Лечение народными средствами
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Лечение народными средствами
Что скажет на сей счет.наш Уважаемый Доктор? Что такое Мёд все же? сладкая патока, лекарство ,либо плацебо?
почему про мед спросил моя врач категорически против лечения мёдом))))
- посторонний
Re: Лечение народными средствами
Дык ведь смотря что лечить, и каким медом.....Uncle.K. писал(а):Что скажет на сей счет.наш Уважаемый Доктор? Что такое Мёд все же? сладкая патока, лекарство ,либо плацебо?
Народные методы лечения хороши, по моему, для лечения вялотекущих хронических заболеваний, и могут быть даже опасны при острой фазе заболевания (в основном из-за того, что на них возлагаются надежды, которые в этом случае не оправдываются).
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
биологически активная пищевая добавка со сложным составом обладает слабыми бактерицидными свойствами применяется в гастроэнтерологии в рекомендуемые лечебные протоколы не включён. это у диетологов надо спрашивать а про мёд. гугл говорит следующее http://apigreen.ru/ispolzovanie-meda-v- ... j-medicine вообщем я х.з про мёд- помоему ерунда,конфетка с витаминками не более того. да простят меня пасечники на скорой банки с мёдом не возят,а надо бы https://vk.com/video171693040_166105137Uncle.K. писал(а):Что скажет на сей счет.наш Уважаемый Доктор? Что такое Мёд все же? сладкая патока, лекарство ,либо плацебо?
Последний раз редактировалось dok03 05 апр 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Да как у Вас у всех язык то поворачивается!!! Мёд это лучший подниматель настроения в хмурую погоду и самый вкусный повод отказаться полоскать горло с содой, заменив эту беее на стаканчик горячего молока с медомdok03 писал(а):биологически активная пищевая добавка со сложным составом обладает слабыми бактерицидными свойствами применяется в гастроэнтерологии в рекомендуемые лечебные протоколы не включён. это у диетологов надо спрашивать а про мёд. гугл говорит следующее http://apigreen.ru/ispolzovanie-meda-v- ... j-medicine вообщем я х.з про мёд помоему ерунда,конфетка с витаминками не более того. да простят меня пасечники на скорой банки с мёдом не возят,а надо бы https://vk.com/video171693040_166105137Uncle.K. писал(а):Что скажет на сей счет.наш Уважаемый Доктор? Что такое Мёд все же? сладкая патока, лекарство ,либо плацебо?
зы: если мед ничего не лечит, то я что зря два месяца опу медом смазывала мед переводила пока уколы ставила???
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
фигня, ниче лучше не лечит и не поднимает настроение, чем жареная с луком свининка.
по мне так лечит все, в малых дозах даже яд лекарство
ну и настрой тоже важен
ну и настрой тоже важен
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Баранина!)люлька писал(а):фигня, ниче лучше не лечит и не поднимает настроение, чем жареная с луком свининка.
Яж говорю мясо лучше всего
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
француз какой-то натаскал пчёл каннабиноидный мёд делать и ведь не прикопаешься http://obozrevatel.com/curious/21589-fr ... eofakt.htmлюлька писал(а):фигня, ниче лучше не лечит и не поднимает настроение, чем жареная с луком свининка.
- посторонний
Только в очень малых дозах.....люлька писал(а):фигня, ниче лучше не лечит ....., чем жареная с луком свининка.
Тишина писал(а): в малых дозах даже яд лекарство
на счет меда и всяких пчелиных приблуд у меня знакомый пчеловод,у него этого мёда.он всех им лечит и пчелопродуктами тоже,прополис,мор ,перга,пыльца и тд и тп ,короче у моего сына в детстве была ангина, он мне дал кусок прополиса на грид пусть пожует короче дожевали до фаликулярной ангины...сам я к меду отношусь ни как...
Ибо если бы было средство одно для всех и от всего, то не надо было бы создавать тысячи разных лекарств. Кому то вполне поможет и мед. Однако у кого-то на него может быть и аллергия. Да и вылечись вы сейчас медом, вы ж в следующий раз к врачу не пойдете спрашивать, чем лечитьсяUncle.K. писал(а):на счет меда и всяких пчелиных приблуд у меня знакомый пчеловод,у него этого мёда.он всех им лечит и пчелопродуктами тоже,прополис,мор ,перга,пыльца и тд и тп ,короче у моего сына в детстве была ангина, он мне дал кусок прополиса на грид пусть пожует короче дожевали до фаликулярной ангины...сам я к меду отношусь ни как...
- посторонний
Пчелопродукты прекрасно лечат, но использовать их во время острого течения болезни можно только в очень малых дозах.Uncle.K. писал(а):на счет меда и всяких пчелиных приблуд у меня знакомый пчеловод,у него этого мёда.он всех им лечит и пчелопродуктами тоже,прополис,мор ,перга,пыльца и тд и тп ,короче у моего сына в детстве была ангина, он мне дал кусок прополиса на грид пусть пожует короче дожевали до фаликулярной ангины...сам я к меду отношусь ни как...
И не стоит забывать, что нужно всегда ДУМАТЬ и лечиться КОМПЛЕКСНО.
Например при ангине: полоскания (например зеленым чаем), закаливающие процедуры, теплое молоко с медом (только вечером - перед сном).
Мед (и пчелопродукты) применяются в первую очередь, как общеукрепляющее и имунновостанавливающее средство.
Каждый из пчелопродуктов имеет еще свои дополнительные свойства.
Но применять их можно (и нужно) только дружа с головой, а не с ушами.....
