Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.
Чиновники придумали новый метод борьбы с бесплатными медуслугами скорой помощи: они берут машинки на аутсорс, а водил заставляют оформлять ИП в результате водилы увольняются , как у нас в Копейске или начинают устраивать забастовки, как в Уфе https://rb.versia.ru/v-ufe-proshla-zaba ... autsorsing а медики уже с февраля отказываются работать свыше ставки и поодному в результате бригад стало вполовину меньше а время ожидания бригады в 2 раза больше вообще с скорая помощь активно уничтожается население видимо должно само справляться со своими приступами . Интересно по какому сценарию разваливаливают миассскую скорую?. Ведь в системе с централизованным управлением и финансовыми потоками сначала происходит отмирание перифериии. А мозг и почки отключаются самые последние этот процесс называется централизация кровообращения при шоке это происходит. В че вот перестали кататься иногородние на подработку, т.к обрезали премии и все доплаты чтобы поднять оклады и отчитаться о выполнении майских указов денег то больше не стало и у нас латают Тришкин кафтан уже 20 лет- одни дыры везде и кругом одени враги.
Гиппократу не давал!
Re: Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.
хоть один медик бы на прямую линию путену сегодня бы этот вопрос задал!!!!! этот вопрос бы к минздраву переадресовалсяmat писал(а): В че вот перестали кататься иногородние на подработку, т.к обрезали премии и все доплаты чтобы поднять оклады и отчитаться о выполнении майских указов денег то больше не стало и у нас латают Тришкин кафтан уже 20 лет- одни дыры везде и кругом одени враги.
- Очень Злой
А этого медика кто-нибудь до этой линии допустит?Леся писал(а):хоть один медик бы на прямую линию путену сегодня бы этот вопрос задал!!!!!mat писал(а): В че вот перестали кататься иногородние на подработку, т.к обрезали премии и все доплаты чтобы поднять оклады и отчитаться о выполнении майских указов денег то больше не стало и у нас латают Тришкин кафтан уже 20 лет- одни дыры везде и кругом одени враги.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а кто может не допустить??? у нас каждый человек имеет право и уже миллионы обращения сделали. Чего бы медику не на городском форуме возмущаться, а по адресу задать вопрос, обозначив возникшие проблемы от таких оптимизационных решений?Очень Злой писал(а): А этого медика кто-нибудь до этой линии допустит?
Да нафуя? Проще же стонать о проблемах медицины на сраном провинциальном форуме и жаловаццо на карательную систему нежели предпринять что-то действительно действенное
Народ традиционно верует в доброго царя.
осспади..... народ видит только слово путенБоргир писал(а):Народ традиционно верует в доброго царя.
Леся писал(а): ...этот вопрос бы к минздраву переадресовался
Мат, очевидно, верует в форумБоргир писал(а):Народ традиционно верует в доброго царя.
Ну да, а без обращения к доброму царю оно никакЛеся писал(а):осспади..... народ видит только слово путенБоргир писал(а):Народ традиционно верует в доброго царя.Леся писал(а): ...этот вопрос бы к минздраву переадресовался
Без обращения на форум точно никак
Вот напишешь тут и сразу тучи развелись руками.
А для медленно включающегося газа поясню: все обращения напрямую линию президента отправляются адресно по месту решения этой проблемы. И решение заданной проблемы будет на контроле.
Это не попытка решения проблемы?
В Минздрав писать -не решение?
Окей - ноем на форуме про царя
А для медленно включающегося газа поясню: все обращения напрямую линию президента отправляются адресно по месту решения этой проблемы. И решение заданной проблемы будет на контроле.
Это не попытка решения проблемы?
Окей - ноем на форуме про царя
Сколько жизней нужно путину чтобы рассмотреть миллионы обращений?Леся писал(а):а кто может не допустить??? у нас каждый человек имеет право и уже миллионы обращения сделали. Чего бы медику не на городском форуме возмущаться, а по адресу задать вопрос, обозначив возникшие проблемы от таких оптимизационных решений?Очень Злой писал(а): А этого медика кто-нибудь до этой линии допустит?
Про контроль переадресованных СМЕШНО.
Чаще никто не контролирует, ПОСЛАВ по адресу, ниже и т.д.
Мы уже договорились же. Жалуемся на миасском форуме и не рефлексируем. Это самое эффективное.
- Очень Злой
А Вы подайте пример и позвоните Путину. Результат потом расскажетеЛеся писал(а):Мы уже договорились же. Жалуемся на миасском форуме и не рефлексируем. Это самое эффективное.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
т.е медики, у которых оптимизация прошла и водителей в ип переводят и режут премии будут молчать. а я пример подавать буду)))Очень Злой писал(а):А Вы подайте пример и позвоните Путину. Результат потом расскажетеЛеся писал(а):Мы уже договорились же. Жалуемся на миасском форуме и не рефлексируем. Это самое эффективное.
пыс. а где все дружные либерасты, которые я/мы голунов?? чего они дружно не встали
Не, ты только указывать будешь, кто, что и в какой момент говорит. И кому...Леся писал(а):т.е медики, у которых оптимизация прошла и водителей в ип переводят и режут премии будут молчать. а я пример подавать буду)))Очень Злой писал(а):А Вы подайте пример и позвоните Путину. Результат потом расскажетеЛеся писал(а):Мы уже договорились же. Жалуемся на миасском форуме и не рефлексируем. Это самое эффективное.
я буду читать тут жалобы и нытьё. и буду вместе с ноющими верить, что все обязательно станет гораздо лучше после написания на форуме
Не читайЛеся писал(а):я буду читать тут жалобы и нытьё. и буду вместе с ноющими верить, что все обязательно станет гораздо лучше после написания на форуме
В поиске писал(а):Не читайЛеся писал(а):я буду читать тут жалобы и нытьё. и буду вместе с ноющими верить, что все обязательно станет гораздо лучше после написания на форуме
В поиске писал(а):
Не, ты только указывать будешь, кто, что и в какой момент говорит. И кому...
Осссподи, ну можешь просто не на все отвечать. Что ж ты как...Леся писал(а):В поиске писал(а):Не читайЛеся писал(а):я буду читать тут жалобы и нытьё. и буду вместе с ноющими верить, что все обязательно станет гораздо лучше после написания на форуме
В поиске писал(а):
Не, ты только указывать будешь, кто, что и в какой момент говорит. И кому...
чо не надо было ржать, сделав вид что не заметила как некоторые сходили себе в штаныВ поиске писал(а):
Осссподи, ну можешь просто не на все отвечать. Что ж ты как...
Конечно нет. Чел просто написал, чтобы поделиться темой и обсудить. Разумеется, он давно должен был привыкнуть, что ему тут скажут "Ты дебил, вопросы решаются не здесь, а на прямой линии Президенту"Леся писал(а):Без обращения на форум точно никак
Для полностью отсутствующего газа поясню: любой запрос в Администрацию Президента ежедневно в любое время дня и ночи отправляется адресно с официальным уведомлением испрашивающей стороны вне зависимости от показательных прямых линий.Леся писал(а):А для медленно включающегося газа поясню: все обращения напрямую линию президента отправляются адресно по месту решения этой проблемы. И решение заданной проблемы будет на контроле.
Мне не известно, хотел ли Мат в данном случае именно решить проблему на форуме. Возможно, ты права, и он действительно такой тупой.Леся писал(а):Это не попытка решения проблемы?
Ок - поём осанну Президенту, раздающему слонов и материализирующему духов ©Леся писал(а):Окей - ноем на форуме про царя
Так давайте обсуждать!!! Надо ж как то решить проблему. Мы о ней поговорим и все будет хорошо.Боргир писал(а): Конечно нет. Чел просто написал, чтобы поделиться темой и обсудить.
Идиотка, вам говорят что пора идти за вазелином т к если копейские водятлы массово не уволятся после н.г аутсорсить начнут остальную периферию. Т.к покупать мафынки дорого и все равно с беспрерывными гонками они разваливаются через 5 лет. Т.е каждый год нужно 20%транспорта планово менять а не напрокат его брать и водил в ИП переводить иначе кататься будете на собаках или сами саночки потащите лично меня и мою родню эвакуируют по первому свистку только звонить надо не на 03, а себе на подстанцию они там и спеца получше и мафынку организуют сами а то что тут бабкиных кальсон обнюхались я и так знаю. И куча народа по всей стране и не только по этойЛеся писал(а):я буду читать тут жалобы и нытьё. и буду вместе с ноющими верить, что все обязательно станет гораздо лучше после написания на форуме
Гиппократу не давал!
Что ж такие трудные спросил ведь просто каким образом в Миассе скоряк уничтожают? Опять начали про нытье выдаёте желаемое за действительное
Гиппократу не давал!
Так иди за вазелином! Чо ты тут окопался?