Нужны контакты

Модератор: Нормальный чел

Ответить
жена@

Нужны контакты

Сообщение жена@ »

День добрый, форумчане.
Возникла острая необходимость заливки и устройства отмостки, а бетонщиков сейчас ясен пень фиг найдёшь. Дайте пожалуйста контакты проверенных нерукожопов.
пы.сы.
Дом 6 * 5, 5 , ширина отмостки примерно 0,5. Частично ( три стороны) ров вокруг дачи выкопан. Дача в 40 км от Миасса.
есть своя бетономешалка

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Директор

Re: Нужны контакты

Сообщение Директор »

Сейчас у строителей горячая пора, сомневаюсь, что найдутся желающие на небольшой объём работ.
Можно попробовать закупить материал и поискать студентов для выполнения работ под вашим руководством. :-):

В связи с этим ажиотажем, сын загружен заказами почти до ноября, забыл про выходные вообще. :a_g_a:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

жена@ писал(а):День добрый, форумчане.
Возникла острая необходимость заливки и устройства отмостки, а бетонщиков сейчас ясен пень фиг найдёшь. Дайте пожалуйста контакты проверенных нерукожопов.
пы.сы.
Дом 6 * 5, 5 , ширина отмостки примерно 0,5. Частично ( три стороны) ров вокруг дачи выкопан. Дача в 40 км от Миасса.
есть своя бетономешалка
Отмостка 0,5 узковата, надо не менее 0,9.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Asylum

Сообщение Asylum »

Как вариант, найти Тимуровцев.
Когда Слон строили, они выше него собирались. Сейчас не знаю, говорят вроде как на Народном.
Они хоть и алкаши сильно зависимые люди, но зачастую пашут как проклятые. И спецов среди них немало.
Хотя...
Пожалел как то, дал работу, они в знак благодарности, инструмент украли. Хорошо камеры стояли.
Потом суд был. В общем нашел себе приключений на ровном месте

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Осспаде, чо там лить-то? Тем более есть мешалка. Сыпь в иё да выливай. Делов то на вечерок с винцом да перекурами. Гемору больше работяг тудысь везти, потом обратно, да моск выебут. Понятно б мешалки не было, да фундамент кубов на 10. чурки Джамшуты бетон лопатами месют так, что им щебень подвозить не успевают, а тут вапще праблемы не вижу. Лопата, мастерок, правИло.... Ну и ручонки не из жоппы. :ze_va_et:
Прастити, конечно, но это моё мнение, я бы на такое не стал звать кого-то...

жена@

Сообщение жена@ »

Толич писал(а):Осспаде, чо там лить-то? Тем более есть мешалка. Сыпь в иё да выливай. Делов то на вечерок с винцом да перекурами. Гемору больше работяг тудысь везти, потом обратно, да моск выебут. Понятно б мешалки не было, да фундамент кубов на 10. чурки Джамшуты бетон лопатами месют так, что им щебень подвозить не успевают, а тут вапще праблемы не вижу. Лопата, мастерок, правИло.... Ну и ручонки не из жоппы. :ze_va_et:
Прастити, конечно, но это моё мнение, я бы на такое не стал звать кого-то...
если я ещё и отмостку сама сделаю то эт уже будет перебор.
Муж работает, старший на отдых уехал, а мне надо здесь и сейчас

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Директор

Сообщение Директор »

Кто занимается стройкой, подскажите, где в Миассе магазины с самыми низкими ценами.
Интересует ламинат, брус, штукатурка и т.д. для ремонта.
Несколько лет с этим не сталкивались, отстали от жизни. :-(

Маугли

Сообщение Маугли »

Директор писал(а):Кто занимается стройкой, подскажите, где в Миассе магазины с самыми низкими ценами.
Строймир, на мой взгляд

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Aa.

Сообщение Aa. »

Мегастрой - самый дешевый пенополистирол.
Черная пленка самая дешевая - в Домовом.

жена@

Сообщение жена@ »

Маугли писал(а):
Директор писал(а):Кто занимается стройкой, подскажите, где в Миассе магазины с самыми низкими ценами.
Строймир, на мой взгляд
Согласна + их Карта или скидка строителей. А вообще если есть время, то лучше поискать скидки и акции они часто бывают в строительных .

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Маугли

Сообщение Маугли »

жена@ писал(а):
Маугли писал(а):
Строймир, на мой взгляд
Согласна + их Карта или скидка строителей. А вообще если есть время, то лучше поискать скидки и акции они часто бывают в строительных .
Считаю, что искать смысла мало. Если есть весь товар в одном месте, то иногда дешевле там взять, чем ездить по всему городу искать. А в идеале надо знакомого прораба, у них везде скидки

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Директор

Сообщение Директор »

Спасибо.
Вчера - сегодня, проехали по всем указанным здесь магазинам + ещё два Домовых.
Для сравнивания цен взяла ламинат. Домовые отпали сразу, после посещения Мега строя.
Сегодня заехали в Строй Мир, в шоке от продавцов. Чурки с глазами, компетенции ноль, желания помочь два нуля.
Вообщем, после включения интонации "Директора", со второго захода появилась менеджер попыталась хоть что то объяснить, почему на ламинате разная цена при одинаковых показателях. Оказалось, что виноват производитель. Сейчас поищу в интернете сама.
Реклама скидок, не работает, весь ламинат с жёлтыми ценниками, на них скидка не распространяется. Доставка платная.
В наличии тоже нет, только под заказ - 7-10 дней. Увидели брус недорогой, но в наличии только две штуки, когда будет неизвестно.
В итоге, мне больше понравился Мега строй, цены примерно, такие же, что то чуть дешевле, брус дороже. В наличии имеется большое количество.
Особенно понравилось, что доставка бесплатная от 10,0 тыс. :-):

Mascot

Сообщение Mascot »

Директор писал(а): Сегодня заехали в Строй Мир, в шоке от продавцов. Чурки с глазами, компетенции ноль, желания помочь два нуля.
Есть такое дело, именно поэтому не стал Вам его советовать. Туда можно ехать, только если точно знаешь, что и сколько тебе нужно.
Я лично часто заезжаю в СуперСтрой на Романенко, продавцы грамотные и вежливые, ну и цены низкие.

Леся

Сообщение Леся »

в Мегастрое с доставкой надо уточнять. Я летом сильно подпрыгнула, когда оформили доставку линолеума на утро, и только тогда оказалось что там только доставка, без грузчиков. Поднимайте как хотите на 4 этаж.

люлька

Сообщение люлька »

Директор писал(а):Спасибо.
Вчера - сегодня, проехали по всем указанным здесь магазинам + ещё два Домовых.
Для сравнивания цен взяла ламинат. Домовые отпали сразу, после посещения Мега строя.
Сегодня заехали в Строй Мир, в шоке от продавцов. Чурки с глазами, компетенции ноль, желания помочь два нуля.
Вообщем, после включения интонации "Директора", со второго захода появилась менеджер попыталась хоть что то объяснить, почему на ламинате разная цена при одинаковых показателях. Оказалось, что виноват производитель. Сейчас поищу в интернете сама.
Реклама скидок, не работает, весь ламинат с жёлтыми ценниками, на них скидка не распространяется. Доставка платная.
В наличии тоже нет, только под заказ - 7-10 дней. Увидели брус недорогой, но в наличии только две штуки, когда будет неизвестно.
В итоге, мне больше понравился Мега строй, цены примерно, такие же, что то чуть дешевле, брус дороже. В наличии имеется большое количество.
Особенно понравилось, что доставка бесплатная от 10,0 тыс. :-):
брус на лесопилках надо брать

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 18 ноя 2020, 13:20 в Мегастрое с доставкой надо уточнять. Я летом сильно подпрыгнула, когда оформили доставку линолеума на утро, и только тогда оказалось что там только доставка, без грузчиков. Поднимайте как хотите на 4 этаж.
Держи ухо остро! Если с доставкой, то куда. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить