На прививку становись!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ответить
mat

На прививку становись!

Сообщение mat »

Уважаемые форумчане идёт всемирная неделя иммунизации не забываем ставить прививки! А то все эти дремлющие инфекции о которых все забыли опять поднимут головы. Именно активная иммунизация населения позволила избежать эпидемий и сэкономила много средств. В след сезоне появится новая 4х компонентная вакцина от гриппа 2х вирусов типа а+ 2 типа В. так же обещают вакцину от впч. По сути являющейся вакциной от рака шейки матки.https://snob.ru/entry/172658

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Кысь

Re: На прививку становись!

Сообщение Кысь »

mat писал(а):Уважаемые форумчане идёт всемирная неделя иммунизации не забываем ставить прививки! А то все эти дремлющие инфекции о которых все забыли опять поднимут головы. Именно активная иммунизация населения позволила избежать эпидемий и сэкономила много средств. В след сезоне появится новая 4х компонентная вакцина от гриппа 2х вирусов типа а+ 2 типа В. так же обещают вакцину от впч. По сути являющейся вакциной от рака шейки матки.https://snob.ru/entry/172658
Для твоих любимых оппонентов Толича и Региуса это особенно актуально

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
mat писал(а):Уважаемые форумчане идёт всемирная неделя иммунизации не забываем ставить прививки! А то все эти дремлющие инфекции о которых все забыли опять поднимут головы. Именно активная иммунизация населения позволила избежать эпидемий и сэкономила много средств. В след сезоне появится новая 4х компонентная вакцина от гриппа 2х вирусов типа а+ 2 типа В. так же обещают вакцину от впч. По сути являющейся вакциной от рака шейки матки.https://snob.ru/entry/172658
Для твоих любимых оппонентов Толича и Региуса это особенно актуально
Им можно помочь только хирургическим путем а от впч девочек надо прививать в европах уже давно прививают. А а нашем Мордоре нет почему-то.. я свою привью, как в возраст войдёт. Пока узнаю по вакцинам у спецов. Время ещё есть https://www.health.gov.il/Russian/Subje ... fault.aspx

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): Для твоих любимых оппонентов Толича и Региуса это особенно актуально
Это вот чо к чему? :ps_ih:

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):
Кысь писал(а): Для твоих любимых оппонентов Толича и Региуса это особенно актуально
кондиломы вас нелеченые-заразу разносите, резина же от впч не спасает. на 100% прививка тоже непоможет она только для профилактики
от определенных типов вируса,а этих типов туева хуча! Вообщем чем меньше половых партнёров тем меньше шансов поймать веселого бородавочника на свой конец . Я то думал чего вы такие нервные? Оказалось вон оно что! Вас следует классифицировать, как Phacochoerus Miassis! Примите мои глубокие соболезнования сладкая парочка бородавочников. Я постараюсь поменьше над вами издеваться
Последний раз редактировалось mat 25 апр 2019, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):
Толич писал(а):
кондиломы вас нелеченые-заразу разносите, резина же от впч не спасает на 100% прививка тоже непоможет она только для профилактики
от определенных типов вируса,а этих типов туева хуча! Вообщем чем меньше половых партнёров тем меньше шансов поймать веселого бородавочника на свой конец . Я то думал чего вы такие нервные? Оказалось вон оно что! Вас следует классифицировать, как Phacochoerus Miassis! Примите мои глубокие соболезнования сладкая парочка бородавочников. Я постараюсь поменьше над вами издеваться
Он сравнил вас с Бородавочником Миасским Phacochoerus Miassis.

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а): кондиломы вас нелеченые-заразу разносите, резина же от впч не спасает на 100% прививка тоже непоможет она только для профилактики
► Показать

mat

Сообщение mat »

От впч привилась Красна девица? А то здесь быстро бородавками наградят. Здешние Тимон и Пумба целыми днями тут шастают..надо им все отстричь вместе с бородавками. В превентивных целях Толян, иди сюда! А ну, сымай штаны! Знакомиться будем! Выбирай, прививка или ножницы! Я сегодня добрый.

Ответить