прощай,желчный!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

dok03

прощай,желчный!

Сообщение dok03 »

идёт масленичная неделя,скоро пасха-бабаньки начнут лопать всё подряд все их холециститы-панкреатиты обострятся :sh_ok: животики у них заболят,и поедут бабушки в массовом порядке к хирургам -это стандартная сезонная болячка. короче, соблюдайте диету кому она требуется и проконсультируйтесь у вашего гастроэнтеролога на всякий случай, мож что надо скорректировать- небольшая памятка http://healgastro.com/pod/dieta-hol.html

Uncle.K.

Re: прощай,желчный!

Сообщение Uncle.K. »

а у кого камешки?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):а у кого камешки?
Пора закладывать фундамент для нового дома.... :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

посторонний писал(а):
хз хз? :-)

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Или наслаждать журчанием мочи по камушкам ))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
dok03

Сообщение dok03 »

диета таже самая что и при хр. холецистите, но надо строже её соблюдать так как вероятность развития печёночной колики( довольно неприятного состояния) и разных осложнений повышается в разы http://simptomer.ru/pervaya-pomoshch/24 ... aya-kolika если колика возникла впервые или боли длятся дольше 6 часов нужно к хирургам ехать- пусть смотрят где камень встрял и узи делают с общим анализом крови на моей скоровской практике пциентам с типичной печёночной коликой и спокойным животом и обычно вводились спазмолитики,анальгетики по вене,давались рекомендации у большинства боли купировались или уменьшались ещё на игле. кто хочет в больничку тот госпитализируется-пусть у хирургов голова болит- их хлеб

ЕОН

Сообщение ЕОН »

dok03 писал(а): ... если колика возникла впервые или боли длятся дольше 6 часов нужно к хирургам ехать- пусть смотрят где камень встрял и узи делают с общим анализом крови на моей скоровской практике пциентам с типичной печёночной коликой и спокойным животом и обычно вводились спазмолитики,анальгетики по вене,давались рекомендации у большинства боли купировались или уменьшались ещё на игле. кто хочет в больничку тот госпитализируется-пусть у хирургов голова болит- их хлеб
А что делать, чтобы эта зловещая картина в принципе не случилась?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

ЕОН писал(а):
dok03 писал(а): ... если колика возникла впервые или боли длятся дольше 6 часов нужно к хирургам ехать- пусть смотрят где камень встрял и узи делают с общим анализом крови на моей скоровской практике пциентам с типичной печёночной коликой и спокойным животом и обычно вводились спазмолитики,анальгетики по вене,давались рекомендации у большинства боли купировались или уменьшались ещё на игле. кто хочет в больничку тот госпитализируется-пусть у хирургов голова болит- их хлеб
А что делать, чтобы эта зловещая картина в принципе не случилась?
ЗОЖ и правильное питание ну и наследственность...

Regius

Сообщение Regius »

Uncle.K. писал(а):ЗОЖ

http://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
Uncle.K. писал(а):и правильное питание ну и наследственность...

Так-то хорошо помагает всё, что больше девятого калибра

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Uncle.K. писал(а):
ЕОН писал(а):А что делать, чтобы эта зловещая картина в принципе не случилась?
ЗОЖ и правильное питание ну и наследственность...
ЗОЖ - понятие довольно расплывчатое :ne_vi_del:
Знакомую пригласили на увеселительное мероприятие, но она отказалась под предлогом постА, дескать, есть скоромное и веселиться - грех. Насчёт последнего я усомнился и тут выяснилось, что она (в том же самом ПРИНЦИПЕ) не может ответить, что такое ПОСТЪ... Христианам попЫ отметили дни в календаре - "следуй не задумываясь". Но по Буквице выходит "полное очищение СОБСТВЕННЫХ телес сотворяша". Организм у каждого свой и очищать его нужно по-своему. А кто-нибудь имеет представление о правильном очищении?..

Табия

Сообщение Табия »

хрен редька чеснок и силос в помощь и движение,и не надо ничо чистить

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Regius

Сообщение Regius »

ЕОН писал(а):А кто-нибудь имеет представление о правильном очищении?..
Я как-то общался с человеком, который в гейропе случайно в ресторане бухал с попом получившим Нобелевскую премию мира...
На вопрос попу - а фигли ты Премию обмываешь алкоголем? А как же Божьи заповеди?
Поп не растерялся и ответ так: Бог создал человека по образу и подобию... И заповеди он писал исходя из этого... И если Вы считаете, что сможете соблюсти все Божьи заповеди, то Вы грешны и грех Ваш - гордыня
"ослеплённый гордыней человек хвалится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от него"

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Табия писал(а):хрен редька чеснок и силос в помощь и движение,и не надо ничо чистить
Ну, допустим, физическое тело почистили, а с очисткой остальных "хреновый силос" не поможет :ne_vi_del:

Табия

Сообщение Табия »

прану тогда кушайте в уединении пару месяцев, и перестаньте людей подъелдыкивать,даже мишку буратиной,это закупоривает чакры
имхо вы вообще злая сущность :nez-nayu:

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Regius

Сообщение Regius »

Табия писал(а):прану тогда кушайте в уединении пару месяцев, и перестаньте людей подъелдыкивать,даже мишку буратиной,это закупоривает чакры
имхо вы вообще злая сущность :nez-nayu:
нифига не понял, но если это был тост, то я ЗА!!!!

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Regius писал(а):
ЕОН писал(а):А кто-нибудь имеет представление о правильном очищении?..
Я как-то общался с человеком, который в гейропе случайно в ресторане бухал с попом получившим Нобелевскую премию мира...
На вопрос попу - а фигли ты Премию обмываешь алкоголем? 1 А как же Божьи заповеди?
Поп не растерялся и ответ так: 2 Бог создал человека по образу и подобию... 3 И заповеди он писал исходя из этого... И если Вы считаете, что сможете соблюсти все Божьи заповеди, то Вы грешны и грех Ваш - гордыня
"ослеплённый гордыней человек хвалится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от него"
1 В заповедях есть что-то касающееся алкоголя? :sh_ok: К тому же, это не божьи заповеди, а "Заповеди, которые дал Господь Бог Саваоф народу через избранника Своего и пророка Моисея на Синайской горе" :ne_vi_del:
2 Бог (Боги) сотворил(и) "человека по образу и подобию божию", создал - господь - "из праха земного"
3 Тут тоже есть "момент". Вроде как, Мойша пришёл к евреям с ДВУМЯ скрижалями и прилюдно из разбил. Потом слазил на Синайскую гору и принёс 10 заповедей.

Regius

Сообщение Regius »

ЕОН писал(а):1 В заповедях есть что-то касающееся алкоголя?
Про алкоголь там ничего нет... но я привёл пример (за что купил - за то продал), который гласит о том, что заповеди ЛЮБЫЕ соблюдать - грех

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Табия писал(а):прану тогда кушайте в уединении пару месяцев, и перестаньте людей подъелдыкивать,даже мишку буратиной,это закупоривает чакры
Буратина - это гораздо мягше эпитетов, которые отвешивались в адрес того же персонажа другими.
Табия писал(а):имхо вы вообще злая сущность :nez-nayu:
Вы с выводами не поторопились? "Зло" - всего лишь "неведомое", т.е., "не так страшен чёрт, как его малюют" :ne_vi_del:
Отсюда: "Не отвергай незнаемое и необъяснимое, но старайся незнаемое познать, а необъяснимое объяснить."

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Regius писал(а):
ЕОН писал(а):1 В заповедях есть что-то касающееся алкоголя?
Про алкоголь там ничего нет... но я привёл пример (за что купил - за то продал), который гласит о том, что заповеди ЛЮБЫЕ соблюдать - грех
Нонсенс какой-то... Христианам насадили понятие греха, дали инструкции, как избегать грех, а из проповеди попА-лауреата следует обратное...
КМК, гораздо показательнее рассказ Шукшина "Верую!" :a_g_a:

Regius

Сообщение Regius »

ЕОН писал(а):Нонсенс какой-то...
У нас вся страна нонсенс.. и что?

Табия

Сообщение Табия »

ЕОН писал(а):Буратина - это гораздо мягше эпитетов, которые отвешивались в адрес того же персонажа другими.
значиццо другие жывут в гармонии с собой и со вселенной,у их не забиваеццо ничо,"А если поймёшь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдёт"(с) :-)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Regius писал(а):
ЕОН писал(а):Нонсенс какой-то...
У нас вся страна нонсенс.. и что?
Так то ж у нас. Поп-то католический :ne_vi_del:
Кстати, у нас с заповедями было гораздо проще: "Живи по совести и трудись на благо Рода". ВСЁ!
Табия писал(а):значиццо другие жывут в гармонии с собой и со вселенной,у их не забиваеццо ничо,"А если поймёшь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдёт"(с) :-)
Ну да, ну да, в гармонии...
Образ ИЖЕ (современная "И"): уравновешивающая (гармонизирующая) жизнь бытия. Это - союзная форма, даже когда два события просто не мешают друг другу. Творческое обогащение друг друга. То-то разговор на форуме постоянно уходит от равновесия...
М.б., в отношении "у их не забиваеццо ничо" дописать слово "пока"? :ki_ss:

Тролль

Сообщение Тролль »

Как вы понять не можете, что основная часть заповедей, это сформированный природой набор социально-поведенческих постулатов, необходимых для выживания вида социальной группы, которые передаются из поколение в поколение.
Церковники просто выразили их словами и присвоили себе.
Не убий, не укради и т.п. было задолго всех религий и верований.
--------------------
Любая социальная группа, где будут нарушаться эти правила, просто обречена на вымирание. Эволюция.
--------------------
Но ,чем больше группа, тем менее обоснована необходимость их выполнения.
Для ближайшего окружения (семья, близкие родственники) эти правила(заповеди, постулаты ....) нерушимы.
Для более широкого круга (знакомые, дальние родственники) возможны исключения, в зависимости от обстоятельств
Для незнакомых людей, но объединенных с вами по какому-то признаку (одна раса или национальность) уже эти правила формальность
Для всех остальных эти заповеди вообще не выполняются в наших реалиях т.к. это ни на что не влияет вообще.

Простой пример: Где-нибудь в африке, боевики вырезали целую деревню. Что вы испытаете, прочитав это в новостях? Ничего, максимум головой покачаете и перейдете у прочтению следующей новости. А представьте, такое случиться в окрестностях Миасса, думаю реакция будет совсем другой.
Последний раз редактировалось Тролль 21 мар 2016, 08:37, всего редактировалось 4 раза.

Табия

Сообщение Табия »

Вы,ситуайен многомудрый,странные вопросы задаёте.Ваша братия где-то отрыла аж славяно аж арийские веды,так неужто там о совершенствовании тела и духа ничего нет?Тогда или веды ненастоящие,или Вы-малоприлежный либо недобросовестный неофит.
Хотя есть третий вариант : веды - ничто перед коллективной мудростью форума, иначе здесь не задавали бы такие элементарные вопросы.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
LenElen

Сообщение LenElen »

Табия писал(а): иначе здесь не задавали бы такие элементарные вопросы.

Это провокационные вопросы, чтоб потом выступить с разжовыванием нам тупым о мудрости Правь, Явь, Славь. Мыж акромя азбуки ничто не читали....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить