Вакцина от ковида.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Вакцина от ковида.
Вояки в новосибе ускорились и вакцину от ковида планируют уже летом https://lenta.ru/news/2020/05/17/pervie ... =vkontakte
Гиппократу не давал!
Re: Вакцина от ковида.
Ты как пчелиная королева-матка: несешься и несешься.mat писал(а):Вояки в новосибе ускорились и вакцину от ковида планируют уже летом https://lenta.ru/news/2020/05/17/pervie ... =vkontakte
у меня таблетки для ума закончились, а новых не дают. Сказали и так всех достал. А вакцина это хорошая весть!сначала титры антител посмотрят.вообщем все делают по уму.Кысь писал(а):Ты как пчелиная королева-матка: несешься и несешься.mat писал(а):Вояки в новосибе ускорились и вакцину от ковида планируют уже летом https://lenta.ru/news/2020/05/17/pervie ... =vkontakte
.я думал будет хуже
Последний раз редактировалось mat 13 окт 2020, 06:16, всего редактировалось 3 раза.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
А какое тношение к Новосибирску имеет НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи?mat писал(а):Вояки в новосибе ускорились и вакцину от ковида планируют уже летом https://lenta.ru/news/2020/05/17/pervie ... =vkontakte
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ученые нашли антитела со 100-процентной эффективностью против коронавируса. По крайней мере, так утверждает американская компания Sorrento Therapeutics.
«Мы хотим подчеркнуть, что лекарство найдено. Это решение, которое работает на 100%. С нейтрализующими антителами не нужно социальное дистанцирование, можно без страха перезапускать экономику», — таковы радужные перспективы разработки, которые в интервью Fox News нарисовал глава и основатель Sorrento Therapeutics доктор Генри Джи.
(с) БФМ
«Мы хотим подчеркнуть, что лекарство найдено. Это решение, которое работает на 100%. С нейтрализующими антителами не нужно социальное дистанцирование, можно без страха перезапускать экономику», — таковы радужные перспективы разработки, которые в интервью Fox News нарисовал глава и основатель Sorrento Therapeutics доктор Генри Джи.
(с) БФМ
Как и говорил вакциной занимается вектор и он привлек питерский биокад я знаю людей которые этим занимаются https://www.kommersant.ru/gallery/4335217#id1892549 только теперь мы редко видимся. вообщем, я им доверяю они херни не сделают. А то что пиндосы моноклональные антитела запустили уже. это хорошо и ожидаемо.быстро они подсуетились. Молодцы.
Гиппократу не давал!
Аха...Боргир писал(а):Ученые нашли антитела со 100-процентной эффективностью против коронавируса. По крайней мере, так утверждает американская компания Sorrento Therapeutics.
(с) БФМ
Все бабки слили уже на помощь детям, какие антитела?.?
Жжешь
Моноклональные антитела их все пытались сделать, вот пиндосы первые успели- это для лечения заболевших иммуноглобулины. антитела к ковиду если заболеешь.вакцина для профилактики идёт.В поиске писал(а):Аха...Боргир писал(а):Ученые нашли антитела со 100-процентной эффективностью против коронавируса. По крайней мере, так утверждает американская компания Sorrento Therapeutics.
(с) БФМ
Все бабки слили уже на помощь детям, какие антитела?.?
Жжешь
Её в календарь прививок хотят включить. Ковиду кранты. Обложили. Сейчас он южную Америку прореживает.https://www.bbc.com/russian/news-52717951
Последний раз редактировалось mat 19 май 2020, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
В соседней теме товарищи ставят под сомнение оф. статистику по ковиду.mat писал(а): Моноклональные антитела их все пытались сделать, вот пиндосы первые успели- это для лечения заболевших иммуноглобулины. антитела к ковиду если заболеешь.вакцина для профилактики идёт.
Её в календарь прививок хотят включить. Ковиду кранты. Обложили. Сейчас он южную Америку прореживает.
Как думаешь, могут ли её искажать и зачем ?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Конечно могут, но ковид к сожалению не обычное орви, он вызывает тяжелый зачастую молниеносный пневмонит. И часто осложняется отеком лёгких и ДВС синдромом.лечить это тяжело, но можно, еслиие сть ремкойки, вентиляторы и персонал.можно считать ковид замочили. Вакцина почти готова, моноклональные антитела тоже. Все зависит как быстро вирус будет мутировать . я даже не беспокоюсь за родню заболеют- вылечу ковидной плазмы или антител достать не проблема думаю.Роман писал(а):В соседней теме товарищи ставят под сомнение оф. статистику по ковиду.mat писал(а): Моноклональные антитела их все пытались сделать, вот пиндосы первые успели- это для лечения заболевших иммуноглобулины. антитела к ковиду если заболеешь.вакцина для профилактики идёт.
Её в календарь прививок хотят включить. Ковиду кранты. Обложили. Сейчас он южную Америку прореживает.
Гиппократу не давал!
А нас спасешь? Если что?mat писал(а):Конечно могут, но ковид к сожалению не обычное орви, он вызывает тяжелый зачастую молниеносный пневмонит. И часто осложняется отеком лёгких и ДВС синдромом.лечить это тяжело, но можно, еслиие сть ремкойки, вентиляторы и персонал.можно считать ковид замочили. Вакцина почти готова, моноклональные антитела тоже. Все зависит как быстро вирус будет мутировать . я даже не беспокоюсь за родню заболеют- вылечу ковидной плазмы или антител достать не проблема думаю.Роман писал(а):В соседней теме товарищи ставят под сомнение оф. статистику по ковиду.mat писал(а): Моноклональные антитела их все пытались сделать, вот пиндосы первые успели- это для лечения заболевших иммуноглобулины. антитела к ковиду если заболеешь.вакцина для профилактики идёт.
Плазму сдайте я ж давал телефон станции переливания. Скоро всех тестировать начнут на иммунитет к ковиду немудивлюсь, если половина уже переболела.
Гиппократу не давал!
Я бы сдал, но после болезни Боткина со всех "счастливчиков" брали расписку, что нужно предупреждать врачей о перенесенной болезни. И вроде как, без срока давностиmat писал(а):Плазму сдайте я ж давал телефон станции переливания. Скоро всех тестировать начнут на иммунитет к ковиду немудивлюсь, если половина уже переболела.
Год им давали сроку ,но если не хотят брать то и хрен с ними.переболевшие им все равно немзаразными считаются. Вот астматикам нельзя ни в каком виде. У первой отрицательной поди возьмут хотя я забором крови не занимался всей кухни не знаю вот сдавали мы часто, когда смену надо было дружно снять. начальство скрипело зубами- у них вечно народу нет, а тут ещё доноры эти- работать не хотят. Вот бы спермодонорам выходной давали! Никто бы справку не принёс на работу)) видать в Миассе проблемы с водой, раз столько гепатитных или очистные не пашут. Че вон вообще из шершневского болота пьёт.и никаких боткиных лет 30 не было.если только не привезут мигранты.Asylum писал(а):Я бы сдал, но после болезни Боткина со всех "счастливчиков" брали расписку, что нужно предупреждать врачей о перенесенной болезни. И вроде как, без срока давностиmat писал(а):Плазму сдайте я ж давал телефон станции переливания. Скоро всех тестировать начнут на иммунитет к ковиду немудивлюсь, если половина уже переболела.
Гиппократу не давал!
Кстати,как только пиндосы заявили о создании лекарства - тут же нефть подскочила и рубль тоже укрепился ,так что моноклональные антитела лечат не только ковид, но и экономику. А немцам сказали, что иммунитет нестойкий и переболевшие по 2 му разу болеют опять. В Корее опять началось коронобесие это.будешь болеть пока не сгорит последний вентилятор а потом и тебя сожгут. Потому что достал.под шумок и бабке меркель вставят трубу с газом. Чего там кстати с потоком 2?вроде шёл трубоукладчик Туда.неужели и поток и вакцину Вова запустит? Станет повелителем планеты.мой герой надо будет проголосовать, законституцию новую.. уважить деда. Он газла нового подогнал нам и бабки детям на учёбу дал. Ещё и мне хватит.на 3й диплом выучусь на комбайнера вот заживу!по ночам буду бабкам каптоприл защеку совать и плёнки писать, а днем жать и косить. А потом в верхнюю тундру отчалю.
Гиппократу не давал!
Пока добровольцев прививают. https://regnum.ru/news/society/2924519.html
Гиппократу не давал!
