Я вышел из бани был лютый мороз

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ответить
mat

Я вышел из бани был лютый мороз

Сообщение mat »

Уважаемые форумчане в ноябре вы так актмвно жали кнопочку жвлоба,что меня забанили за мои собщения про нецензурных ламиных котов в песочнице, которых гадо было срочно сбагрить с рук.и в результате котов у ламы забрали, тему я удалил а бан с меня сняли через несколько дней со словами какие- то гервные все стали за время бана я переделал кучу домашних дел, которые все время откладывал. Поэтому в качестве подарка я приготовил байку, которая произошла с моей бригадой. личные данные я изменил т к это открытый ресурс. Заодно обьявляется НОВОГОДНИЙ КОНКУРС! на лучший каммент.на тему Что же было дальше? Победитель получит приз через систему быстрых платежей 25 января 1923г. . Я пока займусь лечением своей помогалы. Она приболела у меня. Таиественной болезнью про которую никто ничего не знает. БАЙКА от МАТА :
https://docs.google.com/document/d/1UcT ... ue&sd=true
Последний раз редактировалось mat 31 дек 2022, 12:29, всего редактировалось 8 раз.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Re: Я вышел из бани был лютый мороз

Сообщение mat »

Так же я призываю активней жать кнопочку жалоба чтоб меня банили как можно чаще, а то сейчас много дел и надо сидеть в бане миасского форума-мне тогда сра,зу выдадут почетную скипидарную клизму на 3 литра я тогда 2/3 боекомплекта загоню толяну в зад с профилактической целю, а последний патрон оставлю себе. Чтоб застрелиться!
Последний раз редактировалось mat 01 янв 2023, 17:21, всего редактировалось 4 раза.

Кысь

Сообщение Кысь »

Andy писал(а): 30 дек 2022, 19:53 Кляп и плетки
Пуськи бятые.

Asylum

Сообщение Asylum »

mat писал(а): 30 дек 2022, 19:33 Уважаемые форумчане в ноябре вы так актмвно жали кнопочку жвлобу на мои соббщения про гецензурных ламиных котов в песочнице которых гадо было срочно с бы сбагрить с рук.и в результате котов у лвмы забрали тему я удалил р бан с меня сняли через несколько дней со словамо какие- то гервные все стали за врмя бана я переделал кучу домашних дел, которык все время откладывал. Пожтому в качестве подарка ч ариготовил байку которая ароизошла с моей бригадой личные данные я изменил т к это открытый ресурс. Заодно обьявлчется еовогодний конкцрс на квммент. Что же было дальше? аобедитель получит приз через систему быстпых платежкй 25 января 1923г. . Я пока займусь лечееием своей помогалы. Она приболела у меня. https://docs.google.com/document/d/1UcT ... ue&sd=true
Вы это, завязывайте уже, с веществами

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
mat

Сообщение mat »

Зато я нашёл неизвестную болезнь с рабочим названием дадонноподошвенный фиброматоз- её сейчасизучают в оделениилениихирургии кисти на чэгрэсе. Оперировать и брать биоптаты планируют в феврале несомненно там будет гиганто клеточная гранулёма из фибробластов эозинофилов и макрофагов. мне вечно попадается всякая дичь над которой потом ломает голову профессура. Я Думаю ,что тут надо применить комбинацию кортикостероидов и цитостатиков чтоб добиться стойкой ремиссии, а может я проклят, потому что мои знакомые и близкие болеют какими то непонятными болезнями связанными с порожением нервной и костно мышечной систем? вещества мне сейчас нельзя. Мне и так весело меня иструктор по йоге научила правильно дышать чтобы проаетривать мозги. Да еще я в барокамеру записаться хочу. Чтоб сжесь мусор в организме в ввиде недоокисленных продуктов перикисного окисления липидов и немного укрепить теломеры на хвостах хромосом. почему то женя малахов в зомбиящике про это не рассказывает, а несёт ахинею про врачей- убийц. Как и многие на этом форуме. Гнали то на акушеров то на хирургов с конкрементами в печени теперь что то молчат видать поняли, что им повезло с докторами а то мат бы всех калек на ноги поставил отправил работать или вообще в добасс с натовцами биться саперными лопатками против ракет и гаубиц. В замерзжей грязи. Толян, ты служил? Воевать пойдёшь? Со мной вон поднадзорныйирецидивист удошник мумрик полгода пообщался так у него сразу рассосался туберкулёз в легких и костях и 2-ю группу инвалидности ему сняли. Теперь соседям трубы варит электросваркой и кладёт прямые швы им на ворота и баки. колымов неперечесть в деревне для сварного. В очередь стоят! Выходит на районный уровень уже. Это называется социальная реабилитация поднадзорного контингента.)) Надо с гуфсин бумажку взять,что я им мумра исправил, а то они его по тюрьмам 8 8лет мурыжили. Заразили туберкулёзом и сделали инвалидом. Вдруг меня посадют.. лишняя ксива не помешает.

mat

Сообщение mat »

И на закуску немного музыки чтоб веселее отмечался новый год! https://share.boom.ru/album/15267381/?s ... 1a63afa5b0

mat

Сообщение mat »

И на закуску немного музыки чтоб веселее отмечался новый год! https://share.boom.ru/album/15267381/?s ... 1a63afa5b0

mat

Сообщение mat »

Встретил дома под вискарь и кету отзвонился кореш, вернувшийся от хохлов на мой вопрос как там? Сказал там ппц, хохлы нас ненавидят. Вечный холод и грязь. Буханули с ним по вайберу. Он похудел, ладно хоть живой. А то там двухсотые в основном идут.тхрен знает,когда это кончится хохлы вон форму для баб тестировать собрались. Открыл себе металлический счёт. В втб, А то меня терзают смутные сомненья.

Ответить