Антитело в дело!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Антитело в дело!
Хорошие вести. Использование моноклональных антител для лечения короновирусной инфекции включено в стандарты и определён перечень показаний. Трупов будет меньше. Использование передовых технологий в медицине не может не радовать всё это очень дорого и сложно, но зато создано нашими специалистами https://medvestnik.ru/content/news/Minz ... ID-19.html так же активно разрабатываются антитела от агрессивных форм рака, не поддающихся стандартным методам лечения, но там масса сложностей из-;за быстрой мутации опухоли.
Последний раз редактировалось mat 13 ноя 2021, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Re: Антитело в дело!
Шайтан! Я и забыл, что mat на каждую реплику создаёт несколько новых тем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пока лекарства доберутся до больных все непривитые окуклятся сами и лечить станет некого.
Гиппократу не давал!
Не за горами тот вирус, который начнет косить только татуированных.. Люди сами себя изводят всякой хнёй
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да и хер с ним, пусть лучше в своих дрочит, чем засрет трупнымиhróðvitnir писал(а): ↑13 ноя 2021, 17:56 Шайтан! Я и забыл, что mat на каждую реплику создаёт несколько новых тем
подробностями " Х и А"...
Толян , чем больше трупных подробностей тем лучше, а то тут до некоторых не доходит, что шутки кончились и речь идёт о выживании человечека, как вида надо было меньше курочить среду обитания, а то она сдачи дать может щас ещё за детей возьмётся и начнется вой! И грызня.. а надо только чтобы привилось большинство, а лучше все.Толич писал(а): ↑13 ноя 2021, 19:56Да и хер с ним, пусть лучше в своих дрочит, чем засрет трупнымиhróðvitnir писал(а): ↑13 ноя 2021, 17:56 Шайтан! Я и забыл, что mat на каждую реплику создаёт несколько новых тем
Последний раз редактировалось mat 14 ноя 2021, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Думаешь, через два года дойдёт? Нет, этих подробностей было уже море. Они в качестве контраргументов приводят трупные подробности вакцинированных. Это секта, тут бесполезны аргументы логики.mat писал(а): ↑14 ноя 2021, 06:34Толян , чем больше трупных подробностей тем лучше, а то тут до некоторых не доходит, что шутки кончились и речь идёт о выживании человечека, как видаТолич писал(а): ↑13 ноя 2021, 19:56Да и хер с ним, пусть лучше в своих дрочит, чем засрет трупнымиhróðvitnir писал(а): ↑13 ноя 2021, 17:56 Шайтан! Я и забыл, что mat на каждую реплику создаёт несколько новых тем
Причём, я бы вообще не удивился, узнав, что антиваксерные предводительствующие горлопаны сами вакцинированы. Типа как Михалков сначала свистел про чипирования, тёмные силы и трындец, а потом взял и поставил прививку.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А тут есть шайка антиваксеров? Я хочу с ними пообщаться мне интересно. Я любопытный от природы ещё в школе кормил крыс всякой хренью, а потом их шинковал и совал под микроскоп. Вообщем выяснили что инвайтом лучше спирт не запивать- мозги прокрашиваются и станешь арбузом или мангой! толяну пакет земляничного вкуса подарите на новый год и пузырь палёной водки с вокзала.потом на форуме появится толечка земляничка или вишенка смотря какой вкус подберёте. Мне вон в спирт Хлоргексидин старшая медсестра полмешала- я матом стал. А если дубовой коры подбросить то будешь, как Толян сейчас. Такой же сука умница. алкаш- короедhróðvitnir писал(а): ↑14 ноя 2021, 06:58Думаешь, через два года дойдёт? Нет, этих подробностей было уже море. Они в качестве контраргументов приводят трупные подробности вакцинированных. Это секта, тут бесполезны аргументы логики.
Причём, я бы вообще не удивился, узнав, что антиваксерные предводительствующие горлопаны сами вакцинированы. Типа как Михалков сначала свистел про чипирования, тёмные силы и трындец, а потом взял и поставил прививку.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Нетmat писал(а): ↑14 ноя 2021, 07:21А тут есть шайка антиваксеров?hróðvitnir писал(а): ↑14 ноя 2021, 06:58Думаешь, через два года дойдёт? Нет, этих подробностей было уже море. Они в качестве контраргументов приводят трупные подробности вакцинированных. Это секта, тут бесполезны аргументы логики.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Есть, но она вся вакцинированаhróðvitnir писал(а): ↑14 ноя 2021, 08:58Нетmat писал(а): ↑14 ноя 2021, 07:21А тут есть шайка антиваксеров?hróðvitnir писал(а): ↑14 ноя 2021, 06:58
Думаешь, через два года дойдёт? Нет, этих подробностей было уже море. Они в качестве контраргументов приводят трупные подробности вакцинированных. Это секта, тут бесполезны аргументы логики.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Толю вакцинировали еловой шишкой? Когда ревакцинация? Надо кедровую попробовать, а то он таки заразился короной ,а лечить его надо клизмами из хвойного отвара там лучше всасывание финтоцидов, убивающих вирус. А чтобы шишка не выпала нужно замазать всё смолой- живицей! И будет он здоров и бодр! Заодно пусть перечитает тему не кашляй viewtopic.php?t=5389Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2021, 09:02Есть, но она вся вакцинирована
Последний раз редактировалось mat 14 ноя 2021, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Ради интереса посмотрел с чего начиналась эта хрень и когда 21 января Я корону слил сюда . обозвали паникёром и дибилом а у Толи пукан загорелся)) в январе было 40 трупов. сейчас 5млн и конца не видать. Падла мутирует и повышает свою вирулентность с каждым планетарным циклом.лет через100 густонаселенные районы вымрут,производство встанетокончательно.кладбищенская земля подорожает неимоверно. Я себе уже забил место .кремироваться буду., А остальные пусть сами барахтаются, а то бабки- соседки орать начали, когда я им сказал что уеду в деревню лекарить типа а кто нас лечить и скорую вызывать будет,? Когда мы сами звоним они 4 часа едут, а когда ты-10 минут! И все поимени- отчеству Ху*е щас все в очереди на КТ стоят часами ,работать некому и бабка с гипертонией может и подождать пусть сосёт свой Каптоприл с анаприлином раньше им кровь пускали и все дела. Таблеток же не было от давления. И никто не пиндел, как щас.
Гиппократу не давал!
Моноклональные тела пока в стадии исследования. По самым оптимистичным оценкам массовое применение будет возможно года через три. Пока ждемс.mat писал(а): ↑13 ноя 2021, 17:54 Хорошие вести. Использование моноклональных антител для лечения короновирусной инфекции включено в стандарты и определён перечень показаний. Трупов будет меньше. Использование передовых технологий в медицине не может не радовать всё это очень дорого и сложно, но зато создано нашими специалистами https://medvestnik.ru/content/news/Minz ... ID-19.html так же активно разрабатываются антитела от агрессивных форм рака, не поддающихся стандартным методам лечения, но там масса сложностей из-;за быстрой мутации опухоли.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Петушок, да, тут без тебя было скучно. Я уж грешным делом подумал, не случилось ли с тобой чего нездорового. Рад, что ты жив, и даже не так страшно, что ты пидарас. че там, кстате, с кормлением рожениц послЕдами? Твоя идея нашла поддержку в обществе и у властей?mat писал(а): ↑14 ноя 2021, 11:05
Толю вакцинировали еловой шишкой? Когда ревакцинация? Надо кедровую попробовать, а то он таки заразился короной ,а лечить его надо клизмами из хвойного отвара там лучше всасывание финтоцидов, убивающих вирус. А чтобы шишка не выпала нужно замазать всё смолой- живицей! И будет он здоров и бодр! Заодно пусть перечитает тему не кашляй viewtopic.php?t=5389
Жаль, конечно, что страна ждёт героев, а пизда родит mat ов ублюдков.
А по поводу антиваксоа - их тут много, но даже их никто не сдаст такой мрази как ты. Они хоть и анти-, но свои, родные, а ты здесь никогда своим не будешь, потому, что ты гнида, какую ещё поискать надо. Так что плоди темы дальше, раскрывайся полностью.
Вот и Толян здесь. всё такой же, как в доковидные времена.)) Надеюсь он пополнит мою коллекцию оскорблений Толян, ты вакцинировался? А то у меня кореша вчера с 40%положили в ковидник, сегодня уже 60. Пока на кислороде через маску тянут. Неапривитый, блин. У них всё тяжелее идёт.легендарный чувак. помрёт наверноетак все сука и вымрут, как динозавры.антиваксеры первымиокуклятся потому что переболелеют все непривитые да и часть привитых тоже, но легче. А Толян прибежал сразу ,как только ему шишку пообещали Вкрутить,- им очень легко манипулировать..Толич писал(а): ↑14 ноя 2021, 17:01Петушок, да, тут без тебя было скучно. Я уж грешным делом подумал, не случилось ли с тобой чего нездорового. Рад, что ты жив, и даже не так страшно, что ты пидарас. че там, кстате, с кормлением рожениц послЕдами? Твоя идея нашла поддержку в обществе и у властей?mat писал(а): ↑14 ноя 2021, 11:05
Толю вакцинировали еловой шишкой? Когда ревакцинация? Надо кедровую попробовать, а то он таки заразился короной ,а лечить его надо клизмами из хвойного отвара там лучше всасывание финтоцидов, убивающих вирус. А чтобы шишка не выпала нужно замазать всё смолой- живицей! И будет он здоров и бодр! Заодно пусть перечитает тему не кашляй viewtopic.php?t=5389
Жаль, конечно, что страна ждёт героев, а пизда родит mat ов ублюдков.
А по поводу антиваксоа - их тут много, но даже их никто не сдаст такой мрази как ты. Они хоть и анти-, но свои, родные, а ты здесь никогда своим не будешь, потому, что ты гнида, какую ещё поискать надо. Так что плоди темы дальше, раскрывайся полностью.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Себе засунь, пидарок последошный. видать скучаешь по дилдам в очке, пока из дурки выпустили. Печалька... Но ты не держи тоску в себе, изливайся, тут люди толерантные, всё сдержат и будут читать твой вербальный понос...mat писал(а): ↑14 ноя 2021, 17:35
Вот и Толян здесь. всё такой же, как в доковидные времена.)) Надеюсь он пополнит мою коллекцию оскорблений Толян, ты вакцинировался? А то у меня кореша вчера с 40%положили в ковидник, сегодня уже 60. Пока на кислороде через маску тянут. Неапривитый, блин. У них всё тяжелее идёт.легендарный чувак. помрёт наверноетак все сука и вымрут, как динозавры.антиваксеры первымиокуклятся потому что переболелеют все непривитые да и часть привитых тоже, но легче. А Толян прибежал сразу ,как только ему шишку пообещали Вкрутить,- им очень легко манипулировать..
Да у толяна любовь вот он и крутит хвостом, а мне весело. возможно Толя стал жертвой насилия и подсознательно хочет повторениясвоего единственного сексуального опыта. И делает заявления как он скучал и какой я пидарас и что его это не пугает больше.. вообщем я не разбираюсь в сексуальных расстройствах и психоанализе херово, что из миасскогоковидария каждые сутки по10-15 трупов вывозят и скоряк 4 дня ждут. Если мне не наврали конечно.
Гиппократу не давал!
В биокаде ещё весной зарегали анти ил-6 антитело от цитокинового шторма от которого и мрут заражённые. Там же не просто пневмония, там организм в ответ на вирусную атаку сам себя уничтожает антитело блокирует рецепторы к ил-6, через который идёт процесс самоуничтожения и лёгкие превращаются в кровавый фарш. https://mrtpetrograd.ru/stati/zabolevan ... ronaviruseАкакий писал(а): ↑14 ноя 2021, 12:58Моноклональные тела пока в стадии исследования. По самым оптимистичным оценкам массовое применение будет возможно года через три. Пока ждемс.mat писал(а): ↑13 ноя 2021, 17:54 Хорошие вести. Использование моноклональных антител для лечения короновирусной инфекции включено в стандарты и определён перечень показаний. Трупов будет меньше. Использование передовых технологий в медицине не может не радовать всё это очень дорого и сложно, но зато создано нашими специалистами https://medvestnik.ru/content/news/Minz ... ID-19.html так же активно разрабатываются антитела от агрессивных форм рака, не поддающихся стандартным методам лечения, но там масса сложностей из-;за быстрой мутации опухоли.
Гиппократу не давал!