Новая волна
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Новая волна
Уважаемые форумчане,в челябинске и области начался подьём заболеваемости ковид- 19 https://dostup1.ru/medicine/V-Chelyabin ... 52008.html
Последний раз редактировалось mat 11 авг 2022, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Re: Новая волна
Вирус мутировал и начал распространяться течение заболевания в основном легкое кашель и температура в основном, но есть и пневмонии вообщем пора ревакцинироваться основная волна осенью будет сейчас только начало эпидемщики отслеживают ситуацию. И назвали новый штамм русский дельтакрон)) вообщем ревакцинируемся и поменьше без маски по людным местам ходим и моем руки. новый штамм ещё вызывает кишечные расстройства ревакцинироваться надокаждые полгода дата вакцинации должна быть на госуслугах
Гиппократу не давал!
Русский дельтакрон)) https://www.sport-express.ru/obshchestv ... n-1960171/
Гиппократу не давал!
Остался ещё один штамм потом ковид выдохнется окончательно рнк- вирусы быстро вырождаются
Гиппократу не давал!
Уже почти три года так себя утешаем...)
Думаю, лучше респиратор или противогаз даже, иначе это никогда не закончится, похоже/
Смертность же снизилась на ивээлах меньше больных но хронь обостряется лучше прививаться привитые легче переносят чуму. Я так титры и не посмотрел. У себя. пару раз ловил орви за время чумы. мазки 1раз делал. Илтрицат
Отрицат ВнЛень.одышки же не было. и х с ним явакцинировплся спутником по стандартной схеме все прошло нормально сутки потемпературил до 37.5 после1й дозы 2ю и3ю вообще не заметил. Может серия удачная попалась спецы из прививочной говорят бывают осложнения, но редко они не встречали. Мне сказали прививться все равно чтоб шунт с помпой не отвалились. А то нейрохирурги демонов из башки выгоняли наставили аппаратуры своей.
Я не знаю как это сделать йй как 4ѳ
Гиппократу не давал!
Такион и не исчезнет ему вакцинойиотшибли шипы и он теперь лысый и селится в носоглотке и быстро распространяется вирусу же нужно размножится, а ге уничтожить восприимчивый организм мпски же отменили лысаяковидла малоопасна
Гиппократу не давал!