Типичный случай.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Типичный случай.
Мегавидос про терпеливого фельдшера скорой https://youtu.be/C5HWIjpp3bs от которого требовали увезти клиента с гайморитом на госпитализацию. .Наслаждайтесь. Уважаемые форумчане)) я бы увез,предварительно засняв кинооператора на свою мобилу- так веселей ржать над потребителем медуслуг
Последний раз редактировалось mat 10 окт 2019, 11:10, всего редактировалось 5 раз.
Гиппократу не давал!
- Незнакомка
Re: Типичный случай.
за гайморитом менингит и оставление пациента в опасностиmat писал(а):Мегавидос про терпеливого фельдшера скорой https://youtu.be/C5HWIjpp3bs от которого требовали увезти клиента с гайморитом на госпитализацию. .Наслаждайтесь. Уважаемые форумчане)) я бы увез,предварительно засняв кинооператора на свою мобилу- так веселей ржать
Все есть яд и все есть лекарство
Нет такого диагноза гайморит. Анаправление на госпитализацию ЛОР выписывает. никакой экстренности в этом нет в поликлинику пусть топает ножками. Их бы Европе штрафанули нихило. И за необоснованный вызов экстренной службы и за съёмки-типичная ситуация им помощь не нужна, никто не умирает они мнительные имбицилы, которые решили лечь в лор , а их неложат бесплатно. Вот пожтомуинужнодмс вводить услуги так услуги! Любой каприз за ваши деньги. Страховая бабки будет списывать вызовешь не поделу без штанов оставят. А пока за ложнякииненаказывают они глумятся над одинокими девочками- фельдшерами тычут им в лицо своими телефонами и требуют услуг!Незнакомка писал(а):за гайморитом менингит и оставление пациента в опасностиmat писал(а):Мегавидос про терпеливого фельдшера скорой https://youtu.be/C5HWIjpp3bs от которого требовали увезти клиента с гайморитом на госпитализацию. .Наслаждайтесь. Уважаемые форумчане)) я бы увез,предварительно засняв кинооператора на свою мобилу- так веселей ржать
Гиппократу не давал!
- Незнакомка
А если она не может до поликлинники добраться, температура например, лор домой же не придетmat писал(а):Нет такого диагноза гайморит. Анаправление на госпитализацию ЛОР выписывает. никакой экстренности в этом нет в поликлинику пусть топает ножками. Их бы Европе штрафанули нихило. И за необоснованный вызов экстренной службы и за съёмки-типичная ситуация им помощь не нужна, никто не умирает они мнительные имбицилы, которые решили лечь в лор , а их неложат бесплатно. Вот пожтомуинужнодмс вводить услуги так услуги! Любой каприз за ваши деньги. Страховая бабки будет списывать вызовешь не поделу без штанов оставят. А пока за ложнякииненаказывают они глумятся над одинокими девочками- фельдшерами тычут им в лицо своими телефонами и требуют услуг!Незнакомка писал(а):за гайморитом менингит и оставление пациента в опасностиmat писал(а):Мегавидос про терпеливого фельдшера скорой https://youtu.be/C5HWIjpp3bs от которого требовали увезти клиента с гайморитом на госпитализацию. .Наслаждайтесь. Уважаемые форумчане)) я бы увез,предварительно засняв кинооператора на свою мобилу- так веселей ржать
Все есть яд и все есть лекарство
Поэтому надо девочку фельдшера на телефончик снимать.С дебилами нужно вести себя по дебильному. Как-то я возил в травмпункт уколотый булавкой палец делать прививку от столбняка он же нас вызвал спасти его от ззаражения крови на 5йэтаж без лифта, акак раз десантура гуляла и весь тр/ пункт был забит полосатой агрессивной пьянью, а дурак уколол средний палец и травматолог подхватил эстафету и сделал лонгету на палец и сказал ждать в в коридоре пока противостолбнячную сыворотку привезут вообщем дядю не поняли пьяные десантники и когда он им показал забинтованный фак вывели его на крылечко и морду набили и мы его ночью повезли с пальцем и сломанным носом на северок влор и к нейрохирургам лечить уколотый палец дальше! " Это все жена- сука " воткнула ему в пиджак булавку от сглаза он палец и уколол!
Последний раз редактировалось mat 10 окт 2019, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Незнакомка писал(а):А если она не может до поликлинники добраться, температура например, лор домой же не придетmat писал(а):Нет такого диагноза гайморит. Анаправление на госпитализацию ЛОР выписывает. никакой экстренности в этом нет в поликлинику пусть топает ножками. Их бы Европе штрафанули нихило. И за необоснованный вызов экстренной службы и за съёмки-типичная ситуация им помощь не нужна, никто не умирает они мнительные имбицилы, которые решили лечь в лор , а их неложат бесплатно. Вот пожтомуинужнодмс вводить услуги так услуги! Любой каприз за ваши деньги. Страховая бабки будет списывать вызовешь не поделу без штанов оставят. А пока за ложнякииненаказывают они глумятся над одинокими девочками- фельдшерами тычут им в лицо своими телефонами и требуют услуг!Незнакомка писал(а): за гайморитом менингит и оставление пациента в опасности
Гиппократу не давал!
