Антиковидная плазма
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Антиковидная плазма
Появились стат. данные о применении антиковидной плазмы. улучшение в 70% случаев- это позволит спасти часть тяжёлых больных, пока готовят моноклональные антитела и вакцину. https://covid19.rosminzdrav.ru/speczial ... uspeshnym/
Последний раз редактировалось mat 23 май 2020, 15:30, всего редактировалось 3 раза.
Гиппократу не давал!
Re: Антиковидная плазма
Каждый переболевший ковидом, сдав плазму ,сможет спасти несколько человек- за это ему потом черти котел по холоднее выдадут. Все на плазмодачу!
Гиппократу не давал!
mat писал(а):Появились стат. данные о применении антиковидной плазмы. улучшение в 70% случаев- это позволит спасти часть тяжёлых больных, пока готовят моноклональные антитела и вакцину. https://covid19.rosminzdrav.ru/speczial ... uspeshnym/
Гиппократу не давал!
mat писал(а):mat писал(а):Появились стат. данные о применении антиковидной плазмы. улучшение в 70% случаев- это позволит спасти часть тяжёлых больных, пока готовят моноклональные антитела и вакцину. https://covid19.rosminzdrav.ru/speczial ... uspeshnym/
Т.е. здесь мы сдадим с риском заражения для себя, - а плазму в Ебург повезут?..
А нам здесь какой профит?!
Какая мерзкая потреблять.. ты ещё бабла попроси за плазму. С умирающих от ковида .нах таких как ты лечить?- пусть дохнут.В поиске писал(а):mat писал(а):mat писал(а):Появились стат. данные о применении антиковидной плазмы. улучшение в 70% случаев- это позволит спасти часть тяжёлых больных, пока готовят моноклональные антитела и вакцину. https://covid19.rosminzdrav.ru/speczial ... uspeshnym/
Последний раз редактировалось mat 25 май 2020, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Герой Миасса.как начнёт твоя родня сипеть и дохнуть от ковида с сатурацией 40 и такой же температурой-узнаешь в чем профит. Это Вова потреблядство развел В стране. ненавижу мразей. А может ты просто тролль. Тогда таплодирую. Спроси ещё сколько платить будут за плазму переболевшего 1ю отрицательную.группу.В поиске писал(а):mat писал(а):mat писал(а):Появились стат. данные о применении антиковидной плазмы. улучшение в 70% случаев- это позволит спасти часть тяжёлых больных, пока готовят моноклональные антитела и вакцину. https://covid19.rosminzdrav.ru/speczial ... uspeshnym/
Последний раз редактировалось mat 25 май 2020, 08:11, всего редактировалось 13 раз.
Гиппократу не давал!
Вы чо такая злая?В поиске писал(а):mat писал(а):mat писал(а):Появились стат. данные о применении антиковидной плазмы. улучшение в 70% случаев- это позволит спасти часть тяжёлых больных, пока готовят моноклональные антитела и вакцину. https://covid19.rosminzdrav.ru/speczial ... uspeshnym/
Вы же когда-нтбудь своим ядом захлебнетесь.... Остановитесь, пробздитесь, перезагрузитесь. Ненависть и агрессия не в тренде в наши смутные времена. Сатурн вас сомнет... О себе подумайте...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Увы, но он уже умер...LenElen писал(а): Сатурн вас сомнет...
https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=4&t=5605
Зато жив Кассиус Клей... https://masterok.livejournal.com/1076119.html
Это помнет основательно....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
LenElen писал(а):Вы чо такая злая?В поиске писал(а):mat писал(а):
Вы же когда-нтбудь своим ядом захлебнетесь.... Остановитесь, пробздитесь, перезагрузитесь. Ненависть и агрессия не в тренде в наши смутные времена. Сатурн вас сомнет... О себе подумайте...
Я не болела - смысл сдачи?..
Кому, кроме кармана Инвитро, я помогу?
Если же я заболею - бюджет понесет более серьезны расходы - от 50 до 70 тысяч при легком варианте КОВИД.
Так кто злой?..
Вот Ваша "доброта"... Это же Ваше желание, чтобы меня смялоLenElen писал(а):Сатурн вас сомнет...
Вас сомнет, увы...
О себе подумайте...
В первую очередь Мишустиным, Лещенкам, Кадыровым, Песковым. А потом по остаточному принципу.В поиске писал(а):Я не болела - смысл сдачи?..LenElen писал(а):Вы чо такая злая?В поиске писал(а): Т.е. здесь мы сдадим с риском заражения для себя, - а плазму в Ебург повезут?..
Но на самом деле тебе какая разница? Есть система донорства, добровольная, хочешь участвуй, не хочешь, никто тебя заставлять не будет.
А вопросы "кому выгодно" здесь неуместны.
Даже просто вероятность того, что ты кому-то поможешь, оправдывает сей акт. И не важно кому. По крайней мере я бы не хотел знать, кому перельют мою кровь.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты чо развизжалась-то? Тебя кто-то принуждает?В поиске писал(а):
Я не болела - смысл сдачи?..
:
О, пля... Еще один "в поиске"....Акакий писал(а):В первую очередь Мишустиным, Лещенкам, Кадыровым, Песковым. А потом по остаточному принципу.В поиске писал(а):Я не болела - смысл сдачи?..LenElen писал(а):
Вы чо такая злая?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
В донорство меня не берут...Акакий писал(а):В первую очередь Мишустиным, Лещенкам, Кадыровым, Песковым. А потом по остаточному принципу.В поиске писал(а):Я не болела - смысл сдачи?..LenElen писал(а):
Вы чо такая злая?
Но на самом деле тебе какая разница? Есть система донорства, добровольная, хочешь участвуй, не хочешь, никто тебя заставлять не будет.
А вопросы "кому выгодно" здесь неуместны.
Даже просто вероятность того, что ты кому-то поможешь, оправдывает сей акт. И не важно кому. По крайней мере я бы не хотел знать, кому перельют мою кровь.
Не помню, по какой причине... Надо карточку смотреть)
В армии таких называют не иначе как " косари поганые и каличи беспонтовые" настолько гнилая братва, что даже плазму у неё брать нельзя а питерские друг другу помогают, вчера с ними разговаривал у них там ковида много. Сразу под 40 говорят шпарит температура, сухой кашель, боли в груди и одышка. По нарастающей, если плазмы нет ты считай покойник. Все по разному болеют. Кто- то легко переносит, как обычное орз. Титры антител по-любому смотреть надо. А наши скорочи сказали сиди в саду и носа не высовывай. мы все контактные, а у тебя шунт в башке быстрей бы вакцину запустили
Гиппократу не давал!
А ещё при наличии ВИЧ или гепатита, он может не только спасти несколько человек, но и окончательно их убить, даже если они вылечатся от коронавируса...mat писал(а):Каждый переболевший ковидом, сдав плазму ,сможет спасти несколько человек- за это ему потом черти котел по холоднее выдадут. Все на плазмодачу!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Тебя спросили: поможешь ли нам?.. Начал антимонии разводить...mat писал(а):В армии таких называют не иначе как " косари поганые и каличи беспонтовые" настолько гнилая братва, что даже плазму у неё брать нельзя а питерские друг другу помогают, вчера с ними разговаривал у них там ковида много. Сразу под 40 говорят шпарит температура, сухой кашель, боли в груди и одышка. По нарастающей, если плазмы нет ты считай покойник. Все по разному болеют. Кто- то легко переносит, как обычное орз. Титры антител по-любому смотреть надо. А наши скорочи сказали сиди в саду и носа не высовывай. мы все контактные, а у тебя шунт в башке быстрей бы вакцину запустили
Вот питерские друг другу помогают, а ты нам отказался
Сиди реально в саду
Вичовые нарки с гепатитом кровь не сдают. У них своя туса Гниющих зомби. Здесь же алкота собирается. Ей можно сдавать. Тяжёлых героиновых нарков я здесь не видел. Они и не высовываются... окээрщиков полно. в этой стране их как г...на за баней. Пузырьки в голове не мешают им вырабатывать антиковидные иммуноглобулины. Так что всем сдавать плазму! Она всегда нужна. На ковид или травму. Какая разница?Маугли писал(а):А ещё при наличии ВИЧ или гепатита, он может не только спасти несколько человек, но и окончательно их убить, даже если они вылечатся от коронавируса...mat писал(а):Каждый переболевший ковидом, сдав плазму ,сможет спасти несколько человек- за это ему потом черти котел по холоднее выдадут. Все на плазмодачу!
Гиппократу не давал!
Зато у вас есть бабкины кальсоны на головах где еще встретишь столько гениев? Наверное только в сухумском обезьяннике. Интересно, уцелел ли он?В поиске писал(а):Тебя спросили: поможешь ли нам?.. Начал антимонии разводить...mat писал(а):В армии таких называют не иначе как " косари поганые и каличи беспонтовые" настолько гнилая братва, что даже плазму у неё брать нельзя а питерские друг другу помогают, вчера с ними разговаривал у них там ковида много. Сразу под 40 говорят шпарит температура, сухой кашель, боли в груди и одышка. По нарастающей, если плазмы нет ты считай покойник. Все по разному болеют. Кто- то легко переносит, как обычное орз. Титры антител по-любому смотреть надо. А наши скорочи сказали сиди в саду и носа не высовывай. мы все контактные, а у тебя шунт в башке быстрей бы вакцину запустили
Вот питерские друг другу помогают, а ты нам отказался
Сиди реально в саду
Гиппократу не давал!
mat писал(а):Вичовые нарки с гепатитом кровь не сдают. У них своя туса Гниющих зомби. Здесь же алкота собирается. Ей можно сдавать. Тяжёлых героиновых нарков я здесь не видел. Они и не высовываются... окээрщиков полно. в этой стране их как г...на за баней. Пузырьки в голове не мешают им вырабатывать антиковидные иммуноглобулины. Так что всем сдавать плазму! Она всегда нужна. На ковид или травму. Какая разница?Маугли писал(а):А ещё при наличии ВИЧ или гепатита, он может не только спасти несколько человек, но и окончательно их убить, даже если они вылечатся от коронавируса...mat писал(а):Каждый переболевший ковидом, сдав плазму ,сможет спасти несколько человек- за это ему потом черти котел по холоднее выдадут. Все на плазмодачу!
Вес меньше 50 кг.
Все?..
Или еще хочешь попить моей крови?
ну тогда вот тебе - у меня аутоимунное заболевание.
До сих пор хочешь?..
А вот далеко не все носители ВИЧ уже в курсе, что носители... как и с гепатитом.mat писал(а):Вичовые нарки с гепатитом кровь не сдают. У них своя туса Гниющих зомби. Здесь же алкота собирается. Ей можно сдавать. Тяжёлых героиновых нарков я здесь не видел. Они и не высовываются... окээрщиков полно. в этой стране их как г...на за баней. Пузырьки в голове не мешают им вырабатывать антиковидные иммуноглобулины. Так что всем сдавать плазму! Она всегда нужна. На ковид или травму. Какая разница?Маугли писал(а):А ещё при наличии ВИЧ или гепатита, он может не только спасти несколько человек, но и окончательно их убить, даже если они вылечатся от коронавируса...mat писал(а):Каждый переболевший ковидом, сдав плазму ,сможет спасти несколько человек- за это ему потом черти котел по холоднее выдадут. Все на плазмодачу!
Не про нарков речь.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
на такой случай у донора сначала берут кровь на анализ, а затем собранная плазма проходит длительный карантинМаугли писал(а):
А вот далеко не все носители ВИЧ уже в курсе, что носители... как и с гепатитом.
Не про нарков речь.
В небольшом проценте случаев анализ не показывает.Леся писал(а):на такой случай у донора сначала берут кровь на анализ, а затем собранная плазма проходит длительный карантинМаугли писал(а):
А вот далеко не все носители ВИЧ уже в курсе, что носители... как и с гепатитом.
Не про нарков речь.
Возможно при начальных стадиях заболевания.
У того кому перелили реально можно определить тоже только через полгода или позже.
Мне переливали, предупреждали, ходил проверялся месяцев через 7 по моему...
Везде риск
Никто не застрахован. Одному профессору медицины в Москве так неудачную кровь перелили...