Инфаркт миокарда

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ответить
mat

Инфаркт миокарда

Сообщение mat »

К нам в скоровскую группу челябинска. недавно закинули прекрасное описание острого инфаркта миокарда глазами пациента.рекомендую к прочтению. здесь классика. https://pikabu.ru/link/WlZ0yxiMJm
Последний раз редактировалось mat 23 дек 2022, 11:22, всего редактировалось 3 раза.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Re: Инфаркт микарда

Сообщение mat »

От себя могу добавить , что такие дяди после морфина пытаются летать и ходить ногами, а потом падают замертво в самых неудобных для проведения реанимации местах. А этому повезло, а так всё описано прекрасно. Делайте выводы уважаемые форумчане что лишний вес и курение увеличивают риск внезапной коронарной смерти в разы и не всем так везёт, что доживают до стента и реабилитации будете пить курить и жрать всё подряд не факт что дойдёте до машины скорой если дождётесь её в это ковидное время. Нужно помнить, что с инфарктом и острым коронарным синдромом ходить нельзя. Встандартах кровью прописано транспортировка на носилках. Не надо подставлять медиков и родственников, которым потом тратиться на ритуальные услуги. Бывают конкчно ситуации, когда других вариантов нет но так, по собственной дури подставлять людей , оказывающих вам помощь нельзя!

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а): 23 дек 2022, 06:40 К нам в скоровскую группу челябинска. недавно закинули прекрасное описание острого инфаркта миокарда глазами пациента.рекомендую к прочтению. здесь классика. https://pikabu.ru/link/WlZ0yxiMJm
Какие ужасы описываешь, доктор. Господин.
А я уже 15 лет при съемке кардиограммы, в профилактических целях, начинаю отбрыкиваться. Поскольку возникает один вопоос: когда у вас был инфаркт?
И в этот раз перед операцией у глазнюка тоже: сняли кардиограмму и вопоосы- когда инфаркт? Гоаорю, что не было инфарктов. Ну, не было. В этой реальности точно. Но в этот раз я была в институте им. Разумовского, поэтому отцепляться не собирались. В общем, после всяких вопросов и осмотров сошлись на том, что мне написали ИБС. Ни разу у меня такого диагноза не было. Поэтому и не могу терпеть поликлиник: заходишь в них веселым, жизнерадостным человеком, а выезжает на инвалидной коляске.

mat

Сообщение mat »

Экг-дополнительный метод исследования. для диагноза должна ьыть клиническая картина. Пленок с рубцами и блокадами полно. Ну хрен на них. Не знаю на основании чего ибс вам выставили. Это вопрос к специалистам,которые это делали бывабт бессимптомные формы инфарктов особенно у диабетиков. Возьмите поенку с рубцовыми изменениями себе оставьте. чтоб народ не пугать я аообще никогда не каркаю про инфаркт на вызове- дурная примета и нервировать пациента не надо обычно говорю надо ехать в больницу под наблюдение на носилках и что ходить нельзя типа после лекарств голова закружится потом не поднимем. Лучше лёжа на носилках.зачем эти танцы с бубном Над телом остывающим? Ну и в этом случае дядя до машины ногами дошел и там фибрильнул падла. Подставил бригаду. Ладео хоть завели.. а если б труп? Куда его девать?
Последний раз редактировалось mat 24 дек 2022, 13:32, всего редактировалось 5 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а): 23 дек 2022, 08:36 Экг-дополнительный метод исследования. для диагноза должна ьыть клиническая картина. Пленок с рубцами и блокадами полно. Ну хрен на них.
Да и согласна :dr_ink:

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а): 23 дек 2022, 08:42
mat писал(а): 23 дек 2022, 08:36 Экг-дополнительный метод исследования. для диагноза должна ьыть клиническая картина. Пленок с рубцами и блокадами полно. Ну хрен на них.
Да и согласна :dr_ink:
А ьывает и наоборот пленка чистая, а клиника есть это хуже. В стационарах вонь поднимают что вы его сюда привезли? Перестраховщики. Потом пору раз заиздюлей получат молчат в тряпочку.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Вот тоже история (взято с Дром.ру, автор: Телепат, 2008 г.)

Моя новая жизнь.
Наверное у каждого в жизни был момент, когда возникало непреодолимое желание изменить свою жизнь. И появлялось твердое решение: "Всё, с понедельника (с Нового года, с первого числа и т.д.)начинаю Новую Жизнь!:-))) В моей жизни изменение пришло самостоятельно, нежеланно и как-то не правильно, не с понедельника...:-)
Началось все в пятницу, 31 октября...
► Показать

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 23 дек 2022, 09:43 Вот тоже история (взято с Дром.ру, автор: Телепат, 2008 г.)

Моя новая жизнь.