Может гинекологи должны по домам ходить? Я вижу вас тут ещё долго лечить надо. Случай запущенный.лор домой не придет- давайте скорую вызовем! Пусть отвезут к Лору! А акушеры у вас нерожденные двойни похищают!? Было ведь! Так бы я и не узнал про этот ресурс. Это называется потребительский экстремизм. Недавно была большая конференция по поводу как с ним бороться- судить вас надо. Решили они и бить рублем!
Гиппократу не давал!
вместо таксиmat писал(а): лор домой не придет- давайте скорую вызовем! Пусть отвезут к Лору! !
с гинекологом на дом дельная мысль. а можно заранее указать кого именно вызываешь. штоб мигранта -узбека не прислали
Я же говорю- шовинистки! Не смогут у нас гастеры- киргизы с узбеками работать ведь пойти на осмотр к врачу - мужчине это все равно что в постель с ним лечь! А к узбеку или китайцу не каждая пойдет! А может так и надо? Если свои плохи Вова вам гастеров- азиатов подгонит или негров. Так смешней!
Гиппократу не давал!
ВообщеМ вангую! Через 20 лет все местные спецы сбегут в платные клиники, а на муниципалов будут мигранты- киргизы работать за гражданство они бастовать не будут. А обращаться к ним будут только в крайнем случае! Гениально!
Гиппократу не давал!
Участкового терапевта вызвать на дом для назначения антибиотиков. Однажды, давно очень, сама себе гайморит вылечила...Незнакомка писал(а):А если она не может до поликлинники добраться, температура например, лор домой же не придетmat писал(а):Нет такого диагноза гайморит. Анаправление на госпитализацию ЛОР выписывает. никакой экстренности в этом нет в поликлинику пусть топает ножками. Их бы Европе штрафанули нихило. И за необоснованный вызов экстренной службы и за съёмки-типичная ситуация им помощь не нужна, никто не умирает они мнительные имбицилы, которые решили лечь в лор , а их неложат бесплатно. Вот пожтомуинужнодмс вводить услуги так услуги! Любой каприз за ваши деньги. Страховая бабки будет списывать вызовешь не поделу без штанов оставят. А пока за ложнякииненаказывают они глумятся над одинокими девочками- фельдшерами тычут им в лицо своими телефонами и требуют услуг!Незнакомка писал(а): за гайморитом менингит и оставление пациента в опасности
ХЗ как до аптеки дошла Такси не было тогда еще.
К вечеру уже легче стало..
Хотя если из-за температуры дойти не может, то температуру можно сбить на часок.
А чего, щас капли с а/б по рецептам стали? И эти бутылки для промывания носа? Чего там лечить? Неделю морской солью промывай нос и антибиотики широкого спектра капай а пазухи надо беречь- в них гадость всякая сидит и ждёт своего часа когда иммунитет ослабнет. После ОРЗ или гриппа сейчас кстати самый сезон для обострения всяких хронических синуситов надо чаще носы промывать чтобы потом на Ютубе не светиться.
Гиппократу не давал!
Это вы с молоком матери впитали? Или по работе знаете?mat писал(а):А чего, щас капли с а/б по рецептам стали? И эти бутылки для промывания носа? Чего там лечить? Неделю морской солью промывай нос и антибиотики широкого спектра капай а пазухи надо беречь- в них гадость всякая сидит и ждёт своего часа когда иммунитет ослабнет. После ОРЗ или гриппа сейчас кстати самый сезон для обострения всяких хронических синуситов надо чаще носы промывать чтобы потом на Ютубе не светиться.
Не, эт месная Ванга... Вангует, вангует....В поиске писал(а):Это вы с молоком матери впитали? Или по работе знаете?mat писал(а):А чего, щас капли с а/б по рецептам стали? И эти бутылки для промывания носа? Чего там лечить? Неделю морской солью промывай нос и антибиотики широкого спектра капай а пазухи надо беречь- в них гадость всякая сидит и ждёт своего часа когда иммунитет ослабнет. После ОРЗ или гриппа сейчас кстати самый сезон для обострения всяких хронических синуситов надо чаще носы промывать чтобы потом на Ютубе не светиться.
По психиатрии не прошол в медицину.
Не помню уже в областной на кафедре тусил. давно уже. ещё при кофанове он Практиковал и преподавал до самой смерти(( Хороший был человек. Увлеченный своим делом https://74.ru/text/gorod/58902561/
Гиппократу не давал!
Т'Оля ты чего хвостом крутишь? Давай я тебе крутую миясскую тусовку подгоню- там много таких как ты скажешь, что от меня пришел а ты больше не будешь говорить о чем понятия не имеешьТолич писал(а):Не, эт месная Ванга... Вангует, вангует....В поиске писал(а):Это вы с молоком матери впитали? Или по работе знаете?mat писал(а):А чего, щас капли с а/б по рецептам стали? И эти бутылки для промывания носа? Чего там лечить? Неделю морской солью промывай нос и антибиотики широкого спектра капай а пазухи надо беречь- в них гадость всякая сидит и ждёт своего часа когда иммунитет ослабнет. После ОРЗ или гриппа сейчас кстати самый сезон для обострения всяких хронических синуситов надо чаще носы промывать чтобы потом на Ютубе не светиться.
