют в пасть и будет Вам Щастье!
Последний раз редактировалось mat 29 апр 2018, 13:12, всего редактировалось 3 раза.

mat

Сообщение mat »

Толя, ты где? Давай, жги! Тебя прямо сейчас в Германии читают и шлют мне каменты: "Толенька тебя как любит"!(с) не посрами отчизну! У тебя есть реальный шанс пропиариться на международном уровне.

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):Толя, ты где? Давай, жги! Тебя прямо сейчас в Германии читают и шлют мне каменты: "Толенька тебя как любит"!(с) не посрами отчизну! У тебя есть реальный шанс пропиариться на международном уровне.
Почему-то меня не удивляет факт, что друзья мата в Германии такие же идиоты, как и он саи.

mat

Сообщение mat »

Оно эта конечна. пошлю как я в жопу своих глупых друзей ,а потом встану на колени и размазывая сопли по ушам начну биться лбом о пол и молить о прощении высокоморальных интеллектуалов, пиздящих кальсоны у старух и вызывающих следственные комитеты на пожирателей младенцев из миясского роддома. Чем там дело- то кончилось с этой малахольной? Помню вой стоял по всем каналам. Я так ржал, что решил здесь поселиться и продолжить веселье и не зря, как оказалось. Тут очень весело. Столько эмоций и плевков аж до германии долетают. Сначала грозили жалоба ми в министерство и всемирную организацю здравоохранения, потом обещали вычислить по ip и отпиздить, как фестиваль торнадо. пока грозили я уж и работу сменил и скоряк мой умер практически раз даже день СМП отмечать отказались. На поминках какое веселье?(( День медика отметим! Война, войной,а обед по расписанию!
Последний раз редактировалось mat 30 апр 2018, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

Да население ничерта не понимает в диф диагностике
и не может оценивать тяжесть состояния для этого и есть профессионалы, которых обязаны предоставить чиновники и выделять для этого силы и средства это их обязанность, а не стравливать людей между собой и стричь бабло на этом. Нормальная метода управления обществом- разделяй и властвуй. Спасибо надоели. Скучно стало. Хотите статься сритесь, но без меня. У меня дела неотложные. До новых встреч уважаемые форумчане осторожней на весеннем льду.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):А кому здесь скорая не помогла? Или на вызов не приехала? По-чесноку было такое в реальности?
было. даже ходил с глав.врачом разбираться...
приехали, нахер послали со словами - такого не бывает и уехали бросив человека

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): уехали бросив человека
Что то не верится.

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
mat писал(а):Толя, ты где? Давай, жги! Тебя прямо сейчас в Германии читают и шлют мне каменты: "Толенька тебя как любит"!(с) не посрами отчизну! У тебя есть реальный шанс пропиариться на международном уровне.
Почему-то меня не удивляет факт, что друзья мата в Германии такие же идиоты, как и он саи.
а ну да, оно эта конечно поэтому эти идиоты работают в ведущей стране Евросоюза были б поумнее бухали бы в Миассе и матом крыли пиксели в мониторе.
https://youtu.be/li5qggEVkuE прям как вы и следственные комитеты вызывали своими воплями. Как вспомню ржать начинаю.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а): уехали бросив человека
Что то не верится.
а кому 80-ти летние старики нужны
Один раз врач вообще заявил - на кладбище дорогу не знаете чтоли?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): а кому 80-ти летние старики нужны
Фиг знает. Моему папе 79 лет -в феврале бесплатно по квоте сустав заменили в жд больнице. Никто не предложил ему отползать почему-то. Предложили замену. В данный момент отец моей подруги 78 лет лежит там же с замененным бесплатно по квоте суставом. Явно существуют 2 параллельные реальрости, в которой и скорая может бросить и на помочь. Славабогу пока не сталкивалась с таким беспределом.

Ответить