На прививку становись!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
На прививку становись!
Уважаемые форумчане идёт всемирная неделя иммунизации не забываем ставить прививки! А то все эти дремлющие инфекции о которых все забыли опять поднимут головы. Именно активная иммунизация населения позволила избежать эпидемий и сэкономила много средств. В след сезоне появится новая 4х компонентная вакцина от гриппа 2х вирусов типа а+ 2 типа В. так же обещают вакцину от впч. По сути являющейся вакциной от рака шейки матки.https://snob.ru/entry/172658
Гиппократу не давал!
Re: На прививку становись!
Для твоих любимых оппонентов Толича и Региуса это особенно актуальноmat писал(а):Уважаемые форумчане идёт всемирная неделя иммунизации не забываем ставить прививки! А то все эти дремлющие инфекции о которых все забыли опять поднимут головы. Именно активная иммунизация населения позволила избежать эпидемий и сэкономила много средств. В след сезоне появится новая 4х компонентная вакцина от гриппа 2х вирусов типа а+ 2 типа В. так же обещают вакцину от впч. По сути являющейся вакциной от рака шейки матки.https://snob.ru/entry/172658
Им можно помочь только хирургическим путем а от впч девочек надо прививать в европах уже давно прививают. А а нашем Мордоре нет почему-то.. я свою привью, как в возраст войдёт. Пока узнаю по вакцинам у спецов. Время ещё есть https://www.health.gov.il/Russian/Subje ... fault.aspxКысь писал(а):Для твоих любимых оппонентов Толича и Региуса это особенно актуальноmat писал(а):Уважаемые форумчане идёт всемирная неделя иммунизации не забываем ставить прививки! А то все эти дремлющие инфекции о которых все забыли опять поднимут головы. Именно активная иммунизация населения позволила избежать эпидемий и сэкономила много средств. В след сезоне появится новая 4х компонентная вакцина от гриппа 2х вирусов типа а+ 2 типа В. так же обещают вакцину от впч. По сути являющейся вакциной от рака шейки матки.https://snob.ru/entry/172658
Гиппократу не давал!
Это вот чо к чему?Кысь писал(а): Для твоих любимых оппонентов Толича и Региуса это особенно актуально
кондиломы вас нелеченые-заразу разносите, резина же от впч не спасает. на 100% прививка тоже непоможет она только для профилактикиТолич писал(а):Это вот чо к чему?Кысь писал(а): Для твоих любимых оппонентов Толича и Региуса это особенно актуально
от определенных типов вируса,а этих типов туева хуча! Вообщем чем меньше половых партнёров тем меньше шансов поймать веселого бородавочника на свой конец . Я то думал чего вы такие нервные? Оказалось вон оно что! Вас следует классифицировать, как Phacochoerus Miassis! Примите мои глубокие соболезнования сладкая парочка бородавочников. Я постараюсь поменьше над вами издеваться
Последний раз редактировалось mat 25 апр 2019, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Он сравнил вас с Бородавочником Миасским Phacochoerus Miassis.mat писал(а):кондиломы вас нелеченые-заразу разносите, резина же от впч не спасает на 100% прививка тоже непоможет она только для профилактикиТолич писал(а):Это вот чо к чему?Кысь писал(а): Для твоих любимых оппонентов Толича и Региуса это особенно актуально
от определенных типов вируса,а этих типов туева хуча! Вообщем чем меньше половых партнёров тем меньше шансов поймать веселого бородавочника на свой конец . Я то думал чего вы такие нервные? Оказалось вон оно что! Вас следует классифицировать, как Phacochoerus Miassis! Примите мои глубокие соболезнования сладкая парочка бородавочников. Я постараюсь поменьше над вами издеваться
mat писал(а): кондиломы вас нелеченые-заразу разносите, резина же от впч не спасает на 100% прививка тоже непоможет она только для профилактики
► Показать
От впч привилась Красна девица? А то здесь быстро бородавками наградят. Здешние Тимон и Пумба целыми днями тут шастают..надо им все отстричь вместе с бородавками. В превентивных целях Толян, иди сюда! А ну, сымай штаны! Знакомиться будем! Выбирай, прививка или ножницы! Я сегодня добрый.
Гиппократу не давал!