Ковид. вырождение.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Ковид. вырождение.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вчера прислали хорошие вести из биокада они закончили математическое моделирование пандемии. ковид в ближайшее время самоликвидируется т.к состоит из одной цепочки нуклеотидов(рнк- содержащий вирус) , накопит критическое количество ошибок и выродится. Осталась ещё пара мутаций так что человечество будет и дальше курочить свой дом. Поздравляю! Бэкапы не делает чума поэтому проиграет лет через 50 никто и не вспомнит про него. Будет очередное орз без пневмоний и цитокиновых штормов вирусу же главное размножиться, а не убить носителя ,поэтому омикрон гнездится в верхних дыхательных путях и быстро распространяется,болеют легче им, на ивл никого нет практически. По домам сидят. Горлышко лечат. Человек- живучая тварь! Каждая новая волна будет слабее и потихоньку всё заглохнет да ещё иммунизация населения активно проводится вообщем ковиду конец! Ограничения по нему уже отменяют: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61fbffcb9a7947091646d36a
Последний раз редактировалось mat 04 фев 2022, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Re: Ковид, снимай корону!
Роспотребнадзор заявил тоже самое https://rg.ru/2022/02/02/popova-koronav ... -tkan.html
Гиппократу не давал!
Re: Ковид. вырождение.
Это не значит, что не надо вакцинмроваться и соблюдать противоэпидемические мероприятия вообщем на территории рф чума пошла на спад, как до этого в японии вирусологи мне грворили, что ещё пара штаммов должно пройти после омикрона они у себя матанализ делали. Без мата никуда! Вообщем всем здоровьяобьявляю окончание чумы!
Гиппократу не давал!
Слепой сказал "посмотрим"
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
молодец, подьебнул мата запятая не пропечаталась я дальше южносахалинска не ездил кто меня выпустит из страны? Сказали сиди в санатории и не лезь никуда, а то в красную зону пойдешь, как моя помогала только очухалась после гематомы её бац! Заперли! Джа нам отдельный котёл приготовил похоже. Чтоб не скучали. Всё, выпустили её из красной зоны титры под 500! Башка лысая и в зелёнке ладно хоть эмбол речевой рассосался а то два слова толтко говорила межрёберный и инфекционный спросишь у нее : люся, как твоё самочувствие,? Она в ответ: межрёберный! Что межрёберный? -:инфекционный! Этож пи,#дец! Щас вроде очухалась только заикаться начала(( в пон поеду в областную договариваться чтоб её на курс гбо взяли. Может получится .. да ещё ковид этот все карты спутал- опять койки расширяют под ковид, хотя говорят, что сдулся вирус , но пневмонии идут... Лучше меньше шарохаться по людным местам без прививки и маски. привитые тоже болеют. Но меньше мрут. Как эта чума достала.. толян, мудак, накаркал про орз . Его надо на ковидную трубу посадить и в коме держать чтоб не дергался а лежал и срался а серез неделю осиановился. Труп сунуть в мешок сжечь нах. В домне. Чтоб даже пепла не осталось. Тем временем договорился с курсом гбо для своей помогалы и уже после 1го сеанса она перестала заикаться так сто мы ещё повоюем!
Последний раз редактировалось mat 10 фев 2022, 11:23, всего редактировалось 6 раз.
Гиппократу не давал!
молодец, подьебнул мата запятая не пропечаталась)) я дальше южносахалинска не ездил кто меня выпустит из страны? Сказали сиди в санатории и не лезь никуда , а то в красную зону пойдешь, как моя помогала только очухалась после гематомы её бац! Заперли! Джа нам отдельный котёл приготовил похоже. Чтоб не скучали.
Гиппократу не давал!
И так всё ясно вакцину собирали под s( спайковый белок), , которым он цеплялся за легкие(альвеоцит)и вызывал пневмонию поэтому шипу организм его выявлял и прихлопывал - он не мог размножаться поэтому стал селиться носоглотке и быстро распространятся-от насморка и больного горлышка не умирают почихают недельку и всё. Недобитки ещё будут вчтречатся , но забитых трупами домов престарелых не будет больше. Устаканится всё потихоньку. Было весело. А я так хотел чтоб все антиваксеры умерли в корчах на трубах ковидных, но им падлам поаезло в магазины большие не пускали и всё!-хотели же мы собрать респираторную версию вич! Чтоб стерилизовать планету от паразитов. Попожжа сделают
Последний раз редактировалось mat 10 фев 2022, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Омикроном болеют все одинаково и привитые и непривитые. И по тяжести одинаково.
Осложнения - бронхит у некоторых.
Осложнения - бронхит у некоторых.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
отвалились шипы у короновируса вот он и стал доходягой- пополнил армию орз. Сколько штаммов прошло? Дельта была мощной вирус перенапрягся и у него шипы отвалились. Зачем ему трупы носителей? Ему нужна армия лысых доходяг! Чтоб спокойно размножались. В верхних дыхат путях. Конечно будут единичные случаи ещё может локальные вспышки. Но в целом работу эпидемшиков в РФ оцениваю на 9/10 спецы грворят ещё пара штаммов должно пройти прежде чем всё уляжется сколько там милллионов трупов насчитали? Я на 5.5 перестал считать т.к ревакцинацию прошёл. до 23 года код дали думаю хватит... Пусть мелких прививают теперь.
Гиппократу не давал!
Да хз... Я за неделю 2 раза бухал с короновирусником... второй раз за день до егоным +ПЦР. И ничо. Дажы сопель не было. Болел в 2020, привит в 2021. Так что не надо мне тут...
Врачи говорят, что 70% защита при вжабаньи спутником-5
Дадададда... орз как раз в таких масштабах болеют... Очнись, чувак. Ты не врач даже, перестань писать херню. Вдруг кто-то прочитает и поверит.
в воскресенье женщины сходили в кафе, поплясали, попраздновали.
во вторник одна из них была у врача, взяли пцр - положительный. все тетки-участницы вечеринки слегли с "орви".
Та, у которой взяли случайно пцр, в следующее воскресенье умерла((
на похороны подруги пришли все в соплях и с температурой..
сколько еще орви положительных обнаружится после похорон(((
Точно
Да там жирика на ковидную трубу посадили. Через неделю помрёт значит. Старый он и тучный. ковид таких любит жрать. А орз мигрирует из северного в южное полушарие очень давно сейчас к ним подключился короновирус
Гиппократу не давал!
Ххоспаде)) чож вы такие тупые? Орз болеют в гораздо больших масштабах чем ковидом- каждый житель планеты цеплял эту вирусню в межсезонье , некоторые даже помирают от неё ковид теперь распиаренная херня
вакцинацию от него в календарь прививок внесут. Может сделают https://euromed.ru/news/omicron/
Гиппократу не давал!
Вакцину от гриппа и ковида в одном флаконе, хотя я сомневаюсь, что это возможно и надо ли ковид мутирует быстрее чем грипп проще по отдельности прививать от них
Гиппократу не давал!