По психиатрии не прошол в медицину.
Гиппократу не давал!
Да кому ты ф хер впёрся? Сиди там в своих Шершнях и тилибонькай по-тихому на фонендоскоп. Идиот блть...mat писал(а): Т'Оля ты чего хвостом крутишь? Давай я тебе крутую миясскую тусовку подгоню- там много таких как ты скажешь, что от меня пришел а ты больше не будешь говорить о чем понятия не имеешь
Т'Оля опять обиделась. Теперь за твои капризы и и верчение хвостом я буду звать тебя Лола-Звезда танцпола ты очень похожа на нее. Т'оленька сменила бы ты ник. Лола тебе больше идёт. И причем тут шершни? Там я лет 10 не был.Толич писал(а):Да кому ты ф хер впёрся? Сиди там в своих Шершнях и тилибонькай по-тихому на фонендоскоп. Идиот блть...mat писал(а): Т'Оля ты чего хвостом крутишь? Давай я тебе крутую миясскую тусовку подгоню- там много таких как ты скажешь, что от меня пришел а ты больше не будешь говорить о чем понятия не имеешь
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Немного про почерк врачей. Пациент в аптеке с запиской от врача
Другой пациент спросил фармацевта "очки для близости"
Другой пациент спросил фармацевта "очки для близости"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Первое, что я прочитала не задумываясь это - пенициллин.hróðvitnir писал(а): ↑24 июл 2023, 11:58 Немного про почерк врачей. Пациент в аптеке с запиской от врача
- hróðvitnir
Методом подбора по симптомам строили предположения, оказался Лиминин.Директор писал(а): ↑24 июл 2023, 12:21Первое, что я прочитала не задумываясь это - пенициллин.hróðvitnir писал(а): ↑24 июл 2023, 11:58 Немного про почерк врачей. Пациент в аптеке с запиской от врача► Показать
- Ах, точно! Лиминин!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кстати хорошая задачка для нейросети.hróðvitnir писал(а): ↑24 июл 2023, 13:03Методом подбора по симптомам строили предположения, оказался Лиминин.Директор писал(а): ↑24 июл 2023, 12:21Первое, что я прочитала не задумываясь это - пенициллин.hróðvitnir писал(а): ↑24 июл 2023, 11:58 Немного про почерк врачей. Пациент в аптеке с запиской от врача► Показать
- Ах, точно! Лиминин!
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Кстати, да, это было бы интересно.Акакий писал(а): ↑24 июл 2023, 14:10Кстати хорошая задачка для нейросети.hróðvitnir писал(а): ↑24 июл 2023, 13:03Методом подбора по симптомам строили предположения, оказался Лиминин.
- Ах, точно! Лиминин!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зашел в нейросеть: https://www.sberbank.com/promo/kandinsky/hróðvitnir писал(а): ↑24 июл 2023, 17:31Кстати, да, это было бы интересно.Акакий писал(а): ↑24 июл 2023, 14:10Кстати хорошая задачка для нейросети.hróðvitnir писал(а): ↑24 июл 2023, 13:03
Методом подбора по симптомам строили предположения, оказался Лиминин.
- Ах, точно! Лиминин!
Задал значение: Роман из Миасса
Получил результат: https://editor.fusionbrain.ai/
Тренируйтесь, хлопчики ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Что за самоцель? Я понимаю у детей фебрильные судороги бывают и мозги отекают. На фоне лихорадки под 40 а взрослым ниже 38 вообще нехрен сбиватьВ поиске писал(а): ↑10 окт 2019, 11:39Участкового терапевта вызвать на дом для назначения антибиотиков. Однажды, давно очень, сама себе гайморит вылечила...Незнакомка писал(а):А если она не может до поликлинники добраться, температура например, лор домой же не придетmat писал(а): Нет такого диагноза гайморит. Анаправление на госпитализацию ЛОР выписывает. никакой экстренности в этом нет в поликлинику пусть топает ножками. Их бы Европе штрафанули нихило. И за необоснованный вызов экстренной службы и за съёмки-типичная ситуация им помощь не нужна, никто не умирает они мнительные имбицилы, которые решили лечь в лор , а их неложат бесплатно. Вот пожтомуинужнодмс вводить услуги так услуги! Любой каприз за ваши деньги. Страховая бабки будет списывать вызовешь не поделу без штанов оставят. А пока за ложнякииненаказывают они глумятся над одинокими девочками- фельдшерами тычут им в лицо своими телефонами и требуют услуг!
ХЗ как до аптеки дошла Такси не было тогда еще.
К вечеру уже легче стало..
Да
Хотя если из-за температуры дойти не может, то температуру можно сбить на часок.
Гиппократу не давал!