Профнастил
Модератор: Нормальный чел
- посторонний
Re: Профнастил
Фирма Европрофиль - они сами катают.... http://europrofil.ru/catalog.phpлюлька писал(а):Где дешевле впрс
Последний раз редактировалось посторонний 06 июн 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
На складах возле ГИБДД был небольшой цех, тоже сами катают; я там брал. Крашеный и некрашеный. Как называется контора, не знаю.
мы в старой части брали.муш приедет,спрошу,смсну.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Привет всем!
А мне надо профнастил некондицию. Где взять самый простой оцинкованный на кровлю?
А мне надо профнастил некондицию. Где взять самый простой оцинкованный на кровлю?
просто текст
в европрофиле был, недорого.точно цену не помню, но двухметровыйdaemon писал(а):Привет всем!
в европрофиле и бывает, но не всегда, надо звонитьdaemon писал(а):Привет всем!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
59*33*36жена@ писал(а):в европрофиле и бывает, но не всегда, надо звонитьdaemon писал(а):Привет всем!
Это телефон их?люлька писал(а):59*33*36жена@ писал(а):в европрофиле и бывает, но не всегда, надо звонитьdaemon писал(а):Привет всем!
А то мне тоже понадобился листик небольшой, любого профнастила.
- посторонний
Ссылку на их сайт я давал выше - там все: и телефоны, и адрес, и ассортимент....Mascot писал(а):Это телефон их?люлька писал(а):59*33*36жена@ писал(а): в европрофиле и бывает, но не всегда, надо звонить
А то мне тоже понадобился листик небольшой, любого профнастила.
Кстати, у них можно сразу в размер заказать....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.