Ванга вангует

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ответить
mat

Ванга вангует

Сообщение mat »

Как я и обещал кронавирус пришел в рф вместе с весенней вирусней. Поздравляю https://novayagazeta.ru/news/2020/03/06 ... onavirusom смертность в репрезентативной выборке оказалась около 3% минздрав рекомендует самоизоляцию т.к изоляторов и коек мало. И зараженные сбегают с карантина. стрелять по ним нельзя. Вообщем веселье продолжается. Болеть будут пока есть восприимчивый контингент .основная причина смерти- пневмония и отек легких т.к вирус поражает непосредственно альвеолы где и ароисходит газообмен. Вакцина будет через пару лет а теперь предсказание лля толяна- он побежит за водкой, подскользнется и сломает себе ногу. И Череп! Толя,береги себя и ходи в каске- ведь голова твое самое слабое место.
Последний раз редактировалось mat 07 мар 2020, 17:53, всего редактировалось 3 раза.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Боргир

Re: Ванга вангует

Сообщение Боргир »

mat писал(а):минздрав рекомендует свмоизоляцию т.к изолятопов и коек мало.
В России всё ещё ооочень много людей, которым болеть нельзя по причине отсутствия нормальной оплаты больничных. Я уже не говорю о том, что у многих нет полиса ДМС. Многим некогда болеть, потому что надо зарабатывать. Это будет не самоизоляция, это будет самолечение.
Все будут ходить на работу
Изображение

mat

Сообщение mat »

Боргир писал(а):
mat писал(а):минздрав рекомендует свмоизоляцию т.к изолятопов и коек мало.
В России всё ещё ооочень много людей, которым болеть нельзя по причине отсутствия нормальной оплаты больничных. Я уже не говорю о том, что у многих нет полиса ДМС. Многим некогда болеть, потому что надо зарабатывать. Это будет не самоизоляция, это будет самолечение.
Все будут ходить на работу
Изображение
Значит пандемию не остановить. Вакцины пока нет.один черт амоксиклав жрать. И прививку от пневмококка можно сделать .пока от вируса нет. Старики чаще болеют ,молодых мало. Пенсионный фонд рад поди. Такому повороту.+3% от выплат им свалилось на карман. Старичье от пневмонии окуклится даже в 21 веке в развитых странах. Пока стат данные еще собирвют. Сколько их там умерло. Я цеплял какой-то ротавирус. 10 дней темература, рвота и дрищ. Вподе щас норм
Последний раз редактировалось mat 07 мар 2020, 11:45, всего редактировалось 3 раза.

Кысь

Сообщение Кысь »

Хороший был обычай на флоте - паникеров бросали за борт или расстреливали на месте и потом бросали. Я бы сразу бросила. Особенно к акулам.

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):Хороший был обычай на флоте - паникеров бросали за борт или расстреливали на месте и потом бросали. Я бы сразу бросила. Особенно к акулам.
Паникуешь?)) я так искренне веселюсь. В зомбоящике новый тренд! Про. Пандемию по всем каналам поют. А а миясский форум все уже обсудил. И за борт всех покидал, а зловредного мата повесили вниз башкой на нокрее. Чтобы помучался поганец.)) одна оленька шлет ему воздушные поцелуи. А рквнивая кыся грозится бросить из ревности.

qwer

Сообщение qwer »

Кысь писал(а):Хороший был обычай на флоте - паникеров бросали за борт или расстреливали на месте и потом бросали. Я бы сразу бросила. Особенно к акулам.

Эх развернулись бы щас на круизных лайнерах, точно? :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

qwer писал(а):

Эх развернулись бы щас на круизных лайнерах, точно? :-):
Точно.

qwer

Сообщение qwer »

А мне вот жаль что агрессивных идиотов деятелей изолировать от принятия решений влияющих на многих не научились

Боргир

Сообщение Боргир »

Наверное, из космоса какая-нибудь панспермия прилетела. Так по одной из версий появилась жизнь на Земле :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

На участках для голосования 22 апреля
► Показать
Интересно, их будут обрабатывать от вируса? :du_ma_et: А то театры, экономические форумы отменяют, а тут столько людей в одном небольшом пространстве. Может маски будут выдавать при входе :du_ma_et:

mat

Сообщение mat »

Вова отменяет меньшинства и вводит закон божий.. Пойду голосовать! Пусть до могилы сидят и боятся на улицу выйти без охраны.

mat

Сообщение mat »

А число инфицированных растет) https://novayagazeta.ru/news/2020/03/07 ... ource=push с учетом длительного инкубационного периода- это только верхушка айсберга.
Последний раз редактировалось mat 07 мар 2020, 18:04, всего редактировалось 4 раза.

mat

Сообщение mat »

Круто орз распиарили! Щас должен явитьсЯ спвситель в лице ввп))) хотЯ там тяжелая пневмония быстро развивается это не орз- с орз на ивл не лежат. И смертность ниже в сотни раз

В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а):А число инфицированных растет) https://novayagazeta.ru/news/2020/03/07 ... ource=push с учетом длительного инкубационного периода- это только верхушка айсберга.
Стараются СМИ, отрабатывают чей-то заказ...

В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а):Круто орз распиарили! Щас должен явитьсЯ спвситель в лице ввп))) хотЯ там тяжелая пневмония быстро развивается это не орз- с орз на ивл не лежат. И смертность ниже в сотни раз
Дак уж все спасены: электронное голосование!!! (так проще голоса подделать, видимо...)

mat

Сообщение mat »

В поиске писал(а):
mat писал(а):Круто орз распиарили! Щас должен явитьсЯ спвситель в лице ввп))) хотЯ там тяжелая пневмония быстро развивается это не орз- с орз на ивл не лежат. И смертность ниже в сотни раз
Дак уж все спасены: электронное голосование!!! (так проще голоса подделать, видимо...)
Всмысле? Дублировать будут? На участок нвдо будет идти? Или со смартфона можно отправить смс на номер 666 Со словом Путя))?

В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а):
В поиске писал(а):
Всмысле? Дублировать будут? На участок нвдо будет идти? Или со смартфона можно отправить смс на номер 666 Со словом Путя))?
Через Госуслуги хоть со смартфона, хоть без него...
Как кто умеет

Asylum

Сообщение Asylum »

mat писал(а):
В поиске писал(а):
Всмысле? Дублировать будут?
Да, сперва с телефона, потом лично. А кто не придет, тому отключат газ

Сейчас телефон, по сути второй паспорт. Все к нему привязано

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
mat

Сообщение mat »

У меня ростелекомовская симка на пркойника запегмстрирована-на ней можно номера менять через приложение.

Ответить