Доктор сказал в морг!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ответить
mat

Доктор сказал в морг!

Сообщение mat »

Фееричная история из алтайского края https://snob.ru/news/176492 сюжет такой же как про Миасского хирурга ,когда мифические личности испражняются на головы медиков с помощью ресурсов в сети интырнэт.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Re: Доктор сказал в морг!

Сообщение mat »

Как- то слишком радикально получилось я не думал что весь форум ударом кувалды Джа прихлопнет. Но а так-то все по честному-нечего на открытых ресурсах на хирургов с акушерами пиндеть они же дверь за собой закрывают на пятиминутках. Один mat с матюгальником орет на всю сеть про охреневших потребителей бесплатных медуслуг По спасению жезней людей, которые тебя ненавидят, потому что ты им говоришь то что есть, а не то что им хочется услышать. Идиоты.. да ещё и кальсоны
у бабок воруют. Будьте здоровы, уважаемые форумчане. Радует, что в реале таких персонажей как вы мне никогда не попадется , да и вам думаю тоже. Т.к талонов не хватит.,))

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

mat писал(а):Как- то слишком радикально получилось я не думал что весь форум ударом кувалды Джа прихлопнет. Но а так-то все по честному-нечего на открытых ресурсах на хирургов с акушерами пиндеть они же дверь за собой закрывают на пятиминутках. Один mat с матюгальником орет на всю сеть про охреневших потребителей бесплатных медуслуг По спасению жезней людей, которые тебя ненавидят, потому что ты им говоришь то что есть, а не то что им хочется услышать. Идиоты.. да ещё и кальсоны
у бабок воруют. Будьте здоровы, уважаемые форумчане. Радует, что в реале таких персонажей как вы мне никогда не попадется , да и вам думаю тоже. Т.к талонов не хватит.,))
блииин....ну вот хоть бы разиг так ухряпаться! :-)

mat

Сообщение mat »

Гриша Измайлов писал(а):
mat писал(а):Как- то слишком радикально получилось я не думал что весь форум ударом кувалды Джа прихлопнет. Но а так-то все по честному-нечего на открытых ресурсах на хирургов с акушерами пиндеть они же дверь за собой закрывают на пятиминутках. Один mat с матюгальником орет на всю сеть про охреневших потребителей бесплатных медуслуг По спасению жезней людей, которые тебя ненавидят, потому что ты им говоришь то что есть, а не то что им хочется услышать. Идиоты.. да ещё и кальсоны
блииин....ну вот хоть бы разиг так ухряпаться! :-)
Прртрезвей сначала, миясский форумчанин, пишущий на падонкаффском изыке.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Гриша Измайлов писал(а):хулеков,ты штоле?)
Тебя разве назвали "туалетным утенком"?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

Нормальный чел писал(а):
нихуанепанимэ!
пшол бутирата накачу)

mat

Сообщение mat »

Гриша Измайлов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
нихуанепанимэ!
пшол бутирата накачу)
Скипидарная клизма с саморезами прочистит твой пыльный чердак только разогрей ее на водяной бане до 37 градусов Цельсия и наконечник клизмы вводи на глубину 15-20 см слегка смочив его струёй бобра , а то не поможет и останешься таким же тупым как сейчас.

Леся

Сообщение Леся »

Заклинивший аппарат лучевой терапии насмерть раздавил пациентку Воронежского областного онкологического диспансера в среду утром, сообщил Росздравнадзор (((((((((

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а):Заклинивший аппарат лучевой терапии насмерть раздавил пациентку Воронежского областного онкологического диспансера в среду утром, сообщил Росздравнадзор (((((((((
круто! Нет пациента- нет проблем. так бы мучалась бедняга а тут гамма пушкой прибило и все дела. Можно эпикриз писать.экономия какая для фомса! Сейчас люди начали до рака доживать, как плагрил с бэтаблокаторами в массы пустили. но по-моему лучше от инфаркта в 50 чем от рака в 75 я как внуков дождусь застрахуюсь от паровозной травмы помаксимуму и заглохну перед товарняком на переезде. И дёшево и сердито опять же романтика! А деда твоего поездом убило сразу насмерть без мучений. Гамма пушка херня! Паровоз самое- то! Как он будет гудеть! А потом как шарахнет и все а может паровоз свернёт под откос кто его знает может овощем буду гнить в овощехранилище под присмотром нейрохирурга какого нибудь он будет по утрам приходить, светить в глаз, слушать легкие и сердце и вздохнув писать в твоей
истории болезни "состояние тяжёлое без динамики. Кома 2" Я уже полежал полгодика в овощехранилище местном. с тех пор как чакру расковыряли неадеквачу . Ещё бы! лежишь,шевелится не можешь , и периодически над тобой нависает тело в хирургической робе и маске и делает тебе очень больно а ты даже нах*й его послать не можешь потому что в горле труба и единственное что ты слышишь пщщщщ Пип. Пип от аппарата ИВЛ и кардиомонитора а потом тебе крутят нос и говорят открой один глаз! А потом второй и ты видишь родную моську своей бригадной помогалы и понимаешь,что теперь всё будет хорошо. И у нее и у тебя. И почему-то текут слезы и ты радуешься, что ещё не обезвожен досуха и хоть какая-то часть рефлекторной дуги работоспособна и костлявая мразь с косой снова получила пенделя, а не мата.

Ответить