какой мёд?- хлоргексидин! http://www.belmedpreparaty.com/product/ ... nat_id=265 абсцессов мало что-ли? было? а от заглоточных ещё и умирают только так! и ничего не сделаешь, если коникотома http://qlaster.ru/goods/153578648-58466 ... konteinere нет,а их уже давно нет. даже в че, даже у дорожных стоматологов это роскошь,а в миассе- то и подавно думаю ониж дорогущие,Заноза писал(а):Да как у Вас у всех язык то поворачивается!!! Мёд это лучший подниматель настроения в хмурую погоду и самый вкусный повод отказаться полоскать горло с содой, заменив эту беее на стаканчик горячего молока с медомdok03 писал(а):биологически активная пищевая добавка со сложным составом обладает слабыми бактерицидными свойствами применяется в гастроэнтерологии в рекомендуемые лечебные протоколы не включён. это у диетологов надо спрашивать а про мёд. гугл говорит следующее http://apigreen.ru/ispolzovanie-meda-v- ... j-medicine вообщем я х.з про мёд помоему ерунда,конфетка с витаминками не более того. да простят меня пасечники на скорой банки с мёдом не возят,а надо бы https://vk.com/video171693040_166105137Uncle.K. писал(а):Что скажет на сей счет.наш Уважаемый Доктор? Что такое Мёд все же? сладкая патока, лекарство ,либо плацебо?
зы: если мед ничего не лечит, то я что зря два месяца опу медом смазывала мед переводила пока уколы ставила???
Не боитесь, что вас запишут в кишку? Только хамон с пармезаном, запитые ромом дороги страдающему сердцу ура-патриота.люлька писал(а):фигня, ниче лучше не лечит и не поднимает настроение, чем жареная с луком свининка.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Кишка это ты,променявший низкосортный бюджетный хамон на первосортное уральское сало)))AkulaBig писал(а):Не боитесь, что вас запишут в кишку? Только хамон с пармезаном, запитые ромом дороги страдающему сердцу ура-патриота.люлька писал(а):фигня, ниче лучше не лечит и не поднимает настроение, чем жареная с луком свининка.
Я извиняюсь спросить чо такое хамон? В моей семье енто никогда не готовили, на рынке продают мясо всякое. а хамон не видел.Uncle.K. писал(а): Кишка это ты,променявший низкосортный бюджетный хамон на первосортное уральское сало)))
Сало видел. Сало сука вкуснае. А хамон чо?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Поддерживаю.dok03 писал(а):вообщем я х.з про мёд- помоему ерунда
Мёд - это просто сладость с ферментами.
Вылечить мёдом - это нереально.
А вот искалечить - вполне можно.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нетпосторонний писал(а):Пчелопродукты прекрасно лечат
Дапосторонний писал(а):Мед (и пчелопродукты) применяются в первую очередь, как общеукрепляющее и имунновостанавливающее средство.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
а как же гомеопатические средства? они же в медицине применяются, и уже практически некоторые признаны лекарствами, а ведь там практически нет активного вещества, либо оно в таких малых дозах?
почему это лечит?
почему лечит плацебо некоторых?
почему есть куча случаев официально признанных, что медицина не помогла и по всем мед меркам человек должен был умереть - и не умер?
что тогда вылечило? ведь не все те научные и вполне признанные традиционной медициной лекарства
тогда почему болезнь не может именно вызывать той же обидой?
у нас же эмоции влияют на тело физическое через нейроны
тогда почему вы считаете что обида не может вызывать рак? если эмоция обида вызывает какое то определенное действие со стороны нейронов, воздействуя на физ тело и оно постоянно проявляется (по примеру как вода капля за каплей точит камень) и эта эмоция не проходит, то вполне возможно что в этом месте (по пути нейронов) будут возникать какие либо изменения
разве не так?
почему это лечит?
почему лечит плацебо некоторых?
почему есть куча случаев официально признанных, что медицина не помогла и по всем мед меркам человек должен был умереть - и не умер?
что тогда вылечило? ведь не все те научные и вполне признанные традиционной медициной лекарства
тогда почему болезнь не может именно вызывать той же обидой?
у нас же эмоции влияют на тело физическое через нейроны
► Показать
разве не так?
Лечиццо надо до заболеванья, а не после
всё полезное под ногаме растёт в огороде и в лесу и образ мыслей правильный надо иметь
кста сопли - это невыплаканные слёзы.У каво есь дети с частыме сопляме?
у мну дома всегда есть мёд,барсучий жыр и прочие вкусные вещи.
Вот-вот полезут одуванчики,крапива,мокрица и сныть, а исчо сосновые свечки - лучший витамин.
про рак уже не от одного врача слышала, что это плесень растёт в организме
всё полезное под ногаме растёт в огороде и в лесу и образ мыслей правильный надо иметь
Вот-вот полезут одуванчики,крапива,мокрица и сныть, а исчо сосновые свечки - лучший витамин.
про рак уже не от одного врача слышала, что это плесень растёт в организме
Последний раз редактировалось Табия 07 апр 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Ты просто настоящего меда не видел.....Маугли писал(а):Нетпосторонний писал(а):Пчелопродукты прекрасно лечат
тогда уж не лечится, а просто укреплять организм чтоб он сам мог противостоять всемуТабия писал(а):Лечиццо надо до заболеванья, а не после
Мед не лечит. Он прогревает и способствует.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Так если это метод лечения, значит - ЛЕЧИТ.Табия писал(а):Мед не лечит. Он прогревает и способствует.
Мед с хреном плюс водка и 4 дня постоять - не знаю полезно ли, но вкусна...
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)