Я в шоке от наших медиков
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Я в шоке от наших медиков
Сегодня маму на скорой увезли с приступом стенокардии, забрали сначала на Строительный, где-то через 1-1,5 часа мама звонит и говорит, что ее повезли на машгородок. В результате она через 2 часа пришла домой, нет мест в больнице. А сразу то медики не могли об этом сказать и не мурыжили бы пол дня больного человека. Спросили ее какие таблетки принимает и сказали ей, продолжайте эти же таблетки принимать. Я в шоке от наших медиков!!!
Re: Я в шоке от наших медиков
а медики то причём? вопрос в организации их работы и количество мест в отделении от них не зависит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):а медики то причём? вопрос в организации их работы и количество мест в отделении от них не зависит
Просто она первоначально пришла на прием к терапевту. Терапевт вызвала скорую. Просто могли бы помощь оказать и отпустить домой.
хотели как лучшеАлевтина писал(а):жена@ писал(а):а медики то причём? вопрос в организации их работы и количество мест в отделении от них не зависит
Просто она первоначально пришла на прием к терапевту. Терапевт вызвала скорую. Просто могли бы помощь оказать и отпустить домой.
здоровья вашей маме
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Спасибо, просто переживаем очень сильно за своих близкихжена@ писал(а):хотели как лучшеАлевтина писал(а):жена@ писал(а):а медики то причём? вопрос в организации их работы и количество мест в отделении от них не зависит
здоровья вашей маме
от кого зависит кол-во мест в отделениижена@ писал(а):а медики то причём? вопрос в организации их работы и количество мест в отделении от них не зависит
и организация работы?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
уж никак не от участкового терапевта.Не вызвала бы скорую, еще более бы в шоке были?Миха писал(а):от кого зависит кол-во мест в отделениижена@ писал(а):а медики то причём? вопрос в организации их работы и количество мест в отделении от них не зависит
и организация работы?
уж никак не от участкового терапевта.Не вызвала бы скорую, еще более бы в шоке были?[/quote]
Скорая помощь могла бы оказать медицинскую помощь больному, а не катать пол дня по всему городу
Скорая помощь могла бы оказать медицинскую помощь больному, а не катать пол дня по всему городу
Про свободные места в- это понятно, не от участкового.люлька писал(а):уж никак не от участкового терапевта.Не вызвала бы скорую, еще более бы в шоке были?
К кому идти разбираться?
Может быть участковый первый раз с таким столкнулся.Алевтина писал(а):
У вас все благополучно закончилось, надеюсь. Больше таких встрясок не будет.
Последний раз редактировалось Миха 14 мар 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
морду скорой и участковому набить.Миха писал(а):Про свободные места в- это понятно, не от участкового.люлька писал(а):уж никак не от участкового терапевта.Не вызвала бы скорую, еще более бы в шоке были?
К кому идти разбираться?
понятно. но это как-то не цивилизовано.люлька писал(а):морду скорой и участковому набить.
у них есть начальство. вот - к начальству надо идти.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
вы считаете, что они ее от нечего делать катали? или пытались навредить поболее?Алевтина писал(а): Скорая помощь могла бы оказать медицинскую помощь больному, а не катать пол дня по всему городу
Пришёл к врачу, врач отправил в больничку (неважно на скорой или нет), а больничка выставила на улицу - в Миассе, тем более в больнице на строяке, тем более в кардиологии - ЭТО НОРМАЛЬНО.
У меня в этом году супруга два раза пыталась попасть туда, оба раза выствили, но на второй раз сказали, что надо пройти у них обследование, чтобы они знали что лечить и тогда уже положат. Прошла обследование (коронарографию) у них же... Они сказали ХЗ почему у вас приступы. Рекомендовали обратить в Че в ФЦССХ. В общем она теперь бумажки собирает, чтобы туда попасть.
Так что такие вот дела.
В общем на строяке возьмут в кардиологию, только когда совсем помираешь. Не берут под кучей разных предлогов.. начиная от того, что мест нет, заканчивая что с таким диагнозом госпитализация не положена.
Сочувствую, что Ваша мама попала в сердечники, но с этим бардаком придётся смириться - это(в смысле этот бардак) не лечится.
У меня в этом году супруга два раза пыталась попасть туда, оба раза выствили, но на второй раз сказали, что надо пройти у них обследование, чтобы они знали что лечить и тогда уже положат. Прошла обследование (коронарографию) у них же... Они сказали ХЗ почему у вас приступы. Рекомендовали обратить в Че в ФЦССХ. В общем она теперь бумажки собирает, чтобы туда попасть.
Так что такие вот дела.
В общем на строяке возьмут в кардиологию, только когда совсем помираешь. Не берут под кучей разных предлогов.. начиная от того, что мест нет, заканчивая что с таким диагнозом госпитализация не положена.
