Хорошие новости
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Хорошие новости
В че чума пошла на спад. 5я волна будет в феврале-марте.. Прививайтесь! и от гриппа тоже. Противоэпидемические мероприятия сработали)) наши скорочи выдохнули теперь можно готовиться к праздникам. и тариться вискарём.
Гиппократу не давал!
Re: Хорошие новости
Чума пока готовится идти на спад. Мы отстаём не только от высокоразвитых стран, но даже от Кубы и Монголии. Когда-нибудь вместе с малоразвитыми победим. Но поздновато. Тем не менее всем - прививайтесь!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какой прэлестный тандем из Кремния и мата. Оба изрекают истины.
- hróðvitnir
Уже был. Только Кыся хочет возвратить.
https://www.youtube.com/watch?v=rXc4AXAm7l0
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Линейные говорят полегче с чумой стало. Они раньше всех обстановку узнают. В своём болоте. Конечно выборка нерепрезентативная, но похер. на практике, как линейные скажут, так и происходит. Декабрь нормальный будет. Снег чуму к земле прибил.хватит болеть, ингаляции интерферона через небулайзер не оставляют шансов сезонной вирусне. Правда лень возиться с этой аппаратурой. Само пройдёт.
Последний раз редактировалось mat 23 ноя 2021, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Можно посмотреть историю этой Чумы. Она у нас начиналась не так остро, как в США и Китае. Теперь резко перешла к нам. Во всём мире закончиться с получением иммунитета во всех странах. В том числе и беднейших, где вакцинация совсем чуть чуть. Конец будет когда-нибудь, но с не такими преимуществами у нас, которые могли быть при выделении денег на закупку вакцин. Не только своих.mat писал(а): ↑13 ноя 2021, 21:25Линейные говорят полегче с чумой стало. Они раньше всех обстановку узнают. В своём болоте. Конечно выборка нерепрезентативная, но похер. на практике, как линейные скажут, так и происходит. Декабрь нормальный будет. Снег чуму к земле прибил.хватит болеть, ингаляции интерферона через небулайзер не оставляют шансов сезонной вирусне. Правда лень возиться с этой аппаратурой. Само пройдёт.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А где её посмотреть? Историю чумы? Я думаю это надолго. Как с гриппомКремний писал(а): ↑13 ноя 2021, 22:16Можно посмотреть историю этой Чумы. Она у нас начиналась не так остро, как в США и Китае. Теперь резко перешла к нам. Во всём мире закончиться с получением иммунитета во всех странах. В том числе и беднейших, где вакцинация совсем чуть чуть. Конец будет когда-нибудь, но с не такими преимуществами у нас, которые могли быть при выделении денег на закупку вакцин. Не только своих.mat писал(а): ↑13 ноя 2021, 21:25Линейные говорят полегче с чумой стало. Они раньше всех обстановку узнают. В своём болоте. Конечно выборка нерепрезентативная, но похер. на практике, как линейные скажут, так и происходит. Декабрь нормальный будет. Снег чуму к земле прибил.хватит болеть, ингаляции интерферона через небулайзер не оставляют шансов сезонной вирусне. Правда лень возиться с этой аппаратурой. Само пройдёт.
Гиппократу не давал!
Ты, видно, не все читал. Наш Кремний уверен что ситуация в стране такая только потому, что наше преступное правительство не хочет закупать западные вакцины. Вот если бы закупили вакцины файзер и еще какие- то, то у нас все без исключения побежали бы прививаться. А так никто Спутника не верит, прививаться не хотят, поэтому умирают. В общем, в развитии пандемии и наличии в стране антипрививочного движения виноват, естемсно, Путин.mat писал(а): ↑15 ноя 2021, 08:14А где её посмотреть? Историю чумы? Я думаю это надолго. Как с гриппомКремний писал(а): ↑13 ноя 2021, 22:16Можно посмотреть историю этой Чумы. Она у нас начиналась не так остро, как в США и Китае. Теперь резко перешла к нам. Во всём мире закончиться с получением иммунитета во всех странах. В том числе и беднейших, где вакцинация совсем чуть чуть. Конец будет когда-нибудь, но с не такими преимуществами у нас, которые могли быть при выделении денег на закупку вакцин. Не только своих.mat писал(а): ↑13 ноя 2021, 21:25
Линейные говорят полегче с чумой стало. Они раньше всех обстановку узнают. В своём болоте. Конечно выборка нерепрезентативная, но похер. на практике, как линейные скажут, так и происходит. Декабрь нормальный будет. Снег чуму к земле прибил.хватит болеть, ингаляции интерферона через небулайзер не оставляют шансов сезонной вирусне. Правда лень возиться с этой аппаратурой. Само пройдёт.
Я пока только это нашел https://www.rbc.ru/opinions/society/30/ ... b91d218143 а так нормальный вирусяка Толян орал, что эта херня не опасней гриппа.он должен возглавить антиваксеров миасса и сдохнуть в ковиднике
Гиппократу не давал!
Официальной датой начала эпидемии считают 1 декабря 2019 года надо будет отметить.
Последний раз редактировалось mat 15 ноя 2021, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Слышь, педрилкин, ещё раз меня вспомнишь, я твоё гнилое ебало тут выложу с текстом про кормление рожениц последами... Последнее китайское тебе, ублюдок.mat писал(а): ↑15 ноя 2021, 08:42 Я пока только это нашел https://www.rbc.ru/opinions/society/30/ ... b91d218143 а так нормальный вирусяка Толян орал, что эта херня не опасней гриппа.он должен возглавить антиваксеров миасса и сдохнуть в ковиднике
- Очень Злой
... стало бы немного лучше. Причем не надо их закупать. Достаточно РАЗРЕШИТЬКысь писал(а): ↑15 ноя 2021, 08:37Ты, видно, не все читал. Наш Кремний уверен что ситуация в стране такая только потому, что наше преступное правительство не хочет закупать западные вакцины. Вот если бы закупили вакцины файзер и еще какие- то, то...mat писал(а): ↑15 ноя 2021, 08:14А где её посмотреть? Историю чумы? Я думаю это надолго. Как с гриппомКремний писал(а): ↑13 ноя 2021, 22:16 Можно посмотреть историю этой Чумы. Она у нас начиналась не так остро, как в США и Китае. Теперь резко перешла к нам. Во всём мире закончиться с получением иммунитета во всех странах. В том числе и беднейших, где вакцинация совсем чуть чуть. Конец будет когда-нибудь, но с не такими преимуществами у нас, которые могли быть при выделении денег на закупку вакцин. Не только своих.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот еще по истории инфа https://www.bbc.com/russian/news-51706538
Гиппократу не давал!
Так уже приняты соответствующие документы, вакцина будет в России. 2000 за один укол. Всего вакцинация обойдется в 4000. Кстати, и против гриппа тоже можно было использовать импортную вакцину. Мой племянник каждый год прививает себя и семью платно, импортной вакциной. Я рассудила: ни у них, ни у меня никакой побочки от вакцины не было, хотя я прививалась нашей от гриппа. За осенне-зимний период я раз или два по 3-4 дня легко болею простудой. Они так же, даже чаше, учитывая, что сын ходит в школу, бассейн и ездит на соревнования. Зачем мне тратить 4000? 4000 стоит билет до Сочи. Я лучше к дочери съезжу.Очень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 09:40... стало бы немного лучше. Причем не надо их закупать. Достаточно РАЗРЕШИТЬ
- Очень Злой
Да кто ж против? Это Ваш выборКысь писал(а): ↑15 ноя 2021, 09:54Так уже приняты соответствующие документы, вакцина будет в России. 2000 за один укол. Всего вакцинация обойдется в 4000. Кстати, и против гриппа тоже можно было использовать импортную вакцину. Мой племянник каждый год прививает себя и семью платно, импортной вакциной. Я рассудила: ни у них, ни у меня никакой побочки от вакцины не было, хотя я прививалась нашей от гриппа. За осенне-зимний период я раз или два по 3-4 дня легко болею простудой. Они так же, даже чаше, учитывая, что сын ходит в школу, бассейн и ездит на соревнования. Зачем мне тратить 4000? 4000 стоит билет до Сочи. Я лучше к дочери съезжу.Очень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 09:40... стало бы немного лучше. Причем не надо их закупать. Достаточно РАЗРЕШИТЬ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так я не про себя пишу. Я вам отвечаю. Что иностраннная вакцина есть, была и раньше. А в отношении себя я принимаю решение, которое никак не связано со мнением других людей.Очень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 13:31Да кто ж против? Это Ваш выборКысь писал(а): ↑15 ноя 2021, 09:54Так уже приняты соответствующие документы, вакцина будет в России. 2000 за один укол. Всего вакцинация обойдется в 4000. Кстати, и против гриппа тоже можно было использовать импортную вакцину. Мой племянник каждый год прививает себя и семью платно, импортной вакциной. Я рассудила: ни у них, ни у меня никакой побочки от вакцины не было, хотя я прививалась нашей от гриппа. За осенне-зимний период я раз или два по 3-4 дня легко болею простудой. Они так же, даже чаше, учитывая, что сын ходит в школу, бассейн и ездит на соревнования. Зачем мне тратить 4000? 4000 стоит билет до Сочи. Я лучше к дочери съезжу.Очень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 09:40 ... стало бы немного лучше. Причем не надо их закупать. Достаточно РАЗРЕШИТЬ
- Очень Злой
"Раньше" это когда?Кысь писал(а): ↑15 ноя 2021, 13:34Так я не про себя пишу. Я вам отвечаю. Что иностраннная вакцина есть, была и раньше.Очень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 13:31Да кто ж против? Это Ваш выборКысь писал(а): ↑15 ноя 2021, 09:54
Так уже приняты соответствующие документы, вакцина будет в России. 2000 за один укол. Всего вакцинация обойдется в 4000. Кстати, и против гриппа тоже можно было использовать импортную вакцину. Мой племянник каждый год прививает себя и семью платно, импортной вакциной. Я рассудила: ни у них, ни у меня никакой побочки от вакцины не было, хотя я прививалась нашей от гриппа. За осенне-зимний период я раз или два по 3-4 дня легко болею простудой. Они так же, даже чаше, учитывая, что сын ходит в школу, бассейн и ездит на соревнования. Зачем мне тратить 4000? 4000 стоит билет до Сочи. Я лучше к дочери съезжу.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я говорила про вакцину от гриппа. Несколько лет. Сейчас уже на подходе от короны. Расценки уже известны.Очень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 13:50"Раньше" это когда?
первая брачная ночь без кода не состоится
« Итак, с сегодняшнего дня необходимо предъявлять QR-код в бассейнах, фитнес-центрах, театрах, цирках, концертных залах, кинотеатрах, в музеях и на выставках, а также на церемонии торжественной регистрации брака. Если у человека нет QR-кода, он должен предъявить справку о медицинском отводе от прививки".
« Итак, с сегодняшнего дня необходимо предъявлять QR-код в бассейнах, фитнес-центрах, театрах, цирках, концертных залах, кинотеатрах, в музеях и на выставках, а также на церемонии торжественной регистрации брака. Если у человека нет QR-кода, он должен предъявить справку о медицинском отводе от прививки".
Мракобесы говорят-это конец света наступает! уж скорей бы уже все сдохли. И не мешали выращивать орхидеи с канабисом.Леся писал(а): ↑15 ноя 2021, 14:38 первая брачная ночь без кода не состоится
Гиппократу не давал!
а тебе мешают? орхидеи не колосяццо
до 22.02.2022 осталось 100 дней. не благодарите
Я вот прикола понять не могу. Что мне мешает сделать фейковый сайт, на который будет переводить фейковый куаркод и выдавать "правильную " картинку?Леся писал(а): ↑15 ноя 2021, 14:38 первая брачная ночь без кода не состоится
Думаю таких уже дофига.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Толян ты дурачок? Мои фотки и номер в телеге в профиле, кому надо тот туда стучит выкладывай сюда мне честно говоря похер а то что у тебя с последаминапряжёнка-это твоё личное дело их обычно косметологам впаривают они денег стоят и немалых,если чо. Варить их никто не будет супчик золотой получится ты просто нихера не шаришь. Вспоминать тебя я буду, когда захочу. ты меня понял мудень? viewtopic.php?t=5389&start=25Толич писал(а): ↑15 ноя 2021, 09:02Слышь, педрилкин, ещё раз меня вспомнишь, я твоё гнилое ебало тут выложу с текстом про кормление рожениц последами... Последнее китайское тебе, ублюдок.mat писал(а): ↑15 ноя 2021, 08:42 Я пока только это нашел https://www.rbc.ru/opinions/society/30/ ... b91d218143 а так нормальный вирусяка Толян орал, что эта херня не опасней гриппа.он должен возглавить антиваксеров миасса и сдохнуть в ковиднике
Последний раз редактировалось mat 16 ноя 2021, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Можно купить метр тряпичный и каждый день по 1 см. отрезать от него
Называется.. почувствуй себя дембелем
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)