ИммуниZAцию не остановить!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
ИммуниZAцию не остановить!
Минздрав зарегистрировал аж 9 вакцин для проведения ревакцинации от ковид19 вся инфа здесь кому интересно https://medvestnik.ru/content/news/Minz ... ID-19.html
Последний раз редактировалось mat 01 июл 2022, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Re: ИммуниZAцию не остановить!
Я аакцинировался с спутником и ревакцинировался лайтом все результате меня засунули в ковидное отделение со сломанной ногой если бы не привился силел бы дома и не шорохался а улицам и ноги не ломал. И ледал ьы на плчде , не на диване. Вообщем неищнаешь , где теья тбкнет в рчередной раз в каких толтко передеоках не был и зоть ьы хны, а тут на ровном месте , трезвый ноги ломать начал..
Последний раз редактировалось mat 26 июн 2022, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
А что далеко ходить, мой внук, 14 лет, только что переболел ковид. Штамм не знаю. Сначала, думали, простуда, потом улучшение на день, а в ночь резчайшая боль в горле и температура под 40. Горло болело сильно два дня. Потом слабость страшная, скачущая температура. Мальчик спортсмен, водное поло. Крепкий. Сейчас уже выздоравливает. Так что ковид никуда не делся.mat писал(а): ↑23 июн 2022, 20:35 Я аакцинировался с спутнмком и ревакцинировался лайтом в рещультате меня щасунули в ковидное отделение со сломанной ногой если ьы не поивился силел бы дома и не шорохался а улицам и ноги ьы не ломал. И ледал ьы на плчде , не на диване. Вообщем неищнаешь , где теья тбкнет в рчередной раз в каких толтко передеоках не был и зоть ьы хны, а тут на ровном месте , трезвый ноги ломать начал..
.
Ничего себе у вас осложнения из-за прививки
А если без шуток, некоторых знакомых сильно накрыло после второй вакцинации
Причем через несколько месяцев, У кого суставы болят, у меня аллергия вылезла, вроде никогда не страдал
А кому то, как комариный укус, вообще ничего
У меня параноидное расстройство хотя тут прямая присинно слелственная связьиесли бы я не вакцинировался, то сидел бы дома в чуму, а не ломал бы себе надколенники о поребрики.щас щас полгода четырехглавую разрабатывать как минимум. Херовая кость надколенник к нему куча мышц крепится. И долго заживает. Тутор надо брать пятак у нас стоит примерно. По полису беспонтовый гипс мотают я его через 12 часов выкинул хорошо ортопеды есть знакомые подогнали быстро сей девайс буду выписываться,,-отдам травматам может загонят кому..Asylum писал(а): ↑23 июн 2022, 21:30Ничего себе у вас осложнения из-за прививки
Причем через несколько месяцев, У кого суставы болят, у меня аллергия вылезла, вроде никогда не страдал
Гиппократу не давал!
Кысь писал(а): ↑23 июн 2022, 20:44А что далеко ходить, мой внук, 14 лет, только что переболел ковид. Штамм не знаю. Сначала, думали, простуда, потом улучшение на день, а в ночь резчайшая боль в горле и температура под 40. Горло болело сильно два дня. Потом слабость страшная, скачущая температура. Мальчик спортсмен, водное поло. Крепкий. Сейчас уже выздоравливает. Так что ковид никуда не делся.mat писал(а): ↑23 июн 2022, 20:35 Я аакцинировался с спутнмком и ревакцинировался лайтом в рещультате меня щасунули в ковидное отделение со сломанной ногой если ьы не поивился силел бы дома и не шорохался а улицам и ноги ьы не ломал. И ледал ьы на плчде , не на диване. Вообщем неищнаешь , где теья тбкнет в рчередной раз в каких толтко передеоках не был и зоть ьы хны, а тут на ровном месте , трезвый ноги ломать начал..
. Он никуда и не ленктся,пока есть резервуар дряразмножения. У менего просто шип оивплился , которым он за альвеоцит цеплялся поэтому смертность уменьшилась и вирус селится выше теперь и очень быстро мутирует вакцину сделали от s белка вируса безинего мало опасен444444⁴
Гиппократу не давал!
mat писал(а): ↑24 июн 2022, 14:52У меня параноидное расстройство хотя тут прямая присинно слелственная связьиесли бы я не вакцинировался, то сидел бы дома в чуму, а не ломал бы себе надколенники о поребрики.щас щас полгода четырехглавую разрабатывать как минимум. Херовая кость надколенник к нему куча мышц крепится. И долго заживает. Тутор надо брать пятак у нас стоит примерно. По полису беспонтовый гипс мотают я его через 12 часов выкинул хорошо ортопеды есть знакомые подогнали быстро сей девайс буду выписываться,,-отдам травматам может загонят кому..Asylum писал(а): ↑23 июн 2022, 21:30Ничего себе у вас осложнения из-за прививки
Привет!!