Хер егознает ,вакцину в новосибе делают. испытания на животных завершены ,переходят на людей летом . еще и биокад подключили, такОчень Злой писал(а):А какое тношение к Новосибирску имеет НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи?mat писал(а):Вояки в новосибе ускорились и вакцину от ковида планируют уже летом https://lenta.ru/news/2020/05/17/pervie ... =vkontakte
что наш санитар спасёт планету! Он щас в биокаде у нас https://regnum.ru/news/society/2924519.html а толян здешний крысой подопытной не пошёл работать- Я ему предлагал планету спасти от ковида устроил бы наполставочки-он жаловаться побежал к админу модераст он. https://gmpnews.ru/2020/04/industrialny ... al-biocad/
Гиппократу не давал!
Дак мы не болели.mat писал(а):Плазму сдайте я ж давал телефон станции переливания. Скоро всех тестировать начнут на иммунитет к ковиду немудивлюсь, если половина уже переболела.
И куда звонить? телефон Челябинский там был, ты выложил...
Я не в Миассе Боткиным болел. В тех местах желтуха, каждый год, как у нас гриппmat писал(а):Год им давали сроку ,но если не хотят брать то и хрен с ними.переболевшие им все равно немзаразными считаются. Вот астматикам нельзя ни в каком виде. У первой отрицательной поди возьмут хотя я забором крови не занимался всей кухни не знаю вот сдавали мы часто, когда смену надо было дружно снять. начальство скрипело зубами- у них вечно народу нет, а тут ещё доноры эти- работать не хотят. Вот бы спермодонорам выходной давали! Никто бы справку не принёс на работу)) видать в Миассе проблемы с водой, раз столько гепатитных или очистные не пашут. Че вон вообще из шершневского болота пьёт.и никаких боткиных лет 30 не было.если только не привезут мигранты.Asylum писал(а):Я бы сдал, но после болезни Боткина со всех "счастливчиков" брали расписку, что нужно предупреждать врачей о перенесенной болезни. И вроде как, без срока давностиmat писал(а):Плазму сдайте я ж давал телефон станции переливания. Скоро всех тестировать начнут на иммунитет к ковиду немудивлюсь, если половина уже переболела.
Миасс, пр-т. Автозаводцев, д. 36, 8(351)357-07-95 они просили на майские доноров плазмыВ поиске писал(а):Дак мы не болели.mat писал(а):Плазму сдайте я ж давал телефон станции переливания. Скоро всех тестировать начнут на иммунитет к ковиду немудивлюсь, если половина уже переболела.
Гиппократу не давал!
Миасс, пр-т. Автозаводцев, д. 36, 8(351)357-07-95 они просили на майские доноров плазмы у них там швах.В поиске писал(а):Дак мы не болели.mat писал(а):Плазму сдайте я ж давал телефон станции переливания. Скоро всех тестировать начнут на иммунитет к ковиду немудивлюсь, если половина уже переболела.
Гиппократу не давал!
Ты невероятно крут! Но лучше не бабкам, а девкам и не каптоприл, а ... хотя бы коньяк ))mat писал(а): ...заживу! по ночам буду бабкам каптоприл защеку совать и плёнки писать, а днем жать и косить. А потом в верхнюю тундру отчалю.
Путаю пастоянно каптоприл с пантокрином ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
В каждой бабке сидит капризная школьница я после скоряка пару лет отработал в геронтологии и изучил этих сплетниц сейчас по радио вести фм сказали, что вакцина в июле будет готова. Что- то рано.. Люди которые ей занимаются мне про осень говорили.обожду ,пока ифа сделаю, проверю титр антител к ковиду. Может не надо прививаться не об катанной вакциной.Роман писал(а):Ты невероятно крут! Но лучше не бабкам, а девкам и не каптоприл, а ... хотя бы коньяк ))mat писал(а): ...заживу! по ночам буду бабкам каптоприл защеку совать и плёнки писать, а днем жать и косить. А потом в верхнюю тундру отчалю.
Путаю пастоянно каптоприл с пантокрином ))
Гиппократу не давал!
Хорошие новости из питерского биокада пришли! Ковиду конец скоро! Все идёт по плану.
https://ria.ru/20200520/1571727858.html
https://ria.ru/20200520/1571727858.html
Гиппократу не давал!
Так они бухают вместе неучтенный спирт из мензурокОчень Злой писал(а):А какое тношение к Новосибирску имеет НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи?mat писал(а):Вояки в новосибе ускорились и вакцину от ковида планируют уже летом https://lenta.ru/news/2020/05/17/pervie ... =vkontakte
Гиппократу не давал!