Re: Вакцина от ковида.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Вакцина готова. Массовая вакцинация скоро начнётся https://lenta.ru/news/2020/11/11/cov/
Гиппократу не давал!
- vyacheslav.ivanov
Как-то странно. Вчера пришла в поликлинику, говорю, хочу от ковида привиться. Мне говорят - вакцины нет. Я стала настаивать, а может поискать, найдется. Нет, говорят, вакцины. Я говорю, ну запишите, что ли, меня. На меня посмотрели как на неизбежное зло. Но записали год рождения и телефон. Правда, на каком-то клочке бумаги. Его легко потерять. Сегодня приходит врач на работу и сетует, что никто из родственников прививаться не хочет. Зовет-зовет, а все отказываются. Я говорю, что вакцины все равно нет. Как это нет? Только сегодня им опять напоминали, что нужно людей на вакцинацию вести. Вакцины полно. Где правда?
- Очень Злой
Как обычно посредине. Но не в точности, а поближе к "вакцины нет". То есть в среднем ее очень мало, но где-то она есть. А в среднем ее много быть и не может, поскольку нет производственных мощностей.А при этом ее еще и за рубеж поставляют больше, чем в регионыКысь писал(а):Как-то странно. Вчера пришла в поликлинику, говорю, хочу от ковида привиться. Мне говорят - вакцины нет. Я стала настаивать, а может поискать, найдется. Нет, говорят, вакцины. Я говорю, ну запишите, что ли, меня. На меня посмотрели как на неизбежное зло. Но записали год рождения и телефон. Правда, на каком-то клочке бумаги. Его легко потерять. Сегодня приходит врач на работу и сетует, что никто из родственников прививаться не хочет. Зовет-зовет, а все отказываются. Я говорю, что вакцины все равно нет. Как это нет? Только сегодня им опять напоминали, что нужно людей на вакцинацию вести. Вакцины полно. Где правда?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Время терпит. Жаловаться я, конечно, никуда не буду. Подожду дней 10, потом пойду разбираться.Очень Злой писал(а):Как обычно посредине. Но не в точности, а поближе к "вакцины нет". То есть в среднем ее очень мало, но где-то она есть. А в среднем ее много быть и не может, поскольку нет производственных мощностей.А при этом ее еще и за рубеж поставляют больше, чем в регионыКысь писал(а):Как-то странно. Вчера пришла в поликлинику, говорю, хочу от ковида привиться. Мне говорят - вакцины нет. Я стала настаивать, а может поискать, найдется. Нет, говорят, вакцины. Я говорю, ну запишите, что ли, меня. На меня посмотрели как на неизбежное зло. Но записали год рождения и телефон. Правда, на каком-то клочке бумаги. Его легко потерять. Сегодня приходит врач на работу и сетует, что никто из родственников прививаться не хочет. Зовет-зовет, а все отказываются. Я говорю, что вакцины все равно нет. Как это нет? Только сегодня им опять напоминали, что нужно людей на вакцинацию вести. Вакцины полно. Где правда?
- Очень Злой
Вакцина появляется не от жалоб. Для ее производства нужны биореакторыКысь писал(а):Время терпит. Жаловаться я, конечно, никуда не буду.Очень Злой писал(а):Как обычно посредине. Но не в точности, а поближе к "вакцины нет". То есть в среднем ее очень мало, но где-то она есть. А в среднем ее много быть и не может, поскольку нет производственных мощностей.А при этом ее еще и за рубеж поставляют больше, чем в регионыКысь писал(а):Как-то странно. Вчера пришла в поликлинику, говорю, хочу от ковида привиться. Мне говорят - вакцины нет. Я стала настаивать, а может поискать, найдется. Нет, говорят, вакцины. Я говорю, ну запишите, что ли, меня. На меня посмотрели как на неизбежное зло. Но записали год рождения и телефон. Правда, на каком-то клочке бумаги. Его легко потерять. Сегодня приходит врач на работу и сетует, что никто из родственников прививаться не хочет. Зовет-зовет, а все отказываются. Я говорю, что вакцины все равно нет. Как это нет? Только сегодня им опять напоминали, что нужно людей на вакцинацию вести. Вакцины полно. Где правда?
