Стабилизатор напряжения
Модератор: Нормальный чел
- marina.leonteva
Стабилизатор напряжения
Есть положительный опыт покупки стабилизатора напряжения. Нужен был для загородного дома, после долгих поисков, и чуть не попавшись на обман Энергии, что это российский, остановились на СНПТТг-23 эталон, который действительно сделан в России. Работает отлично, как и техника после того как ее подключили мне через него, некоторая раньше глючила от перепадов напряжения.
- elena.cherkasova
Re: Стабилизатор напряжения
Вопрос к вам по поводу стабилизатора Энергия, так плоха, зато бюджетная, посмотрели разница в цене того и другого слишком разнится, что скажите, все же следует переплатить?
Походе, стабилизаторы не продаютсяБоргир писал(а):Плойки у девчонок не греются штоли
Я снова всех люблю :)
- marina.leonteva
Если хотите, через полгода или год искать, или покупать новый, тогда берите его. Что касается моего стабилизатора, у него стоит сейчас Беззаботная гарантия, и гарантия на 5 лет. В интернете за него полно информации, почитайте и проанализируйте для себя, потом поймете в чем разница то. Думаю, сделаете правильный выбор.
Паходу авторитетный стабилизаторmarina.leonteva писал(а):В интернете за него полно информации