сухое- мы сами делали на 2 этаже, садовым пылесосом пушили , 1 этаж надо утеплить ( дом листвянка, старый)daemon писал(а):это не делал ни разу, для этого нужно спец.оборудованиелюлька писал(а):скока мокрое напыление стоит квадрат?daemon писал(а): этож как заказчик пожелает))) можно и эковатой
Нужен мастер, утеплить дом.
Модератор: Нормальный чел
Re: Нужен мастер, утеплить дом.
Мне тоже надо дом утеплять, сколько это сейчас стоит? Посторонний... ау.
У Вас же Калина-2? И Вы утверждали, что шумоизоляцию исправили по сравнению в Калиной? Или я путаю?Тролль писал(а):У меня такая же. Коробка шумит только. В инете пишут, что это нормально.посторонний писал(а):Вполне приятные. Багажник более емкий. Разгон - энергичнее. Расход приемлемый.Тролль писал(а): Как впечатление?
У тебя шумит?
Давай калину минватой утеплим))))Mascot писал(а):У Вас же Калина-2? И Вы утверждали, что шумоизоляцию исправили по сравнению в Калиной? Или я путаю?Тролль писал(а):У меня такая же. Коробка шумит только. В инете пишут, что это нормально.посторонний писал(а): Вполне приятные. Багажник более емкий. Разгон - энергичнее. Расход приемлемый.
У тебя шумит?
просто текст
Там не в шумоизоляции дело. При выжатом сцеплении тишина и если нагрузки нет тишина. И на других калинах 2 тож тихо.Mascot писал(а):У Вас же Калина-2? И Вы утверждали, что шумоизоляцию исправили по сравнению в Калиной? Или я путаю?Тролль писал(а):У меня такая же. Коробка шумит только. В инете пишут, что это нормально.посторонний писал(а): Вполне приятные. Багажник более емкий. Разгон - энергичнее. Расход приемлемый.
У тебя шумит?
Это у меня такая видимо попалась. Летом буду разбираться. Производитель говорит в шестеренках дело.
Можно, но тогда руль придется вправо перенести, для полноты картины.daemon писал(а):Давай калину минватой утеплим))))Mascot писал(а):У Вас же Калина-2? И Вы утверждали, что шумоизоляцию исправили по сравнению в Калиной? Или я путаю?Тролль писал(а): У меня такая же. Коробка шумит только. В инете пишут, что это нормально.
У тебя шумит?
От обычной Калины коробку поставили, значит.Тролль писал(а):Там не в шумоизоляции дело. При выжатом сцеплении тишина и если нагрузки нет тишина. И на других калинах 2 тож тихо.Mascot писал(а):У Вас же Калина-2? И Вы утверждали, что шумоизоляцию исправили по сравнению в Калиной? Или я путаю?Тролль писал(а): У меня такая же. Коробка шумит только. В инете пишут, что это нормально.
У тебя шумит?
Это у меня такая видимо попалась.
не, не катитMascot писал(а):Можно, но тогда руль придется вправо перенести, для полноты картины.daemon писал(а):Давай калину минватой утеплим))))Mascot писал(а): У Вас же Калина-2? И Вы утверждали, что шумоизоляцию исправили по сравнению в Калиной? Или я путаю?
для такой картины еще до хера чего нужно испортить, кроме того что руль перенести
просто текст
- посторонний
Очень сильно зависит от технологии утепления и применяемых материалов.Директор писал(а):Мне тоже надо дом утеплять, сколько это сейчас стоит? Посторонний... ау.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Я ничего не утверждаю, тем паче Калину не юзал и сравнивать ее с Калиной-2 не могу.Mascot писал(а):У Вас же Калина-2? И Вы утверждали, что шумоизоляцию исправили по сравнению в Калиной? Или я путаю?Тролль писал(а):У меня такая же. Коробка шумит только. В инете пишут, что это нормально.посторонний писал(а): Вполне приятные. Багажник более емкий. Разгон - энергичнее. Расход приемлемый.
У тебя шумит?
Я только сказал, что за шумом вентилятора печки не замечал других шумов...
вот нашел на авито кстати, напыление пенополиуретаном 600р/кв.м.(сам не звонил)
► Показать
просто текст
я бы эковатой напылилась бы.... Кстате, в Че на Косарева 2, где раньше брали ее, и оборудование давали в прокат.
Вот объявление, написано 205рб. Что стоит 205рб?посторонний писал(а):Очень сильно зависит от технологии утепления и применяемых материалов.Директор писал(а):Мне тоже надо дом утеплять, сколько это сейчас стоит? Посторонний... ау.
https://www.avito.ru/chelyabinsk/predlo ... _626570015
- посторонний
205 рублей стоит обойти графу в объявлении....Директор писал(а):Вот объявление, написано 205рб. Что стоит 205рб?посторонний писал(а):Очень сильно зависит от технологии утепления и применяемых материалов.Директор писал(а):Мне тоже надо дом утеплять, сколько это сейчас стоит? Посторонний... ау.
https://www.avito.ru/chelyabinsk/predlo ... _626570015
Там просто необходимо указать цену услуги, а что можно указать при таком перечне?
Ну если только шестеренки. Так-то коробка тросовая.Mascot писал(а):От обычной Калины коробку поставили, значит.Тролль писал(а):Там не в шумоизоляции дело. При выжатом сцеплении тишина и если нагрузки нет тишина. И на других калинах 2 тож тихо.Mascot писал(а): У Вас же Калина-2? И Вы утверждали, что шумоизоляцию исправили по сравнению в Калиной? Или я путаю?
Это у меня такая видимо попалась.
- Илья Богатырев
нужен дом, утеплить мастера
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Вам уже ответили. Еще в самом начале.Илья Богатырев писал(а):Ну что, нету мастеров то?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нету, давай чо хотел.Илья Богатырев писал(а):Ну что, нету мастеров то?
Мы ДПК утепляли, материал хороший, хоть и недешёвый. Использовали доски ДПК для обшивки фасада, экологически чистый материал, служит долго, проблем с ним нет.
Такой фасад устойчив к воздействию огня, нет потребности в дополнительном уходе, обслуживании, нанесении защитного покрытия.
Установка не требует больших временных затрат, при потребности можно быстро демонтировать панели. Заказывали в компании Вудпласт по акции.
Такой фасад устойчив к воздействию огня, нет потребности в дополнительном уходе, обслуживании, нанесении защитного покрытия.
Установка не требует больших временных затрат, при потребности можно быстро демонтировать панели. Заказывали в компании Вудпласт по акции.
- Незнакомка
Вооо пошло делоmarkiyan писал(а):Мы ДПК утепляли, материал хороший, хоть и недешёвый. Использовали доски ДПК для обшивки фасада, экологически чистый материал, служит долго, проблем с ним нет.
Все есть яд и все есть лекарство