Сочувствую, что Ваша мама попала в сердечники, но с этим бардаком придётся смириться - это(в смысле этот бардак) не лечится.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не знаю, что они хотели? Наверно хотели как лучше, а получилось как всегда!!!люлька писал(а):вы считаете, что они ее от нечего делать катали? или пытались навредить поболее?Алевтина писал(а): Скорая помощь могла бы оказать медицинскую помощь больному, а не катать пол дня по всему городу
Вы определитесь вначале, к кому у вас претензии.Алевтина писал(а):Не знаю, что они хотели? Наверно хотели как лучше, а получилось как всегда!!!люлька писал(а):вы считаете, что они ее от нечего делать катали? или пытались навредить поболее?Алевтина писал(а): Скорая помощь могла бы оказать медицинскую помощь больному, а не катать пол дня по всему городу
Отпустили бы домой, тоже были бы, что не направили и не положили.
Наверно во всем моя мама виновата, что пошла на прием к врачу и ей вызвали скорую, надо было сразу отказаться от всего и пойти домойлюлька писал(а):Вы определитесь вначале, к кому у вас претензии.Алевтина писал(а):Не знаю, что они хотели? Наверно хотели как лучше, а получилось как всегда!!!люлька писал(а): вы считаете, что они ее от нечего делать катали? или пытались навредить поболее?
Отпустили бы домой, тоже были бы, что не направили и не положили.
А тут претензии ко всем. и к больничке и к терапевтам, которые на самом деле даже не врачи, а фельдшеры зачастую.люлька писал(а):Вы определитесь вначале, к кому у вас претензии.
В общем к системе в целом претензии...
некоторые фельдшера умнее в разы терапевтов.Regius писал(а):А тут претензии ко всем. и к больничке и к терапевтам, которые на самом деле даже не врачи, а фельдшеры зачастую.люлька писал(а):Вы определитесь вначале, к кому у вас претензии.
В общем к системе в целом претензии...
ну не знаю я, либо мне какие то другие врачи попадаются, либо запросы у меня попроще.
из моих встреч с медиками проблемы были только с педиатром младшего сына.
из последних приятностей это то что врач в травмпункте принял без очереди маленькую девочку, был на удивление ( а ведь в последнее время только ленивый их не ругал) очень мил и пытался шутить.
из моих встреч с медиками проблемы были только с педиатром младшего сына.
из последних приятностей это то что врач в травмпункте принял без очереди маленькую девочку, был на удивление ( а ведь в последнее время только ленивый их не ругал) очень мил и пытался шутить.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Согласен. но есть некоторые зав. отделениями в больнице, которые считают себя вообще умнее всех, хотя сами по себе дерево...люлька писал(а):некоторые фельдшера умнее в разы терапевтов.
Взять того же Ланге, который был зав. отделением. Сейчас его раскулачили освобили от должности, моет что-то будет меняться к лучшему... но по ощущениям всё как было, так и осталось
ну а мама то в чём виновата?Алевтина писал(а): Наверно во всем моя мама виновата, что пошла на прием к врачу и ей вызвали скорую, надо было сразу отказаться от всего и пойти домой
выпейте чаю, успокойтесь...все болезни от нервов, а как вы заметили ранее с местами в больницах беда, так что не болейте
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
есть старая русская пословица про голову и рыбу.Regius писал(а):Согласен. но есть некоторые зав. отделениями в больнице, которые считают себя вообще умнее всех, хотя сами по себе дерево...люлька писал(а):некоторые фельдшера умнее в разы терапевтов.
Взять того же Ланге, который был зав. отделением. Сейчас его раскулачили освобили от должности, моет что-то будет меняться к лучшему... но по ощущениям всё как было, так и осталось
но я помолчу...
у нас, у медиков к системе и головам еще больше претензий... а толку.....
Если, не дай Бог, попадёте будете пытаться попасть в кардиологию на строяке, то у запросы сразу же будут такие же как и у насжена@ писал(а):ну не знаю я, либо мне какие то другие врачи попадаются, либо запросы у меня попроще.
Да это не в больницах с местами беда, а у врачей с головой бедажена@ писал(а):как вы заметили ранее с местами в больницах беда
с строяковской больницей у меня только хорошие ассоциации , ну правда не в кардиологии, а в другом отделении лежал муж, кроме слов благодарности вообще сказать нечего, но к слову это было года три назад, за сейчас не скажу.Regius писал(а):Если, не дай Бог, попадёте будете пытаться попасть в кардиологию на строяке, то у запросы сразу же будут такие же как и у насжена@ писал(а):ну не знаю я, либо мне какие то другие врачи попадаются, либо запросы у меня попроще.Да это не в больницах с местами беда, а у врачей с головой бедажена@ писал(а):как вы заметили ранее с местами в больницах беда
пысы. совсем недавно все на перебой их хвалили тема даж на форуме была
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор