Бальзам на раны

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ответить
mat

Бальзам на раны

Сообщение mat »

В сети появилось видео об аресте заведующей калининградского роддома,, пожирающей младенцев по версии https://youtu.be/7xb3QV-J0iQ на данный момент заведующая находится в Сизо в ожидании решения суда. Это абсолютно ожидаемая ситуация. О начале репрессий в отношении медиков было объявлено заранее в свое время в мияссе уже обвиняли роддом. В пожирании младенцев чем это закончилось все помнят . Надеюсь калининградское видео как-то поднимет ЧСВ потребителей т.н медуслуг по спасению жизней. В этой теме я буду следить за ситуацией т.к она изменит всю медицину в РФ на многие годы. С уважением. Мат суть дела здесь:

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Re: Бальзам на раны

Сообщение mat »

Все, отпустили ее . Даже Губер заступился. И медсообщество, но зато показали, как эти жандармы будут действовать. Ничего нового тупые журналюги воют про пожирателей детей-рейтинг зарабатывают, жандармы пытаются заработать медаль)) а вообще любой врач в этой стране рано или поздно оказывается под следствием особенно если он работает в экстренной медицине. со мной часто работали сотрудники полиции и прокуратуры, но как-то обходилось без подобных эксцессов наверное посадят за что нибудь другое, хотя кому я нужен.. со своими алконаркашами да бабками.

Кысь

Сообщение Кысь »

Театр одного актера...

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):Театр одного актера...
так в этом то и есть весь смысл, кысь, родная вы чего? Ну не с форумчанами же мне обсуждать интересующие меня проблемы? Кроме ругани я от них ничего не услышу мы эти вещи обсуждаем за закрытии дверями. Тут я просто ставлю население в известность о творящемся пиздеце чтоб они поменьше вижжали потом когда никто не приедет кроме труповозов на очередной вызов а акушеров знаете почему первыми жрут?

mat

Сообщение mat »

Вот лучше чего посмотрите они там сидят и думают как конституцию обойти чтобы ОМС убрать https://youtu.be/FQWmOwvEaXE и бабла сшибить. С людей. медицина это дорогое удовольствие. Даже нынешняя военнополевая. Медицина на обломках совдеповских времён. Вся норм аппаратура и стандарты из-за за бугра идёт. Наши то ничего не изобретали даже использовать готовое не могут потому что бабок нет купить, а свое сделать не могут нихера. Все у них Лада калина получается и клизма а вместо докторов хаусов одни маты которые медуслуг и оказывать не умеют их какбэ этому не учили поэтому и работают маты на скорых ,а не в косметических салонах и барделях и не одна тварь их в обратном не убедит они лучше пойдут дерьмо таскать , как я особой разницы все равно нет . За дерьмо даже лучше платят и в тюрьму сложнее попасть особенно в свете нынешних нововведений

Ответить