Отверстия в керамограните

Модератор: Нормальный чел

Мишаня

Re: Отверстия в керамограните

Сообщение Мишаня »

Охота было онанизмом заниматься?
Под трубы алмазными свёрлами дел на пару минут всего,самое долгое-это разметка плитки.
Керамогранит я на маятниковой пиле распускал в размер,потом фаску снимал на планшайбе чугунной с применением абразива.
Аккуратненькая фаска получается полукруглая,надо,так можно и под углом сделать.

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
старый

Сообщение старый »

НИКОГДА!
Слышите?
Никогда не замазывайте герметиком все, что связано с водой!!
начитавшись и испугавшись линейных (тепловых) расширений на полу душевой, а также линейных расширений металлического слива, встроенного в пол, решил промазать стыки герметиком. Пол с электроподогревом, вода высыхает моментом, пол автоматически выключается при нагреве, соответственно, потом остывает, отсюда и линейные (тепловые) расширения. Антиреклама: герметик Cerezit спешл фо туалет энд ванна рум.
Естественно, начитавшись предварительно говноинета на форумах по гидроизоляции.
Замазал.
Прошло пол года.
Чует моя жопа, что душа не на месте..
Скоро или грибок полезет или соседи прибегут (несмотря на тройную гидроизоляцию в виде рубероида, слоя бетона с жидким стеклом, гидроизоляцию цементную и плиточный клей для бассейнов).
Подцепил герметик ногтем правого пальца левой ноги из положения пятки вместе-носки врозь, и вылез он из шва, а под ним вода...
И так в каждом шве...
вычистил все швы, причем, кто работал с герметиком, тот знает, что очистить поверхности от него - это ад..
В итоге, все замазал затиркой для швов.
уже неделю мониторю на наличие микротрещин...
вывод повторю: Никогда не замазывайте герметиком все, что связано с водой!!

ЗЫ :
да, чуть не забыл:
Лафких, тьху, лифхайк, лайфхуй, да как его, тихумать.. Вобщем, совет:
если у вас остались какие-то материалы, например, шпатлевка или затирка для швов и т.п. , и вы при этом абсолютно уверены, что уж кто-кто, а вы-то точно запомните, что в мешочке лежит в гараже...
не верьте себе..
потому что я точно знал, что в банку я пересыпал затирку для швов.
И неделю назад, на всякий случай понюхал, пощупал, и даже попробовал на вкус, этот белый порошок, и благополучно замешал. После чего затер швы плитки. Первые сомнения появились после того, как минут через 30 эта смесь не подала признаков застывания.
Утром после принятия душа от затирки не осталось и следа...
Замазать швы плитки шпатлевкой ветонит - это верный путь к покупке кольта, чтобы застрелиться и смыть ужасный позор...
Ну и, да, избавить землю от дальнейшего распространения Равшана-Джамшута (хотя уже поздно)...
Чтобы женщинам было понятно: замазать шпатлевкой швы для плитки вместо затирки это то же самое, что "накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос"(А.К.)...
на сегодня у меня все.
У кого-нибудь Кольт завалялся? ненадолго? :cry_ing:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

старый писал(а):НИКОГДА!
Слышите?
Никогда не замазывайте герметиком все, что связано с водой!!
начитавшись и испугавшись линейных (тепловых) расширений на полу душевой, а также линейных расширений металлического слива, встроенного в пол, решил промазать стыки герметиком. Пол с электроподогревом, вода высыхает моментом, пол автоматически выключается при нагреве, соответственно, потом остывает, отсюда и линейные (тепловые) расширения. Антиреклама: герметик Cerezit спешл фо туалет энд ванна рум.
Естественно, начитавшись предварительно говноинета на форумах по гидроизоляции.
Замазал.
Прошло пол года.
Чует моя жопа, что душа не на месте..
Скоро или грибок полезет или соседи прибегут (несмотря на тройную гидроизоляцию в виде рубероида, слоя бетона с жидким стеклом, гидроизоляцию цементную и плиточный клей для бассейнов).
Подцепил герметик ногтем правого пальца левой ноги из положения пятки вместе-носки врозь, и вылез он из шва, а под ним вода...
И так в каждом шве...
вычистил все швы, причем, кто работал с герметиком, тот знает, что очистить поверхности от него - это ад..
В итоге, все замазал затиркой для швов.
уже неделю мониторю на наличие микротрещин...
вывод повторю: Никогда не замазывайте герметиком все, что связано с водой!!

ЗЫ :
да, чуть не забыл:
Лафких, тьху, лифхайк, лайфхуй, да как его, тихумать.. Вобщем, совет:
если у вас остались какие-то материалы, например, шпатлевка или затирка для швов и т.п. , и вы при этом абсолютно уверены, что уж кто-кто, а вы-то точно запомните, что в мешочке лежит в гараже...
не верьте себе..
потому что я точно знал, что в банку я пересыпал затирку для швов.
И неделю назад, на всякий случай понюхал, пощупал, и даже попробовал на вкус, этот белый порошок, и благополучно замешал. После чего затер швы плитки. Первые сомнения появились после того, как минут через 30 эта смесь не подала признаков застывания.
Утром после принятия душа от затирки не осталось и следа...
Замазать швы плитки шпатлевкой ветонит - это верный путь к покупке кольта, чтобы застрелиться и смыть ужасный позор...
Ну и, да, избавить землю от дальнейшего распространения Равшана-Джамшута (хотя уже поздно)...
Чтобы женщинам было понятно: замазать шпатлевкой швы для плитки вместо затирки это то же самое, что "накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос"(А.К.)...
на сегодня у меня все.
У кого-нибудь Кольт завалялся? ненадолго? :cry_ing:
У меня щель между ванной и стеной уже лет семь каким то уксусом замазато и норм. П.с. точно не затирка. Герметик?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
старый

Сообщение старый »

Нормальный чел писал(а): У меня щель между ванной и стеной уже лет семь каким то уксусом замазато и норм. П.с. точно не затирка. Герметик?
Кто вытирает воду каждый день между ванной и стеной?
Если там вода стоит и не утекает, то через 7 лет и один месяц белый герметик (который нашатырь) начинает обрастать черными пятнами, которые не отмываются ни уксусом, ни доместосом..
А если у тебя щель замазана так, что вода там не застаивается, то... пошелнафиксновымгодом! не мешай мне верить, в то, что пишу :za_da_va_la:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

старый писал(а):
Нормальный чел писал(а): У меня щель между ванной и стеной уже лет семь каким то уксусом замазато и норм. П.с. точно не затирка. Герметик?
Кто вытирает воду каждый день между ванной и стеной?
Если там вода стоит и не утекает, то через 7 лет и один месяц белый герметик (который нашатырь) начинает обрастать черными пятнами, которые не отмываются ни уксусом, ни доместосом..
А если у тебя щель замазана так, что вода там не застаивается, то... пошелнафиксновымгодом! не мешай мне верить, в то, что пишу :za_da_va_la:
Так уксус или нашатырь? Вот в чем вопрос!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить