Тришкин кафтан

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ответить
mat

Тришкин кафтан

Сообщение mat »

Чтобы выполнить майские указы начальство вынуждено поднять оклады сотрудникам, но т.к фомс денег не даёт руководство решило отрезать рукава и убрать доплаты за стаж уменьшить ночные и урезать премии тем самым оно лишило себя кнута , пряника и опытных сотрудников. Т к теперь зелёный студент, который вены партачит бабкам будет зарабатывать столько же сколько матёрый волчара с 30ю годами стажа и сотней спасённых жизней. Качество помощи устремится к а солютному нулю, а услуги будут у коммерсов за наличный расчет . Можно будет сидеть на больняках и опаздывать вообщем скорая в плане зарплат достигнет дна. Меньше уже не будет. И останутся только те кого устраивает сутки трястись в спнтранспорте и ублажать капризных потребителей бесплатных медуслуг а режиме нон- стоп 24 часа/сутки :ps_ih: . Сейчас температуры лежат по 8 часов. Потому что везде завал с эпидемией, а эти имбицилы говорят я неделю болею в поликлинике очередь и талонов нет послушайте мне лёгкие вдруг у меня пневмония! Типичный вызов февраля для фельдшер кой бригады вообщем все ждут апрельской зарплаты, а молодняк взяли и уволились сразу 5 человек нахрен им это болото? Проще на заводе фелшером сидеть скоро будет весело. С чем и поздравляютнаселение. жалобы на бахилы можно не писать т.к меньше оклада не дадут, а премию не урежут ее просто нет. Уволить сотрудника проблематично с гос скорой. Только за прогулы и пьянки и выговоров за бахилы и иус и уставший вид в приказах нет. Вообщем поздравляю до мияса это все докатится с опозданием как обычно,но будет и на вашей улице праздник с чем и поздравляю. Населению предложат выбор бесплатно, но совсем хреново или за бабки и нормально. Впринципе так давно происходит везде а как в миясе работает скорая на данный момент? Сколько вызовов в среднем? Какой пробег за сутки? В Миассе думаю станет лучше т к премии и колесные там давно сняли. Значит все покатушки с районов на подработку прекратятся , а таких уже несколько человек у нас. Печаль.. и за них лямку тянуть придается вопрос в том, а как работать с персоналом без кнута и пряника? Когда уволить всех нельзя и работу останавливать тоже нельзя. И персонал новый брать негде?

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Ответить