то что на картинки, как мне кажется, это инфракрасный обогреватель. по идеи для гаража инфракрасники, как раз больше подходят чем тепловые пушки. Потому как пушка будет греть объем гаража, а инфракрасники только поверхность куда они направленны. но отсюда и минусы если поставить инфракрасник, что бы он светил перед капотом, то перед капотом и будет тепло, а если после этого решишь залесть под машину то там будет дубак.старый писал(а):якобы направленного нагрева,но терзают меня сомнения, как далеко будет это тнаправленный нагрев.посторонний писал(а):Скорей всего да. Видел в работе подобные обогреватели несколько иной конструкции.старый писал(а):нечто похожее?
Что скажете?
Это вообще работает?
Но сильно сушит воздух.
может тепловую пушку лучше?
и как у пушки? нагрев направленный?
там вентилятор или что?если ставить в гараж печку типа буржуинку - это три дня и три ночи ждать пока нагреется гараж
Я бы не хотел столько времени заниматься какмасутрой с нивой.
Нужно чтобы заглянул вечером,включил пушку , и делай с ласточкой чего хочешь, а часа через 4 домой
уже не с ласточкой, а с зайкой/рыбкой/киской делать чего хочешь
по керхеру: имеется керхер за 20к летом пользуюсь часто раз в неделю мою 2-3 машины и на мой взгляд основной эффект дает не сам керхер, а китайская пенная насадка. стоимость подобных аппаратов обуславливается в основном помпой и давлением на выходе. вообщем какое бы давление на выходе не было бы, но без пены и не тря машину тряпокй - нехрена не отмоешь, а саму пену хоть из простого шланга смывай. поэтому при выборе апарата для мойки надо смотреть есть ли под него пенные насадки в Китае.