Удачи!Кысь писал(а):Подожду дней 10, потом пойду разбираться.
PS/ А Вы б к тому "врачу с работы" обратились... Он же наверное не только родственников привить может
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сама справлюсь. зачем я буду кого-то просить.Очень Злой писал(а):Вакцина появляется не от жалоб. Для ее производства нужны биореакторыКысь писал(а):Время терпит. Жаловаться я, конечно, никуда не буду.Очень Злой писал(а):Как обычно посредине. Но не в точности, а поближе к "вакцины нет". То есть в среднем ее очень мало, но где-то она есть. А в среднем ее много быть и не может, поскольку нет производственных мощностей.А при этом ее еще и за рубеж поставляют больше, чем в регионы
Удачи!Кысь писал(а):Подожду дней 10, потом пойду разбираться.
PS/ А Вы б к тому "врачу с работы" обратились... Он же наверное не только родственников привить может
Re: Re: Вакцина от ковида.
Как записаться на прививку?
Для записи на прививку от Covid-19 можно обратиться в прививочный кабинет ГБ № 2 (№ 311) или по телефону 294-537.
Кроме того, вакцинация проводится в ГБ № 3. Желающие могут обратиться в процедурный кабинет № 205 ежедневно в рабочие дни.
В ГБ № 1 информацию по прививочной кампании узнавайте по телефону регистратуры: 8 (3513) 55-97-07.
Желающие будут приглашаться на вакцинацию по мере поступления препарата.
С 1 февраля запись будет доступна на портале Госуслуг.
Для записи на прививку от Covid-19 можно обратиться в прививочный кабинет ГБ № 2 (№ 311) или по телефону 294-537.
Кроме того, вакцинация проводится в ГБ № 3. Желающие могут обратиться в процедурный кабинет № 205 ежедневно в рабочие дни.
В ГБ № 1 информацию по прививочной кампании узнавайте по телефону регистратуры: 8 (3513) 55-97-07.
Спасибо. Вы друг, а не поросячий хвостик.Asylum писал(а):Как записаться на прививку?
Кысь писал(а):Как-то странно. Вчера пришла в поликлинику, говорю, хочу от ковида привиться. Мне говорят - вакцины нет. Я стала настаивать, а может поискать, найдется. Нет, говорят, вакцины. Я говорю, ну запишите, что ли, меня. На меня посмотрели как на неизбежное зло. Но записали год рождения и телефон. Правда, на каком-то клочке бумаги. Его легко потерять. Сегодня приходит врач на работу и сетует, что никто из родственников прививаться не хочет. Зовет-зовет, а все отказываются. Я говорю, что вакцины все равно нет. Как это нет? Только сегодня им опять напоминали, что нужно людей на вакцинацию вести. Вакцины полно. Где правда?
Как почти все и всегда в этой стране: одним ВСЕ - другим "закон".
Неужели еще не привыкли за всю жизнь-то?..
Поясняю: Чтобы врачи не могли засвидетельствовать отсутствие вакцины после заявления ВВП о начале всеобщей В - для них и их родственников "вакцины полно".
Все на вранье построено)
Разберемся. Сама будешь делать?В поиске писал(а):Кысь писал(а):Как-то странно. Вчера пришла в поликлинику, говорю, хочу от ковида привиться. Мне говорят - вакцины нет. Я стала настаивать, а может поискать, найдется. Нет, говорят, вакцины. Я говорю, ну запишите, что ли, меня. На меня посмотрели как на неизбежное зло. Но записали год рождения и телефон. Правда, на каком-то клочке бумаги. Его легко потерять. Сегодня приходит врач на работу и сетует, что никто из родственников прививаться не хочет. Зовет-зовет, а все отказываются. Я говорю, что вакцины все равно нет. Как это нет? Только сегодня им опять напоминали, что нужно людей на вакцинацию вести. Вакцины полно. Где правда?
Поясняю: Чтобы врачи не могли засвидетельствовать отсутствие вакцины после заявления ВВП о начале всеобщей В - для них и их родственников "вакцины полно".