Радует оперативность скорой помощи и персонала больницы: через час после начала приступа мне уже начали делать операцию! И самое главное радует то, что не смотря на все усилия чиновников наша медицина жива!!! Профессионализм врачей, их замечательное отношение к пациентам меня очень приятно удивили и порадовали! После больницы у меня осталось только чувство глубокой благодарности и признательности всему персоналу!
господи, какое счастье что все так сложилось у человека
какое счастье что в Миассе все происходит точно также :an)(gel:
я как будто эту историю про папу читала. пошагово и по пунктам все именно так в 3-й больнице было. Только стенты к сожалению установить не получилось ему(((
но получилось установить десятку мужчин 45-55 лет в эти дни что папа провел в этой реанимации и больнице
Послековидные молодые мужчины Миасса, Чебаркуля и Златоуста дружно едут в кардиологию с этими бляшками, тромбами и им всем стенты ставят в Миассе. скорая и реанимация вот также оперативно и слажено работает.Дай им Бог здоровья !

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 23 дек 2022, 10:03
Сергеич писал(а): 23 дек 2022, 09:43 Вот тоже история (взято с Дром.ру, автор: Телепат, 2008 г.)

Моя новая жизнь.

Радует оперативность скорой помощи и персонала больницы: через час после начала приступа мне уже начали делать операцию! И самое главное радует то, что не смотря на все усилия чиновников наша медицина жива!!! Профессионализм врачей, их замечательное отношение к пациентам меня очень приятно удивили и порадовали! После больницы у меня осталось только чувство глубокой благодарности и признательности всему персоналу!
я как будто эту историю про папу читала. пошагово и по пунктам все именно так в 3-й больнице было. Только стенты к сожалению установить не получилось ему(((
но получилось установить десятку мужчин 45-55 лет в эти дни что папа провел в этой реанимации и больнице
Послековидные молодые мужчины Миасса, Чебаркуля и Златоуста дружно едут в кардиологию с этими бляшками, тромбами и им всем стенты ставят в Миассе. скорая и реанимация вот также оперативно и слажено работает.Дай им Бог здоровья !
Да, моего зятя в 37 лет, считай, с того света Мальцева вытащила. Теперь ходит с рогаткой в сердце.

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а): 23 дек 2022, 10:50
Леся писал(а): 23 дек 2022, 10:03

Моя новая жизнь.

Да, моего зятя в 37 лет, считай, с того света Мальцева вытащила. Теперь ходит с рогаткой в сердце.
[/quote в златоусте нет чтоли рентген операционной? Почему в миасс тащат всех? Дело- то хорошее, главное вовремя успеть. на стол доставить, но в результате те кто не умер быстро от инфарктов - инсультов в 50-70 у мрут медленно от рака в 80-90. Вот такая нехитрая статистика.

Леся

Re: Инфаркт миокарда

Сообщение Леся »

из Златика привозят на стентирование в Миасс

люлька

Сообщение люлька »

Моему мужу очень повезло. Задавило...экг..коронарография... Сужение от 40 до 80 процентов... Рэмовна не взялась.. Через день на скорой в кардиоцентр... Через день шунтирование. Вот уже и в мастерскую зашёл, пилит. 2 января будет 2 мес после операции на открытом сердце.

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а): 24 дек 2022, 10:05 Моему мужу очень повезло. Задавило...экг..коронарография... Сужение от 40 до 80 процентов... Рэмовна не взялась.. Через день на скорой в кардиоцентр... Через день шунтирование. Вот уже и в мастерскую зашёл, пилит. 2 января будет 2 мес после операции на открытом сердце.
Рэмовна не взялась? Она, кажется, за все берется.

люлька

Сообщение люлька »

Кысь писал(а): 24 дек 2022, 10:08
люлька писал(а): 24 дек 2022, 10:05 Моему мужу очень повезло. Задавило...экг..коронарография... Сужение от 40 до 80 процентов... Рэмовна не взялась.. Через день на скорой в кардиоцентр... Через день шунтирование. Вот уже и в мастерскую зашёл, пилит. 2 января будет 2 мес после операции на открытом сердце.
В смысле? У них ставят только стенты. А здесь операция на открытом сердце.

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а): 24 дек 2022, 10:10
Кысь писал(а): 24 дек 2022, 10:08
В смысле? У них ставят только стенты. А здесь операция на открытом сердце.
Понятно. Ну я в этом не очень разбираюсь. Здоровья твоему благоверному.

Леся

Сообщение Леся »

:son-ce:
Рэмовна и папе не взялась и правильно. Но вся диагностика проведена на высшем уровне, челябинский профессор принял пациента на медикаментозное ведение. Теперь свекр по этому пути идёт. Наступила пора сердешных :ny_tik:

Ответить