Им нечего делать здесь
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Им нечего делать здесь
Суд поддержал реаниматологов в деле о посещении родственниками реанимации https://medrussia.org/21378-sud-vstal-n ... dele-ob-o/
Гиппократу не давал!
Re: Им нечего делать здесь
Поддерживаю! Очнулся я один раз в реманации, трусов нет, мочеприемник привязан, подключичка торчит, горло все болит, во рту кляп и зонд в желудок и тут херакс! Сочувствующие с работы припёрлись! "Ну хоть одним глазком!" Да нафиг бы они нужны! Родне через лечащего маляву передал дескать не недождетесь!)) Костлявая как меня увидит -сразу бежать! сколько раз Леща получала, что вперёд косы летела
Последний раз редактировалось mat 22 сен 2018, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Они пришли на "Бис" посмотретьmat писал(а):Поддерживаю! Очнулся я один раз в реманации, трусов нет, мочеприемник привязан подключичка торчит, горло все болит, во рту кляп и зонд в желудок и тут херакс! Сочувствующие с работы припёрлись! "Ну хоть одним глазком!"
Соглашусь, когда между жизнью и смертью (пафосно конечно) то меньше всего хочется общения. Иду, по коридору, держась за стенку, что уже счастье, на лавочке сидит болезный, который минут пять выходил из палаты. То есть пока я шел, он выходил, а коридоры в ГБ 3 длинные, там я учился ходить заново. Спрашиваю "сидельца", а дальше есть проход? На что он очень резко отвечает, - не говори со мной.mat писал(а):Поддерживаю! Очнулся я один раз в реманации, трусов нет, мочеприемник привязан, подключичка торчит, горло все болит, во рту кляп и зонд в желудок и тут херакс! Сочувствующие с работы припёрлись! "Ну хоть одним глазком!" Да нафиг бы они нужны! Родне через лечащего маляву передал дескать не недождетесь!)) Костлявая как меня увидит -сразу бежать! сколько раз Леща получала, что вперёд косы летела
Бреду назад, мужика я понимаю, когда совсем нет сил, не можешь не то, что поговорить, а даже подумать, не упав в обморок.
Мне это тоже знакомо. Мой послеоперационный день 14 лет назад пришелся на 31 декабря. Посетителей было море, и к вечеру мне казалось, что меня вывернули наизнанку, а обратно завернуть забыли. Но это физически. А вот морально я была почти счастлива.admin писал(а):Соглашусь, когда между жизнью и смертью (пафосно конечно) то меньше всего хочется общения. Иду, по коридору, держась за стенку, что уже счастье, на лавочке сидит болезный, который минут пять выходил из палаты. То есть пока я шел, он выходил, а коридоры в ГБ 3 длинные, там я учился ходить заново. Спрашиваю "сидельца", а дальше есть проход? На что он очень резко отвечает, - не говори со мной.mat писал(а):Поддерживаю! Очнулся я один раз в реманации, трусов нет, мочеприемник привязан, подключичка торчит, горло все болит, во рту кляп и зонд в желудок и тут херакс! Сочувствующие с работы припёрлись! "Ну хоть одним глазком!" Да нафиг бы они нужны! Родне через лечащего маляву передал дескать не недождетесь!)) Костлявая как меня увидит -сразу бежать! сколько раз Леща получала, что вперёд косы летела
Бреду назад, мужика я понимаю, когда совсем нет сил, не можешь не то, что поговорить, а даже подумать, не упав в обморок.
Кысь писал(а):Мне это тоже знакомо. Мой послеоперационный день 14 лет назад пришелся на 31 декабря. Посетителей было море, и к вечеру мне казалось, что меня вывернули наизнанку, а обратно завернуть забыли. Но это физически. А вот морально я была почти счастлива.admin писал(а):Соглашусь, когда между жизнью и смертью (пафосно конечно) то меньше всего хочется общения. Иду, по коридору, держась за стенку, что уже счастье, на лавочке сидит болезный, который минут пять выходил из палаты. То есть пока я шел, он выходил, а коридоры в ГБ 3 длинные, там я учился ходить заново. Спрашиваю "сидельца", а дальше есть проход? На что он очень резко отвечает, - не говори со мной.mat писал(а):Поддерживаю! Очнулся я один раз в реманации, трусов нет, мочеприемник привязан, подключичка торчит, горло все болит, во рту кляп и зонд в желудок и тут херакс! Сочувствующие с работы припёрлись! "Ну хоть одним глазком!" Да нафиг бы они нужны! Родне через лечащего маляву передал дескать не недождетесь!)) Костлявая как меня увидит -сразу бежать! сколько раз Леща получала, что вперёд косы летела
Что то тема куда то, не туда пошла,
А у меня противоположный опыт.
Когда после операции лежишь в реанимации почти 5 суток, чувствуешь себя нормально и не можешь об этом лично даже по телефону близким сообщить - не положено иметь телефоны в реанимационной палате
А они там изводятся получая дежурные фразы от медсестры на посту - "все хорошо"...
В итоге належался до того что с боем из реанимации в обычную палату вырывался
Когда после операции лежишь в реанимации почти 5 суток, чувствуешь себя нормально и не можешь об этом лично даже по телефону близким сообщить - не положено иметь телефоны в реанимационной палате
А они там изводятся получая дежурные фразы от медсестры на посту - "все хорошо"...
В итоге належался до того что с боем из реанимации в обычную палату вырывался
Блэкджэк со шлюхами надо в реанимацию доставить! Через суд. ЕСПЧ. Надо требовать.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Речь ведь шла не о массе посетителей, а о ближайших родственниках, о человеке, которую не пустили к умирающей матери. И мать скончалакс в одиночествеadmin писал(а):Кысь писал(а):Мне это тоже знакомо. Мой послеоперационный день 14 лет назад пришелся на 31 декабря. Посетителей было море, и к вечеру мне казалось, что меня вывернули наизнанку, а обратно завернуть забыли. Но это физически. А вот морально я была почти счастлива.admin писал(а): Соглашусь, когда между жизнью и смертью (пафосно конечно) то меньше всего хочется общения. Иду, по коридору, держась за стенку, что уже счастье, на лавочке сидит болезный, который минут пять выходил из палаты. То есть пока я шел, он выходил, а коридоры в ГБ 3 длинные, там я учился ходить заново. Спрашиваю "сидельца", а дальше есть проход? На что он очень резко отвечает, - не говори со мной.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Поэтому умирать надо дома, в своей постели, либо в часной клинике, где за ваши деньги вам даже наш ТС скорчит подобие улыбки. Как тут не вспомнить Валеру Кузнецова, хорошая смерть, не каждому...Очень Злой писал(а):Речь ведь шла не о массе посетителей, а о ближайших родственниках, о человеке, которую не пустили к умирающей матери. И мать скончалакс в одиночествеadmin писал(а):Кысь писал(а): Мне это тоже знакомо. Мой послеоперационный день 14 лет назад пришелся на 31 декабря. Посетителей было море, и к вечеру мне казалось, что меня вывернули наизнанку, а обратно завернуть забыли. Но это физически. А вот морально я была почти счастлива.
надо было а епсч идти! Тут дело идёт о банальном потребительском экстремизме они же бабла просят, а не анафему для сотрудников р.о или причисления к лику святых умершего человека или как там у них называется канонизация. А с экстремистами разговор короткий- они только работать мешают. А корчить улыбки никто никогда не будет. много чести. Если кто-то хочет дежурную улыбочку и любой каприз за ваши деньги то ему надо обращаться по другому номеру например в сферу сэкс услуг их там этому учат. Только они по предоплате работают
Гиппократу не давал!
Если тебе вдруг поднимут з/п на 20000, любую бабку оближешь и на 9 этаж на руках попрешь. Просто тебе надбавка не светит, вот ты и злобствуешь, бабкам войну об'являешь. Ибо война другому лицу может боком выйти, по мордам можно схлопотатьmat писал(а):надо было а епсч идти! Тут дело идёт о банальном потребительском экстремизме они же бабла просят, а не анафему для сотрудников р.о или причисления к лику святых умершего человека или как там у них называется канонизация. А с экстремистами разговор короткий- они только работать мешают. А корчить улыбки никто никогда не будет. много чести. Если кто-то хочет дежурную улыбочку и любой каприз за ваши деньги то ему надо обращаться по другому номеру например в сферу сэкс услуг их там этому учат. Только они по предоплате работают
- Очень Злой
Простите, но ведь изначально то оббабле речь не шла. Просто просили разрешения побыть рядом с умирающей матерью. Я не знаю, касалась Вас личног ли такое вот "последнее счастье" в горе: подержать руку умирающего близкого человекаmat писал(а):надо было а епсч идти! Тут дело идёт о банальном потребительском экстремизме они же бабла просят, а не анафему для сотрудников р.о или причисления к лику святых умершего человека или как там у них называется канонизация. А с экстремистами разговор короткий- они только работать мешают.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да вот, знаете, не каждому выпадает возможность выбирать...Кысь писал(а):Поэтому умирать надо дома, в своей постели, либо в часной клиникеОчень Злой писал(а):Речь ведь шла не о массе посетителей, а о ближайших родственниках, о человеке, которую не пустили к умирающей матери. И мать скончалакс в одиночествеadmin писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а вдруг умирающий не хочет чтобы его видели в таком состоянии? Выживет и подаст в суд на медучреждение за разглашение врачебной тайны? Вот выпишут в обычное отделение и по согласованию с лечащим врачом пусть пропуск берут и в часы посещений пусть заходят или через суд а если истерить хотят пусть нейролептики принимают не хватало ещё заразы в отделении с ослабленными пациентами. А вдруг чихнут и человек 10 в ящик сыграет от пневмонии?Очень Злой писал(а):Простите, но ведь изначально то оббабле речь не шла. Просто просили разрешения побыть рядом с умирающей матерью. Я не знаю, касалась Вас личног ли такое вот "последнее счастье" в горе: подержать руку умирающего близкого человекаmat писал(а):надо было а епсч идти! Тут дело идёт о банальном потребительском экстремизме они же бабла просят, а не анафему для сотрудников р.о или причисления к лику святых умершего человека или как там у них называется канонизация. А с экстремистами разговор короткий- они только работать мешают.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Я не знаю, касалась Вас лично ли такое вот "последнее счастье" в горе: подержать руку умирающего близкого человекаmat писал(а):а вдруг умирающий не хочет чтобы его видели в таком состоянии? Выживет и подаст в суд на медучреждение за разглашение врачебной тайны? Вот выпишут в обычное отделение и по согласованию с лечащим врачом пусть пропуск берут и в часы посещений пусть заходят или через суд а если истерить хотят пусть нейролептики принимают не хватало ещё заразы в отделении с ослабленными пациентами. А вдруг чихнут и человек 10 в ящик сыграет от пневмонии?Очень Злой писал(а):Простите, но ведь изначально то оббабле речь не шла. Просто просили разрешения побыть рядом с умирающей матерью. Я не знаю, касалась Вас личног ли такое вот "последнее счастье" в горе: подержать руку умирающего близкого человекаmat писал(а):надо было а епсч идти! Тут дело идёт о банальном потребительском экстремизме они же бабла просят, а не анафему для сотрудников р.о или причисления к лику святых умершего человека или как там у них называется канонизация. А с экстремистами разговор короткий- они только работать мешают.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Касалось. Безнадёжных родственников проще Константировать- им не надо по 40 минут ребра ломать, чтобы под суд не попасть. Я уже выгорел настолько что даже пепла не осталось ургентная медицина это не место для слез, истерик и переживаний какие держания за руку? В евростандартах такого лечебного пособия нет. А если кто-то впечатлительный сильно- это его проблемы. Может обращаться в суд. Лично я не хочу чтобы ко мне родственники ходили за руку держать лучше пусть массажиста наймут или персональную сиделку. Площади в реанимациях и так недостаточные и лишних людей там быть не должно. Они мешают работать и оказывать помощь тяжёлым пациентам ну как ещё объяснять? Все вопросы через лечащих врачей . Они несут юридическую ответственность за пациентов им и решать.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Вот именно. А мы то еще нет. И не собираемсяmat писал(а):Касалось. Безнадёжных родственников проще Константировать- им не надо по 40 минут ребра ломать, чтобы под суд не попасть. Я уже выгорел настолько что даже пепла не осталось
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да слушайе вы его... с его точке зрения у нас медики особенные. Каждый, кого не послушаешь, морально выгоревшие личности. Все остальнын не способны выгорать, поскольку не имеют такой нежной душевной организации типо нашего "доктора Хауса из 03". Я же из семьи, вернее уже из рода врачей. Практикующие хирурги. Выгорают, конечно, но в меру, как и учителя, шахтеры, воспитатели, литейщики , спасатели и т.п. а жтот только стонет и стонет. БееееедненькийОчень Злой писал(а):Вот именно. А мы то еще нет. И не собираемсяmat писал(а):Касалось. Безнадёжных родственников проще Константировать- им не надо по 40 минут ребра ломать, чтобы под суд не попасть. Я уже выгорел настолько что даже пепла не осталось
- Очень Злой
Я думаю, что под выгоранием он имел в виду профессиональную деформацию личности. Это у него налицоКысь писал(а):Да слушайе вы его... с его точке зрения у нас медики особенные. Каждый, кого не послушаешь, морально выгоревшие личности. Все остальнын не способны выгорать, поскольку не имеют такой нежной душевной организации типо нашего "доктора Хауса из 03". Я же из семьи, вернее уже из рода врачей. Практикующие хирурги. Выгорают, конечно, но в меру, как и учителя, шахтеры, воспитатели, литейщики , спасатели и т.п. а жтот только стонет и стонет. БееееедненькийОчень Злой писал(а):Вот именно. А мы то еще нет. И не собираемсяmat писал(а):Касалось. Безнадёжных родственников проще Константировать- им не надо по 40 минут ребра ломать, чтобы под суд не попасть. Я уже выгорел настолько что даже пепла не осталось
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Не уверен, что его деформация - профессиональная. Обычный ублюдок, который косит под медика.Очень Злой писал(а):Я думаю, что под выгоранием он имел в виду профессиональную деформацию личности. Это у него налицоКысь писал(а):Да слушайе вы его... с его точке зрения у нас медики особенные. Каждый, кого не послушаешь, морально выгоревшие личности. Все остальнын не способны выгорать, поскольку не имеют такой нежной душевной организации типо нашего "доктора Хауса из 03". Я же из семьи, вернее уже из рода врачей. Практикующие хирурги. Выгорают, конечно, но в меру, как и учителя, шахтеры, воспитатели, литейщики , спасатели и т.п. а жтот только стонет и стонет. БееееедненькийОчень Злой писал(а):Вот именно. А мы то еще нет. И не собираемся
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
зато перестали лаять на акушеров своих и теперь веселите моих коллег и знакомых все же ржут, как вы на меня кидаетесь толпами. Пора этот цирк прекращать, а то у вас фантазия иссякла мне же глуобоко фиолетово воображаете чего хотите, а в реманации долбиться чтоб истерить у постели терминальных пациентов смысла нет-им нечего делать здесь! Тему предлагаю закрыть, уважаемые. Форумчане .)) Щас кстати наши звонили говорят у школьников1-3 после обычных респираторных ОРВИ пошла волна менингитов. Пока без трупов. В общем классика. Если на фоне лихорадки головная боль и рвота проверяйте менингитов знаки и теребите врачей не дай бог пропустить гадость эту.посторонний писал(а):Не уверен, что его деформация - профессиональная. Обычный ублюдок, который косит под медика.Очень Злой писал(а):Я думаю, что под выгоранием он имел в виду профессиональную деформацию личности. Это у него налицоКысь писал(а): Да слушайе вы его... с его точке зрения у нас медики особенные. Каждый, кого не послушаешь, морально выгоревшие личности. Все остальнын не способны выгорать, поскольку не имеют такой нежной душевной организации типо нашего "доктора Хауса из 03". Я же из семьи, вернее уже из рода врачей. Практикующие хирурги. Выгорают, конечно, но в меру, как и учителя, шахтеры, воспитатели, литейщики , спасатели и т.п. а жтот только стонет и стонет. Бееееедненький
Последний раз редактировалось mat 25 сен 2018, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- посторонний
Не знаю, как у тебя, а у нас мужики в услугах акушеров, как правило, не нуждаются....mat писал(а):зато перестали лаять на акушеров своихпосторонний писал(а):Не уверен, что его деформация - профессиональная. Обычный ублюдок, который косит под медика.Очень Злой писал(а):Я думаю, что под выгоранием он имел в виду профессиональную деформацию личности. Это у него налицо
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
они лечатьСя у проктостоматологов с психиатрическим уклономпосторонний писал(а):Не знаю, как у тебя, а у нас мужики в услугах акушеров, как правило, не нуждаются....mat писал(а):зато перестали лаять на акушеров своихпосторонний писал(а): Не уверен, что его деформация - профессиональная. Обычный ублюдок, который косит под медика.
Гиппократу не давал!