Положить плитку в ванной на пол и стены
Модератор: Нормальный чел
Положить плитку в ванной на пол и стены
Добрый день! Грамотные специалисты подскажите, во сколько обойдется услуга плиточника, на пол положить плитку большую напольную и на стены почти до потолка? Ванная маленькая (с\у раздельный т.к.) даж стиралка не входит.....но скорее всего стены нужно будет ровнять.
Плитка куплена. И может есть кто тут умеет? реально пытались по обьявам с мамой искать...все какие то странные мутные...и пропадают...никто заработать не хочет...
Плитка куплена. И может есть кто тут умеет? реально пытались по обьявам с мамой искать...все какие то странные мутные...и пропадают...никто заработать не хочет...
Я могу быть очень разной, могу стоять в дорогом вечернем платье и в течении часа растягивать коктейль и мило улыбаться, а могу пить водку, падать в грязь и драться.....
Re: Положить плитку в ванной на пол и стены
расценки в среднем 120 руб кв/м. бывает и 100 у какихнить тоджиков
пошла считатьЛеся писал(а):расценки в среднем 120 руб кв/м. бывает и 100 у какихнить тоджиков
Я могу быть очень разной, могу стоять в дорогом вечернем платье и в течении часа растягивать коктейль и мило улыбаться, а могу пить водку, падать в грязь и драться.....
Написала в личкуandromeda писал(а):пошла считатьЛеся писал(а):расценки в среднем 120 руб кв/м. бывает и 100 у какихнить тоджиков
Да ладно? Фига цены упали. Я до кризиса делал, 4кв.м по полу совмещенный отдал за стены и пол 9т.р. (где-то 350-400р\кв.м стены или пола) это почти самое дешевое что нашел, через знакомых таджиков. И это при том что стены не ровняли почти, точнее слоем клея только немного.Леся писал(а):расценки в среднем 120 руб кв/м. бывает и 100 у какихнить тоджиков
- Призраг Кролега
Александр 89028613864, очень качественно. По-моему у него у единственного есть станок для распилки и снятия фаски
Алкаголег и падонаг
Серьезно, у единственного? Всех плиточнегов в городе перебрал?Призраг Кролега писал(а):Александр 89028613864, очень качественно. По-моему у него у единственного есть станок для распилки и снятия фаски
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
- посторонний
Нееее...... Только призраков...Doct.Cox писал(а):Серьезно, у единственного? Всех плиточнегов в городе перебрал?Призраг Кролега писал(а):Александр 89028613864, очень качественно. По-моему у него у единственного есть станок для распилки и снятия фаски
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Призраг Кролега
Из нормальных да. Есть вопросы? Дак ты делись ими, а не умничайDoct.Cox писал(а):Серьезно, у единственного? Всех плиточнегов в городе перебрал?Призраг Кролега писал(а):Александр 89028613864, очень качественно. По-моему у него у единственного есть станок для распилки и снятия фаски
ПС: Дай мне координаты хоть одного, кто может распилить с ровной фаской под 45 гр
Алкаголег и падонаг
Не уточнил с какой попыткиПризраг Кролега писал(а):Из нормальных да. Есть вопросы? Дак ты делись ими, а не умничайDoct.Cox писал(а):Серьезно, у единственного? Всех плиточнегов в городе перебрал?Призраг Кролега писал(а):Александр 89028613864, очень качественно. По-моему у него у единственного есть станок для распилки и снятия фаски
ПС: Дай мне координаты хоть одного, кто может распилить с ровной фаской под 45 гр
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Хочу и умничаю, а здесь либо неуклюжая реклама, либо не знание вопроса.Призраг Кролега писал(а):Из нормальных да. Есть вопросы? Дак ты делись ими, а не умничайDoct.Cox писал(а):Серьезно, у единственного? Всех плиточнегов в городе перебрал?Призраг Кролега писал(а):Александр 89028613864, очень качественно. По-моему у него у единственного есть станок для распилки и снятия фаски
ПС: координаты лично тебе нужны?
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
- Призраг Кролега
Рекламой сроду не занимался. На гуру по укладке плитки не претендую тем более.Doct.Cox писал(а):
Хочу и умничаю, а здесь либо неуклюжая реклама, либо не знание вопроса.
Лично мне, жду
Алкаголег и падонаг
Сейчас на отдыхе, телефон прямо щаз не скажу, зовут Слава, машгородовский , если совсем интересно - потом скину контактыПризраг Кролега писал(а):Рекламой сроду не занимался. На гуру по укладке плитки не претендую тем более.Doct.Cox писал(а):
Хочу и умничаю, а здесь либо неуклюжая реклама, либо не знание вопроса.
Лично мне, жду
- ДальнийРодственник
сделать фаску на плитке большого ума не надо.Призраг Кролега писал(а):Из нормальных да. Есть вопросы? Дак ты делись ими, а не умничайDoct.Cox писал(а):Серьезно, у единственного? Всех плиточнегов в городе перебрал?Призраг Кролега писал(а):Александр 89028613864, очень качественно. По-моему у него у единственного есть станок для распилки и снятия фаски
сейчас куча насадок для этого есть по доступным ценам
Миасс - опорный край державы!!!