Все на вранье построено)
Как звезды сойдутся...Кысь писал(а):Разберемся. Сама будешь делать?В поиске писал(а):Кысь писал(а):Как-то странно. Вчера пришла в поликлинику, говорю, хочу от ковида привиться. Мне говорят - вакцины нет. Я стала настаивать, а может поискать, найдется. Нет, говорят, вакцины. Я говорю, ну запишите, что ли, меня. На меня посмотрели как на неизбежное зло. Но записали год рождения и телефон. Правда, на каком-то клочке бумаги. Его легко потерять. Сегодня приходит врач на работу и сетует, что никто из родственников прививаться не хочет. Зовет-зовет, а все отказываются. Я говорю, что вакцины все равно нет. Как это нет? Только сегодня им опять напоминали, что нужно людей на вакцинацию вести. Вакцины полно. Где правда?
Все на вранье построено)
Что пока говорить, когда вакцины нет для простых смертных?
К тому же, мне не дает покоя вопрос, почему в клещевой сезон от энцефалита не прививают... И еще есть некоторые соображения)
Наверное, при клещевом энцефалите иммунитету нужно больше времени, чтобы сформироватьсяВ поиске писал(а):Как звезды сойдутся...Кысь писал(а):Разберемся. Сама будешь делать?В поиске писал(а):
Все на вранье построено)
Что пока говорить, когда вакцины нет для простых смертных?
К тому же, мне не дает покоя вопрос, почему в клещевой сезон от энцефалита не прививают... И еще есть некоторые соображения)
Прививайтесь, в чем проблема?В поиске писал(а): К тому же, мне не дает покоя вопрос, почему в клещевой сезон от энцефалита не прививают... И еще есть некоторые соображения)
Мы всем семейством привились. Вот это считаю действительно необходимо.Asylum писал(а):Прививайтесь, в чем проблема?В поиске писал(а): К тому же, мне не дает покоя вопрос, почему в клещевой сезон от энцефалита не прививают... И еще есть некоторые соображения)
Вчера слкшала новостное Время по Первому ну так сладко пели про вакцину, что захотелось привиться)))
Позже была передача с Гордоном, еще слаще пели -распевали - расхотелось))))
Позже была передача с Гордоном, еще слаще пели -распевали - расхотелось))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Мои друзья простые смертные сходили и привились и в месте с сертификатами в инсте сфоткались на прошлой неделе
Все привьемсяЛеся писал(а):Мои друзья простые смертные сходили и привились и в месте с сертификатами в инсте сфоткались на прошлой неделе
Моя врачует на предприятии, говорит, что почти половина переболевших, кто сильно, кто на ногах, но симптомы у всех схожие. Кума работает в госучреждении, обязаловка прививаться, пошла сдавать ИФА, а у неё антитела, хоть и не болела. Потому, думаю, из желающих ширнуться многих отсеют в связи с ненадобностью...Леся писал(а):Если скажем 50% привьются, то оставшимся и бояццо нечего?
- Очень Злой
Нужно, ч тобы 60% имели иммунитет, а появился он в следствие болезни или прививки - не важноЛеся писал(а):Если скажем 50% привьются, то оставшимся и бояццо нечего?
Последний раз редактировалось Очень Злой 21 янв 2021, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Все не все но большинство заставят не мытьем дак катаньем. В принципе я не против но предпочитаю лучше посмотреть на первых как это.Кысь писал(а): Все привьемся
- Forrest Gump
Интересно, где живут друзья ?Леся писал(а):Мои друзья простые смертные сходили и привились и в месте с сертификатами в инсте сфоткались на прошлой неделе
У нас правда тоже на прививку записывают..
Пока количество желающих явно меньше количества вакцины в области....о количества вакцины пока тоже маловато
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Город Миасс Машгородок. Точнее надо?Forrest Gump писал(а):Интересно, где живут друзья ?Леся писал(а):Мои друзья простые смертные сходили и привились и в месте с сертификатами в инсте сфоткались на прошлой неделе
У нас правда тоже на прививку записывают..
Пока количество желающих явно меньше количества вакцины в области....о количества вакцины пока тоже маловато
Кто привился,отпишитесь, как оно? А то мне надо, но достоверных данных по эффективности и безопасности вакцины нет хоть слухи собрать.
Гиппократу не давал!