Последний раз редактировалось В поиске 08 июл 2022, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
Нет я не влад, я мат. Толян по моей стр вкашной лазил, но твутор и мозги не *биВ поиске писал(а): ↑25 июн 2022, 11:13Влад, ?!mat писал(а): ↑24 июн 2022, 14:52У меня параноидное расстройство хотя тут прямая присинно слелственная связьиесли бы я не вакцинировался, то сидел бы дома в чуму, а не ломал бы себе надколенники о поребрики.щас щас полгода четырехглавую разрабатывать как минимум. Херовая кость надколенник к нему куча мышц крепится. И долго заживает. Тутор надо брать пятак у нас стоит примерно. По полису беспонтовый гипс мотают я его через 12 часов выкинул хорошо ортопеды есть знакомые подогнали быстро сей девайс буду выписываться,,-отдам травматам может загонят кому..Asylum писал(а): ↑23 июн 2022, 21:30
Привет!!
ине в мае обошелся 4750 с дрставкой в больницу https://youtu.be/sQSfQwZdLrI мне девпхи с травмы его отрегулировпли под мою ногу потом я в нем жил месяц он ноге сгибаться не даёт в колене поеду на снимки посмотри м еае заживает. Там месяц костная мозоль формируется и полгода иышцы разрабатывать, а то болит четырехглавая зараза. Сказали где то полгода хромать.. хуже бывает еще легко отделался. Тьфу- тьхфу.))
Гиппократу не давал!
Я Влад, вы точно не меня ищете?В поиске писал(а): ↑25 июн 2022, 11:13Влад, ?!mat писал(а): ↑24 июн 2022, 14:52У меня параноидное расстройство хотя тут прямая присинно слелственная связьиесли бы я не вакцинировался, то сидел бы дома в чуму, а не ломал бы себе надколенники о поребрики.щас щас полгода четырехглавую разрабатывать как минимум. Херовая кость надколенник к нему куча мышц крепится. И долго заживает. Тутор надо брать пятак у нас стоит примерно. По полису беспонтовый гипс мотают я его через 12 часов выкинул хорошо ортопеды есть знакомые подогнали быстро сей девайс буду выписываться,,-отдам травматам может загонят кому..Asylum писал(а): ↑23 июн 2022, 21:30
Привет!!
Привет,Asylum писал(а): ↑25 июн 2022, 23:33Я Влад, вы точно не меня ищете?В поиске писал(а): ↑25 июн 2022, 11:13Влад, ?!mat писал(а): ↑24 июн 2022, 14:52
У меня параноидное расстройство хотя тут прямая присинно слелственная связьиесли бы я не вакцинировался, то сидел бы дома в чуму, а не ломал бы себе надколенники о поребрики.щас щас полгода четырехглавую разрабатывать как минимум. Херовая кость надколенник к нему куча мышц крепится. И долго заживает. Тутор надо брать пятак у нас стоит примерно. По полису беспонтовый гипс мотают я его через 12 часов выкинул хорошо ортопеды есть знакомые подогнали быстро сей девайс буду выписываться,,-отдам травматам может загонят кому..
Привет!!
увы...
Но скорее нет чем да )))
Вот и я говорю и буду говорить.mat писал(а): ↑23 июн 2022, 20:18 Минздрав зарегистрировал аж 9 вакцин для проведенмя ревакцинации от ковид19 вся инфа здесь кому интересно https://medvestnik.ru/content/news/Minz ... ID-19.html
Или иммунизация и/или иммуниZация
Но мало кто понимает((
Кысь писал(а): ↑23 июн 2022, 20:44А что далеко ходить, мой внук, 14 лет, только что переболел ковид. Штамм не знаю. Сначала, думали, простуда, потом улучшение на день, а в ночь резчайшая боль в горле и температура под 40. Горло болело сильно два дня. Потом слабость страшная, скачущая температура. Мальчик спортсмен, водное поло. Крепкий. Сейчас уже выздоравливает. Так что ковид никуда не делся.mat писал(а): ↑23 июн 2022, 20:35 Я аакцинировался с спутнмком и ревакцинировался лайтом в рещультате меня щасунули в ковидное отделение со сломанной ногой если ьы не поивился силел бы дома и не шорохался а улицам и ноги ьы не ломал. И ледал ьы на плчде , не на диване. Вообщем неищнаешь , где теья тбкнет в рчередной раз в каких толтко передеоках не был и зоть ьы хны, а тут на ровном месте , трезвый ноги ломать начал..
При сильных болчх и такой температуре нужно идти к лору т исключать заглоточный или паратонзилляреый абсцесс от греха. Я сам смотрю своих у меня есть ыонарь налобный и шпатель одноразовый поэтому к врачам ходим зубы лкчить и зрение прлверять с этими смартфонами у летей много проблем с глазами сейчас от близорукости до всяких синлромов сухого глаза и его осложнений гаджеты- зло для детей!
.
Гиппократу не давал!
Уже на велике гоняет и на тренировки ходит. Готовятся к сборам.mat писал(а): ↑01 июл 2022, 09:51Кысь писал(а): ↑23 июн 2022, 20:44А что далеко ходить, мой внук, 14 лет, только что переболел ковид. Штамм не знаю. Сначала, думали, простуда, потом улучшение на день, а в ночь резчайшая боль в горле и температура под 40. Горло болело сильно два дня. Потом слабость страшная, скачущая температура. Мальчик спортсмен, водное поло. Крепкий. Сейчас уже выздоравливает. Так что ковид никуда не делся.mat писал(а): ↑23 июн 2022, 20:35 Я аакцинировался с спутнмком и ревакцинировался лайтом в рещультате меня щасунули в ковидное отделение со сломанной ногой если ьы не поивился силел бы дома и не шорохался а улицам и ноги ьы не ломал. И ледал ьы на плчде , не на диване. Вообщем неищнаешь , где теья тбкнет в рчередной раз в каких толтко передеоках не был и зоть ьы хны, а тут на ровном месте , трезвый ноги ломать начал..
При сильных болчх и такой температуре нужно идти к лору т исключать заглоточный или паратонзилляреый абсцесс от греха. Я сам смотрю своих у меня есть ыонарь налобный и шпатель одноразовый поэтому к врачам ходим зубы лкчить и зрение прлверять с этими смартфонами у летей много проблем с глазами сейчас от близорукости до всяких синлромов сухого глаза и его осложнений гаджеты- зло для детей!
.
А чем была подтверждена кви? Аозбудителей полно уде никто неизаморачивается с этим ковидом иКысь писал(а): ↑01 июл 2022, 09:58Уже на велике гоняет и на тренировки ходит. Готовятся к сборам.mat писал(а): ↑01 июл 2022, 09:51Кысь писал(а): ↑23 июн 2022, 20:44
А что далеко ходить, мой внук, 14 лет, только что переболел ковид. Штамм не знаю. Сначала, думали, простуда, потом улучшение на день, а в ночь резчайшая боль в горле и температура под 40. Горло болело сильно два дня. Потом слабость страшная, скачущая температура. Мальчик спортсмен, водное поло. Крепкий. Сейчас уже выздоравливает. Так что ковид никуда не делся.
.
в мае у меня в мае я пцрку сдал после неделимвсковилном отделении но так и не заболел. Тк бвл полностью вакцинирован потемпературилидои38 травматы скащали реакция на перелом бывает анализы чистые в ковидник не поедешьмв сосновку, а я иак хотел чуму слрвить. А то все болеют и 2е соседей окуклилось, а я в сторонке постоял))
Последний раз редактировалось mat 08 июл 2022, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Приходили тёти в белых комбинезонах. Тест.mat писал(а): ↑01 июл 2022, 11:17А чем была подтверждена кви? Аозбудителей полно уде никто неизаморачивается с этим ковидом и
в мае у меня в мае я пцрку сдал после неделимвсковилном отделении но так и не заболел. Тк бвл полностью вакцинирован потемпературилидои38 травматы скащали реакция на перелом бывает анализы чистые в ковидник не поедешьмв сосновку, а я иак хотел чуму слрвить. А то все болеют и 2е окуклилось а ч в сторонке посточл
Кысь писал(а): ↑01 июл 2022, 11:20mat писал(а): ↑01 июл 2022, 11:17А чем была подтверждена кви? Аозбудителей полно уде никто неизаморачивается с этим ковидом и
в мае у меня в мае я пцрку сдал после неделимвсковилном отделении но так и не заболел. Тк бвл полностью вакцинирован потемпературилидои38 травматы скащали реакция на перелом бывает анализы чистые в ковидник не поедешьмв сосновку, а я иак хотел чуму слрвить. А то все болеют и 2е окуклилось а я в сторонке постоял
[/quo
Гиппократу не давал!
Вы где-то про зебру писали...mat писал(а): ↑23 июн 2022, 20:35 Я аакцинировался с спутником и ревакцинировался лайтом все результате меня засунули в ковидное отделение со сломанной ногой если бы не привился силел бы дома и не шорохался а улицам и ноги не ломал. И ледал ьы на плчде , не на диване. Вообщем неищнаешь , где теья тбкнет в рчередной раз в каких толтко передеоках не был и зоть ьы хны, а тут на ровном месте , трезвый ноги ломать начал..
Хочу танцевать, оно где территориально находится?
После ковида ваще...Asylum писал(а): ↑23 июн 2022, 21:30Ничего себе у вас осложнения из-за прививки
Наколенники сильно рекомендуют пожилым
https://vk.com/zebradance у них сейчас сезон опэнэйров начался думаю лучше звонить, узнавать, где танцоры собираются.танцевать полезно для здоровья - это же лфк! Движение- жизнь!В поиске писал(а): ↑08 июл 2022, 04:48Вы где-то про зебру писали...mat писал(а): ↑23 июн 2022, 20:35 Я аакцинировался с спутником и ревакцинировался лайтом все результате меня засунули в ковидное отделение со сломанной ногой если бы не привился силел бы дома и не шорохался а улицам и ноги не ломал. И ледал ьы на плчде , не на диване. Вообщем неизнаешь , где тебя тюкнет в рчередной раз в каких только передеоках не был и зоть ьы хны, а тут на ровном месте , трезвый ноги ломать начал..
Гиппократу не давал!
Да, я вообще засиделась в офисе ужеmat писал(а): ↑08 июл 2022, 06:31https://vk.com/zebradance у них сейчас сезон опэнэйров начался думаю лучше звонить, узнавать, где танцоры собираются.танцевать полезно для здоровья - это же лфк! Движение- жизнь!В поиске писал(а): ↑08 июл 2022, 04:48Вы где-то про зебру писали...mat писал(а): ↑23 июн 2022, 20:35 Я аакцинировался с спутником и ревакцинировался лайтом все результате меня засунули в ковидное отделение со сломанной ногой если бы не привился силел бы дома и не шорохался а улицам и ноги не ломал. И ледал ьы на плчде , не на диване. Вообщем неизнаешь , где тебя тюкнет в рчередной раз в каких только передеоках не был и зоть ьы хны, а тут на ровном месте , трезвый ноги ломать начал..
Щиит
Жопа скоро в двери не пролезет(((
Ну они там латину пляшут с жопой в самый раз крутитьсяВ поиске писал(а): ↑08 июл 2022, 17:27Да, я вообще засиделась в офисе ужеmat писал(а): ↑08 июл 2022, 06:31https://vk.com/zebradance у них сейчас сезон опэнэйров начался думаю лучше звонить, узнавать, где танцоры собираются.танцевать полезно для здоровья - это же лфк! Движение- жизнь!
Щиит
Хрен остановишься если раскрутят.)) Бриллиантовая зелень туда ходила плясать,только она вроде ушла с форума с кем то поцапалась, как я понял. А здесь та еще зондер- команда сидит в офисе силдеть вредно у меняизнакомая посилела пару лет за компом в интерсвязи так наела себе жопу под 100кг и теперь никому ненужная ей 40 почти и не мужа, н. Детей нет и не предвидется, а бабская жизнь коротка им до50ти надо отрожать успеть это мужикам пофиг лишь бы стояло как надо, а сперматогенез идёт до 80ти лнгко как у нас вон дрктору 70 с копейками было взял себе студентку 25 лет она ему еще и сына родила))надавно на п.с приезжали показать дитё своё нормальный пацан.
Последний раз редактировалось mat 08 июл 2022, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
поздние дети - ранние сироты...mat писал(а): ↑08 июл 2022, 19:17Ну они там латину пляшут с жопой в самый раз крутитьсяВ поиске писал(а): ↑08 июл 2022, 17:27Да, я вообще засиделась в офисе ужеmat писал(а): ↑08 июл 2022, 06:31
https://vk.com/zebradance у них сейчас сезон опэнэйров начался думаю лучше звонить, узнавать, где танцоры собираются.танцевать полезно для здоровья - это же лфк! Движение- жизнь!
Щиит
Хрен остановишься если раскрутят.)) Бриллиантовая зелень туда ходила плясать,только она вроде ушла с форума с кем то поцапалась, как я понял. А здесь та еще зондер- команда сидит в офисе силдеть вредно у меняизнакомая посилела пару лет за компом в интерсвязи так наела себе жопу под 100кг и теперь никому ненужная ей 40 почти и не мужа, н. Детей нет и не предаидется, а бабская жизнь коротка им до50ти надо отрожать успеть это мужикам пофиг лишь бы стояло как надо, а сперматогенез идёт до 80ти лнгко как у нас вон дрктору 70 с копейками было взял себе студентку 25 лет она ему еще и сына родила))надавно на п.с приезжали показать дитё своё нормальный пацан.
зато с квартирами )))
не смишно конечно, но ...
Я как- то до дежурил 30 суток подряд в областной больнице ещё в 90е санитарил мылся в душе жрал на пищеблоке тогда ещё дежурную смену в столовке кормили бесплатно а носью спал на кушетке в гинекологическом кабинете. Там было тише всего и меньше воняло...
Гиппократу не давал!